![]() |
Ань может и не обязательно но у меня все равно не получается пока.я и в след то цикл уже думаю как бы доехать.направление всего месяц действительно.И конечно ничего страшного что не сразу но 5 месяц идет этой тягомотины...меня просто уже саму это все достало:hysteric:
а что такое ТОРЧ? вот думаю может на него в пт съездить сдать кровь |
правильно,Наташ,все нужно проверить!!!!!:girl_in_love:
Ань,на узишке и УЗДГ была,в дневничке описала!!!!болею и вот старение плаценты 1-2 степень,но кровотоки в норме,но теперь нужно следить за плацентой! |
[QUOTE="Кареглазая";5725937]привет-привет ))):girl_haha: да, я жук ))))
[/QUOTE] жук с пузиком:girl_haha: как чувствуешь себя? [QUOTE=Наталюша;5725962]Ань может и не обязательно но у меня все равно не получается пока.я и в след то цикл уже думаю как бы доехать.направление всего месяц действительно.И конечно ничего страшного что не сразу но 5 месяц идет этой тягомотины...меня просто уже саму это все достало:hysteric: а что такое ТОРЧ? вот думаю может на него в пт съездить сдать кровь[/QUOTE] да представляю. Сама люблю, чтобы всё и сразу! ТОРЧ-это краснуха, цитомегаловирус, токсоплазмоз, герпес. Вот от герпеса я как раз лечилась у того дяди, куда мы с тобой ходили. [QUOTE=Lika@;5725970] Ань,на узишке и УЗДГ была,в дневничке описала!!!!болею и вот старение плаценты 1-2 степень,но кровотоки в норме,но теперь нужно следить за плацентой![/QUOTE] ох, милая, когда же ты успокоишься? выздоравливай давай, всё у вас хорошо будет. |
[QUOTE=Карамелька99;5726013]жук с пузиком:girl_haha:
как чувствуешь себя? .[/QUOTE] чувствую себя хорошо, ТТТ, только не сглазить бы ))) Собираюсь 9 марта в Мск на недельку между прочим ))) |
[QUOTE="Кареглазая";5726020]чувствую себя хорошо, ТТТ, только не сглазить бы )))
Собираюсь 9 марта в Мск на недельку между прочим )))[/QUOTE] ооо! дык это отличные новости! Если я сама не свалю в ЕКат, то можно будет встречаться, потереться хоть об тебя заразную:girl_haha: |
Ань спасибо за разъяснение)ох дядя еще ..совсем уже забыла про почку Оо
Кареглазик эт хорошо что собираешься)надо будет увидеться подержать тебя за пуз ну та себе на будущее))))))))))))) |
[QUOTE=Карамелька99;5726029]ооо! дык это отличные новости! Если я сама не свалю в ЕКат, то можно будет встречаться, потереться хоть об тебя заразную:girl_haha:[/QUOTE]
ой, я читала да про Екат...ну ближе к делу будет понятнее, надеюсь, увидеться наконец ))) [QUOTE=Наталюша;5726034] Кареглазик эт хорошо что собираешься)надо будет увидеться подержать тебя за пуз ну та себе на будущее)))))))))))))[/QUOTE] С удовольствием дам потереться и попить из кружки моей ))) |
Приветули;)
|
Привет девочки!!!:)
[B]Наталюша[/B] мне кажется ты сама как то негативно настроена вот и всё вокруг не ладится.%-0 Давай уже на позитив настраивайся. Ты же с родителями живешь? может есть возможность Мишу оставит и сделать свои дела? Или например на несколько часов на работу устроится? И денег прибавится и ты будешь вне дома. [B]Ухх[/B] вам уже завтра экватор, вот так то время бежит.:puz: Так девочки нам надо уже минимум два пузика, так что стараемся. Держу за всех @@@@@@@@@@@@@. Беременяшки ну ка чихайте на Планюшечек. [B]Вишенька[/B] как там ваша Викуличка. Спать лучше стала? Зубики вылезли? |
охх дома хоть прибрала сегодня немножко!!!!!!!
И я давно хотела сказать Наташе,что раз так не хватает денюжек,так дом напрягает,нужно потрудиться,чтоб и денежки были и квартирка,на работку пока молодая устроиться,что то сделать нужно,само не свалиться,а малыша в садик и сама отвлечешься от мужа родителей,я б с ума с родителями мужа сошла дома сидемши,ладно одна с ребенком,но с ними!Наташ,толкьо без обид,просто реально хочется тебе помочь! |
[QUOTE=XксюшаX;5726646]Привет девочки!!!:)
[B]Наталюша[/B] мне кажется ты сама как то негативно настроена вот и всё вокруг не ладится.%-0 Давай уже на позитив настраивайся. Ты же с родителями живешь? может есть возможность Мишу оставит и сделать свои дела? Или например на несколько часов на работу устроится? И денег прибавится и ты будешь вне дома. [B]Ухх[/B] вам уже завтра экватор, вот так то время бежит.:puz: Так девочки нам надо уже минимум два пузика, так что стараемся. Держу за всех @@@@@@@@@@@@@. Беременяшки ну ка чихайте на Планюшечек. [B]Вишенька[/B] как там ваша Викуличка. Спать лучше стала? Зубики вылезли?[/QUOTE] даааа!!!!Я забыла прохвастаться...у нас два нижних зубика вылезли, мы правда всё ждали верхние:girl_haha:и на нижние даже не сотрела, а увидела я их случайно... Теперь Викуля хоть кушает нормально, мне так не привычно...И спать лучше стала, сегодня правда немного капризничала, но мы думаем, что уже на другие зубы, да и не сильно... |
Вику с зубиками.
девчат да я не настроена негативно против врачей,просто надоело уже что хожу туда без толку.а в этот раз разозлило больше то что пришлось столько пить и все зря и что впереди опять три дня алкоголя буэээ а оставить мне сына не накого.своей маме не могу так как она сама пашет с утра и до ночи и плюс двое мелких детей. свекр приходит домой пол седьмого,свекровь в 21 в лучшем случае.сейчас она дома болеет но это тоже ничего не значит.Нам сразу было сказано что сидеть с ним никто не будет и если их просить то это такое одолжение что ппц поэтому я их берегу на самый крайний случай.Я блин когда в больнице лежала свекровь даже не стала с ним сидеть отпрашиваться и все.ваши проблемы вы и решайте.Поэтому дома мне сидеть еще ого го сколько.Мишке только в сентябре в сад пока привыкнет а там начнет болеть вечно в итоге в лучшем случае след.весной.или осенью на 2/2 с мужем вставать это уже ближе к делу буду смотреть. |
Наташ,с нашими детками никто и не обязан сидеть,я вот понимаю что рожаю для себя и никто не должен помогать!!!А очередь у вас такая с садком большая да?обидно так,а то бы сейчас пошли в сад,ты б на работку вышла,поработала,мне кажется тебе так нужно отвлечься:girl_in_love:
|
Викулечку с зубками:girl_in_love:
|
[QUOTE=Lika@;5726759]Наташ,с нашими детками никто и не обязан сидеть,я вот понимаю что рожаю для себя и никто не должен помогать!!!А очередь у вас такая с садком большая да?обидно так,а то бы сейчас пошли в сад,ты б на работку вышла,поработала,мне кажется тебе так нужно отвлечься:girl_in_love:[/QUOTE]
так я и не говорю что кто то обязан.просто например когда я была в больнице меня это взбесило....мы за 2 года их и не просили никогда с ним сидеть а тут безвыходная ситуация была муж каждый день на работе а свекры благополоучно уехали тогда на дачу ну вот спрашивается неужели трудно было помочь и остаться на одни выходные дома?ведь я не на курорте была да и муж тоже не отдыхал. да очередь большая,сейчас уже никакого смысла нет бегать чего то выбивать потому что осталось три месяца а сейчас комплектование идет т.е. можно прийти только в апреле а это уже совсем не к чему.так что ждем сентября.мы вообще должны были в 2012 году пойти на полный день а сказали мест нет:hysteric: |
[QUOTE=Наталюша;5726772]так я и не говорю что кто то обязан.просто например когда я была в больнице меня это взбесило....мы за 2 года их и не просили никогда с ним сидеть а тут безвыходная ситуация была муж каждый день на работе а свекры благополоучно уехали тогда на дачу ну вот спрашивается неужели трудно было помочь и остаться на одни выходные дома?ведь я не на курорте была да и муж тоже не отдыхал.
да очередь большая,сейчас уже никакого смысла нет бегать чего то выбивать потому что осталось три месяца а сейчас комплектование идет т.е. можно прийти только в апреле а это уже совсем не к чему.так что ждем сентября.мы вообще должны были в 2012 году пойти на полный день а сказали мест нет:hysteric:[/QUOTE] ну да в такой ситуации они неправы,ну что вот с такими людьми сделаешь,неприятно очень:-/ а почему в апреле не захотели отдать? |
[QUOTE=Lika@;5726783]ну да в такой ситуации они неправы,ну что вот с такими людьми сделаешь,неприятно очень:-/
а почему в апреле не захотели отдать?[/QUOTE] а смысл.?на месяц?он три недели только привыкать будет к полному дню.а с июня уже сада нет.опять же перерыв летний до сентября.так что будем ходить как ходим уже. |
[QUOTE=Наталюша;5726788]а смысл.?на месяц?он три недели только привыкать будет к полному дню.а с июня уже сада нет.опять же перерыв летний до сентября.так что будем ходить как ходим уже.[/QUOTE]
не фига себе у вас там системка,какие то перерывы,у нас сады все лето пашут,а как это лето не работают???а деток куда девать кто работает? |
[QUOTE=Lika@;5726793]не фига себе у вас там системка,какие то перерывы,у нас сады все лето пашут,а как это лето не работают???а деток куда девать кто работает?[/QUOTE]
есть дежурные сады,которые работают системка да.....да и я вижу что сейчас он точно не готов на целый день туда пойти.да и неизвестно сколько времени займет выбивание сейчас места |
[QUOTE=Наталюша;5726811]есть дежурные сады,которые работают
системка да.....да и я вижу что сейчас он точно не готов на целый день туда пойти.да и неизвестно сколько времени займет выбивание сейчас места[/QUOTE] да очень неудобно у вас!!!! чем больше детки тем тяжелее сад им дается,я в садике работала знаю каково им,2-2,5 года самое то для сада,дальше ппц что творится с ними,а уж про 1,5 мне таких вообще жалко,Как котяток выкидывают в ясли и плакают они постоянно,есть конечно исключения,но это редко,вообще психика старадает! |
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |