Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28732)

Olegio 13.09.2012 09:37

Света, Сашулю с 3-мя месяцами!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-782092935.html][IMG]http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif[/IMG][/URL]

Fishka 13.09.2012 10:23

[QUOTE=Anna_Fike;5284258]Девочки, не могу, срываюсь на мужа, что скоро выгонит:(
В общем все опять началось с его тренажерки, сказал что приедет в 22, в итоге приехал в 23 + цветы так и не подарил на Ромкины 3 месяца, хотя обещал + у нас гостит девушка брата, она вроде тихая скромная, готовит что пальчики оближешь, но я прям раздражаюсь из за каждой мелочи, по сути. В микроволновку пихает сковородку и огромную крышку, посуда не промывается, испортила мою лопатку пластиковую для теста, переворачивала ей сырники на сковородке:hysteric: , дверью хлопает так, что я подскакиваю, говорю мужу что чувствую себя как в коммуналке, а он говорит что я в семье живу, отвечаю что семья это мы и ребенок а не 30 поколений, говорит что тогда нужно было искать другого мужа... Вот и поговорили:(
Че делать - не знаю...[/QUOTE]
Поговорить с девушкой. Она же мысли твои читать не умеет. И на мужа переваливать этот разговор нельзя.
Ты чего так переживаешь из-за одного часа... У меня тоже всегда говорит, что будет в 10, а приходит в час ночи ))) когда говорит, что в десять, я уже смеюсь, говорю что он опять врет и придет ли сегодня... Обещает всегда... Конечно, конечно приду. Но фиг с маслом мне... После 12 и не раньше: не важно во сколько он уехал в 6 вечера или в 9... Иногда я правда все равно злюсь, хоть и предвижу.
У тебЯ наверное из-за девушки этой настроение плохое, вот и на мужа срываешься.
А цветы... Либо дарит либо нет... Это не заставишь.

[QUOTE=Olegio;5284654]Доброе утро!

Юля, почему 50%? У меня 70% на коммуналку. Я не поняла кто у тебя прописан - мама или сестрёнка? В любом случае надо с удостоверением многодетной идти в ЕИРЦ, там перерасчёт сделают.

Спасибо всем, кто голосует и проголосовал!

[B]Аня[/B], я не знаю, что и сказать... Хоть и жила 5 лет в общаге, сейчас вообще не представляю - как я так могла. Сейчас бы никого уже к себе не пустила жить. Выхода 2, наверное: 1) терпеть и срываться на муже и на ребёнке потом; 2) договориться с этой девулей и найти компромисс...[/QUOTE]
Да все у нас прописаны, кроме нас самих ))))) 70%... Это еще лучше )))

Nasя 13.09.2012 10:39

[QUOTE=malyavka;5280964]
НАсть, тоже самое, и матрас мягкий у меня.
И самое главное, я проверяла, если я не ношу Симу день на руках, то вроде бы легче (может, самовнушение), но в следующую ночь опять всё болит... Мне кажется, что это не от того, что поднимаю ребенка.. что-то другое.
В общем, если найдешь, как справится с этой проблемой, сообщи!!!!
[/QUOTE]

Наблюдения - позавчера с Алисой мама сидела, в итоге утром побаливало совсем немножко. Вчера таскала весь день на руках, плюс еще в вечернюю прогулку в коляске не сидела, таскала час на руке, второй коляску катила...итог- утром чуть ли не до слез...еле поворачивалась...да еще и прострелами какими-то ...бррр..так что скорее всего перенапряжение мышц..или позвоночника:(

Nasя 13.09.2012 10:43

Ань, и правда, поговори с девушкой...сама пишешь, что она нормальная. найдете общий язык.Она то тоже небось чувствует твое раздражение, а понять не может.Вам обеим будет так комфортнее.

Девочки, а вы все отмечаете каждый месяц? меня только в первый месяц поздравили и все...сейчас как-то просто обозначают "О! А Алисе сегодня N месяцев уже."..и все...

***Ксюша*** 13.09.2012 11:04

[QUOTE=Olegio;5284654]Доброе утро!

Юля, почему 50%? У меня 70% на коммуналку. Я не поняла кто у тебя прописан - мама или сестрёнка? В любом случае надо с удостоверением многодетной идти в ЕИРЦ, там перерасчёт сделают.

Спасибо всем, кто голосует и проголосовал!

[B]Аня[/B], я не знаю, что и сказать... Хоть и жила 5 лет в общаге, сейчас вообще не представляю - как я так могла. Сейчас бы никого уже к себе не пустила жить. Выхода 2, наверное: 1) терпеть и срываться на муже и на ребёнке потом; 2) договориться с этой девулей и найти компромисс...[/QUOTE]

А у нас 30% скидка на комуннальную услугу:-!

***Ксюша*** 13.09.2012 11:06

Света, Сашулю с 3-мя месяцами![URL=http://smayliki.ru/smilie-863286663.html][IMG]http://s14.rimg.info/0b840ef6659032d6d4cedde4fc19d298.gif[/IMG][/URL]

Элейн 13.09.2012 11:11

Всем привет! :)

[COLOR="Blue"][B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"]Цветочка и Эники-Беники, мальчишечек с тремя месяцами!!![/SIZE][/FONT][/I][/B][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Аня, девочки правы, с девушкой нужно просто спокойно поговорить. У меня тоже 5 лет общаги за плечами, так что я представляю, о чём ты. И по опыту могу сказать: спокойный разговор, без обвинений, самое разумное :) В конце-концов, мы все из разных семей с разными привычками и традициями.
А привести девушку брат, на мой взгляд, имеет полное право %-0

Девочки, я чего-то неожиданно заболела :( Проснулась ночью кормить: горло болит, нос заложен...

Sapfira 13.09.2012 11:23

[QUOTE=Olegio;5284667]Света, Сашулю с 3-мя месяцами!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-782092935.html][IMG]http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=***Ксюша***;5284910]Света, Сашулю с 3-мя месяцами![URL=http://smayliki.ru/smilie-863286663.html][IMG]http://s14.rimg.info/0b840ef6659032d6d4cedde4fc19d298.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=Элейн;5284917]Всем привет! :)

[COLOR="Blue"][B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"]Цветочка и Эники-Беники, мальчишечек с тремя месяцами!!![/SIZE][/FONT][/I][/B][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :
Девочки, я чего-то неожиданно заболела :( Проснулась ночью кормить: горло болит, нос заложен...[/QUOTE]

Девочки спасибо большое:)
Леночка,выздоравливай!что-то мы все по очереди болеем,как цепная реакция.

Olegio 13.09.2012 11:27

Лена, выздоравливай быстрее! У меня тоже вчера болело горло. Я думала, что заразилась от мужа, а сегодня оно неожиданно прошло %-0

[QUOTE=Nasя;5284854]
Девочки, а вы все отмечаете каждый месяц? меня только в первый месяц поздравили и все...сейчас как-то просто обозначают "О! А Алисе сегодня N месяцев уже."..и все...[/QUOTE]
Мы и первый-то не особо отмечали :girl_haha: нам не до того)
[B]Кстати, у нас сегодня знаменательный день. Ровно год назад, в этот день утром была "сделана" Олеся[/B] :)))
[QUOTE=***Ксюша***;5284907]А у нас 30% скидка на комуннальную услугу:-![/QUOTE]
Ой, у нас тоже 30, наверное... Я перепутала)))

Элейн 13.09.2012 11:30

[QUOTE=Цветочка;5284942]Девочки спасибо большое:)
Леночка,выздоравливай!что-то мы все по очереди болеем,как цепная реакция.[/QUOTE]

Спасибо! Осень, видимо...

[QUOTE=Olegio;5284951]Лена, выздоравливай быстрее! У меня тоже вчера болело горло. Я думала, что заразилась от мужа, а сегодня оно неожиданно прошло %-0

[B]Кстати, у нас сегодня знаменательный день. Ровно год назад, в этот день утром была "сделана" Олеся[/B] :)))
[/QUOTE]

Спасибо))

О, как! С даткой вас ;)
А я на тот момент уже ровно неделю была беременная :girl_haha:

Fishka 13.09.2012 11:39

[QUOTE=Nasя;5284854]Ань, и правда, поговори с девушкой...сама пишешь, что она нормальная. найдете общий язык.Она то тоже небось чувствует твое раздражение, а понять не может.Вам обеим будет так комфортнее.

Девочки, а вы все отмечаете каждый месяц? меня только в первый месяц поздравили и все...сейчас как-то просто обозначают "О! А Алисе сегодня N месяцев уже."..и все...[/QUOTE]
Неа. Первый месяц выпал на выходные, ходили гулять и пофоткались. Во второй месяц я болела и даже на улицу не вышли, сфоткатб сил хватило только на телефон, муж тогда поздно приехал. В этот раз опять на субботу выпадает, но муж все равно дома по субботам не бывает.
[QUOTE=***Ксюша***;5284907]А у нас 30% скидка на комуннальную услугу:-![/QUOTE]
Хм... Странно.
[QUOTE=Элейн;5284917]Всем привет! :)

[COLOR="Blue"][B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"]Цветочка и Эники-Беники, мальчишечек с тремя месяцами!!![/SIZE][/FONT][/I][/B][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Аня, девочки правы, с девушкой нужно просто спокойно поговорить. У меня тоже 5 лет общаги за плечами, так что я представляю, о чём ты. И по опыту могу сказать: спокойный разговор, без обвинений, самое разумное :) В конце-концов, мы все из разных семей с разными привычками и традициями.

Девочки, я чего-то неожиданно заболела :( Проснулась ночью кормить: горло болит, нос заложен...[/QUOTE]
Быстрее Поправляйся!
[QUOTE=Olegio;5284951]Лена, выздоравливай быстрее! У меня тоже вчера болело горло. Я думала, что заразилась от мужа, а сегодня оно неожиданно прошло %-0

Ой, у нас тоже 30, наверное... Я перепутала)))[/QUOTE]
Хм... 30... Ну как получим так узнаем что у нас на самом деле.
По-моему вам с мужем надо это событие отметить ;)

Элейн 13.09.2012 11:42

[QUOTE=Fishka;5284979]
Быстрее Поправляйся! [/QUOTE]

Спасибо, я постараюсь :girl_in_love:

Olegio 13.09.2012 11:42

[QUOTE=Fishka;5284979]
По-моему вам с мужем надо это событие отметить ;)[/QUOTE]
попробуем) Мы пошли на массаж. А потом в школу/садик. Вернёмся, видимо, опять к вечеру.

malyavka 13.09.2012 12:15

[QUOTE=Nasя;5284838]Наблюдения - позавчера с Алисой мама сидела, в итоге утром побаливало совсем немножко. Вчера таскала весь день на руках, плюс еще в вечернюю прогулку в коляске не сидела, таскала час на руке, второй коляску катила...итог- утром чуть ли не до слез...еле поворачивалась...да еще и прострелами какими-то ...бррр..так что скорее всего перенапряжение мышц..или позвоночника:([/QUOTE]

значит у нас с тобой мышцы спины слабые((( я тоже Симу много на руках ношу... что же дальше будет!

[QUOTE=Nasя;5284854]

никак)) 1 месяц отмечали, 2 не помню, 3 просто ходили гулять...

Anna_Fike 13.09.2012 12:51

[QUOTE=Цветочка;5284339]ждать пока она улетит!!!выбора то все равно нет. ведь братья они, живете все на одной жп, так что тот имеет право приводить к себе девушек, другое дело, что это капец как неудобно для тебя, чужая девуля на твоей кухне. так что если такое редко, то значит придется потерпеть))а вообще, братца нужно отправит куда-то жить, например к этой самой девушке:) она его забрать с собой не хочет?[/QUOTE]

[QUOTE=***Ксюша***;5284492]Извини конечно, а зачем терпеть? Ты скажи что да как, куда надо ложит и как убиратся.
У нас жила жена моего брата, благо она умница:) Мы сказали что да как, и всё нормально.
Просто она не знает какие правила у вас.
Анют обьясни ей какие правила в вашей в семье есть.:) А если она не хочет, то буд добра ничего не трогай сиди тихо!:)[/QUOTE]
Честно, буду чувствовать себя каким то тираном что постоянно тыкать ее что тут не так и не эдак%-0

[QUOTE=Olegio;5284667]Света, Сашулю с 3-мя месяцами!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-782092935.html][IMG]http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Светочка, Поздравляю!!!!!

[QUOTE=Fishka;5284801]Поговорить с девушкой. Она же мысли твои читать не умеет. И на мужа переваливать этот разговор нельзя.
Ты чего так переживаешь из-за одного часа... У меня тоже всегда говорит, что будет в 10, а приходит в час ночи ))) когда говорит, что в десять, я уже смеюсь, говорю что он опять врет и придет ли сегодня... Обещает всегда... Конечно, конечно приду. Но фиг с маслом мне... После 12 и не раньше: не важно во сколько он уехал в 6 вечера или в 9... Иногда я правда все равно злюсь, хоть и предвижу.
У тебЯ наверное из-за девушки этой настроение плохое, вот и на мужа срываешься.
А цветы... Либо дарит либо нет... Это не заставишь.
[/QUOTE]
Для меня вообще загадка как ты с мужем общаешься, я б так не смогла:)

[QUOTE=Nasя;5284854]
Я все стараюсь отметить, но что то не получается:hysteric:

[QUOTE=Элейн;5284917]

Да право то имеет... Не люблю я посторонних девушек:hysteric: Да и вообще хочу отдельно жить... Эх:girl_prepare_fish:
Поправляйся!:girl_in_love:
[QUOTE=Olegio;5284951]

[/QUOTE]
:girl_haha: Ну точно надо отметить!

[QUOTE=Fishka;5284979]Неа. Первый месяц выпал на выходные, ходили гулять и пофоткались. Во второй месяц я болела и даже на улицу не вышли, сфоткатб сил хватило только на телефон, муж тогда поздно приехал. В этот раз опять на субботу выпадает, но [B]муж все равно дома по субботам не бывает. [/B]
[/QUOTE]
:) Мне аж интересно стало, а ты целыми днями одна с ребенком что ли?

Элейн 13.09.2012 12:57

[QUOTE=Anna_Fike;5285173]
Да право то имеет... Не люблю я посторонних девушек:hysteric: Да и вообще хочу отдельно жить... Эх:girl_prepare_fish:
[/QUOTE]

Ну это понятно, что лучше одним %-0 Но куда деваться? Приходится договариваться и мириться как-то с соседями :)

malyavka 13.09.2012 13:21

[QUOTE=Элейн;5285197]Ну это понятно, что лучше одним %-0 Но куда деваться? Приходится договариваться и мириться как-то с соседями :)

Я вот вчера у мужа спросила, что б он делал, если б у меня не было своей квартиры, мы б жили с его мамо-папо-бабушкой-братом-женой брата???
Он говорит, что нет, "мы ж не мазахисты, снимали бы..." Я говорю "всю жизнь снимали бы?", он сказал "Пусть даже и всю жизнь, но семья - это ты, я и дети, а семья должна жить отдельно"....
Я конечно предсталяю, как это тяжело, когда нет жилья, и снимать тяжело материально, но всё же жить аулом ещё тяжелее... Но это для меня, конечно. Некоторые живут так всю жизнь, ну им видимо нравится...

malyavka 13.09.2012 13:24

Девчонки, на другом форуме девочка выложили видео, как её муж из РД забирал))) Я прям в восторге))) [url]http://www.youtube.com/watch?v=XTREIC78jYk[/url]

Но еще больше мне понравилась их лав стори) На досуге посмотрите, вот ребята молодцы!
[url]http://www.youtube.com/watch?v=nJeCGlLpmTw&feature=relmfu[/url]

***Ксюша*** 13.09.2012 15:06

Ой, у нас тоже 30, наверное... Я перепутала)))[/QUOTE]

Поздравляем:girl_in_love: :girl_in_love:

***Ксюша*** 13.09.2012 15:09

[QUOTE=Anna_Fike;5285173]Честно, буду чувствовать себя каким то тираном что постоянно тыкать ее что тут не так и не эдак%-0

Светочка, Поздравляю!!!!!

Для меня вообще загадка как ты с мужем общаешься, я б так не смогла:)

Я все стараюсь отметить, но что то не получается:hysteric:

:girl_haha: Ну точно надо отметить!

:) Мне аж интересно стало, а ты целыми днями одна с ребенком что ли?[/QUOTE]

Почему сразу тираном?:-[ ] Просто скажешь свое мнение и всё;)

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3.