Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

tonyademe 08.08.2014 16:50

Мда...почитала я про глютенсодержащие продукты....крайне избирательное питание должно быть!тяжело вот так перестроиться,особенно детям,им как раз всякую фигню и хочется!мне кажется,что всё таки это искусственные добавки пагубно влияют те,которые Е с цифрами%-0и организм перестаёт естественный глютен усваивать....

Златёна 08.08.2014 16:53

[QUOTE=tonyademe;6608377]Мда...почитала я про глютенсодержащие продукты....крайне избирательное питание должно быть!тяжело вот так перестроиться,особенно детям,им как раз всякую фигню и хочется!мне кажется,что всё таки это искусственные добавки пагубно влияют те,которые Е с цифрами%-0и организм перестаёт естественный глютен усваивать....[/QUOTE]

Я уверена в этом Тонь, а еще я уверена что всему виной генная инжженерия. Ведь пшеница одно из первых растений подвергнутое модификации. Да я сначала в ужасе была от того что жрать то нечего! Совсем исключить не получается, да и в сад она пойдет кто ей там что будет исключать?
Попробуй шарлотку из гречневой муки в мульте! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО

tonyademe 08.08.2014 16:59

Злат,да ладно бы он только в мучном был....я почитала сейчас,так я ваще один глютен жру!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Да да и гмо тоже не во благо!я бы сама довольно легко могла отказаться даже возможно от всех продктов,где глютен.....но с другой стороны,а как же шоколад,а виски))))я только его полюбила))))капец,короче,как мало я знаю о здоровом питание!я то наивно полагала,что макароны из твёрдых сортов пшеницы вполне здоровы:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

На рецептик есть ссылочка?кинь,если не сложно.

Златёна 08.08.2014 17:04

[QUOTE=tonyademe;6608382]Злат,да ладно бы он только в мучном был....я почитала сейчас,так я ваще один глютен жру!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Да да и гмо тоже не во благо!я бы сама довольно легко могла отказаться даже возможно от всех продктов,где глютен.....но с другой стороны,а как же шоколад,а виски))))я только его полюбила))))капец,короче,как мало я знаю о здоровом питание!я то наивно полагала,что макароны из твёрдых сортов пшеницы вполне здоровы:)

На рецептик есть ссылочка?кинь,если не сложно.[/QUOTE]
Да самый обычный рецепт, стакан муки, стакан сахара, 3-4 яйца и яблоки. Штуки 4 средних почистить порезать, хочешь чтобы по влажнее была добавь больше яблок. Мультю маслом растительным смазала, поставила на разогрев, посыпала дно чуть сахаром поверх масла получается и выкладывай слой яблок, потом тесто и ставь на выпечку. Все!

Тебе никто не говорит, что надо полностью исключить, надо, ограничить потребление содержащих глютен продуктов. Сейчас это сделать проще всего! Овощи, фрукты, все российское, мясо птица, яйца, кукуруза. Да дофига всего. Просто не надо относится к этому как ущемлению себя в чем-то а правильное питание, увидишь сразу начнет уходить объем, а за ним и вес. Лицо станет другое кожа изменится в лучшую сторону. И методичку по праильному питаню тебе в помощь. Если 3-4 недели получится питаться правильно заменить зхотя бы частично, то дальше просто привыкнешь

Стройняшечка 08.08.2014 17:14

[QUOTE=Златёна;6608374]Ну мы так глубоко не забирались еще. Мы просто пока сильно ограничили все что дает аллергию, и даем противоалергические препараты. Живот вроде не болит, сопли течь перестали. У Вероники есть легкая аллергия на лук, чеснок , черный перец и кунжут... Удивительно. У нее тоже была аллергия на мое молоко но были не поносы а запоры. Может ее спасло то что мы ее докармливали соевой смесью, а Настьку растили на обычной. Как видишь тут всего не охватишь обо всем не подумаешь и всего сразу не учтешь. Я думаю все наладится.
Глютен вообще штука вредная особенно после 30, так что я собственно не сказать что сильно страдаю от отсутствия мучного. Мне оно никчему я итак с весом никак справится не могу, лениво мне ))))
А настька у нас так молоко и творожки любит, прям беда. Соевое молоко ей не нравится она его выливает в унитаз )))) Говорит невкусно.[/QUOTE]
Запоры от грудного бывают, я уже слышала.
Вместо соевого молока, можно покумать миндальное или есть безлактозное, оно правдо дорогое, фирма производитель valio продается в ашане, окее, ленте, и вроде бы в метро, если есть такие магазины то найдете, оно по вкусу как обычное 1,5 процентное молоко не жирное, так же есть и сыр и йогурты и много другого. Так же там есть безглютеновые печенья вафли макароны короче много всего, но дорого, а ихлеб есть 130 руб. 100 гр. Булка

[QUOTE=Златёна;6608381]Я уверена в этом Тонь, а еще я уверена что всему виной генная инжженерия. Ведь пшеница одно из первых растений подвергнутое модификации. Да я сначала в ужасе была от того что жрать то нечего! Совсем исключить не получается, да и в сад она пойдет кто ей там что будет исключать?
Попробуй шарлотку из гречневой муки в мульте! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО[/QUOTE]

Из гречневой муки вкусно но клейковины нет, поэтому полюбому пшеничную нужно добавлять муку

tonyademe 08.08.2014 17:21

А,спасибо:)
да дело в том,что я и не считаю,что не правильно питаюсь%-0хлеб я крайне редко ем,единственный грешок это один кусочек батона с маслом и колбасой утром...из мучного макарон ещё немного ем и всё.из мяса курица и индейка иногда...овощей фруктов тоже много едим....короче,из вредного конфеты только у меня,потому что пью тоже мало.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Valio говорят закрыли в россии уже...санкции%-0

Златёна 08.08.2014 17:25

[QUOTE=Стройняшечка;6608420]Запоры от грудного бывают, я уже слышала.
Вместо соевого молока, можно покумать миндальное или есть безлактозное, оно правдо дорогое, фирма производитель valio продается в ашане, окее, ленте, и вроде бы в метро, если есть такие магазины то найдете, оно по вкусу как обычное 1,5 процентное молоко не жирное, так же есть и сыр и йогурты и много другого. Так же там есть безглютеновые печенья вафли макароны короче много всего, но дорого, а ихлеб есть 130 руб. 100 гр. Булка

Из гречневой муки вкусно но клейковины нет, поэтому полюбому пшеничную нужно добавлять муку[/QUOTE]
Шарлотка в мульте получается отлично из чисто гречневой муки.
Молоко я как раз и покупала валио но оно было соевое. Шоколадное прошло на ура обычное бееее. У нас проблема не с лактозой я так поняла у нас на любые виды молока кроме растительного. На йогурты, творог , сыры. Я не сильно загоняюсь честно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=tonyademe;6608424]А,спасибо:)
да дело в том,что я и не считаю,что не правильно питаюсь%-0хлеб я крайне редко ем,единственный грешок это один кусочек батона с маслом и колбасой утром...из мучного макарон ещё немного ем и всё.из мяса курица и индейка иногда...овощей фруктов тоже много едим....короче,из вредного конфеты только у меня,потому что пью тоже мало.

Valio говорят закрыли в россии уже...санкции%-0[/QUOTE]

Я когда по своей методичке свой рацион пересчитала мне дурно было )))))))))

опять жру как лошадь, надо весы себе купить , а то Макс мои разбил случайно. И надо к книжечке вернуться.

Стройняшечка 08.08.2014 17:35

[QUOTE=tonyademe;6608424]
Valio говорят закрыли в россии уже...санкции%-0[/QUOTE]
Нет не закрыли, мы покупаем постоянно, вчера брали, срок годности свежий

[QUOTE=Златёна;6608432]

опять жру как лошадь, надо весы себе купить , а то Макс мои разбил случайно. И надо к книжечке вернуться.[/QUOTE]

Что за методичка?

tonyademe 08.08.2014 17:44

[QUOTE=Златёна;6608432]Шарлотка в мульте получается отлично из чисто гречневой муки.
Молоко я как раз и покупала валио но оно было соевое. Шоколадное прошло на ура обычное бееее. У нас проблема не с лактозой я так поняла у нас на любые виды молока кроме растительного. На йогурты, творог , сыры. Я не сильно загоняюсь честно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

опять жру как лошадь, надо весы себе купить , а то Макс мои разбил случайно. И надо к книжечке вернуться.[/QUOTE]
А я похерила твою методику....она в каком то сломоном компе осталась...
[QUOTE=Стройняшечка;6608459]Нет не закрыли, мы покупаем постоянно, вчера брали, срок годности свежий

Что за методичка?[/QUOTE]
да я только вчера это вычитала,так что инфа не проверенная:)

Златёна 08.08.2014 17:51

[QUOTE=tonyademe;6608487]А я похерила твою методику....она в каком то сломоном компе осталась...

да я только вчера это вычитала,так что инфа не проверенная:)[/QUOTE]

Че вы спорите то санкции вчера и ввели )))))))))
Так что сейчас старые запасы продадут и ага...
Киньте в личку адреса электронки я скину

tonyademe 08.08.2014 17:56

[QUOTE=Златёна;6608496]Че вы спорите то санкции вчера и ввели )))))))))
Так что сейчас старые запасы продадут и ага...
Киньте в личку адреса электронки я скину[/QUOTE]

))))))прикольно живём!лишь бы не было войны,блин!

Злат,мой ник+yandex.ru или mail.ru куда удобнее:)

Златёна 08.08.2014 18:11

[QUOTE=tonyademe;6608500]))))))прикольно живём![B]лишь бы не было войны,блин![/B]

Злат,мой ник+yandex.ru или mail.ru куда удобнее:)[/QUOTE]

Самое главное! Остальное все херня )))))
Методичку скинула

tonyademe 08.08.2014 18:19

[QUOTE=Златёна;6608522]Самое главное! Остальное все херня )))))
Методичку скинула[/QUOTE]

Спасибо,дорогуль:girl_in_love:

Златёна 08.08.2014 18:23

[QUOTE=tonyademe;6608530]Спасибо,дорогуль:girl_in_love:[/QUOTE]

Да не ва что! :girl_haha::girl_sigh::girl_in_love:

Ирина Н. 08.08.2014 20:05

Приветик, девочки!
Что за методичка такая? Я тоже хочу:connie_1: [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]

На счет войны это кошмар. Муж раньше говорил, что не будет, а теперь сомневается. Мне с каждым днем все страшнее:(

Чесотку не подтвердили:-Р На следующий день поехали в ту же лабораторию сдавать кровь и мочу и нам еще раз соскоб взяли. Днем пошли к другому дерматологу, он сказал, что это аллергизация организма, назначил капли и мазь противоаллергические и через 5-7 дней к ним опять.
Так хочется уже ее в сад отдать. Но пока все не пройдет даже думать не стоит. Да еще жара эта. Жалко ребенка мучить, а дома с ума схожу с ней.

Златёна 08.08.2014 22:03

[QUOTE=Ирина Н.;6608626]Приветик, девочки!
Что за методичка такая? Я тоже хочу:connie_1: [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]

На счет войны это кошмар. Муж раньше говорил, что не будет, а теперь сомневается. Мне с каждым днем все страшнее:(

Чесотку не подтвердили:-Р На следующий день поехали в ту же лабораторию сдавать кровь и мочу и нам еще раз соскоб взяли. Днем пошли к другому дерматологу, он сказал, что это аллергизация организма, назначил капли и мазь противоаллергические и через 5-7 дней к ним опять.
Так хочется уже ее в сад отдать. Но пока все не пройдет даже думать не стоит. Да еще жара эта. Жалко ребенка мучить, а дома с ума схожу с ней.[/QUOTE]

Ириш привет!
Методичку скинула!
Да не будет войны. Не хватит мощи ни у кого на нас пасть разявить. Как тараканов передавим.
Нарвались таки на аллергию... Лечитесь теперь делать нечего

tonyademe 08.08.2014 22:33

Привет,Ирин!а у мужа в части эта тема обсуждается?или у них не принято?рада,что не чесотка у вас!да ты и сама это знала,без анализов:)аллергию лечите...а какие у тебя мысли?на что могло высыпать?
Златуль,буду тебе верить!а то как то я уже побаиваться начинаю....

Златёна 08.08.2014 22:49

[QUOTE=tonyademe;6608784]Привет,Ирин!а у мужа в части эта тема обсуждается?или у них не принято?рада,что не чесотка у вас!да ты и сама это знала,без анализов:)аллергию лечите...а какие у тебя мысли?на что могло высыпать?
Златуль,буду тебе верить!а то как то я уже побаиваться начинаю....[/QUOTE]

Да хватит тебе, не надо бояться. У нас Правительство в этом вопросе очень грамотно себя ведет. Мы можем сколько угодно обижаться, что вот беженцам все, а нам ничего. Олимпиаду забабахали, лучше бы денег людям дали и бла бла бла. То что мы бухтим в своей стране другие не замечают, а то что делается так, чтобы видел весь остальной мир это очень важная и правильная политика... Все у нас хорошо нету тех, кто сможет найти силы на нас напасть.

Ирина Н. 08.08.2014 22:57

Злата, спасибо, за методичку!!!

Златёна 08.08.2014 22:58

[QUOTE=Ирина Н.;6608815]Злата, спасибо, за методичку!!![/QUOTE]

Не ма за шо моя радость! Она правда интересная и действенная, но дисциплина нужна железная )))))

Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3.