![]() |
Не, я в жк делала, там так рано не говорят. Че то блин почитала параметры - носовая кость не визуализируется. Мне по этому поводу ничего не сказали и патологий написали, что нет. А в интернете пишут, что это маркер хромосомных заболеваний
|
Ой я туплю, оказывается там выделено только визуализируется
|
[QUOTE=Katerinka-kartinka;5743883]Ой я туплю, оказывается там выделено только визуализируется[/QUOTE]
:girl_haha: уже небось напридумывала себе |
[QUOTE=Азазелька;5743893]:girl_haha: уже небось напридумывала себе[/QUOTE]
Ага, начиталась блин. Они тоже сделали бланк, нет бы это "не" вообще стереть, людей пугают |
Привет всем)))
|
[B]Мальвина22, Katerinka-kartinka, ZaychuSka[/B] -с округляшками!
[QUOTE=lipvik;5743780][B]Мальвина22, Katerinka-kartinka, ZaychuSka с неделечками вас!!!! Сейчас собираюсь в дневной стационар... Меня сегодня из за беспокойной ночки(сына спать не давал) тошнит с 2 часов...А еще позавтракать нужно... ну ничего не лезет... в больничку сказали сытой приходить...[/B][/QUOTE] мож с собой че прихватить? [QUOTE=Katerinka-kartinka;5743819]Спасибо за поздравления! Пришла я с узи, все нормально, срок как положено 12 недель, ктр 67. Теперь даже как то осознавать начала, что внутри человек))[/QUOTE] с хорошим узи! хватит вычитывать там всякое нехорошие слова. если ничего не сказали, значит все отлично! я тоже сегодня на прием потопаю. должны сказать когда на скрининг |
[QUOTE=МамаБегемотика;5744072]Привет всем)))[/QUOTE]
у нас пополнение?:))):))):))) привет! заходи рассказывай! я Ира |
Я Саша)))Жду второго малыша
|
Спасибо девочки!! Всех с нделечками тоже!! А второй триместр начинается вроде с 14 недели??
У меня животика по-прежнему нету... только ниже пупка округление какое-то...) |
[QUOTE=Крыло;5743781]
[b]lipvik[/b], Вик, крепись, ещё немного и твои тошнотики закончатся)[/QUOTE] Мне сегодня врач сказала, что добавляет токсикоз прием дюфастона, а мне его принимать по крайней мере до скрининга.... [QUOTE=МамаБегемотика;5744072]Привет всем)))[/QUOTE] Привет!!!! Добро пожаловать!!!!!:girl_in_love: Я Вика. [QUOTE=ДваСердца;5744080] мож с собой че прихватить? я тоже сегодня на прием потопаю. должны сказать когда на скрининг[/QUOTE] Я уже дома , так что неболього завтрака мне хватило!!!! Счастливого похода тебе к Г !!!!!! Ну вот,я пришла... немного расстроена, из за отношения доктора. Я конечно понимаю, что всю Б меня это будет преследовать, но все равно спокойно не могу отреагировать.... Доктор стационара стала говорить, нахрена я заБ, только головную боль доктору доставляю, видишь ли чувствую себя героем , а им отвечать за меня!!!!! Тио после 2 КС нужно было не спрашивая меня перевязать и все:-E:-E:-E:-E:-E:-E:( Потом сменила гнев на милость и стала нормально разговаривать... Назначила пока только электросон. В моче ацитона нет, поэтому пока капать не будут.... |
[QUOTE=МамаБегемотика;5744094]Я Саша)))Жду второго малыша[/QUOTE]
какой срок? заполняй табличку на 1 стр. и когда недельки у тебя? [QUOTE=Мальвина22;5744106]Спасибо девочки!! Всех с нделечками тоже!! А второй триместр начинается вроде с 14 недели?? У меня животика по-прежнему нету... только ниже пупка округление какое-то...)[/QUOTE] где-то с 13 считают 2 триместр, где-то с 15 |
[b]lipvik[/b], Не расстраивайся... Может у нее настроения нету и она так разговаривала... Да ну их всех!!! Главное, что ты знаешь как вы хотите свою ляльку и что она желанная!!!!
|
[quote=lipvik;5744117]немного расстроена, из за отношения доктора. [/quote]
нифига себе вершитель судеб! ей вообще какая разница? с ней советоваться все должны?? |
[QUOTE=Мальвина22;5744130][b]lipvik[/b], Не расстраивайся... Может у нее настроения нету и она так разговаривала... Да ну их всех!!! Главное, что ты знаешь как вы хотите свою ляльку и что она желанная!!!![/QUOTE]
[QUOTE=ДваСердца;5744132]нифига себе вершитель судеб! ей вообще какая разница? с ней советоваться все должны??[/QUOTE] Бог ей судья.... То ли еще будет, их столько сейчас таких людей встречаться будут....:( Я стараюсь минимизировать на них свою реакцию.... Самое главное-сейчас то зачем им это говорить????? Ведь малыш уже внутри!!!!! ДЕБИЛЫ они!!!!!:-E |
[b]МамаБегемотика[/b],
Привет! Поздравляю, очень клево, что у нас пополнение!) |
[B]Вика[/B],я тебе и в дневничке напишу и тут скажу. ты не справедлива к врачу. Боятся они твою матку в рубцах и правильно. Ты же знаешь какое может быть осложнение? Она себя показала как профессионал, раз об этом думает!!!
|
[b]lipvik[/b], Вик, да забей ты на это, не стоит даже переживать. Я вот пенсионеров в общественном транспорте не перевариваю,но езжу все равно. А кто - то беременных терпеть не может, но занимается акушерством))) так что успокаивайся, пусть завидует тебе молча))
|
Вот, [B]Вика[/B] к какому отношению к врачу привела твоя недосказанность!!! Мне тошно это читать!
|
[b]Мира[/b], Оля, тебе как врачу, может обидно, но на самом деле, какое ее дело, какого по счету ребенка ей рожать. Осложнения и посильнее могут быть и у первородящей и что, не ходить к доктору теперь и не напрягать его проблемами?
|
[QUOTE=Мира;5744226][B]Вика[/B],я тебе и в дневничке напишу и тут скажу. ты не справедлива к врачу. Боятся они твою матку в рубцах и правильно. Ты же знаешь какое может быть осложнение? Она себя показала как профессионал, раз об этом думает!!![/QUOTE]
Оленька, я тебе уже ответила в дневничке!!!!! У меня нет на нее злобы и злости... Все можно было сказать по другому, в другой интерпретации.... [QUOTE=Азазелька;5744229][b]lipvik[/b], Вик, да забей ты на это, не стоит даже переживать. Я вот пенсионеров в общественном транспорте не перевариваю,но езжу все равно. А кто - то беременных терпеть не может, но занимается акушерством))) так что успокаивайся, пусть завидует тебе молча))[/QUOTE] Спасибо вам за поддержку!!!!! :girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Мира;5744239]Вот, [B]Вика[/B] к какому отношению к врачу привела твоя недосказанность!!! Мне тошно это читать![/QUOTE] Оль, извини...какая недосказанность??? Я не совсем поняла.... |
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |