Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26716)

Марсик 15.01.2012 23:17

Ко мне частенько знакомиться подходят))))

Valechka36 15.01.2012 23:18

[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4502123]вот именно бытовуха и напрягает
мне конечно нравится общаться с мужем
но общаться только с ним я уже устала
и вот в том и проблема, что у меня это не кончится
потому что на работу мне устроиться вряд ли получится
а какая разница сидеть дома с ребенком или без
с Вадюшкой повеселее наверно:)[/quote]
А почему на работу устроиться вряд ли получится?????

Мирная 15.01.2012 23:19

[quote=Марсик;4502137]Ко мне частенько знакомиться подходят))))[/quote]
ко мне подходят шоб проконсультироваться

Sweety 15.01.2012 23:22

[QUOTE=Valechka36;4502106]В песочнице знакомится легко...
А с коляской можно подойти и че-нить спросить... Типа ой, я только приехала, ничего, никого не знаю... Подскажите то-то и то-то... И не стесняйся... зацепитесь языками - хорошо... А нет , ну и ладно... Бить то тебя не будут!!![/QUOTE]

я вот и жду лета с надеждой на песочницу
ну не могу я подойти и заговорить
я глупо себя чувствую в такие моменты
я вообще очень не люблю пускать людей в свой круг
и с радостью бы обходилась кругом общения раз в неделю на каком-нибудь фитнесе или на курсах каких-нить
да даже меня бы удовлетворило гуляние по оживленным улицам
я люблю вот такое одиночестве в толпе

Марсик 15.01.2012 23:23

Блин пока Машу укладывала спать хотелось , а сейчас чот неохото. Муж еще чавкает лежит. Охото запустить в него че нить

Valechka36 15.01.2012 23:26

[quote=Марсик;4502169]Блин пока Машу укладывала спать хотелось , а сейчас чот неохото. Муж еще чавкает лежит. Охото запустить в него че нить[/quote]
:-D :-D :-D добрая ты, однако...

Sweety 15.01.2012 23:31

Девочки, вам трудно понять, живя в городе, особенности русской глубинки. Тут многое совсем по-другому. Почему не устроюсь на работу - потому что сейчас в армии вводят систему как в американский войсках, не могу слово вспомнить, как это правильно называется... Смысл в том, что каждые 3-5 лет будут переводить на новое место службы. А кому нужен работник, который гарантированно скоро уволится. Ни один приличный работодатель не заинтересуется. Можно конечно продавцом устроиться, но в конце концов.... у меня красный диплом по юриспруденции.... как-то не могу я так через себя перешагнуть....

Пузяка 15.01.2012 23:31

Марсь, у меня вчерась так было прям в десятом часу носом клевала, а потом пошла убираться и все перегуляла, а убраться надо было я там вермешельку на кухне рассыпала. просто перегуляла время сна)))

Мирная 15.01.2012 23:31

я тож щаз чавкаю:girl_haha: ем пельмешки со смятаной:puz:

Мирная 15.01.2012 23:33

[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4502234]Девочки, вам трудно понять, живя в городе, особенности русской глубинки. Тут многое совсем по-другому. Почему не устроюсь на работу - потому что сейчас в армии вводят систему как в американский войсках, не могу слово вспомнить, как это правильно называется... Смысл в том, что каждые 3-5 лет будут переводить на новое место службы. А кому нужен работник, который гарантированно скоро уволится. Ни один приличный работодатель не заинтересуется. Можно конечно продавцом устроиться, но в конце концов.... у меня красный диплом по юриспруденции.... как-то не могу я так через себя перешагнуть....[/quote]
Юлёк, всё понятно
у каждого своя ситуация и свой быт
а с работой ваще тяжело
особенно устроится с маленьким ребёнком трудно
так что расслабся и получай от жизни позитив как я;)

Sweety 15.01.2012 23:38

[QUOTE=Марсик;4502169]Блин пока Машу укладывала спать хотелось , а сейчас чот неохото. Муж еще чавкает лежит. Охото запустить в него че нить[/QUOTE]

покарать его за это!!!:wife:

Марсик 15.01.2012 23:41

Валечка, да блин злит своим чавканьем. Как свинтус))))
Пузяка, Люд , я седня заленилась полы мыть. Завтра))) надо быстрей ложиться пока задирать опять начинаю
Юлек пельмешки... Ммммммм!!!! А лед?
Юля скоро мамуля, а к мужу можно устроиться? Я б от дефицита общения на стену полезла. Хотя тож никого не вижу... А все живут на соседней улице

Sweety 15.01.2012 23:41

[QUOTE=Мирная;4502251]Юлёк, всё понятно
у каждого своя ситуация и свой быт
а с работой ваще тяжело
особенно устроится с маленьким ребёнком трудно
так что расслабся и получай от жизни позитив как я;)[/QUOTE]

я и стараюсь наслаждаться тем, что могу полностью посвятить свое время Ваденьке
хотя мне кажется, что он от меня устал уже:girl_haha:
папа когда приходит, он как приличный котенок разве что о ноги не трется:girl_haha:
просто что-то нахлынуло...у меня бывает:)

Мирная 15.01.2012 23:43

[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4502302]я и стараюсь наслаждаться тем, что могу полностью посвятить свое время Ваденьке
хотя мне кажется, что он от меня устал уже:girl_haha:
папа когда приходит, он как приличный котенок разве что о ноги не трется:girl_haha:
[B]просто что-то нахлынуло...у меня бывает[/B]:)[/quote]
ну это свойственно каждому человеку;)

Elenka248 15.01.2012 23:44

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4502080]не я приучила
это блин бабушки-тети и пр.
Вадим изначально был абсолютно самостоятельнвм
даже не любил руки
но в последний месяц перед отъездом у нас начались хождения-тисканья
Вадечка скоро уедет
дай я его на ручках подержу, поукачиваю и т.д.
и объяснять, что я потом чокнусь с ним одна было бесполезно
вот так и получилась
все наобщались, а я вешаюсь
и мне еще говорят они
ну надо же ты с ним одна, а он такой ручной
ведь не приучал никто к рукам
рррррррррррррр
а чужих он спокойно встречает, с любопытством
не истерит
а познакомиться - я не могу так
я же не подойду, не скажу здрасьте, мне скучно, я буду с вами дружить[/QUOTE]
о дааа, родня умеет ребёнка испортить баловством....моя с меня не слезает....я готовлю чтонить, а она сзади в ноги вцепится и кричит и ноги мне сосёт...потом ей надоедает и она начинает по полкам и ящикам шарить потом опять орёт....

а знакомится надо, это полезно для разгрузки и они такие же как и ты замучаные бытовухой, им тоже охото потрындеть с кем нить...ты просто чтонить спроси...потом здороваться будете...может и говорить хоть иногда, необязательно дружить...но хоть так...чуть отвлекаться на улице...
я просто тоже сто раз переезжала и тяжело было тоже знакомится, все уже кучками гуляли...но вот так вот зарываться как то нехотелось
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4502234]Девочки, вам трудно понять, живя в городе, особенности русской глубинки. Тут многое совсем по-другому. Почему не устроюсь на работу - потому что сейчас в армии вводят систему как в американский войсках, не могу слово вспомнить, как это правильно называется... Смысл в том, что каждые 3-5 лет будут переводить на новое место службы. А кому нужен работник, который гарантированно скоро уволится. Ни один приличный работодатель не заинтересуется. Можно конечно продавцом устроиться, но в конце концов.... у меня красный диплом по юриспруденции.... как-то не могу я так через себя перешагнуть....[/QUOTE]

обидно за образование...а к ним в военную часть можно устроится???

Марсик 15.01.2012 23:45

Ладно крохи буду ловить сон)))
Приятных снов! Целую!

Мирная 15.01.2012 23:46

[quote=Марсик;4502327]Ладно крохи буду ловить сон)))
Приятных снов! Целую![/quote]
спокусики:girl_in_love:

Elenka248 15.01.2012 23:46

[QUOTE=Марсик;4502327]Ладно крохи буду ловить сон)))
Приятных снов! Целую![/QUOTE]

спокойной ночки)))

Пузяка 15.01.2012 23:47

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4502234]Девочки, вам трудно понять, живя в городе, особенности русской глубинки. Тут многое совсем по-другому. Почему не устроюсь на работу - потому что сейчас в армии вводят систему как в американский войсках, не могу слово вспомнить, как это правильно называется... Смысл в том, что каждые 3-5 лет будут переводить на новое место службы. А кому нужен работник, который гарантированно скоро уволится. Ни один приличный работодатель не заинтересуется. Можно конечно продавцом устроиться, но в конце концов.... у меня красный диплом по юриспруденции.... как-то не могу я так через себя перешагнуть....[/QUOTE]

Юль так давай платные услуги как юрист -раз маленький город, значит мало хороших юристов, а их всегда не хватает.

Мирная 15.01.2012 23:47

моя подруга гуляет одна или с мамой
и всё ждёт когда я смогу выйти на улку

Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3.