![]()  | 

[QUOTE=ПИришка;5277419]Оль, как здорово!!!!:girl_in_love:  ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У тебя сомнения были???:girl_haha:  
	Блиииин мне тож хотце на узюню:girl_pinkglassesf: с мужем снова потопаем, если он сможет)) Блиин, мне еще все предстоит.. И эти первые 2 часа... Ты как, сильно переживала?? Она у тебя ваааще как с др детками? Нормально контачит? Я сегодня пришла к Лору и прям точь в точь к своему времени! У дверей девчонка стоит- я спрашиваю вы сейчас идете? Она -да! Я: а на какое у вас время номерок!? И тут за моей спиной человек 10-15 а тут живая очередь! Я нафиК в шоке стою!! Короче говорю мне все равно , что тут все живьем, у меня номерок и я сейчас пойду! Бабка мне: я с острой болью!!! Я говорю: а я номером брала, чтоб не стоять в поликлинике с болеющими! Короче вроде притихли!!! Зашла с какой то парой : говорю врачу ставьте мне скорее штамп, а то меня сейчас съедят в коридоре)) я реально была меньше минуты!!! Короче народу пох, что пуз, что номерок!:-[ ] воть! Короче тока нервы в поликлинике себе трепать:hysteric: Лялечки клевые на 1 страничке!!!!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Номерки имеют приоритет, конечно, об этом везде говорят!Иначе мы никогда не научимся их брать и очереди никогда не закончатся! Я в маршрутке недавно ехала, тоже всем плевать, что Б, одна девушка только встала, у которой судя по телефонному разговору дома ребенок! Она общительная довольно, но опять же со знакомыми, а так у них пока возраст, когда больше интересует игрушки, а не друзья. Я вроде не переживала, но после 40 мин первого дня, ноги у меня были ватные и дома что-то с сознанием произошло, слова даже не могла вспомнить, пока не поспала, не прошло, наверное, внутренне переживание. Пока она не стала со мной прощаться со слезами и рваться ко мне, я была более менее спокойная, но раз идет в сад, значит не все так плохо. Вы когда собираетесь? Мы эту неделю дома-болеем, не долечились видимо и подмерзли.  | 

Девуленьки-пузюленьи! приветик ещё раз кого не видела:girl_in_love: :girl_in_love:  
	Оленька, с хорошим УЗИ! :girl_in_love: и с лапочкой-дочей:girl_in_love: Мы в выходной поедем за покупочками для дочек:puz: ну и мне что-нибудь посмотрим:connie_1: Надо халатик взять для РД, трусики купить...ну и так по мелочи что-нибудь. [QUOTE=Тюменочка;5275575][B]ОлечКа09[/B], зато сегодня после дождичка, наверное, много грибочков!:) Да, ты права, что всем неделькам сегодня по 29, кроме Кетрин, у нее уже 32!:girl_in_love: [/QUOTE] Дашуль, грибочков-то может и много, но милый мой сегодня работу работает:girl_haha: так бы я с радостью:))) Что-то я не заметила%-0 рассеянная стала:connie_1: бук мне сделали:))) Правда в нём сейчас кроме браузера ничегошеньки нет:girl_haha: Ты с кабачка что-нибудь делала? [QUOTE=Anna_Grin;5277405]Список отредактирован. проверяйте.[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Всё правильно, только нужно возраст подправить:girl_pinkglassesf:  | 

[QUOTE=Лакрима;5277515]Вот спасибочки то!!! Дашуня, молодец - посодействовала))))  
	Пока "команда розовых" лидирует:girl_haha: Ох как сомневалась, Ириша, да и сейчас не до конца прям увренна))) Но похоже всё же на правду)))) Я сегодня тоже кровь должна была без очереди сдавать везде, но забила - передо мной 2 тётки всего были, да и коридоры пустые (в 7:40 то), поэтому не стала пузом расталкивать):girl_haha: А так обычно повоюешь ещё с бабками этими. Им то скучно дома, вот и приходят пообщаться))))):-![/QUOTE] Вот и мне все не вериться:girl_haha: Блииин, неееее:-/ 15 человек я бы фиК пропустила!)) [QUOTE=ОльгаНики;5277518]Номерки имеют приоритет, конечно, об этом везде говорят!Иначе мы никогда не научимся их брать и очереди никогда не закончатся! Я в маршрутке недавно ехала, тоже всем плевать, что Б, одна девушка только встала, у которой судя по телефонному разговору дома ребенок! Она общительная довольно, но опять же со знакомыми, а так у них пока возраст, когда больше интересует игрушки, а не друзья. Я вроде не переживала, но после 40 мин первого дня, ноги у меня были ватные и дома что-то с сознанием произошло, слова даже не могла вспомнить, пока не поспала, не прошло, наверное, внутренне переживание. Пока она не стала со мной прощаться со слезами и рваться ко мне, я была более менее спокойная, но раз идет в сад, значит не все так плохо. Вы когда собираетесь? Мы эту неделю дома-болеем, не долечились видимо и подмерзли.[/QUOTE] Оль, не знаю когда и мы! Должны были 3 сентября.... Вот завтра кровь надо сдать и если все нормуль, то выпишут%-0 пока мы на больничном! У меня точно отеки:hysteric: сейчас смотрю на свои "стройняшки" и офигеваю!:hysteric: ноги к вечеру оч припухают!%-0 Завтра мне еще на прием в ЖК! Лениво чавотось шлепать туда%-0 [B]Даш[/B], как кстати твои пальцы?  | 

Ольчик, чего для дочек купить хотите? На выписку? Или одежонку просто?! 
	У меня уже халатик и ночнушка для РД есть)))  | 

Кстати!!! [B]Оль[/B]-Лакримулька)) про вес пупсены говорили???? Интересненько:girl_pinkglassesf: 
	 | 

[QUOTE=ПИришка;5277631]Ольчик, чего для дочек купить хотите? На выписку? Или одежонку просто?! 
	У меня уже халатик и ночнушка для РД есть)))[/QUOTE] Да так дома чтобы ходить и на выход...если понравятся комплекты, то и их возьмём. Я вот не знаю, когда лучше кроватки брать: сейчас или через недельку-две...я бы уже сейчас купила, чтобы если что в выходной сразу комплекты в кроватки взять. В общем у меня такая каша в голове%-0 У тебя всё х\б?  | 

[QUOTE=ОлечКа09;5277666]Да так дома чтобы ходить и на выход...если понравятся комплекты, то и их возьмём. Я вот не знаю, когда лучше кроватки брать: сейчас или через недельку-две...я бы уже сейчас купила, чтобы если что в выходной сразу комплекты в кроватки взять. В общем у меня такая каша в голове%-0  
	У тебя всё х\б?[/QUOTE] Нюююю по мне так сейчас тож самое что и через 2 недельки)) т.е если есть время и возможность то чего тянуть:) Ночнуха вроде хб, а халат атласный)) он прошел со мной тучу ДО! он у меня тока на выход по больницам))  | 

[QUOTE=ОлечКа09;5277610]Девуленьки-пузюленьи! приветик ещё раз кого не видела:girl_in_love: :girl_in_love:  
	Оленька, с хорошим УЗИ! :girl_in_love: и с лапочкой-дочей:girl_in_love: Мы в выходной поедем за покупочками для дочек:puz: ну и мне что-нибудь посмотрим:connie_1: Надо халатик взять для РД, трусики купить...ну и так по мелочи что-нибудь. [/QUOTE] Пасибки, Ольчик)))) А я себе чё то ещё и не думала чего купить.. А ведь пора присматривать.... [QUOTE=ПИришка;5277628]Вот и мне все не вериться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: неверующие Фомы))))) и откуда только эти сомнения?) )) [QUOTE=ПИришка;5277647]Кстати!!! [B]Оль[/B]-Лакримулька)) про вес пупсены говорили???? Интересненько:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Неее. Вообще ничего не говорили. Там аппарат такой допотопный... меня только пол интересовал, ну он сразу ближе к попе и полез смотреть))))))))) Через 4 недели поеду в Новгород на нормальную Узишку.. ох скорее бы...:girl_pinkglassesf:  | 

[QUOTE=ПИришка;5277675]Нюююю по мне так сейчас тож самое что и через 2 недельки)) т.е если есть время и возможность то чего тянуть:)  
	Ночнуха вроде хб, а халат атласный)) он прошел со мной тучу ДО! он у меня тока на выход по больницам))[/QUOTE] Так-то да. Значит купим сейчас, а соберем уже попозжа. Щас вспомнила, как покупала себе трусики:girl_haha: Прихожу в магазин и говорю:" дайте мне обычные х\бшные плавочки". Продавщица достает мне такие панталоны:-D мне их до груди можно было наверное натянуть))))))) Лучше, чтоб таких выходов поменьше было. Только в РД за лялечкой (в срок конечно же):girl_in_love:  | 

[QUOTE=Лакрима;5277685]Пасибки, Ольчик)))) 
	А я себе чё то ещё и не думала чего купить.. А ведь пора присматривать.... Неее. Вообще ничего не говорили. Там аппарат такой допотопный... меня только пол интересовал, ну он сразу ближе к попе и полез смотреть))))))))) Через 4 недели поеду в Новгород на нормальную Узишку.. ох скорее бы...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я пока только самое необходимое для себя куплю: халатик, ночнушку, трусики. Мне же на ДО ложиться. Ну и на холода что-нибудь из одежды купить хочу. Я себе прошлой зимой покупала легинсы утепленные, можно и обычные конечно взять, но эти такие комфортные:puz: ничего нигде не давит и не жмёт:)  | 

[QUOTE=ОлечКа09;5277703]Я пока только самое необходимое для себя куплю: халатик, ночнушку, трусики. Мне же на ДО ложиться. 
	Ну и на холода что-нибудь из одежды купить хочу. Я себе прошлой зимой покупала легинсы утепленные, можно и обычные конечно взять, но эти такие комфортные:puz: ничего нигде не давит и не жмёт:)[/QUOTE] А, ну да! А ты уже знаешь когда на ДО положат? С двумя наверно тяжко уже передвигаться? Вот я тоже хочу какие-нибудь лосины/легинсы прикупить...не видела правда ещё тёплых... Всем доброе утречко!!!!!!!! Я сегодня самая ранняя))) На работу собираюсь))) Пойду, схожу, поудивляю всех)))))):girl_haha:  | 

Привет, пузыряшки, я дома, УРЯЯЯ)) Только тут такоеееее, мы вчера с мужем приехали с работы часов в 10 и до пол-первого драили всё и отмыли только пол-кухни ванную и туалет, так что не теряйте меня, я вся в уборке, ещё дня 3-4 точно намывать всё будем, всё в строительной пыли, побелке, хаос полнейший))) 
	 | 

Доброе утро арбузики!!!! 
	Вчера на прием к Г ходила,+800 г прибавка,впринципе я довольна,сейчас на декрет уйду в сладком ограничеваться буду,а то работая в кондитерской ни как не могу удержаться. Лакримуля с хорошим узи и доченькой:preg: !и я хочу на узи,мне сказали в 32 недели где то.уже так нетерпится. у мамы кот есть,он на руки ко мне залазиети мурчит,так мой ежик:puz: сразу шевелится начинает потом затихает и когда кот уходит,опять бегать начинает,разговаривают наверное:))) молодцы вы девочки что себе накупили,что лялечкам накупили,а я вот сижу,жду как обычно последнего момента потом бегать начну:girl_haha:  | 

Доброе утро, красавицы! 

[QUOTE=Лакрима;5277825]А, ну да! А ты уже знаешь когда на ДО положат?  
	С двумя наверно тяжко уже передвигаться? Вот я тоже хочу какие-нибудь лосины/легинсы прикупить...не видела правда ещё тёплых... Всем доброе утречко!!!!!!!! Я сегодня самая ранняя))) На работу собираюсь))) Пойду, схожу, поудивляю всех)))))):girl_haha:[/QUOTE] Доброе утро!:girl_in_love: Я число пока не знаю...недель в 35-36, если не рожу до этого времени. Мне как Г выпишет направление в РД, тогда и поеду. Ну терпимо конечно, но скажу, что нелегко уже...спине тяжковато и соответственно ногам тоже не легко. Я покупала в ТЦ, там был небольшой отдел с колготами и прочим трикотажем. [QUOTE=Светунчик1986));5278179]Привет, пузыряшки, я дома, УРЯЯЯ)) Только тут такоеееее, мы вчера с мужем приехали с работы часов в 10 и до пол-первого драили всё и отмыли только пол-кухни ванную и туалет, так что не теряйте меня, я вся в уборке, ещё дня 3-4 точно намывать всё будем, всё в строительной пыли, побелке, хаос полнейший)))[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты там аккуратней! я наверное как обычно всё пропустила...у вас кап ремонт? [QUOTE=эликс;5278219]Доброе утро арбузики!!!! Вчера на прием к Г ходила,+800 г прибавка,впринципе я довольна,сейчас на декрет уйду в сладком ограничеваться буду,а то работая в кондитерской ни как не могу удержаться. Лакримуля с хорошим узи и доченькой:preg: !и я хочу на узи,мне сказали в 32 недели где то.уже так нетерпится. у мамы кот есть,он на руки ко мне залазиети мурчит,так мой ежик:puz: сразу шевелится начинает потом затихает и когда кот уходит,опять бегать начинает,разговаривают наверное:))) молодцы вы девочки что себе накупили,что лялечкам накупили,а я вот сижу,жду как обычно последнего момента потом бегать начну:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: А какая у тебя общая прибавка? ммм....я бы не отказалась побыть хотя бы часок в кондитерской:girl_pinkglassesf: Да, Дашуль?:girl_haha: Время пролетит - не заметишь! так мило с котиком малыш общается:girl_in_love: Мой только возле пуза ложится перед сном и мурлычет:) Эллочка, не боись, всё успеешь:) У меня только 2 распашонки и 4 слипика и усё:girl_haha: Мы в эти выходные поедем закупаться, т.к. времени уже нет. А вам в самый раз:girl_in_love: ты как раз в декрет выйдешь и будешь всё покупать для малыша:girl_in_love:  | 

Девочки, привет!!!:)  
	Опять я каталась по магазинам, присматривала коляски... ничегошечки нет... Либо САМ брать четырехколесную (с поворотными передними) 3 в 1, либо ехать в Екатеринбург все-таки и искать там свою Эммальюнгу!:girl_in_love: Ириш, пальцы мои так с утра и болят, плохо сгибаются. Это точно отеки, но странно, что только на пальцах рук, больше нигде нет!:-[ ] Да, бабули в поликлиниках - это тяжелый случай. Вчера слышала, как парень не мог пройти по талончику на определенное время, потому что его не пускали бабушки, у которых тоже талоны на более позднее время, но они раньше своего времени на целых два часа пришли и заняли очередь! Вот нафига?:-E Он им старался объяснить, что торопится, что работает, что для этого и удобства талон взял на определенное время... А им разве что-то докажешь? Ольчик, я из кабачков ничего еще не делала, так и лежат, мало того, мы еще в выходные из деревни их приперли!:girl_haha: Подумываю кабачковой икры наварить, в прошлом году делала, так такая вкусняшка получилась! Вчера накрутила хреновины - веуснятина, но после нее изжога еще сильней у меня, так что боюсь ее кушать! Меня только пусти в кондитерскую:-D я там все смету... Завтра на приеме у Г буду получать за прибавку!:hysteric: Эллочка, моя кошка тоже ласковее ко мне стала, приходит, ложится на живот... :girl_pinkglassesf: Но малыш начинает ее пинать и она соскакивает!:girl_haha: Сегодня купила себе водолазку беременюшную и комбезик малышочку!:girl_in_love: И легинсы я тоже недавно себе прикупила, так удобно в них, но не утепленные, а простые, но они плотные... Просто я померила утепленные с начесом внутри и не решилась их брать, так как в них сопреть можно!%-0 Еще прикупила себе брючки черные, теперь, думаю, мне доходить до родов хватит, только обувь еще прикупить надо бы без каблуков, а то у меня у шпендика все на каблуках и на танкетке!:) Девочки, а что в роддом с собой брать надо? Подскажите! Надо бы уже начинать покупать все необходимое!  | 

приветик,пузики!!!!как делишки?как малыши ваши?у меня отеки прошли уже,но кольцо уже не лезет давно...я уже перестирала сынулькины вещи,теперь готова рожать!кроватку еще перевести и все!=)а помните,как только по 4 недельки было?!это так далеко уже...скоро наши крошки будут с нами и все...будем самыми счастливыми мамочками!!!! 
	 | 

Привет) 
	Меня уже не тока муж и мама подгоняют , чтоб я с РД определялась, но и подруга сегодня сказала, что я тянучка)))) наверное после узи займусь этим)) А с 20 сентября меня в декрет отправляют! И снова бактерии в моче!! Снова антибиотик новый назначил! Блииин! Еще сегодня жутко расстроилась! Мне сегодня в маршрутке сначала место ни кто не уступал! Я чес слово в шоке!! Секунд через 20 парень встал! А тетки как сидели так и сидели...... Может я выгляжу Толстой , а не беременной???????????  | 

Девочки, приветик! Как настроение у вас? Постепенно в декрет уходите? Такое классное время!!! 
	А пол уже всем сказали? Или у кого-то детки все еще прячутся? )  | 

Дашуль! С покупочками!!!!! 
	Для РД брать ты имеешь ввиду для себя или длч Бэбика?? ЛакримОлька, как рабочий день? Как пуз заценили??? Ольчик -двойняшковый пузончик)) я как то тож себе труселя Б купила и короче прогадала с размером немного в большую сторону)) впереди еше ниче))) а сзади можно до лопаток дотянуть))))))) гыы))  | 

Катюшка, все-таки у тебя недельки отсчитываются по понедельникам!!! Просто линеечка тормозила, видать!:)  
	Малыш мой вообще отлично:girl_in_love:, такой большой и сильный стал и тем самым такой ощутимый и ЛЮБИМЫЙ!!!:girl_pinkglassesf: Сегодня я хотела сделать себе разгрузочный день и не смогла:girl_haha: ... когда мы оказались в "Дас колбас" - я позволила себе объесться вкусняшек и о давно мечтавшейся мне картошке фри!:chew: Иришечкин, спасибо!!!:girl_in_love: Блин, а от чего и какие бактерии в моче?:-[ ] Антибиотики будешь пить? А по поводу маршруток, моя Б сестра тоже постоянно ездит и ей не уступают очень часто! Это менталитет у наших граждан такой, к сожалению, у большинства! Все видят, что ты Б, но делают вид, что не заметили!:-E Для себя и для бэбика сумки разные надо собирать? И как их комплектовать и чем? Я почитала немного в инете... Пока плохо понимаю, что и как! Вот вообще для меня темный лес в чем выписывать лялю? Надо же нарядное что-то? %-0 Конверт на меховушке или комбез? Под низ что одевать? :-/ Эля-ля, привет! Настроение отличное!:girl_in_love: Я с завтрашнего дня в декрете!!! Пол знаем все, за исключением тех девочек, которые потерялись, вернее, очень давно не заходят к нам!  | 
| Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |