![]() |
[QUOTE=Psilda;5229360]Всем приветики :girl_in_love:
Ничего себе новости, я думала она его бросила после того разговора, о его бывших, которых он бросил :-E Молодец, что хоть домой приходит! Меня мама тоже всегда отпускала, но я всегда звонила и говорила что останусь ночевать, правда не всегда говорила где :-D На первом курсе, это в 17 лет могла неделями дома не появляться, но всегда звонила, говорила, что жива :)[/QUOTE] Я об этом не так давно узнала... А я видимо примерным ребенком была... Если и не ночевала, то только 1 ночь и то редко...:-D [QUOTE=Polino4ka777;5229373][B][I]Викуль,я полностью с Деличкой согласна:) Жень,вот и у меня тоже самое с 3 сентября.вообще не представляю как я буду справляться с этим:(эхх..[/I][/B][/QUOTE] Приветики!!!! Полин, я тоже согласна с Дэлей!!! Вы все правильно говрите, вот только во мне все так сразу не перевернуть, Я пока учусь общению с повзрослевшей дочерью!!!!;) |
[QUOTE=lipvik;5229303]Понятненько!!!! Значит любила потусить!!!!!:)))
У нас видишь еще что, Катюша из за этого урода растеряла своих подруг и тусить то больно не с кем ...[/QUOTE] :girl_haha: А у нас знаешь как с девчонками было,мы думали,что все парни хотят лишь секса на одну и все,а мы их обламывали:-Р [QUOTE=Psilda;5229360]Всем приветики :girl_in_love: Дилюш чс ранним пробуждением! У меня с третьего сентября начнется подъем в 6 утра :( Ц Мы хотим с друзьями встретиться, а муж еще должен в машинке какие-то детальки заменить Тоже чтоли сходить в магазин, колясочки пощупать :-[ ] Гулена :girl_haha: Меня мама тоже всегда отпускала, но я всегда звонила и говорила что останусь ночевать, правда не всегда говорила где :-D На первом курсе, это в 17 лет могла неделями дома не появляться, но всегда звонила, говорила, что жива :)[/QUOTE] А я пока не знаю расписания занятий в Доме Творчества,на собрание пойду и узнаю:) О да,мы так весело гуляли,столько воспоминаний осталось,зато нагулялись,натусились во то время,в которое должны:-! А потом созрели для семьи и детей:girl_in_love: [QUOTE=Polino4ka777;5229373][B][I]Викуль,я полностью с Деличкой согласна:) Жень,вот и у меня тоже самое с 3 сентября.вообще не представляю как я буду справляться с этим:(эхх..[/I][/B][/QUOTE] Полин,мы сильные,мы со всем справимся,я в тебя верю:girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;5229400]
А я видимо примерным ребенком была... Если и не ночевала, то только 1 ночь и то редко...:-D [/QUOTE] Примерной:girl_haha: и заБ. в 18 лет:-Р |
[QUOTE=Дэлия;5229416]Примерной:girl_haha: и заБ. в 18 лет:-Р[/QUOTE]
Так я вышла замуж через месяц после окончания!!!! А родила через полтора года...:-D |
[QUOTE=Дэлия;5229409]
Полин,мы сильные,мы со всем справимся,я в тебя верю:girl_in_love:[/QUOTE] [I][B]придется конечно привыкать:) [/B][/I] [QUOTE=Дэлия;5229416]Примерной:girl_haha: и заБ. в 18 лет:-Р[/QUOTE] [B][I]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я тож была примерной,пока из дома не сбежала:girl_haha: [/I][/B] |
[QUOTE=lipvik;5229419]Так я вышла замуж через месяц после окончания!!!! А родила через полтора года...:-D[/QUOTE]
А какая разница?Ты считаешь это самый возраст для замужества? Я не осуждаю,ты не подумай:girl_in_love: |
[QUOTE=Polino4ka777;5229420][I][B]придется конечно привыкать:) [/B][/I]
[B][I]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я тож была примерной,пока из дома не сбежала:girl_haha: [/I][/B][/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;5229422]А какая разница?Ты считаешь это самый возраст для замужества?
Я не осуждаю,ты не подумай:girl_in_love:[/QUOTE] Так про что и речь... Я дочери на своем примере говорю, что замуж надо выходить позже, надо сейчас немного для себя пожить ,а не женой становиться... А о своем первом замужестве я очень жалею (кроме доченек конечно) и жалко что моя мама не отговорила меня от него....:( |
[QUOTE=lipvik;5229437]Так про что и речь... Я дочери на своем примере говорю, что замуж надо выходить позже, надо сейчас немного для себя пожить ,а не женой становиться...
А о своем первом замужестве я очень жалею (кроме доченек конечно) и жалко что моя мама не отговорила меня от него....:([/QUOTE] Так ты имела право сделать выбор сама,и ты его сделала таким:) Дочка тоже имеет право выбора%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5229443]Так ты имела право сделать выбор сама,и ты его сделала таким:)
Дочка тоже имеет право выбора%-0[/QUOTE] Дэль, может я слишком кипешная... Если бы было все так легко... Мы недавно с мамой разговаривали и я ей рассказала, как я стояла в ЗАГСЕ и думала, а что будет если я просто уйду??? Но ведь нет, ДУРА стояла -было жалко родителей своих, их потраченных денег.. Дочка конечно имеет право на свою жизнь, но и мы , родители не можем просто сидеть сложа руки и смотреть ничего не делая... |
[QUOTE=lipvik;5229452]Дэль, может я слишком кипешная...
Если бы было все так легко... Мы недавно с мамой разговаривали и я ей рассказала, как я стояла в ЗАГСЕ и думала, а что будет если я просто уйду??? Но ведь нет, ДУРА стояла -было жалко родителей своих, их потраченных денег.. Дочка конечно имеет право на свою жизнь, но и мы , родители не можем просто сидеть сложа руки и смотреть ничего не делая...[/QUOTE] А я вот рада,что мне моя мама дала право на свою жизнь и как ты говоришь сложила руки и ничего не делала... Ты думаешь она была рада моему мужу???Когда мне 20 лет,а ему 35:-! Он был женат и у него на тот момент 7милетний сын:-! Но она мудро поступила,сказала это твоя жизнь,мое мнение о нем,останется при мне,а тебе с ним жить и если ты так решила,значит так и быть%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5229465]А я вот рада,что мне моя мама дала право на свою жизнь и как ты говоришь сложила руки и ничего не делала...
Ты думаешь она была рада моему мужу???Когда мне 20 лет,а ему 35:-! Он был женат и у него на тот момент 7милетний сын:-! Но она мудро поступила,сказала это твоя жизнь,мое мнение о нем,останется при мне,а тебе с ним жить и если ты так решила,значит так и быть%-0[/QUOTE] Дэль значит во мне самой не хватает житейской мудрости... Что ж будем дальше развиваться...;) |
[QUOTE=lipvik;5229472]Дэль значит во мне самой не хватает житейской мудрости... Что ж будем дальше развиваться...;)[/QUOTE]
Это знаешь почему так? Потому что ты сама оступилась%-0 А представь,если бы твой первый брак был удачным,чтобы тогда ты говорила дочери? |
[QUOTE=Дэлия;5229476]Это знаешь почему так?
Потому что ты сама оступилась%-0 А представь,если бы твой первый брак был удачным,чтобы тогда ты говорила дочери?[/QUOTE] Не знаю Дэль...В моей жизни столько БЫ мешает... Наверное в старости , если доживу , смогу ответить на эти вопросы... А еще , ты знаешь я очень неуверенный человек и мне очень хочется поговорить с психологом, но в нашем маленьком городишке все под одним одеялом спят... |
[QUOTE=lipvik;5229485]Не знаю Дэль...В моей жизни столько БЫ мешает...
Наверное в старости , если доживу , смогу ответить на эти вопросы... А еще , ты знаешь я очень неуверенный человек и мне очень хочется поговорить с психологом, но в нашем маленьком городишке все под одним одеялом спят...[/QUOTE] А нельзя поехать куда-то,у вас нет рядом города по солиднее так сказать? |
[QUOTE=Дэлия;5229491]А нельзя поехать куда-то,у вас нет рядом города по солиднее так сказать?[/QUOTE]
Дэль, из за этого мы скорее всего не поедем... Может быть когда нибудь я найду такого человека, который бы смог меня выслушать и помочь... Т ы знаешь, здесь в Пузяке, разговаривая с вами тоже получаю какую то помощь, важные советы... Поэтому мне очень важно быть здесь с вами... А не то не далеко до дурки дойти... |
[QUOTE=lipvik;5229506]Дэль, из за этого мы скорее всего не поедем... Может быть когда нибудь я найду такого человека, который бы смог меня выслушать и помочь...
Т ы знаешь, здесь в Пузяке, разговаривая с вами тоже получаю какую то помощь, важные советы... Поэтому мне очень важно быть здесь с вами... А не то не далеко до дурки дойти...[/QUOTE] А тут на Пузяке нет психологов,ты посмотри;) |
ой,девчат,читать Вас не перечитать...Викуль,в 2 словах,что случилось?дочка опять с этим МАЧО встречается???
|
Вик, Я вот видать летом пропустила.... Потому что точно не помню, что б доча твоя с парнем этим расходилась!!! Наоборот были разговоры о том как тебя называть.....
|
[QUOTE=Иринка241;5229625]ой,девчат,читать Вас не перечитать...Викуль,в 2 словах,что случилось?дочка опять с этим МАЧО встречается???[/QUOTE]
[QUOTE=ПИришка;5229629]Вик, Я вот видать летом пропустила.... Потому что точно не помню, что б доча твоя с парнем этим расходилась!!! Наоборот были разговоры о том как тебя называть.....[/QUOTE] Девочки, выяснилось что они тайно встречаются... Ну моя шифруется, а он в инете выкладывает не боясь... Ириш, у нас был с ним разговор при дочери , где он рассказал о своем "маленьком сюрпризе"- у него 2 детей 3 и 6 лет, что при наших отношениях он менять свое поведение не собирается, а это мне нужно под него подстраиваться и вообще у нас с ним "мост поломан" и кате нужно выбрать он или я... Ну вот при таких обстоятельствах они расстались... А сейчас тайно встречаются... |
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |