![]() |
Нют у мя 7-ка винда
зацените мою линейку))) :-Р |
Тань а я без сметаны делаю манник! написать?
|
[QUOTE=Нюта78;4577771]а я манник спекла - налупилась - вот вам и не жру после шести...
блин у мну на локте опять аллергия вылезла:-E :-E :-E ага, ну слава богу там легко добавить давай найду тебе[/QUOTE] как ты мне найдешь?? че-та не поняла у меня мне как найдешь? |
[QUOTE=freken;4577860]Нют у мя 7-ка винда
зацените мою линейку))) :-Р[/QUOTE] ща порыскаю ааааа линейка улетттттт:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=freken;4577870]как ты мне найдешь?? че-та не поняла
у меня мне как найдешь?[/QUOTE] [url]http://www.win7soft.ru/multimedia/video/video-editors/movie-maker-2.6.htm[/url] |
все я тупень
я че-та пипец тупень я как-то просто не поняла оказывается ты найдешь- имелось ввиду ссылку дашь скачать псёёёё куку совсем я:-D |
Юлёчек ава и линейка суперские:)
|
охохохо
благодарю:-D скачало я ну ежели мине хватит то мож сделаю шпасибо |
[QUOTE=Нюта78;4577850]так не поздно же заказать, ты так и не заказала?
спасибки:girl_in_love:[/QUOTE] неа:( у меня ссыль не открывалась они наверное в наш регион не отправляют Юль линейка отпад ваще!!!!!!!:))) :))) :))) :))) |
Юль фрекен а зачем тебе муви мэйке в 7 винде есть киностудия. тож самое что и муви мэйкер
|
[QUOTE=Юлианна;4577907]неа:( у меня ссыль не открывалась
они наверное в наш регион не отправляют Юль линейка отпад ваще!!!!!!!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] ну ваще они везде отправляют,вообще мож какие то группы есть в красноярске которые заказывают сами напрямую с виктории сикретс Юль, зайди ко мне на страницу, в группы и там группаФАН-КЛУБ РОДИТЕЛЕЙ ВЛЮБЛЕННЫХ В ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ ЛЕННЕ-КЕРРИ,ХУППА,РЕЙМА,H&M,КУОМА ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ! вот и там напиши им на стене что хочешь сделать заказ на викторию, они с тобой сами свяжутся |
пошла яя...
карочи ушла я:-D |
[quote=Нюта78;4577869]Тань а я без сметаны делаю манник! написать?[/quote]
да да Нюта,напиши! Завтра сделаю Худеть так худеть!:girl_haha: |
[QUOTE=Alenka88;4577927]Юль фрекен а зачем тебе муви мэйке в 7 винде есть киностудия. тож самое что и муви мэйкер[/QUOTE]
ну как бы ээээээ ммммммммммм я как бы не очень вкурсе че там в 7-ке есть воооообще%-0 ну и соотв я не в курсе в чем можно вообще работать я про муви мейкер если честно ваще первый раз слышу у меня ноут - не создатель клипоффф и прочего:girl_haha: мне не до этого да и как-то не увлекалась никогда ноут так.. на пузе откиснуть не более так что если честно то что ты мне сказала - мне ни о чем не говорит:girl_haha: я понимаю ты б нме сказала про 1С или еще про что но не про муви мейкер или киностудию которая оказывается есть:girl_haha: :-D все ушла |
[QUOTE=freken;4577964]ну как бы ээээээ
ммммммммммм я как бы не очень вкурсе че там в 7-ке есть воооообще%-0 ну и соотв я не в курсе в чем можно вообще работать я про муви мейкер если честно ваще первый раз слышу у меня ноут - не создатель клипоффф и прочего:girl_haha: мне не до этого да и как-то не увлекалась никогда ноут так.. на пузе откиснуть не более так что если честно то что ты мне сказала - мне ни о чем не говорит:girl_haha: я понимаю ты б нме сказала про 1С или еще про что но не про муви мейкер или киностудию которая оказывается есть:girl_haha: :-D все ушла[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D ок, давай по 1С поговорим))) да я сама ее недавно нашла, эту киностудию |
[QUOTE=Нюта78;4577926]ну ваще они везде отправляют,вообще мож какие то группы есть в красноярске которые заказывают сами напрямую с виктории сикретс
Юль, зайди ко мне на страницу, в группы и там группаФАН-КЛУБ РОДИТЕЛЕЙ ВЛЮБЛЕННЫХ В ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ ЛЕННЕ-КЕРРИ,ХУППА,РЕЙМА,H&M,КУОМА ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ! вот и там напиши им на стене что хочешь сделать заказ на викторию, они с тобой сами свяжутся[/QUOTE] о, попробую спасиб, зай, ты фоту то выложь в своем кардигане, ага? |
[QUOTE=tlv1977;4577962]да да Нюта,напиши! Завтра сделаю Худеть так худеть!:girl_haha:[/QUOTE]
1 стакан манки 1 стакан кефира пол стакана сахара ванильный сахар пакетик пол пачки маргарина растопленного 2 яйца 1 стакан муки 1 чл соды |
[QUOTE=Юлианна;4577992]о, попробую спасиб, зай, ты фоту то выложь в своем кардигане, ага?[/QUOTE]
ахааааааааа:girl_in_love: , ток мне надо под него футболку:girl_haha: |
девы на скольких градусах прогревать духовку перед тем как ставить булки,вообще надо прогревать?
|
а ну я в платье сфоткаюся
|
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |