![]() |
вспомнила, что я образец не распустила. Постирала его. Прям так потерла его хорошо. Пряжа стала мягче и пушистей -еще больше меня устроила. Немного полиняла, но вроде не растянулась :)
|
всем привет!
Олеся,ну хорошо тогда.если не разочаровала))) я вчера не хоткала ничего... блин,у меня какая лень.ничего делать не хочется.ещё сегодня ночью ни фига не выспалась.,Татьяна пару раз орала как резаная.потом пустышку куда-то потеряла,до сих пор найти не могу((( а какахи наши сегдня нормальные |
[QUOTE=ришка;5709873]всем привет!
Олеся,ну хорошо тогда.если не разочаровала))) я вчера не хоткала ничего... блин,у меня какая лень.ничего делать не хочется.ещё сегодня ночью ни фига не выспалась.,Татьяна пару раз орала как резаная.потом пустышку куда-то потеряла,до сих пор найти не могу((( а какахи наши сегдня нормальные[/QUOTE] ну хоть какашки хорошие! ) А у вас что одна пустышка? Я ночью тоже не выспалась. Дима крутился тоже ночью, плохо спал, и лежали мы с ним долго пялились друг на друга :girl_haha: |
[QUOTE=Olesja-ja;5709881]ну хоть какашки хорошие! )
А у вас что одна пустышка? Я ночью тоже не выспалась. Дима крутился тоже ночью, плохо спал, и лежали мы с ним[B] долго пялились друг на друга[/B] :girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D нет,не одна.пришлось вставать ,потать на кухню,они там лежат у меня.а с утра новый прикол,наша принцесса и эту куда-то дела.сейчас сидит,другую жует.может съела?:girl_haha: |
[QUOTE=ришка;5709886]:-D:-D:-D
нет,не одна.пришлось вставать ,потать на кухню,они там лежат у меня.а с утра новый прикол,наша принцесса и эту куда-то дела.сейчас сидит,другую жует.может съела?:girl_haha:[/QUOTE] да у нас они тоже постоянно терялись. Столько сосок было -море. А сейчас одна осталась. Не известно где они вообще.... Мой то не сосет уже, но когда спать ложится и обнаружит ее под подушкой -может пару раз соснуть :girl_haha: |
:)
детки-конфетки))) кстати,я вяжу типо жакетика с коротким рукавом для Танюши.понимаю,что неочень практично.но ниток маловато:connie_1: |
Всем привет!
У нас тоже соски теряются в неизвестном направлении и навсегда)) хотя у нас они только на ночь и редко)) У меня мультиварка сдохла, я в печали ((( |
[QUOTE=ришка;5709914]:)
детки-конфетки))) кстати,я вяжу типо жакетика с коротким рукавом для Танюши.понимаю,что [B]неочень практично[/B].но ниток маловато:connie_1:[/QUOTE] у меня тоже нитки лежат и тоже я давно хочу Кате жакетик с коротким рукавом. Останавливает именно практичность %-0 Хотя, они их носят на кофточку-водолазку например.... %-0 |
[b]Элейн[/b], ой как жалко мультю.что сама?или помогли?
Лесь,посмотрим как будем носить.если что больше не буду таких вещей вязать |
Мне кажется, на таких малышей вязать - любая вещь не практична, потому что быстро растут. Так что надо модничать при возможности ;)
|
[QUOTE=Juliasha;5710412]Мне кажется, на таких малышей вязать - любая вещь не практична, потому что быстро растут. Так что надо модничать при возможности ;)[/QUOTE]
да.одна вещь мах на 2 сезона.и то если чуть большая была:) |
[QUOTE=ришка;5710298][b]Элейн[/b], ой как жалко мультю.что сама?или помогли?
[/QUOTE] Вилка в розетке взорвалась (( И фиг знает почему. Был большой ба-бах, у дочки истерика на полчаса... Короче, утро началось весело. |
[QUOTE=Juliasha;5710412]Мне кажется, на таких малышей вязать - любая вещь не практична, потому что быстро растут. Так что надо модничать при возможности ;)[/QUOTE]
мне кажется эта кофточка не практична не потому, что быстро дети вырастает. Меня смущает сама кофта с коротким рукавом. Если прохладно -одеваем кофточку с длинным рукавом.... А кофту с коротким рукавом одевать на кофту с длинным -тоже не известно как она будет смотреться....на той же водолазке %-0 Хотя много раз видела, что некоторые носят %-0 [QUOTE=Элейн;5710456]Вилка в розетке взорвалась (( И фиг знает почему. Был большой ба-бах, у дочки истерика на полчаса... Короче, утро началось весело.[/QUOTE] ого!!!! Я помню, когда у нас ночник загорелся, когда Дима сам в комнате спал.... До сих пор страшно вспомнить. И Бога благодарю, что мне приспичило среди ночи пойти на кухню, прохожу мимо спальни и через стекло в двери вижу-что ночник больно как-то ярко светит. Захожу -а там пламя и прям рядом с кроваткой. А Дима спит.... Ужас!!!!! :-/ Причем ночник был самый безопасный. С диодной маленькой лампочкой. До сих пор никто не может понять как он мог загореться, если он вообще не может загореться .... |
ого,девочки страсти какие.Леся,ужас какой.мурашки даже побежали.кошмар
|
[QUOTE=ришка;5710487]ого,девочки страсти какие.Леся,ужас какой.мурашки даже побежали.кошмар[/QUOTE]
Дима то не понял чего случилось. Он проснулся, когда я горящий ночник в кастрюлю с водой кидала. Вонища была потом еще дня два. Черные шторы, пятно черное на обоях... Катя до сих пор вспоминает про огонь...хотя уже год прошел %-0 Да вам не передать как я испугалась.... И мысли потом всякие в голову лезли -а если б не пошла водички попить :-/ |
я даже не представляю,что ты испытала.не дай бог
|
а мне сейчас позвонила мамулька и сообщила, что сделала Димону медкомиссию в садик :)))
Димон на следующей неделе в сад!!!!! Эх страшно..... ну что будет :) |
[B]Лесь[/B], страшно, конечно. Может, тоже дело в проводке.
У нас на кухне давно с этим проблемы. Как-то розетка сгорела. Так до сих пор муж толком не отемонтировал. Всё проводку меняет, зараза. А с утра сегодня я ж вообще в этом момент из кухни вышла в комнату, а дочка в стульчике для кормления сидела. Слышу: ба-бах! И свет мигнул. Я сразу даже не поняла - что это, где это. Тут снова ба-бах, снова свет мигнул и палёным запахло. И Рита плакать начала. Тут до меня доходит, что это на кухне. Я туда бегом. Влетаю - третий раз ба-бах! Столб огня от тройника, где мультиварка включена, и чёрные клубы дыма. Я ребёнка на руки и бегом с ней в комнату. Она орёт, я её в кроватку, а сама на кухню - надо ж как-то всё выключать. А у нас там ремонта нет, одна розетка нерабочая, муж понавключал всё через тройники. Я всё, что можно было, из розеток повыдёргивала. Посмотрела, что оплавилась вилка от мультиварки. Решила, что дело в ней. Думаю: надо как-то хотя бы холодильник включить. Вот включила его через другой удлинитель в другую розетку (не в ту, в которую была через удлинитель мультиварка включена). Вроде всё нормально. А сейчас пришла на кухню - слышу, удлинитель как-то подозрительно шипит, и холодильник то включится, то выключится. Значит, в проводке дело. Короче, я всё выключила, с кухни мы ушли на фиг. Чую, сегодня будем с мужем скандалить из-за ремонта. А то я ему позвонила, он мне: вечно [B]у тебя [/B]там всё взрывается! Конечно, [B]у меня[/B], ведь это же [B]я[/B] вечно на кухню нахожусь!!! |
[QUOTE=Элейн;5710741][B]Лесь[/B], страшно, конечно. Может, тоже дело в проводке.
У нас на кухне давно с этим проблемы. Как-то розетка сгорела. Так до сих пор муж толком не отемонтировал. Всё проводку меняет, зараза. А с утра сегодня я ж вообще в этом момент из кухни вышла в комнату, а дочка в стульчике для кормления сидела. Слышу: ба-бах! И свет мигнул. Я сразу даже не поняла - что это, где это. Тут снова ба-бах, снова свет мигнул и палёным запахло. И Рита плакать начала. Тут до меня доходит, что это на кухне. Я туда бегом. Влетаю - третий раз ба-бах! Столб огня от тройника, где мультиварка включена, и чёрные клубы дыма. Я ребёнка на руки и бегом с ней в комнату. Она орёт, я её в кроватку, а сама на кухню - надо ж как-то всё выключать. А у нас там ремонта нет, одна розетка нерабочая, муж понавключал всё через тройники. Я всё, что можно было, из розеток повыдёргивала. Посмотрела, что оплавилась вилка от мультиварки. Решила, что дело в ней. Думаю: надо как-то хотя бы холодильник включить. Вот включила его через другой удлинитель в другую розетку (не в ту, в которую была через удлинитель мультиварка включена). Вроде всё нормально. А сейчас пришла на кухню - слышу, удлинитель как-то подозрительно шипит, и холодильник то включится, то выключится. Значит, в проводке дело. Короче, я всё выключила, с кухни мы ушли на фиг. Чую, сегодня будем с мужем скандалить из-за ремонта. А то я ему позвонила, он мне: вечно [B]у тебя [/B]там всё взрывается! Конечно, [B]у меня[/B], ведь это же [B]я[/B] вечно на кухню нахожусь!!![/QUOTE] ого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НИФИГАСЕ!!!!!!!!!!!!!! Ты знаешь, у нас проводка новая, современная, стоит автомат, который при малейшем нагревании срабатывает и в доме свет выключается. Муж сам не понимает почему он не сработал... Все исправно... Полтергейст :girl_pinkglassesf: |
Пипец!!! Ну конечнг, во всем виновата моя "дурацкая мультиварка"!!! А не то, что в квартире вся проводка гнилая, и напряжение скачет, как хочет.
Сил моих больше нет! |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |