![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5665725]я уже была на куче узи,а он в одной позе постоянно%-0и Алиса всю Б была в одной позе%-0
дочка у меня:-Р:-Р:-Р:-Р:-Р[/QUOTE] на 100% уверена????:-D:-D:-D |
[QUOTE=Юляшкин@;5665730]на 100% уверена????:-D:-D:-D[/QUOTE]
ага:-D:-D:-Dкак в прошлый раз с мальчиком:girl_haha: [QUOTE=*Pupsik*;5665729]не сравнивай, совсем разные дети и Б:-Р У них положение еще неустойчивое так что перевернется!;)[/QUOTE] я буду только рада:puz:а сейчас дай панику поразводить:-Ря ж спать спокойно не буду:-Р:-Р:-Р |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5665736]ага:-D:-D:-Dкак в прошлый раз с мальчиком:girl_haha:
я буду только рада:puz:а сейчас дай панику поразводить:-Ря ж спать спокойно не буду:-Р:-Р:-Р[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: ладно, попаникуй чуток:-D |
Свет да у тебя писюн там! храшо как скажешь щас дочка прошлый раз был мальчик! мы помним!
я денисом .. он не хочет спать выспался тк лег наверное в 6!!! кто останеться или нет уже ночью вряд ли! но я зайду еще! да я тоже не родов бы боялась а схваток! ну КС сделают если что.. загадываешь ты рано! |
[QUOTE=сЫч;5665751]Свет да у тебя писюн там! храшо как скажешь щас дочка прошлый раз был мальчик! мы помним!
я денисом .. он не хочет спать выспался тк лег наверное в 6!!! кто останеться или нет уже ночью вряд ли! но я зайду еще! да я тоже не родов бы боялась а схваток! ну КС сделают если что.. загадываешь ты рано![/QUOTE] я смотрю ты сматывешься??:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
я вчер ночб страдала бессоницей уснула только в 5 утра а в 7 встала вот хожу как зомби,сейчас муж дождусь и баиньки
|
[QUOTE=Юляшкин@;5665752]я смотрю ты сматывешься??:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
технично:-D а я чай пью с пироженкой:connie_21::coffee: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5665697]вот и меня это привлекает:girl_in_love:а еще то,что им интереснее будет:girl_in_love:
а почему КС делали?%-0 я боюсь,что мне в этот раз светит%-0малыш на попе сидит...а у меня все через одно место:hysteric:[/QUOTE] Когда же моим будет интересно вместе ? Антон к Егору тянется, а вот старшой пока не готов делиться своими игрушками. С Егором было ЭКС. Прокесарили на полном раскрытии, головка не прошла, узкий таз. Еще перевернется, рано переживать. Лена, помню тебя :girl_in_love: |
[QUOTE=*Pupsik*;5665742]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: ладно, попаникуй чуток:-D[/QUOTE]
спасибо:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=*Pupsik*;5665754]технично:-D а я чай пью с пироженкой:connie_21::coffee:[/QUOTE] очень даже:-D:-Dя даже не сразу поняла о чем она:girl_haha: а у меня сейчас ноут вырубится...а где зарядка я не знаю:-/ |
[QUOTE=*Pupsik*;5665754]технично:-D
а я чай пью с пироженкой:connie_21::coffee:[/QUOTE] ням ням))) а я жду пока плов сварится в мульте)))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5665758]спасибо:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
очень даже:-D:-Dя даже не сразу поняла о чем она:girl_haha: а у меня сейчас ноут вырубится...а где зарядка я не знаю:-/[/QUOTE] ищи давай:girl_haha: [QUOTE=Юляшкин@;5665760]ням ням))) а я жду пока плов сварится в мульте))))[/QUOTE] мням,я давно пловик не варила...:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5665758]
а у меня сейчас ноут вырубится...а где зарядка я не знаю:-/[/QUOTE] А у меня планшет сел. Мужнин взяла :) |
Привет девочки)))
Светик ну ты даешь:-D:-D:-D твой ЛЯЛЬ может и на 34 недели перевернуться:-D:-D:-D а она уже про КС думает... Ой а я и плов хотююю и пироженки:) |
[QUOTE=Матрёшкка;5665790]Привет девочки)))
Светик ну ты даешь:-D:-D:-D твой ЛЯЛЬ может и на 34 недели перевернуться:-D:-D:-D а она уже про КС думает... Ой а я и плов хотююю и пироженки:)[/QUOTE] приветик пропажа)))) давай прилетай накормлю:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Юляшкин@;5665792]приветик пропажа)))) давай прилетай накормлю:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а можно я с мужем припылю:girl_haha: а то его бедненьклгл тоже никто не кормит:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;5665798]а можно я с мужем припылю:girl_haha: а то его бедненьклгл тоже никто не кормит:girl_haha:[/QUOTE]
давай))))) |
все пакую чемоданыыыыы)))))))))) а потом к Танюшке все на пироженки поедем. сюрприз устроим))))))))))
|
[QUOTE=Матрёшкка;5665801]все пакую чемоданыыыыы)))))))))) а потом к Танюшке все на пироженки поедем. сюрприз устроим))))))))))[/QUOTE]
:))):))):))):))):)))ждю |
ну что-то опять все разбежались....
Юля вы уже планируете??? |
[QUOTE=Матрёшкка;5665807]ну что-то опять все разбежались....
Юля вы уже планируете???[/QUOTE] неа пока нельзя,вот сьезжу 25февраля посмотрим что скажут |
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |