![]() |
Фарфалла, ага,принимаю. оно и давление снижает еще.
|
Оль, витамины не пью, мне мой Г сказал их не пить)
А я Г при роддоме сказала 200 гр творога, банан и 2 зеленых яблока каждый день, Ну и йодомарин, просто я еще столько пила, что не до витаминов Спрошу сегодня про них на обходе, Хотя я настроена, что на этой неделе 300 гр наберет малышка) |
[QUOTE=Azali;5728478]Фарфалла, ага,принимаю. оно и давление снижает еще.[/QUOTE]
Доброе утро! Что пьешь? Следи за кровотоком! Это доплер показывает. |
Азали, раньше 34 рожать нельзя! Паталогий много!
До 37-38 ходить настраивайся! Вызови маму или воспользуйся услугами уборщиков/ помощников! |
[QUOTE=Аномалия;5728482]Доброе утро! Что пьешь?
Следи за кровотоком! Это доплер показывает.[/QUOTE] пью беталок-зок. но мне его назначали именно от аритмии. а как часто делать этот доплер? [QUOTE=Аномалия;5728513]Азали, раньше 34 рожать нельзя! Паталогий много! До 37-38 ходить настраивайся! Вызови маму или воспользуйся услугами уборщиков/ помощников![/QUOTE] спасибо, буду настраиваться у меня и так в гостях мои родители. мне плохо не из-за того,что я убираюсь, а просто так. |
Салют дамы и их малыши:girl_haha:
Я ваще пропала ага))) Как тут дела, какие новости? С сег дня на больничном, у Аделинки темпа... думаю придется эту неделю лечится... незнаю мож пройдет и будем на больничном! Толик еще снова по командировкам ездит вторую неделю.. я как белка в колесе короче.. туда-сюда бегаю с детьми! Плюс самое главное вечером в автошколу:girl_haha: а Толик бесится, что я туда спешу, даже если весь день моталась... или устала и еще чего.. че грит туда бежишь.. я грю нравится и пойду! А еще сегодня я 63 кг:girl_pinkglassesf: теперь уж круглая дата минус 20кг:girl_in_love: |
Юль, молодец!!!! Как я тоже хочу быть красивой и стройной))
Азалина, ну раз в месяц точно, главное не просмотреть, А у тебя раскрытия нет? Обычно кто второго рожает, а тем более третьего раскрытие раньше, у меня уже пол пальца(( |
[QUOTE=Аномалия;5728626]Юль, молодец!!!! Как я тоже хочу быть красивой и стройной))
Азалина, ну раз в месяц точно, главное не просмотреть, А у тебя раскрытия нет? Обычно кто второго рожает, а тем более третьего раскрытие раньше, у меня уже пол пальца(([/QUOTE] Спасибо! Будешь!!!! вот родишь)))))))))))) |
[QUOTE=ОльгаНики;5727721]
Ну пока да, от нее у меня голова кипела к вечеру, [B]в общем-то оно так и продолжается[/B]:girl_haha: Юля, Ты очень красивая!!! [/QUOTE] :girl_haha: Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Azali;5727946] Глэр, ты такая миленькая на фото! а особенно мне понравилась твоя кофточка)) где покупала?))[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Это не кофточка, это платье :) [QUOTE=Azali;5727960]Надь, напомни пож-та, у тебя Юля на какой неделе родилась? и ее вес,рост? я так устала уже ходить Б. мне бы до 14 марта доходить. до 32 недель и потом уже не страшно. прям сегодня особо сил нет. утром муж рассказал, что я ночью болтала (это фигня),и еще усиленно дышала. а днем ,когда я спала- проснулась от того,что я дышу очень часто и громко - одышка, и сердце стучит очень быстро. но мне сон снился ,что я бегу от бандитов каких-то,причем беременная. и дышать так тяжело, и нога очень болит, опять как в прошулю Б. похоже- защемление чего то там. блииин[/QUOTE] Ты сама себе накручиваешь! У тебя уже срок не маленький, поэтому тяжеловато уже и ходить, и спать. Думай о том, что ты как минимум до 36 недель доносишь :) [QUOTE=Farfalla;5728306] Летим в Рим, а там может на машинке прокатимся по окрестностям. Обратно из Венеции вылетаем. Прикольно! Ты так классно вышла на фотке с чайничком!;) [/QUOTE] Как здорово!! :girl_pinkglassesf: Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=ulechka;5728612]Салют дамы и их малыши:girl_haha: Я ваще пропала ага))) Как тут дела, какие новости? С сег дня на больничном, у Аделинки темпа... думаю придется эту неделю лечится... незнаю мож пройдет и будем на больничном! Толик еще снова по командировкам ездит вторую неделю.. я как белка в колесе короче.. туда-сюда бегаю с детьми! Плюс самое главное вечером в автошколу:girl_haha: а Толик бесится, что я туда спешу, даже если весь день моталась... или устала и еще чего.. че грит туда бежишь.. я грю нравится и пойду! А еще сегодня я 63 кг:girl_pinkglassesf: теперь уж круглая дата минус 20кг:girl_in_love:[/QUOTE] Ну ты просто умница!! :))) Мне прям уже стыдно становится что я не могу каких то 5 кг сбросить :hysteric: |
Доброе утро! :girl_in_love:
Вчера по 1-му каналу показывали сюжет про новый Перинатальный центр в Лапино. Видел кто нибудь? Его Курцер открыл, который открыл Перинатальный в Москве. Цены наверное в Лапино еще выше %-0 Эх, как же хочется там родить :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;5728663]Доброе утро! :girl_in_love:
Вчера по 1-му каналу показывали сюжет про новый Перинатальный центр в Лапино. Видел кто нибудь? Его Курцер открыл, который открыл Перинатальный в Москве. Цены наверное в Лапино еще выше %-0 Эх, как же хочется там родить :girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D Юль, ты с шилом!)))) Понимаю, у меня оно тоже есть!)))))))))))))) уже про роды)!)))))))))))))))) [QUOTE=Аномалия;5728626]Юль, молодец!!!! Как я тоже хочу быть красивой и стройной)) Азалина, ну раз в месяц точно, главное не просмотреть, А у тебя раскрытия нет? Обычно кто второго рожает, а тем более третьего раскрытие раньше, у меня уже пол пальца(([/QUOTE] у меня всю Б было снаружи приоткрыто. А недель в 34-35 вообще с палец вся шейка приоткрыта. Ждала я ждала раньше родить...)))))) |
[url]http://www.kogdarodim.ru/[/url] девочки беремяшки гляньте!) мне оч нравилось во время Б сюда заходить. Пройденый путь смотреть))
|
[QUOTE=Сашечка));5728709]:-D:-D Юль, ты с шилом!)))) Понимаю, у меня оно тоже есть!))))))))))))))
уже про роды)!)))))))))))))))) [/QUOTE] Да! :girl_haha: :))) Стараюсь об этом всем не думать, т.к. рано еще вроде :-D Но не могууууу! Не знаю где рожать :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;5728718]Да! :girl_haha: :))) Стараюсь об этом всем не думать, т.к. рано еще вроде :-D Но не могууууу! Не знаю где рожать :girl_haha:[/QUOTE]
а Алёну где? там не понравилось? |
Саша, тебя из-за открытия не сохраняли? На гинепрале?
|
[QUOTE=Сашечка));5728733]а Алёну где? там не понравилось?[/QUOTE]
В Перинатальном. В том и дело, что там ооочень понравилось) Но, там и раньше цены не маленькие были, а сейчас еще повысились... Поэтому не знаю даже. Альтернативу найти трудно, после родов там :-! |
[QUOTE=Glare;5728660]:girl_haha:
Спасибо :girl_in_love: Спасибо!:girl_in_love: Это не кофточка, это платье :) Ты сама себе накручиваешь! У тебя уже срок не маленький, поэтому тяжеловато уже и ходить, и спать. Думай о том, что ты как минимум до 36 недель доносишь :) Как здорово!! :girl_pinkglassesf: Спасибо :girl_in_love: Ну ты просто умница!! :))) Мне прям уже стыдно становится что я не могу каких то 5 кг сбросить :hysteric:[/QUOTE] спасибо!!! у меня еще 6 кг впереди:girl_haha: походу еще полгода понадобится:girl_haha: Юль, ты что :preg::preg::preg: |
[QUOTE=ulechka;5728803]спасибо!!! у меня еще 6 кг впереди:girl_haha: походу еще полгода понадобится:girl_haha:
Юль, ты что :preg::preg::preg:[/QUOTE] Я думаю ты их быстрее сбросишь! У тебя такая сила воли! :))) Нее, пока нет :girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;5728769]Саша, тебя из-за открытия не сохраняли? На гинепрале?[/QUOTE]
нет. ничего не делали) сказали для второй Б это норма. темболее что в первые роды сильно порвалась внутри. |
[QUOTE=Glare;5728783]В Перинатальном. В том и дело, что там ооочень понравилось) Но, там и раньше цены не маленькие были, а сейчас еще повысились... Поэтому не знаю даже. Альтернативу найти трудно, после родов там :-![/QUOTE]
аа! понятно! девченки туда со схватками ехали и рожали бесплатно) Мне ооочень понравился 17ый!) и Нютке помоему тоже))) |
| Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |