Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29825)

sashinatasha 17.11.2012 00:29

[QUOTE=Наталюша;5463093]моему кроха нравится:)у них есть с машинками типа трек...может его еще взять[/QUOTE]

а моя кидает их "не буду иять!" и всё. зато в Лего нравится. ну конечно, там звери какие-то) мне Лего самой больше нравится:girl_haha:
а еще Кира любит играть во врача. ставит мне уколы)

sashinatasha 17.11.2012 00:30

[QUOTE=Almari;5463096]+1:-D

а у меня провал был с подарком на 20 лет:-D :-D :-D :-D
я думала,вот-юбилей,какой-то особенный подарок должен быть от него,а в итоге я в полном ауте была:-D :-D :-D :-D ему не сказала,чтобы не расстраивался)
у нас с ним совсем разные взгляды на подарки,поэтому или говорим друг другу или вместе выбираем
хотя сюрпризы тоже бывают) хорошие:)[/QUOTE]

чего подарил хоть?)

Наталюша1 17.11.2012 00:30

[QUOTE=Almari;5463096]+1:-D

а у меня провал был с подарком на 20 лет:-D :-D :-D :-D
я думала,вот-юбилей,какой-то особенный подарок должен быть от него,а в итоге я в полном ауте была:-D :-D :-D :-D ему не сказала,чтобы не расстраивался)
у нас с ним совсем разные взгляды на подарки,поэтому или говорим друг другу или вместе выбираем
хотя сюрпризы тоже бывают) хорошие:)[/QUOTE]

а что ждала и что подарил?
или ты будешь скрытничать))))

вот и у нас провалы частенько...он правда думает что попадает а я его не расстраиваю..просто всеми силами до праздников начинаю намекать чтобы я хотела получить)или прошу сестру чтобы она ненавязчиво сказала ему что мне хочется)

sashinatasha 17.11.2012 00:31

мне было 18 и я год встречалась с Сашей. про подарок не говорила ему, потому что стыдно было) ждала чего подарит.... он мне говорил, денег нет, ничего. я расстроилась так.... подарил кольцо! я была так счастлива! неожидала вообще! а он звонил сестре моей и размер узнавал)

Наталюша1 17.11.2012 00:32

а еще у нас самый большой провал это цветы)я на каждый праздник жду...а в итоге их нет Оо

sashinatasha 17.11.2012 00:34

[QUOTE=Наталюша;5463108]а еще у нас самый большой провал это цветы)я на каждый праздник жду...а в итоге их нет Оо[/QUOTE]

да.... раньше дарил, на Др, 8 марта. а теперь ни хрена:-E

Наталюша1 17.11.2012 00:34

[QUOTE=sashinatasha;5463106]мне было 18 и я год встречалась с Сашей. про подарок не говорила ему, потому что стыдно было) ждала чего подарит.... он мне говорил, денег нет, ничего. я расстроилась так.... подарил кольцо! я была так счастлива! неожидала вообще! а он звонил сестре моей и размер узнавал)[/QUOTE]

:))) :))) :))) :)))

вот мой тоже с сестрой моей в сговоре был:)
я до этого ныла она ничего не сказала....даже когда я заплаканная ей звонила она вообще никак не намекнула..вот партизан блин:-D

Наталюша1 17.11.2012 00:35

[QUOTE=sashinatasha;5463111]да.... раньше дарил, на Др, 8 марта. а теперь ни хрена:-E[/QUOTE]

а мой и раньше не особо дарил:-D :-D :-D :-D

Almari 17.11.2012 00:36

конкретного я ничего не ждала,правда
а подарил зажигалку в виде ракеты с надписью его универа (у них там сувениры продавали такие) и вроде розочки (точно не помню,тк от зажигалки прибалдела:-D ,но вроде были)

потом уже,через пару лет что ли, как-то я рассказала ему про это,а он признался,что совсем денег на тот момент не было и он вообще не знал ,что подарить)

вот вы сейчас про кольца рассказываете,скорее всего я тоже колечко ждала...)

Almari 17.11.2012 00:37

я тоже раньше вообще не могла попросить подарок или намекнуть,очень неудобно было)

Наталюша1 17.11.2012 00:38

[QUOTE=Almari;5463124]конкретного я ничего не ждала,правда
а подарил зажигалку в виде ракеты с надписью его универа (у них там сувениры продавали такие) и вроде розочки (точно не помню,тк от зажигалки прибалдела:-D ,но вроде были)

потом уже,через пару лет что ли, как-то я рассказала ему про это,а он признался,что совсем денег на тот момент не было и он вообще не знал ,что подарить)

вот вы сейчас про кольца рассказываете,скорее всего я тоже колечко ждала...)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я бы тоже прибалдела))))
я от плеера то прибалдела)
а сейчас сижу думаю блин ну и чего мне колечко так уперлось:)может просто хотелось чего то особенного или подтверждения серьезности отношений)

Almari 17.11.2012 00:38

ой,насчет цветов,ТТТ,мой образумился,дарит)

sashinatasha 17.11.2012 00:39

[QUOTE=Наталюша;5463115]:))) :))) :))) :)))

вот мой тоже с сестрой моей в сговоре был:)
я до этого ныла она ничего не сказала....даже когда я заплаканная ей звонила она вообще никак не намекнула..вот партизан блин:-D[/QUOTE]

и у нас так же) я сидела в слезах салат резала, все молчали... мама "ну может денег нет у него и правда....") партизаны) зато приятнее вдвойне было)

Almari 17.11.2012 00:39

мне кажется,что почти все девочки ждут колечко)

Almari 17.11.2012 00:40

а у меня не было сестры,чтобы намеки передавать)))))))))))))

sashinatasha 17.11.2012 00:41

[QUOTE=Almari;5463124]конкретного я ничего не ждала,правда

вот вы сейчас про кольца рассказываете,скорее всего я тоже колечко ждала...)[/QUOTE]
Маша:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мне мой на первое 8 Марта флэшку подарил)))) Я сначала говорю "спасибо, милый брелок":-D :-D :-D
[QUOTE=Almari;5463134]ой,насчет цветов,ТТТ,мой образумился,дарит)[/QUOTE]
везет) надо своего тоже научить

Almari 17.11.2012 00:42

[QUOTE=sashinatasha;5463147]Маша:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мне мой на первое 8 Марта флэшку подарил))))[B] Я сначала говорю "спасибо, милый брелок":-D :-D :-D [/B]

[/QUOTE]

я ржу с твоего коммента:-D :-D :-D :-D :-D
мой тоже любитель такие штуки дарить)

FLOKS 17.11.2012 00:43

[QUOTE=sashinatasha;5463111]да.... раньше дарил, на Др, 8 марта. а теперь ни хрена:-E[/QUOTE]

Эх.... И мне цветочков охота.... %-0

sashinatasha 17.11.2012 00:52

[QUOTE=Almari;5463153]я ржу с твоего коммента:-D :-D :-D :-D :-D
мой тоже любитель такие штуки дарить)[/QUOTE]

я сначала не поняла, что это! белая пластмасска... Боже, что за хренотень? ну дабы не обадеть, прокомментировала)))

Almari 17.11.2012 00:59

зато от моего комплиментов вообще не дождешься(((((( молчун тот еще((

Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3.