Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29110)

Александра89 05.04.2013 08:50

[QUOTE=Аномалия;5823899]Я родила и с первым и вторым, когда сказала: ну все, главные дела сделаны, можно рожать)
А уборку генеральную без меня сделали)
Пеленки погладили/ постирали,
Муж сегодня люльку купит, уже как приеду за коляской, автокреслом его отправлю.
Времени до этого всего до этого не было)
А потом поедим кухню покупать, и уже переездом заниматься,
А то я со своим гестозом только лежать могла)[/QUOTE]

Ты молодец, доверяешь мужу и его выбору:girl_in_love: я бы наверно сидела и мучалась а что же он купит? а вдруг мне не понравится:-!

Александра89 05.04.2013 08:58

[QUOTE=Malinalina;5823740]Ты позе лотоса поучилась? Тоже полезно, для родов особенно :)
И завтра - обязательно налопайся чего-нибудь!! :)

У меня сейчас что-то голова болит, аж мозг давит.[/QUOTE]
Да стараюсь так сидеть тоже когда вспоминаю:(
Буду есть сегодня:girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=Malinalina;5823746]Посмешу я вас пока не спите :)

Мне тут в марте с работы денежка пришла, аккурат процентов 40 от зарплаты. Ну, прислали и прислали. Я их израсходовала :)))) на коляску как раз. ))
А 1 апреля звонит бухша, тип про здоровье узнать и сообщает, что деньги, которые отправили - нечаянно отправили, и "ты теперь нам должна". Ну ладно, думаю, фиг с вами, потом вычтете, когда по 40% выплачивать начнете.
А у меня мысль еще была - мож пошутили?)))[/QUOTE]
Действительно, первоапрельская шутка прям:girl_haha::girl_haha:
[QUOTE=Red Sonja;5823800]Доброе утро, девочки! Ни у кого неделек пока не намечается?)))

Как самочувствие? как позиция партизанов? И слушайте: как Анюта? а то как ушла в больничку, так и тишина...:(

Ой, поскорее бы! Но вчерашнее завтра - это уже сегодня!!:))) скоро будете вместе все время!)))

Ага, все паризаны тут!:-D

Ой, как хорошо!!! слушай, может, ты нас опередишь? ;)

Меня тоже одно время сносило на такие тортики, а вот плохо, что про муравейник ты напомнила...у меня блин как на зло только пол-банки сгущенки(( можно было бы сегодня его сделать!:-!

Клуб беременяшек-сторонниц папатерапий и объеданий!:-D

Сашуль, ты меня вдохновляешь на мытье-таки окон...только проблема в том, что я боюсь навернуться со стремянки...вот что делать??:(
А малыш у тебя закаленный, его так просто не отправишь наружу))
Слушай, у тебя на самом деле такой срок уже? может, вы прост младше по овуляции?

Я всю жизнь то по-турецки, то по-лягушечьи: интересно, поможет?:girl_haha:

Настенька, вот аналогично! только у тебя вчера, а у меня, видимо, сегодня решило(( голова - вообще не моя, такого ужаса давно не было, а сегодня как на зло[B] день домашних дел[/B]((

А они точно не пошутили?:girl_haha: ну, как-то 1 апреля....:connie_1[/QUOTE]

Я мыла со спец приспособлением для окон, я незнаю как она называется такая штука буквой "Т" с резинкой на верхней части и к ней привинтила палку от швабры. Так что я далеко доставала:girl_haha: до самого верха.
Я когда в комнате мыла залазила на подоконник, а на лоджии совсем узкий подоконник что я побоялась. Да и тебе я думаю незачем лезть на стремянку, у нас ведь центр тяжести смещен:preg:, поэтому я думаю не стоит лезть!!!!

У тебя дела по дням разбиты?

А по поводу срока, я знаю когда произошло зачатие. Я тогда базальную температуру меряла и там видно на графике день "х".

Аномалия 05.04.2013 09:28

[QUOTE=Александра89;5823921]Ты молодец, доверяешь мужу и его выбору:girl_in_love: я бы наверно сидела и мучалась а что же он купит? а вдруг мне не понравится:-![/QUOTE]

Дак я ему ссылки кидаю из инет магазинов)))
Вчера в обычный магаз пришел, сфоткал вещички и по wats app послал)
Это система бесплатных сообщений и обмен видео и фото)
А я ему ляльку уже послала и фото и видео)

Александра89 05.04.2013 09:53

[QUOTE=Аномалия;5824027]Дак я ему ссылки кидаю из инет магазинов)))
А я ему ляльку уже послала и фото и видео)[/QUOTE]

21 век на дворе нынче:girl_haha: Как назвали малышку??? Как она себя чувствует? Как ты себя чувствуешь??

Наталюша1 05.04.2013 10:38

[CENTER][B][COLOR="Red"][SIZE="3"]Дорогие девочки![/SIZE][/COLOR][/B]
[/CENTER]

[B]До 7 апреля 2013[/B] [B]года до 22 по МСК[/B],принимаю ваши вещи для участия в аукционе.
в заявке указывайте цену,описание краткое и фотографию.
Заявки присылайте либо в ЛС здесь либо в контакт([url]http://vk.com/id1659104[/url]).
[B]аукцион будет проходить с 08.04 по 19.04[/B]
в течение всего аукциона можно будет добавлять вещи опять же через ЛС.
все что продано не будет автоматически (по желанию продавцов) перейдет на след. аукцион.
Деньги собираем на лечение Ангелины [url]http://vk.com/pomogiangelinamargah[/url] и [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5699033&postcount=1[/url]

Malinalina 05.04.2013 10:39

[QUOTE=Аномалия;5824027]Дак я ему ссылки кидаю из инет магазинов)))
А я ему ляльку уже послала и фото и видео)[/QUOTE]

Анют, а не говорят, когда домой отправят? Ляльку принесли уже?

Malinalina 05.04.2013 10:41

[b]Александра89[/b],
Саш, так и хочется спросить у тебя - как дела? :) )))

Александра89 05.04.2013 10:45

[QUOTE=Malinalina;5824229][b]Александра89[/b],
Саш, так и хочется спросить у тебя - как дела? :) )))[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: Настя! Пока не родила! И видимо сынок пока не собирается. Может он ждет день космонавтики:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Аномалия 05.04.2013 13:52

[QUOTE=Александра89;5824090]21 век на дворе нынче:girl_haha: Как назвали малышку??? Как она себя чувствует? Как ты себя чувствуешь??[/QUOTE]
Сегодня на кормление приносили, утром нормально, а днем спала((
За 30 мин я ее не уговорила проснуться(
Вроде у нас у обоих все хорошо)

[QUOTE=Malinalina;5824222]Анют, а не говорят, когда домой отправят? Ляльку принесли уже?[/QUOTE]
Домой вроде в пн)

[QUOTE=Александра89;5824238]:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: Настя! Пока не родила! И видимо сынок пока не собирается. Может он ждет день космонавтики:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
А ты точно все дела переделала?)
Пакеты на выписку готовы?
Может завтра на фотосессию?))

Сочная долька 05.04.2013 18:22

Всем привет))))
Аномалия,молодцы) скорейшей выписки вам)
Смотрю все сидяяят)) А у меня вчера и сегодня родили 2 знакомые))клево так)))

Лунная Принцесса 05.04.2013 18:25

ПРивет, девочки!
Я сегодня сказала "на улице наконец-то так тепло, не хочу сегодня рожать, хочу погулять" )))
Ни у кого пробка не отошла? У меня что-то в этот раз молчок... Лялька копошится руками в самом низу, ощущения такие мм... странные, так и хочется ее повыше "подтянуть".
Мы вчера с мужем пылесос купили, который давно хотели. Так что на выхах будем драить кватриру, а потом и рожать можно!

[QUOTE=Аномалия;5823886]Только грудью, у меня опыт кормления первого 2 года,
Из них 6 мес только на груди) надеюсь и тут все Ок будет)[/QUOTE]

Классно! Вкусного молочка вам! )):puz:

Анютк@ 05.04.2013 18:43

Привет всем, мы родились :))):))):))):))):))) 2 апреля в 8.40 утра, девочка Маринка вес 3900, рост 54 см , все прошло хоршо даже не одного разрыва. Вобщем легла я в патологию чтоб вызывать роды в 38 недель, (3 числа) , а у меня воды отошли 2 апреля сами в 4.00 утра в 5.00 я была уже в родзале , сначало потуг не было, но у меня была классная аккушерка , она насильно меня заставила потужится и все пошло как нужно , родила вл втором заходе потуг ( аккушерку слушалась очень внимательно и результат мне очень понравился)))). только плаценту мне удаляли под наркозам , так как она не отходила из за моей миомы и как раз почистили и нашли вторую дольку плаценты ( мне даже понравилось что все это сделали под общим наркозам , я поспала 15 минут и все ) .. Вобщим девочки результат превзашел мои ожидания , рада что нас не стимулировали , и рада что такую девчуху без разрывов получилось родить , урррааа, и вам желаю хорошего настроя главное вирить в себя и настраивать свою лялечку делать все правильно , удачки вам мой золотые , привет из роддома)))):):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Сочная долька 05.04.2013 19:02

[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/13651742292DJZSCtdY.gif[/img][/url]
урааа,поздравляю вашу семью!! ты молодчинка! Вкусного вам молочка,скорейшей выписки и спокойных ночей!!!!!!!!

Александра89 05.04.2013 20:14

[QUOTE=Аномалия;5824800]Сегодня на кормление приносили, утром нормально, а днем спала((
За 30 мин я ее не уговорила проснуться(
Вроде у нас у обоих все хорошо)

Домой вроде в пн)

А ты точно все дела переделала?)
Пакеты на выписку готовы?
Может завтра на фотосессию?))[/QUOTE]
Пакеты с 30ой недели стоят, фотоссесию на 32 неделе делали. И сериал сегодня с мужем сегодня досмотрели последний сезон. Так что можно сказать с чистой совестью что все дела готовы к рождению!!!:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Енюшка;5824995]Всем привет))))
Аномалия,молодцы) скорейшей выписки вам)
Смотрю все сидяяят)) А у меня вчера и сегодня родили 2 знакомые))клево так)))[/QUOTE]
Женечка с неделькой вас с малышом!!!
[QUOTE=Лунная Принцесса;5825001]ПРивет, девочки!
Я сегодня сказала "на улице наконец-то так тепло, не хочу сегодня рожать, хочу погулять" )))
Ни у кого пробка не отошла? У меня что-то в этот раз молчок... Лялька копошится руками в самом низу, ощущения такие мм... странные, так и хочется ее повыше "подтянуть".
Мы вчера с мужем пылесос купили, который давно хотели. Так что на выхах будем драить кватриру, а потом и рожать можно!

Классно! Вкусного молочка вам! )):puz:[/QUOTE]
Нет, что то не отходит ни чего и намека на нее нет:-!
[QUOTE=Анютк@;5825028]Привет всем, мы родились :))):))):))):))):))) 2 апреля в 8.40 утра, девочка Маринка вес 3900, рост 54 см , все прошло хоршо даже не одного разрыва. Вобщем легла я в патологию чтоб вызывать роды в 38 недель, (3 числа) , а у меня воды отошли 2 апреля сами в 4.00 утра в 5.00 я была уже в родзале , сначало потуг не было, но у меня была классная аккушерка , она насильно меня заставила потужится и все пошло как нужно , родила вл втором заходе потуг ( аккушерку слушалась очень внимательно и результат мне очень понравился)))). только плаценту мне удаляли под наркозам , так как она не отходила из за моей миомы и как раз почистили и нашли вторую дольку плаценты ( мне даже понравилось что все это сделали под общим наркозам , я поспала 15 минут и все ) .. Вобщим девочки результат превзашел мои ожидания , рада что нас не стимулировали , и рада что такую девчуху без разрывов получилось родить , урррааа, и вам желаю хорошего настроя главное вирить в себя и настраивать свою лялечку делать все правильно , удачки вам мой золотые , привет из роддома)))):):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Ураааа!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!! Спокойных ночек! Побольше молочка!!!
Как здорово что все прошло!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Сочная долька 05.04.2013 20:21

Спасибки,Саш))

Malinalina 05.04.2013 20:21

С рождением дочки!!!! Суперски!!! Ура! Хорошо, что все хорошо! :)

Лунная Принцесса 05.04.2013 22:03

Анютка, с девчушкой вас! Как хорошо, что роды сами начались, как ты и хотела.
Молодчинка!

Таааак, уже у двоих роды с отхождения вод начались..... Это заставляет задуматься )))
Женечка, с неделькой!

Анютк@ 05.04.2013 22:27

спасибочки девочки и вам всего самого наилудшего :):girl_in_love::girl_pinkglassesf:

Malinalina 05.04.2013 23:04

Девочки!!! Давайте накаркаем друг на друга на отхождение вод!!!!

Начхайте на нас, родившие уже!!!! :)

koshka 05.04.2013 23:06

Анютка, с рождением довеньки вас!! Круто!! Такая?крупняшка-и без разрывов, так легко родила!! Умнички оле!! Молочка вам побольше и скорейшей выписки!

Женечка, с неделькой вас!!

Сашулька, жду вас)) сынульке уж очень нравиться в животике)))

Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3.