![]() |
Олесь, а расскажи чем ты украшала бокалы, ну уже которые мои?))
|
[QUOTE=Лиsенок;4517930]ой твои б слова да богу в уши!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
услышит! А ты каку нить рекламу даешь? |
[QUOTE=Azali;4517951]Олесь, а расскажи чем ты украшала бокалы, ну уже которые мои?))[/QUOTE]
контур для стекла и жидкий жемчуг.ну и розочка на ножке из полимерной глины либо фимо либо премо...тест драйф не прошли что ли???а то я уже переживать начала...ты не отвечаешь и не отвечаешь... [QUOTE=Pretty Vi;4517954]услышит! А ты каку нить рекламу даешь?[/QUOTE] да особо не даю...в одноклассниках периодически ставлю статус с адресом где все выставлено,да еще у нас тут интернет магазин кузбасский открылся...но там рейтинг никакой пока............не продвигают помоему его создатели... брат обещал витринку для меня небольшую сделать рядом с отделом...и хочу девочке знакомой рекламку да пару наборов в салон "красоты" дать.настю в сад устрою съезжу в загс может в буклетике чего напечатают....но это пока только планы..........а пока я тренируюсь!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Лиsенок;4518005]контур для стекла и жидкий жемчуг.ну и розочка на ножке из полимерной глины либо фимо либо премо...тест драйф не прошли что ли???а то я уже переживать начала...ты не отвечаешь и не отвечаешь...
да особо не даю...в одноклассниках периодически ставлю статус с адресом где все выставлено,да еще у нас тут интернет магазин кузбасский открылся...но там рейтинг никакой пока............не продвигают помоему его создатели... брат обещал витринку для меня небольшую сделать рядом с отделом...и хочу девочке знакомой рекламку да пару наборов в салон "красоты" дать.настю в сад устрою съезжу в загс может в буклетике чего напечатают....но это пока только планы..........а пока я тренируюсь!!!:girl_in_love:[/QUOTE] А салоны для новобрачных? Обязательно туда поставь образцы, пообещай им 10% за продвижение. Даже на рынок (если там есть отделы свадебные) отнеси. Если есть возможность-напечатай мини-визиточки в типографии. |
Олесь, мастериц много и надо занимать побыстрее эту нишу, чтоб ни у кого не возникло желания сунутся.
|
[QUOTE=Pretty Vi;4518017]А салоны для новобрачных? Обязательно туда поставь образцы, пообещай им 10% за продвижение. Даже на рынок (если там есть отделы свадебные) отнеси. Если есть возможность-напечатай мини-визиточки в типографии.[/QUOTE]
салоны 100 % накрутку делают у нас свадебные.......чтоб купили мне даром отдавать придется...а визитки я уже думаю как сделать...но я ж еще тот фотошопщик..............там я ни бум бум...но чего нить придумаю все равно!!!корявенько но сделаю!!! я человека 2-3 насчитала из кемерово с бокалами,так что я не первопроходец.а вот в юрге я пока первая!!!так что буду и там и так рекламу вещать!!!!!!!!!!! |
Все обязательно получится!
|
Девочки, не смотрели сегодня Пусть говорят? Это просто жесть...[url]http://www.1tv.ru/sprojects/si=5685[/url] Чем вообще думают эти родители?! Неужели не жалко таких крошек? :-/
|
[QUOTE=Glare;4518319]Девочки, не смотрели сегодня Пусть говорят? Это просто жесть...[url]http://www.1tv.ru/sprojects/si=5685[/url] Чем вообще думают эти родители?! Неужели не жалко таких крошек? :-/[/QUOTE]
Волосы покрасить еще ладно, а вот брови и ботекс меня убили! |
[QUOTE=ОльгаНики;4518330]Волосы покрасить еще ладно, а вот брови и ботекс меня убили![/QUOTE]
Да вообще мало того что им делают все эти ужасные процедуры, их еще и раскрашивают так... :girl_prepare_fish: Это же дети!! Как так можно то? :-E |
[QUOTE=Glare;4518342]Да вообще мало того что им делают все эти ужасные процедуры, их еще и раскрашивают так... :girl_prepare_fish: Это же дети!! Как так можно то? :-E[/QUOTE]
Видимо есть спрос-есть и предложение:-! :( |
[QUOTE=Glare;4518319]Девочки, не смотрели сегодня Пусть говорят? Это просто жесть...[url]http://www.1tv.ru/sprojects/si=5685[/url] Чем вообще думают эти родители?! Неужели не жалко таких крошек? :-/[/QUOTE]
не получилось посмотреть. Я вообще не понимаю подобных конкурсов и более того, считаю их провокацией для педофилов. |
[QUOTE=ОльгаНики;4518361]Видимо есть спрос-есть и предложение:-! :([/QUOTE]
Да это понятно, на чем только деньги не зарабатывают. Просто я родителей не понимаю, неужели материнский инстинкт им не свойственен? :-! |
[QUOTE=Pretty Vi;4518368]не получилось посмотреть.
