![]() |
Ларис, я делала больше закусок-салатов. На горячее отбивные у меня были - свинина и грудка, и рыбу запекала под шубой(помидор, перец, лук, майонез и много сыра), и картошку.
На завтра(друзья придут), горячее то же сделаю, салатов и закусок поменьше немного(и народу меньше будет). Выпивки у нас тоже немного - бутылка виски, бутылка шампуня и бутылка вина. :) |
[QUOTE=mahoni;5351609]Ларис, я делала больше закусок-салатов. На горячее отбивные у меня были - свинина и грудка, и рыбу запекала под шубой(помидор, перец, лук, майонез и много сыра), и картошку.
На завтра(друзья придут), горячее то же сделаю, салатов и закусок поменьше немного(и народу меньше будет). Выпивки у нас тоже немного - бутылка виски, бутылка шампуня и бутылка вина. :)[/QUOTE] Спасибки!!!Буду думать:girl_in_love: |
Ларис поглядим чего дальше...
|
[QUOTE=*Умка*;5351548]Ларис да как.. темпа скачет ((( врачу позвонила, она сказала на зубы может такая высокая темпа быть... два-три дня.. а если дольше тогда уже анализ крови-мочи делать... а так пить нурофен и вибуркол в попу... и усе..... сейчас сидит играется... )))[/QUOTE]
ты сегодня посмотри...а потом скорую или врача вызови лучше...пусть лучше глянут... |
Юль, завтра вс все равно.. скорую я однозначно вызывать не буду... да и было у нас такое, когда домой ехали в поезде... мы как приехали сразу к врачу тут ходили.. все норм было....
|
девочки я когда сыну год отмечала...это было что то)больше десяти видов салатов ...огромная форель запеченая,кроль...шашлык трех видов)я потом долго в себя приходила)
|
привет девули!
Ляна, Таня пусть ваши мальчишки поправляются скорее:girl_in_love: Анют, как день Рождения отметили?;) девочки, все таки коляска-трость - это вещь:))) настолько проще стало гулять выходить:girl_in_love: |
[QUOTE=@Лялечка@;5352498]привет девули!
Ляна, Таня пусть ваши мальчишки поправляются скорее:girl_in_love: Анют, как день Рождения отметили?;) девочки, все таки коляска-трость - это вещь:))) настолько проще стало гулять выходить:girl_in_love:[/QUOTE] Спасип Катюш:)) а мы вот трость уже убрали.. теперь сели в тутис а он опять подвел :( теперь ищу коляску опять :-D |
[QUOTE=*Умка*;5352527]Спасип Катюш:))
а мы вот трость уже убрали.. теперь сели в тутис а он опять подвел :( теперь ищу коляску опять :-D[/QUOTE] наша трость не голая, ей можно пользоваться даже зимой, по чищенной дороге... а потом, мы в коляске в лучшем случае сидим минут 15 за всю прогулку, и трость идеальный вариант:girl_in_love: а вообще нашу GT3 я люблю больше всех колясок, просто мы не сидим в коляске, поэтому нет смысла ее сейчас таскать:) а у вас что с коляской? |
та вредничает она (( колеса накачали, пару дней отъездили и сеня на одном колесе грыжа вылезла.. а вообще она несчастливая, то одно, то другое.. не судьба дальше ездить в ней... а колясон нужен, так как мы последнее время спим снова на прогулке...
|
[QUOTE=*Умка*;5352623]та вредничает она (( колеса накачали, пару дней отъездили и сеня на одном колесе грыжа вылезла.. а вообще она несчастливая, то одно, то другое.. не судьба дальше ездить в ней... а колясон нужен, так как мы последнее время спим снова на прогулке...[/QUOTE]
ну да коляска нужна... а в трости вашей спать нельзя? у нас в трости вроде нормальное спальное место... |
Спать можно, но она низко к земле, и совсем тоненькая....
|
[QUOTE=*Умка*;5352662]Спать можно, но она низко к земле, и совсем тоненькая....[/QUOTE]
понятно... ну тогда да, надо что-то покупать... |
[QUOTE=@Лялечка@;5352669]понятно... ну тогда да, надо что-то покупать...[/QUOTE]
та а куда деваться то... правда чуток подругому денежка была расписана, ну да ничего, прорвемся.... сегодня вот термобелье привезли.. еще хотела ковролин заказать.. ну да лан )))))) |
Девулечки спасибо вам за поздравления!!!! Мне чертовски приятно!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Отметили хорошо:girl_haha: Два дня отмечали:girl_haha: Тоша немного повредничала, не без этого. И с тортиком чуток подвели. Вместо Тони написали Таня. И цвет у торта сделали другой. Я сначала так зла была, ругалась по русски:-D :-D :-D С меня даже денег не стали брать, так я расстроилась. Но потом взяла себя в руки,заплатила и исправила а на о. Решила не портить себе праздник:) Все по моей просьбе дарили деньги и игрушечку простенькую( чтобы хоть что то Тоше вручить:girl_haha: ), а я уже всего что хотела заказала. Вообще я так синтементальничала, и слезу пустила когда все ушли.:girl_haha: Фотки так себе получились. %-0 |
[B][SIZE="3"][COLOR="DarkGreen"]Димульке, Илюшке и Герману не болеть и поскорее поправиться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[/COLOR][/SIZE][/B] |
[B][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Navy"]Маюшу и Леночку с годовасием!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]
[CENTER][url=http://rebenok-mama.ucoz.ru/][img]http://s60.radikal.ru/i170/1008/d3/bc4afbcea7ef.gif[/img][/url][/CENTER] |
Всем привет!
[B]Анюта[/B] ждем фотки! [COLOR="Magenta"][B]Маю и Лену с годовасием![/COLOR][/B][B][COLOR="DarkOrange"]Счастья им много и всего самого лучшего![/COLOR][/B] [B][U]ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ НИКИ МАМ Я ОТКРОЮ ПОЗДРАВЛЯЛКИ)[/U][/B] |
[B][SIZE="6"][COLOR="Purple"]Илюшечку, Тонечку и Леночку Поздравляю с годиком! растите здоровенькими малышами.[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:
Мы опять болели, но вроде все прошло. Подхватили инфекцию какую то, наверно в поликлиннике:-E . Пришлось Д.Р. перенести на следующую субботу:( . |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5352773]Девулечки спасибо вам за поздравления!!!! Мне чертовски приятно!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Отметили хорошо:girl_haha: Два дня отмечали:girl_haha: Тоша немного повредничала, не без этого. И с тортиком чуток подвели. Вместо Тони написали Таня. И цвет у торта сделали другой. Я сначала так зла была, ругалась по русски:-D :-D :-D С меня даже денег не стали брать, так я расстроилась. Но потом взяла себя в руки,заплатила и исправила а на о. Решила не портить себе праздник:) Все по моей просьбе дарили деньги и игрушечку простенькую( чтобы хоть что то Тоше вручить:girl_haha: ), а я уже всего что хотела заказала. Вообще я так синтементальничала, и слезу пустила когда все ушли.:girl_haha: Фотки так себе получились. %-0[/QUOTE] Ой не расстраивайся Анюта, они там что по русски не говорят, где торт заказывала? И дольтоники наверно, раз цвета перепутали.:girl_haha: А фотки с годовасия не могут плохо получится, ты наверно на расстроеных чувствах так говоришь. |
| Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |