Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 22* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28304)

Аномалия 20.06.2012 17:33

[QUOTE=Фанаточка;5071011]
Я,кстати,так и без посылки осталась(( Нютка сказала,что при встрече передаст,не хочет через почту слать%-0[/QUOTE]

Надя, ну осталась так осталась, что ты к посылке цепляешься....

ты же Юлю ГЛЭР оставила с оплаченными спа процедурами тогда...
не пошла и не оплатила.... за счет Юли так и пропали купоны тогда.... все всё забыли.....

Фанаточка 20.06.2012 21:05

[QUOTE=Аномалия;5071408]Надя, ну осталась так осталась, что ты к посылке цепляешься....

ты же Юлю ГЛЭР оставила с оплаченными спа процедурами тогда...
не пошла и не оплатила.... за счет Юли так и пропали купоны тогда.... все всё забыли.....[/QUOTE]

Ань,что значит цепляюсь,я не цепляюсь,просто говорю,что у меня ее нет вот и все. Помнится,когда кому то не пришла тоже,ты так не реагировала,а стоило мне 1 раз сказать,так ты тут начинаешь:-!

А с Юлей мы как нибудь сами разберемся,без чьей либо помощи;) И я ни кого не оставляла,сначало узнай все как было,а потом говори

tatjanka 20.06.2012 21:36

Привет всем. Мои все спят. Вот забежала к вам почитать.

Фоточки девочки замечательные:))) :))) :))) Анфиска - очаровашка, Сонечка - милашка, Сашенька с классной прической :))) :))) :))) , Юленька - прелесть и прямо слов нет - девченки загляденье:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ОляНики - поздравляю с неделькой и с пацаном:))) :))) :))) :))) :))) :))) . Мальчик это здорово:girl_in_love:

[QUOTE=Glare;5070761]Всем привет! :girl_in_love:

У нас все хорошо, только ооочень жарко! :girl_prepare_fish: Мама уехала на море со своими сестрами на 2 дня, я с Аленой тусуюсь :girl_haha: Подруга уговорила меня на один день съездить на море, утром уехать, вечером вернуться! Я уже на все согласна, лишь бы обстановку сменить :girl_haha:

Как он к нам без паспорта прилетит? Как паспорта из посольства забрать? И чем теперь платить за садик? :hysteric: :([/QUOTE]

Юля не расстраивайся, неприятность безусловно, но все быстро встанет на свои места. Время летит, жизнь идет -надо больше улыбаться не смотря ни на что:) :) :) :) :) .

Приятного вам отдыха!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=Сашечка));5070803]а я даже и не знаю как лучше.. до НГ или после. Мне ПДРврач на 7ое января поставила. А Вику я родила ровно в 39 недель..... смешно короче...
Знакомая родила первую дочку в 39, а вторую в 38.

С неделькой!!!))) Вы уже большие)))
Мне врач и ПДР посчитала и когда декрет и когда мне отпуск (типо с работы) лучше взять...)))[/QUOTE]

Сашенька как себя чувствуешь? ПДР 7 января, может в новый год и родиться твоя принцесса?;) или принц?

ОльгаНики 20.06.2012 21:46

[QUOTE=Аномалия;5071369]Юля привет!:girl_in_love:

Оля, в мальчике будет кровь твоего мужа, так что будет непьющий;)[/QUOTE]

Аня, у моего отца отец пил, а папа нет, зато сын пьет, у Олега отец от этого и умер, Олег не пьет...:hysteric: :hysteric: :hysteric:

tatjanka 20.06.2012 21:46

У нас все бегом. Работа, дом, куча планов и дел. Олег 2 недельки в сад отходил , а в субботу мы погуляли в гостях попали под дождь . Итог у Олега ангина. 3 дня с температурой 38,5:-/ . Слава Богу сейчас пошли на поправку, папа с Олегом на больничном , я работаю.

Замечаю - папа на себе ощутил все прелести домашнего быта с ребенком:girl_haha: . Спит "без задних лап" позабыв даже о том, что секс планировали:girl_haha: . А вообще с интимом у нас как-то не клеиться последнее время. Даже не знаю,что делать%-0 . Перепробовала все - даже к врачу отправляла мужа. Со здоровьем все в порядке, а вот с желанием проблемка:-[ ] .

Сижу и виню себя - забегалась, располнела и т.д. Что делать? У меня стресс короче:( :( :( :( :( . Знаю,надо взять себя в руки, заняться собой - но почему-то такая апатия навалилась. Слов нет.

ОльгаНики 20.06.2012 21:48

[QUOTE=tatjanka;5071846]Привет всем. Мои все спят. Вот забежала к вам почитать.

Фоточки девочки замечательные:))) :))) :))) Анфиска - очаровашка, Сонечка - милашка, Сашенька с классной прической :))) :))) :))) , Юленька - прелесть и прямо слов нет - девченки загляденье:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ОляНики - поздравляю с неделькой и с пацаном:))) :))) :))) :))) :))) :))) . Мальчик это здорово:girl_in_love:

Юля не расстраивайся, неприятность безусловно, но все быстро встанет на свои места. Время летит, жизнь идет -надо больше улыбаться не смотря ни на что:) :) :) :) :) .

Приятного вам отдыха!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love::girl_in_love:

Сашенька как себя чувствуешь? ПДР 7 января, может в новый год и родиться твоя принцесса?;) или принц?[/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: Да, мой сын должен быть хорошим:-! :girl_in_love:

tatjanka 20.06.2012 21:50

[QUOTE=ОльгаНики;5071871]Спасибо:girl_in_love: Да, мой сын должен быть хорошим:-! :girl_in_love:[/QUOTE]

И будет не просто хорошим, а самым лучшим:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ОльгаНики 20.06.2012 21:51

[QUOTE=tatjanka;5071863]У нас все бегом. Работа, дом, куча планов и дел. Олег 2 недельки в сад отходил , а в субботу мы погуляли в гостях попали под дождь . Итог у Олега ангина. 3 дня с температурой 38,5:-/ . Слава Богу сейчас пошли на поправку, папа с Олегом на больничном , я работаю.

Замечаю - папа на себе ощутил все прелести домашнего быта с ребенком:girl_haha: . Спит "без задних лап" позабыв даже о том, что секс планировали:girl_haha: . А вообще с интимом у нас как-то не клеиться последнее время. Даже не знаю,что делать%-0 . Перепробовала все - даже к врачу отправляла мужа. Со здоровьем все в порядке, а вот с желанием проблемка:-[ ] .

Сижу и виню себя - забегалась, располнела и т.д. Что делать? У меня стресс короче:( :( :( :( :( . Знаю,надо взять себя в руки, заняться собой - но почему-то такая апатия навалилась. Слов нет.[/QUOTE]

Я знаю верное средство-2 мес воздержания:-D И даже у меня что-то зашевелилось!Ну еще красивое белье тоже помогает, а главное старания к этому!А вот врач наверное, наоборот всю охоту отобьет!
Выздоравливайте, мы тоже сопливим, вот вам и лето...хотя может, акклиматизация просто%-0

Тане4ка 20.06.2012 22:20

[SIZE="2"][COLOR="Orange"][B][I]Девочки, привет![/I][/B][/COLOR][/SIZE]

Оленька, с наборчиком тебя:))) :))) :))) Так здорово:girl_in_love:
Мне кажется, когда есть сын, можно познать мужскую душу:girl_haha:

Юля, сочувствую потере, хлопот много будет, а может еще позвонят попросят вознаграждения%-0

Татьянка, быт заел? Нужен отдых....на отдыхе всегда секс круче:girl_pinkglassesf:

Azali 20.06.2012 22:20

Всем привет!
Глэр,да уж,очень не приятно с документами. а что муж дверь не закрыл чтоли на заправке?
А далеко эта Орхипово-Осиповка?

Azali 20.06.2012 22:26

Татьянка-Олежеку быстрее поправиться!
а муж что говорит по поводу секса? может он утсает сильно на работе?

Azali 20.06.2012 22:27

Аномалия, и впрадву Фанаточка, только сказала,что у нее нет до сих пор посылки. конечно,ей обидно. мне бы тоже было. и помнится Маме Ксюше посылку не прислали,мы все скинулись и собрали ей посылку..

Тане4ка 20.06.2012 22:28

А я все по хозяйству! все в дом, все в дом:girl_haha:

Заказала я карниз на кухню на заказ в салоне штор, обошелся он мне в 2500. Пришел брак, еле деньги вернули:-E
Поехали вчера в Леруа Мерлен купили готовый 1500. Отличный карниз, все крепления подогнаны, качество сплава (он металический) хорошее. Сегодня съездили еще купили в комнату. Повесила шторы, добавилось уюта.
Конечно, еще не все ...нет люстр и ковровых покрытий. Хотя ковры к зиме потом все же надо будет покупать.
В общем вот, что у меня на кухне получилось. Это от входа в кухню слева зона гостиной и столовая зона, а справа там гарнитур кухонный.
Только еще стена пустовата, там планирую полочки со всякими штуками сделать.

[url=http://pixs.ru/showimage/IMG0344JPG_2863504_5082461.jpg][img]http://i.pixs.ru:/thumbs/4/6/1/IMG0344JPG_2863504_5082461.jpg[/img][/url]

Azali 20.06.2012 22:32

а мы сегодня съездили в Благовещенскую,это типа станицы, (86 км от нашего дома)но с выходом на море. ааа,вода была ледяной, ужас!!! развернулись и поехали в Анапу,там погуляли,зашли в кафе поеди суш. АделЯ всю дорогу укачивало,два раза останавливались,а потом как только приехали домой,его сразу вырвало на улице.
Кто-то,девочки,говорил про браслет от укачивания? или таблетки?

ОльгаНики 20.06.2012 22:37

[QUOTE=Тане4ка;5071992]А я все по хозяйству! все в дом, все в дом:girl_haha:

Заказала я карниз на кухню на заказ в салоне штор, обошелся он мне в 2500. Пришел брак, еле деньги вернули:-E
Поехали вчера в Леруа Мерлен купили готовый 1500. Отличный карниз, все крепления подогнаны, качество сплава (он металический) хорошее. Сегодня съездили еще купили в комнату. Повесила шторы, добавилось уюта.
Конечно, еще не все ...нет люстр и ковровых покрытий. Хотя ковры к зиме потом все же надо будет покупать.
В общем вот, что у меня на кухне получилось. Это от входа в кухню слева зона гостиной и столовая зона, а справа там гарнитур кухонный.

[url=http://pixs.ru/showimage/IMG0344JPG_2863504_5082461.jpg][img]http://i.pixs.ru:/thumbs/4/6/1/IMG0344JPG_2863504_5082461.jpg[/img][/url][/QUOTE]

Как уютно и стильненько:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Azali 20.06.2012 22:37

Танечка, так симпатично!
люстра тоже очень хорошенькая)

ОльгаНики 20.06.2012 22:39

[QUOTE=Azali;5071990]Аномалия, и впрадву Фанаточка, только сказала,что у нее нет до сих пор посылки. конечно,ей обидно. мне бы тоже было. и помнится Маме Ксюше посылку не прислали,мы все скинулись и собрали ей посылку..[/QUOTE]

Да подождем пока Аня появится, и если совсем будет безвыходная ситуация, опять скинемся, нам 50-70 р погоды не сделают, а человеками нужно оставаться.
Может, Нютка в Абхазию уехала, она ведь что-то планировала...

Фанаточка 20.06.2012 22:40

[QUOTE=Azali;5071990]Аномалия, и впрадву Фанаточка, только сказала,что у нее нет до сих пор посылки. конечно,ей обидно. мне бы тоже было. и помнится Маме Ксюше посылку не прислали,мы все скинулись и собрали ей посылку..[/QUOTE]

Конечно,я же без всякого намека,нет и нет,я же не требую мне ее обязательно прислать,я как нибудь переживу и без нее,главное чтобы Нютка объявилась,а то пропала совсем...(((

[QUOTE=Тане4ка;5071992]А я все по хозяйству! все в дом, все в дом:girl_haha:

[url=http://pixs.ru/showimage/IMG0344JPG_2863504_5082461.jpg][img]http://i.pixs.ru:/thumbs/4/6/1/IMG0344JPG_2863504_5082461.jpg[/img][/url][/QUOTE]

Танюш,как здорово,мне нравится

Azali 20.06.2012 22:45

Нютка, и в контакте тоже последний раз быда в конце мая.
я даже написла ее сестре,наверное,с такой эе фамилией, с вопросом, все ли у нее хорошо. а она ответила, что давно уже не общалась с ней..

Фанаточка 20.06.2012 22:54

[QUOTE=Azali;5072036]Нютка, и в контакте тоже последний раз быда в конце мая.
я даже написла ее сестре,наверное,с такой эе фамилией, с вопросом, все ли у нее хорошо. а она ответила, что давно уже не общалась с ней..[/QUOTE]

Странно,Юля кажется ей смс написала,может ответит%-0

Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3.