Я вообще не понимаю подобных конкурсов и более того, [B]считаю их провокацией для педофилов[/B].[/QUOTE] +100000. У меня вообще мурашки по коже когда я вижу 3-х летнюю девочку с макияжем! |
[QUOTE=ОльгаНики;4518361]Видимо есть спрос-есть и предложение:-! :([/QUOTE]
для педофилов.... Как то очень давно читала в журнале статью про американскую семью. Мама, папа и дочка-красавица (примерно 8-9 лет)-очень приличная семья, ходят в церковь, все соседи хорошего мнения. Так вот девочка была постоянным участником конкурсов красоты практически с пеленок (были представлены фото с конкурсов-раскрашенная матрешка с вавилонами на голове). Не помню уже что послужило звоночком для полиции, но в общем выяснилось что любящий папан насиловал девочку с 3! лет!!!! А мама все знала и поддерживала мужа в этом и отвечала за психологическое давление на дочь чтоб та молчала! И вот о чем думают эти мамы, которые выставляют девочек как на витрине? |
[QUOTE=Pretty Vi;4518404]для педофилов....
Как то очень давно читала в журнале статью про американскую семью. Мама, папа и дочка-красавица (примерно 8-9 лет)-очень приличная семья, ходят в церковь, все соседи хорошего мнения. Так вот девочка была постоянным участником конкурсов красоты практически с пеленок (были представлены фото с конкурсов-раскрашенная матрешка с вавилонами на голове). Не помню уже что послужило звоночком для полиции, но в общем выяснилось что любящий папан насиловал девочку с 3! лет!!!! А мама все знала и поддерживала мужа в этом и отвечала за психологическое давление на дочь чтоб та молчала! И вот о чем думают эти мамы, которые выставляют девочек как на витрине?[/QUOTE] О Господи...[URL=http://smajliki.ru/smilie-506807463.html][IMG]http://s5.rimg.info/2652ceabe152a315126ee65c689908a6.gif[/IMG][/URL] Это явно больные люди все... Правильно там сказали: просто продают своих детей. |
Сонечка - такая лапатуля :girl_in_love: волосюшками действительно с Алисой похожи :girl_haha:
Олеся - ну ты просто мега профессионал! Супер бокалы :girl_in_love: |
Девочки, это ужас! Что у мам куриные мозги и дочек таких же воспитают!!!
|
[QUOTE=Нютка-манютка;4518466]Сонечка - такая лапатуля :girl_in_love: волосюшками действительно с Алисой похожи :girl_haha:
Олеся - ну ты просто мега профессионал! Супер бокалы :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;4518463]О Господи...[URL=http://smajliki.ru/smilie-506807463.html][IMG]http://s5.rimg.info/2652ceabe152a315126ee65c689908a6.gif[/IMG][/URL]
Это явно больные люди все... Правильно там сказали: просто продают своих детей.[/QUOTE] Недавно удалила все фото детей с одноклассников. Позвонила подружка вся в смятении и рассказала, ей на сайте пришло сообщение от постороннего парня со словами благодарности (в общем была фотка дочек на речке в купальничке старшая, младшенькая просто сидела боком без трусиков)...в общем эта тварь сохраняет фотки на комп и д...чит на них. |
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |