Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28138)

Alenka88 21.04.2012 22:10

Танюш, сынулю с победой!! Умница!! да еще и денюжку дали, вообще отлично)))
я тоже на дачу хочу
у нас там розы!!!2 сотки примерно
вот зацветут выложу вам обязательно, сколько я с ними мумукалась, но это стоит того!

Мирная 21.04.2012 22:11

[quote=tlv1977;4896119]привет мои зайки!
я еле ползаю...уработалась на даче...вся красная как рак...млять как футболке была так и загорела....что то не додумалась купальник надеть...ноги сцуко загорают тока сзади...
накопалась сегодня...дернуло меня пересаживать клубнику...завтра с пацанами поедем,пущай они копают
[B]сына моя старшая выиграл номинацию "Открытие года"....привез диплом и приз денежный...радости полные штаны[/B][/quote]
БРАВО:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
С ПОБЕДОЙ:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
[IMG]http://gifzona.com/i/animals/13.gif[/IMG]

ХАЙ ТАНЮШИК, ГАРНО ДЕНЬ ПРОВЕЛА
:)

Kisuly 21.04.2012 22:11

Тань, сынуля молодец...поздравляем))))))))))

tlv1977 21.04.2012 22:16

спасибо Нюточка!
А я подгуз ваще одеть Димке не могу...и дети не могу надеть...он крутится как веретено,поэтому тока трусы напяливаем.Вчера на пробу взяла дешевские трусики Libero Dry Pants пару штук надевала,не сказала бы что прямо супер,но когда снимала сухой был внутри хоть и написяно было много, 18 шт за 169 рэ,ну когда с денюжкой туго можно брать

tlv1977 21.04.2012 22:18

девочки спасибо за поздравления! Он такой довольный, час наверное рассказывал как все проходило там,устал только
блин хочу спать а Димка скачет и скачет...

Мирная 21.04.2012 22:20

[quote=tlv1977;4896188]девочки спасибо за поздравления! Он такой довольный, час наверное рассказывал как все проходило там,устал только
блин хочу спать а Димка скачет и скачет...[/quote]
конечно же будит рассказывать :)
а песня какая была?

tlv1977 21.04.2012 22:22

припер швабру и сидит с ней на диване...
блин доведет меня Димка до инфарктия.... со слазаньем-залазаньем на диван...садится на край хоть ты тресни...
щас грю ему где титя он лезет в сорочку и заглядывает туда

tlv1977 21.04.2012 22:24

[quote=Мирная;4896193]конечно же будит рассказывать :)
а песня какая была?[/quote]
которую сам написал, я слова скидывала вчера
жаль не записали его...ну там телевидение то было,но не знаю писали его или нет...завтра посмотрим

Мирная 21.04.2012 22:24

[quote=tlv1977;4896203][B]припер швабру и сидит с ней на диване...[/B]
блин доведет меня Димка до инфарктия.... со слазаньем-залазаньем на диван...садится на край хоть ты тресни...
щас грю ему где титя он лезет в сорочку и заглядывает туда[/quote]
наверно намекает на что то:girl_haha: типа мать мало те работы
давай и шваброй шуруди

tlv1977 21.04.2012 22:47

[quote=Мирная;4896209]наверно намекает на что то:girl_haha: типа мать мало те работы
давай и шваброй шуруди[/quote]
:-D:-D:-D не говори...блин а срач дома и правда...завтра уберусь..посуды тоже горища,ну ее нах,у меня руки болят...
вроде кулек мой с дустом спать начинает укладываться,щас в душ пойду отмокну и на боковую. Блин руки правда болят так сильно,кисти...я даже пробку на йогурте отвинтить не смогла...и кулаки сжать не могу...
завтра поедем с утра Денису купить обувку в Тольятти и мне сумку вроде должны привезти сегодня,блин нашла сумку как хотела,но осталась тока красная...как раз хозяин был там грит что заказали такие,но не знает точно будут или нет...надеюсь будет, а то у мну трагедия прямо,не могу найти то что мне надо...

Мирная 21.04.2012 22:49

[quote=tlv1977;4896282]:-D:-D:-D не говори...блин а срач дома и правда...завтра уберусь..посуды тоже горища,ну ее нах,у меня руки болят...
вроде кулек мой с дустом спать начинает укладываться,щас в душ пойду отмокну и на боковую. Блин руки правда болят так сильно,кисти...я даже пробку на йогурте отвинтить не смогла...и кулаки сжать не могу...
завтра поедем с утра Денису купить обувку в Тольятти и мне сумку вроде должны привезти сегодня,блин нашла сумку как хотела,но осталась тока красная...как раз хозяин был там грит что заказали такие,но не знает точно будут или нет...надеюсь будет, а то у мну трагедия прямо,не могу найти то что мне надо...[/quote]
ну за такую гарнуюдачную работу
должна быть те сумка:)
бум надеется на удачный шопинг
правильно на помывку и в койку
шоб ручки и ножки отдохнули
прям лучше всякого фитнеса

ElDi 21.04.2012 22:53

Пришли с бодибилдинга...уффф...умаялась)))Только на одну девку прикольно было смотреть..остальное-отстой..ушли...не досмотрев...посидели в суши баре..мняка))
Деткам не болеть)

Мирная 21.04.2012 22:55

[quote=ElDi;4896304]Пришли с бодибилдинга...уффф...умаялась)))Только на одну девку прикольно было смотреть..остальное-отстой..ушли...не досмотрев...посидели в суши баре..мняка))
Деткам не болеть)[/quote]
так у вас вау-вечер:))) молодцы

tlv1977 21.04.2012 23:02

[quote=Мирная;4896289]ну за такую гарнуюдачную работу
должна быть те сумка:)
бум надеется на удачный шопинг
правильно на помывку и в койку
шоб ручки и ножки отдохнули
прям лучше всякого фитнеса[/quote]
надеюсь будет;)
я в люлю!
всем сладких сноффф мои конфетки:girl_in_love:

Мирная 21.04.2012 23:05

[quote=tlv1977;4896333]надеюсь будет;)
я в люлю!
всем сладких сноффф мои конфетки:girl_in_love:[/quote]
спи Танюша усни
пусть тебе приснятся хорошие сны

Sweety 21.04.2012 23:29

Танюшка, Даник молодец!!!!!
порадовал мамочку))))
талант!!!!))))
я прям рада так за него))))

Мирная 21.04.2012 23:51

дружок мужа из соседнего подъезда нажралсо
сидит щас на табурете во дворе:girl_haha: придурок
гарно они сег бухали, тока гуд что мужа моего там не было

Мирная 22.04.2012 00:33

[IMG]http://www.krassota.com/i/good_n/10.gif[/IMG]

Нюта78 22.04.2012 08:08

[QUOTE=tlv1977;4896177]спасибо Нюточка!
А я подгуз ваще одеть Димке не могу...и дети не могу надеть...он крутится как веретено,поэтому тока трусы напяливаем.Вчера на пробу взяла дешевские трусики Libero Dry Pants пару штук надевала,не сказала бы что прямо супер,но когда снимала сухой был внутри хоть и написяно было много, 18 шт за 169 рэ,ну когда с денюжкой туго можно брать[/QUOTE]

ооо чпасибос Тань, попробую

так
чего где у нас Юлек-фрекенек
блин даже не выползла, наверно Ульянке плохо:(

у меня у вики темпа спала ночью
хотя я ниче ей не давала
счас тоже темпы нет
разве может быть такая ангина:-!
приходил врач - взял мазки - сказал продолжать лечение
завтра участкового нашего пришлют
вика вообще нормально ся чует

Нюта78 22.04.2012 08:10

ой забыла поздоровкаться!
счас колясу приедут сматреть
блин вот нету денег купить мужу весеннюю обувку
у него токо зимняя
ходит плакает
типа я гулять с алиной не буду
упарюсь
вот че с ним делать
да и денег жалко колясочных
я хотела на деток потратить
там подгузы, смеси

Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3.