![]() |
А у менЯ немного бежевых выделений на белье. А внутри белое.. Врачу написала она грит еще дюфастона выпить и завтра пораньше к ней
|
[QUOTE=karavashka;5315593]А у менЯ немного бежевых выделений на белье. А внутри белое.. Врачу написала она грит еще дюфастона выпить и завтра пораньше к ней[/QUOTE]
Ну вот блин... Наташ не расстраивайся. Ты ж завтра на узи? |
Кать надеюсь. Радует что боль в груди и токс никуда не делись и выделений больше пока не было... Надеюсь то был лопнувший сосудик. Когда у меня была небольшая отслойка то выделения были не разовые ... Эх господи помоги пусть все будет хорошо. я уже настроена на то что через недельку могут М начаться как и с Есей.. Пусть идут только б малышу не мешали..
|
[QUOTE=karavashka;5316054]Кать надеюсь. Радует что боль в груди и токс никуда не делись и выделений больше пока не было... Надеюсь то был лопнувший сосудик. Когда у меня была небольшая отслойка то выделения были не разовые ... Эх господи помоги пусть все будет хорошо. я уже настроена на то что через недельку могут М начаться как и с Есей.. Пусть идут только б малышу не мешали..[/QUOTE]
зай с нееделькой ВАС!!! Все будет хорошо милая.... |
Доброе утро.
|
привет,девочки!!!
[B]Наташенька[/B],все будет хорошо и с тобой и с малышом,мы все за вас переживаем,храни вас Господь!!!! |
Привет, солнышки!
[QUOTE=karavashka;5316054]Кать надеюсь. Радует что боль в груди и токс никуда не делись и выделений больше пока не было... Надеюсь то был лопнувший сосудик. Когда у меня была небольшая отслойка то выделения были не разовые ... Эх господи помоги пусть все будет хорошо. я уже настроена на то что через недельку могут М начаться как и с Есей.. Пусть идут только б малышу не мешали..[/QUOTE] Натусь, это точно сосудик! Вот сходишь на узишу, и успокоят тебя! С неделечкой вас, масечки! [B]Катрин[/B], привет, пузёныш! Не замерзла? [B]Лика[/B], привет студенка! Как учебный год начался? |
Всем привет! я вас читаю, читаю и никак не напишу.
Наташ, всё будет хорошо, я уверена. |
Доброе утро, девочки! ну что.. Одна / и никаких призраков ))) никакушеньких )))
|
[B]Доброе утро девулечки!!!!![/B]
[B]Аня[/B] может рано еще тестик мочила, у тебя по линеечке 24 дня написано. А какой у тебя ДПО? [B]Какравашечка[/B] с неделечкой вас, пусть всё у вас будет хорошо! |
[QUOTE=*LiLi;5316312][B]Доброе утро девулечки!!!!![/B]
[B]Аня[/B] может рано еще тестик мочила, у тебя по линеечке 24 дня написано. А какой у тебя ДПО? [B]Какравашечка[/B] с неделечкой вас, пусть всё у вас будет хорошо![/QUOTE] Доброе утро всем, а то со своими тестиками даже не поздоровалась )) Сегодня 25-ый день, и ДПО примерно 12-ый |
[QUOTE=Карамелька99;5316223]Привет, солнышки!
Натусь, это точно сосудик! Вот сходишь на узишу, и успокоят тебя! С неделечкой вас, масечки! [B]Катрин[/B], привет, пузёныш! Не замерзла? [B]Лика[/B], привет студенка! Как учебный год начался?[/QUOTE] Приветик Апнечка..мерзко окнечно на улице Брррррр [QUOTE=Пушистый Катёнок;5316232]Всем привет! я вас читаю, читаю и никак не напишу. Наташ, всё будет хорошо, я уверена.[/QUOTE] приветик милая. [QUOTE=Мечта;5316236]Доброе утро, девочки! ну что.. Одна / и никаких призраков ))) никакушеньких )))[/QUOTE] М еще нет, так что надежду не теряем.... |
[QUOTE=Карамелька99;5316223]Привет, солнышки!
Натусь, это точно сосудик! Вот сходишь на узишу, и успокоят тебя! С неделечкой вас, масечки! [B]Катрин[/B], привет, пузёныш! Не замерзла? [B]Лика[/B], привет студенка! Как учебный год начался?[/QUOTE] приветик,Анют,стремно начался,уже задали 2 курсовых и одну контрольную,5 курс по ходу самый тяжкий выдастся:hysteric: [QUOTE=Пушистый Катёнок;5316232]Всем привет! я вас читаю, читаю и никак не напишу. Наташ, всё будет хорошо, я уверена.[/QUOTE] приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Мечта;5316236]Доброе утро, девочки! ну что.. Одна / и никаких призраков ))) никакушеньких )))[/QUOTE] Анют,возможно просто рано,все зависит от прикрепления%-0 |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5316232]Всем привет! я вас читаю, читаю и никак не напишу.
Наташ, всё будет хорошо, я уверена.[/QUOTE] Катёнок, привет:girl_in_love: Как отметили твой др? Как себя пуз чувствует? [B]Лилёк[/B], доброе утро! |
[QUOTE=Карамелька99;5316365]Катёнок, привет:girl_in_love:
Как отметили твой др? Как себя пуз чувствует? [B]Лилёк[/B], доброе утро![/QUOTE] привет! да по семейному отметили, хорошо:girl_in_love: правда мне спать очень хотелось:girl_haha: а у нас вообще так мерзко на улице: дождь начался ещё в пятницу и с тех пор не заканчивается:-/ и 8 градусов. на улицу не выходим совсем, вчера до машины, до магазина, обратно и домой. и то замерзли. и темно так, как зимой, сидим с включенным светом дома. Лика, Лиля, Анюта, Катюша, привет:girl_in_love: вроде никого не забыла:) Наташа, с неделькой! Анюта-Мечта, так рано ещё тест делать, на 14 ДПО только может показать и то у меня была слааабенькая, еле-различимая. а нормальная полоска наверно на 4-5 день задержки появилась только. |
Девочки, спасибо Вам за поддержку, но лучше я буду думать, что ничего не получилось
|
[B][COLOR="Navy"]Привет всем!!![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Magenta"]Каравашечка[/COLOR][/B], всё будет хорошо!!! С неделькой,ттт и с 3-й годовщиной вашу семью!!!))) Всего вам самого наилучшего!!! |
Привет, козочки мои!
|
[QUOTE=AmaranthA;5316524]Привет, козочки мои![/QUOTE]
приветик имлая моя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет!
[B]Каравашка[/B], с неделькой твой пузик и с годовщиной вашу семью:girl_in_love: [B]Мечта[/B], думаю, рано расстраиваться! Даже если с первого раза не получилось, очень скоро получится!!! Были в ПК с утра, сдали кровушку, Миша молодец, даже не пикнул, правда, смотрел так грустно, но сидел смирно. Потом педиатр нас посмотрела, от красного горла не осталось и следа. Все-таки, наверно, то на зубы такая реакция была, последний коренной лезет, и на клыки уже есть намеки. Миша продолжает свою голодовку, меня уже вообще кондрашка бьет. Сказала врачу, она как всегда, отвлекайте, бла-бла-бла. Блин, ну не ведется Миша у нас на все эти спектакли с отвлечениями. Одно время играл с крышками и кушал, щас ему это уже надоело. Говорит, ешьте на улице. Ну хорошо, сейчас еще может быть, но зима уже на носу... В общем, накуплю себе опять гору успокоительных и буду пить горстями. Ничегто нового. Вечером вчера поехала в центр, в магазин, посмотреть кое-что из одежды, выхожу, было пол9, темно, на улице людей полно, идут неспеша, гуляют... А я как будто из другого мира, несусь домой... Дикая Роза, ей-богу... Сама себе ужаснулась, если честно. И только в тот момент я поняла, что между двумя людьми - я год назад и я сейчас - целая пропасть. Неужели я так изменилась... Ведь все эти вечерние улицы на протяжении многих лет были мне такими родными и знакомыми. А сейчас я будто приехала в новый город. У меня появился страх перед этим большим и открытым миром, которому я совсем недавно принадлежала и где сейчас я чужая. Надо побыстрее туда возвращаться, иначе, кажется, дальше будет только хуже:( |
| Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |