![]() |
Катюш, ну конечно все будет хорошо! как сама? не токсикозит?
всем привет! |
Катюшка, по другому быть не может :)))
|
[QUOTE=доктор Варя;4964105]Катюш, ну конечно все будет хорошо! как сама? не токсикозит?
всем привет![/QUOTE] да нет...иногда есть тошнотворное состояние......в районе грудной клетки...на голодный желудок больше. А так нет ничего вроде. Надеюсь очень...а то от переживаний скоро с ума сойду. [QUOTE=MiFFka;4964110]Катюшка, по другому быть не может :)))[/QUOTE] Спасибо милая. :girl_in_love: |
Мяяяу
Я лежу в роддоме, мне очень скучно(( |
[QUOTE=Salea;4964943]Мяяяу
Я лежу в роддоме, мне очень скучно(([/QUOTE] Привет! В каком роддоме лежишь? |
[QUOTE=Сарочка;4962568]Иринка прическа симпотичная. Одобрям! :)[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Olia;4962739]девочки,поправлю вас)не прическа,а стрижка;))прическа-это то,что можно сделать из стрижки)на день,например)а потом помыть волосы.стрижка-это база под прически и укладки))вот такая вот информация;) Ира,тебе и правда чудесно)и качество фото ни при чем))тебе такая форма идет. А мы с мужем будем смотреть "танцующая в темноте".наконец-то я его увижу.много слышала...вам сладких снов и хорошей недели!!![/QUOTE] Спасибо, Оль. Но я и правда уложила их на этой фотке. :) Без укладки по-другому выглядит. |
привет всем.:girl_in_love:
|
[QUOTE=irinatr;4965055]Привет!
В каком роддоме лежишь?[/QUOTE] Московский Центр Планирования семьи и репродукции) |
[QUOTE=Salea;4965536]Московский Центр Планирования семьи и репродукции)[/QUOTE]
а,ты в москве лежишь,я думала в Екатеринбурге.Я в 14 в екатеринбурге рожала:) |
Всем привет!
Оля,ты как-то писала про какие-то упражнения,минут 20 там урок.Можешь еще раз написать что за упражнения. Девчонки,у меня знакомая по крови худеет,уже 6 кг скинула,а до этого никак не могла,хоть многое не ест и спиртное вобще не пьет! |
Иришка, как это по крови???
а я блин свой организм не понимаю.. когда сижу на типа диете (ну вечером до 7 ем, и что нить легкое, то на утро у меня плюс.. а вчера сделала себе хотдог по домашнему, и сегодня минус...:-D :-D :-D добрая утра всем :) |
[QUOTE=MiFFka;4966562]Иришка, как это по крови???
а я блин свой организм не понимаю.. когда сижу на типа диете (ну вечером до 7 ем, и что нить легкое, то на утро у меня плюс.. а вчера сделала себе хотдог по домашнему, и сегодня минус...:-D :-D :-D добрая утра всем :)[/QUOTE] Привет! Всем бы так:-D по крови... сдаешь кросвь на анализ и тебе говорят чего есть, а чего не есть:) |
[QUOTE=irinatr;4966571]Привет!
Всем бы так:-D по крови... сдаешь кросвь на анализ и тебе говорят чего есть, а чего не есть:)[/QUOTE] да это ж ненормально так :) как у тебя дела то? |
[QUOTE=MiFFka;4966673]да это ж ненормально так :)
как у тебя дела то?[/QUOTE] Да нормально все:))) От родителей приехали домой,скучно. Опять одна почти всегда, а Вике и поиграть негде, в одной-то комнате:girl_haha: Как у вас дела?Чего умеете уже? |
[QUOTE=irinatr;4966718]Да нормально все:))) От родителей приехали домой,скучно. Опять одна почти всегда, а Вике и поиграть негде, в одной-то комнате:girl_haha:
Как у вас дела?Чего умеете уже?[/QUOTE] а чего умеем... сидим.. ползать ленимся :) встаем в кроватке, и возле дивана. правда возле дивана после падения боится, встает если только я рядышком подстраховываю :) два зуба вылезло :) |
[QUOTE=MiFFka;4966737]а чего умеем... сидим.. ползать ленимся :) встаем в кроватке, и возле дивана. правда возле дивана после падения боится, встает если только я рядышком подстраховываю :) два зуба вылезло :)[/QUOTE]
Зубастики:))) У нас 10ый вылез:girl_haha: Молодцы вы!!Скоро и ползать и бегать начнет:))) |
[QUOTE=irinatr;4966749]Зубастики:)))
У нас 10ый вылез:girl_haha: Молодцы вы!!Скоро и ползать и бегать начнет:)))[/QUOTE] мне кажется ползать не будет.. ему лень :)) он умеет, делает два движения и потом как крабик встает на задние лапки :) |
[QUOTE=irinatr;4966571]Привет!
Всем бы так:-D по крови... сдаешь кросвь на анализ и тебе говорят чего есть, а чего не есть:)[/QUOTE] привет всем:) Ир не обязательно сдавать кровь,если ты знаешь свой резус-фактор ты можешь худеть просто по таблице.Когда тебе определяют резус фактор то просто выдают эту же таблицу,что можно есть,а что нет. например вот тут все написано. [url]http://zdrawie.kakras.ru/pitanie.html[/url] |
Всем привет
:-D Юля я посмотрела по моей то группе вообще ничего полезного нет:-D тока нежелательные и нейтральные:girl_haha: |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4967042]Всем привет
:-D Юля я посмотрела по моей то группе вообще ничего полезного нет:-D тока нежелательные и нейтральные:girl_haha:[/QUOTE] по моей тож Натуль...в этом то и смысл этой диеты..что ничего ЖРАТЬ НИЗЯ:-D :-D :-Р :-Р |
| Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |