Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

Katerinka-kartinka 04.03.2013 08:19

Не, я в жк делала, там так рано не говорят. Че то блин почитала параметры - носовая кость не визуализируется. Мне по этому поводу ничего не сказали и патологий написали, что нет. А в интернете пишут, что это маркер хромосомных заболеваний

Katerinka-kartinka 04.03.2013 08:36

Ой я туплю, оказывается там выделено только визуализируется

Азазелька 04.03.2013 08:41

[QUOTE=Katerinka-kartinka;5743883]Ой я туплю, оказывается там выделено только визуализируется[/QUOTE]
:girl_haha: уже небось напридумывала себе

Katerinka-kartinka 04.03.2013 08:45

[QUOTE=Азазелька;5743893]:girl_haha: уже небось напридумывала себе[/QUOTE]

Ага, начиталась блин. Они тоже сделали бланк, нет бы это "не" вообще стереть, людей пугают

МамаБегемотика 04.03.2013 10:22

Привет всем)))

ДваСердца 04.03.2013 10:26

[B]Мальвина22, Katerinka-kartinka, ZaychuSka[/B] -с округляшками!

[QUOTE=lipvik;5743780][B]Мальвина22, Katerinka-kartinka, ZaychuSka с неделечками вас!!!!
Сейчас собираюсь в дневной стационар... Меня сегодня из за беспокойной ночки(сына спать не давал) тошнит с 2 часов...А еще позавтракать нужно... ну ничего не лезет... в больничку сказали сытой приходить...[/B][/QUOTE]
мож с собой че прихватить?

[QUOTE=Katerinka-kartinka;5743819]Спасибо за поздравления! Пришла я с узи, все нормально, срок как положено 12 недель, ктр 67. Теперь даже как то осознавать начала, что внутри человек))[/QUOTE]
с хорошим узи!
хватит вычитывать там всякое нехорошие слова. если ничего не сказали, значит все отлично!

я тоже сегодня на прием потопаю. должны сказать когда на скрининг

ДваСердца 04.03.2013 10:27

[QUOTE=МамаБегемотика;5744072]Привет всем)))[/QUOTE]

у нас пополнение?:))):))):))) привет!
заходи рассказывай!
я Ира

МамаБегемотика 04.03.2013 10:32

Я Саша)))Жду второго малыша

Мальвина22 04.03.2013 10:35

Спасибо девочки!! Всех с нделечками тоже!! А второй триместр начинается вроде с 14 недели??
У меня животика по-прежнему нету... только ниже пупка округление какое-то...)

lipvik 04.03.2013 10:38

[QUOTE=Крыло;5743781]

[b]lipvik[/b], Вик, крепись, ещё немного и твои тошнотики закончатся)[/QUOTE]

Мне сегодня врач сказала, что добавляет токсикоз прием дюфастона, а мне его принимать по крайней мере до скрининга....

[QUOTE=МамаБегемотика;5744072]Привет всем)))[/QUOTE]

Привет!!!! Добро пожаловать!!!!!:girl_in_love:
Я Вика.

[QUOTE=ДваСердца;5744080]

мож с собой че прихватить?

я тоже сегодня на прием потопаю. должны сказать когда на скрининг[/QUOTE]

Я уже дома , так что неболього завтрака мне хватило!!!!
Счастливого похода тебе к Г !!!!!!

Ну вот,я пришла...
немного расстроена, из за отношения доктора. Я конечно понимаю, что всю Б меня это будет преследовать, но все равно спокойно не могу отреагировать.... Доктор стационара стала говорить, нахрена я заБ, только головную боль доктору доставляю, видишь ли чувствую себя героем , а им отвечать за меня!!!!! Тио после 2 КС нужно было не спрашивая меня перевязать и все:-E:-E:-E:-E:-E:-E:(
Потом сменила гнев на милость и стала нормально разговаривать... Назначила пока только электросон. В моче ацитона нет, поэтому пока капать не будут....

ДваСердца 04.03.2013 10:42

[QUOTE=МамаБегемотика;5744094]Я Саша)))Жду второго малыша[/QUOTE]
какой срок?
заполняй табличку на 1 стр.
и когда недельки у тебя?

[QUOTE=Мальвина22;5744106]Спасибо девочки!! Всех с нделечками тоже!! А второй триместр начинается вроде с 14 недели??
У меня животика по-прежнему нету... только ниже пупка округление какое-то...)[/QUOTE]

где-то с 13 считают 2 триместр, где-то с 15

Мальвина22 04.03.2013 10:43

[b]lipvik[/b], Не расстраивайся... Может у нее настроения нету и она так разговаривала... Да ну их всех!!! Главное, что ты знаешь как вы хотите свою ляльку и что она желанная!!!!

ДваСердца 04.03.2013 10:43

[quote=lipvik;5744117]немного расстроена, из за отношения доктора. [/quote]
нифига себе вершитель судеб!
ей вообще какая разница? с ней советоваться все должны??

lipvik 04.03.2013 10:57

[QUOTE=Мальвина22;5744130][b]lipvik[/b], Не расстраивайся... Может у нее настроения нету и она так разговаривала... Да ну их всех!!! Главное, что ты знаешь как вы хотите свою ляльку и что она желанная!!!![/QUOTE]

[QUOTE=ДваСердца;5744132]нифига себе вершитель судеб!
ей вообще какая разница? с ней советоваться все должны??[/QUOTE]

Бог ей судья.... То ли еще будет, их столько сейчас таких людей встречаться будут....:(
Я стараюсь минимизировать на них свою реакцию....
Самое главное-сейчас то зачем им это говорить????? Ведь малыш уже внутри!!!!! ДЕБИЛЫ они!!!!!:-E

Азазелька 04.03.2013 11:01

[b]МамаБегемотика[/b],
Привет! Поздравляю, очень клево, что у нас пополнение!)

Мира 04.03.2013 11:04

[B]Вика[/B],я тебе и в дневничке напишу и тут скажу. ты не справедлива к врачу. Боятся они твою матку в рубцах и правильно. Ты же знаешь какое может быть осложнение? Она себя показала как профессионал, раз об этом думает!!!

Азазелька 04.03.2013 11:05

[b]lipvik[/b], Вик, да забей ты на это, не стоит даже переживать. Я вот пенсионеров в общественном транспорте не перевариваю,но езжу все равно. А кто - то беременных терпеть не может, но занимается акушерством))) так что успокаивайся, пусть завидует тебе молча))

Мира 04.03.2013 11:07

Вот, [B]Вика[/B] к какому отношению к врачу привела твоя недосказанность!!! Мне тошно это читать!

Азазелька 04.03.2013 11:11

[b]Мира[/b], Оля, тебе как врачу, может обидно, но на самом деле, какое ее дело, какого по счету ребенка ей рожать. Осложнения и посильнее могут быть и у первородящей и что, не ходить к доктору теперь и не напрягать его проблемами?

lipvik 04.03.2013 11:12

[QUOTE=Мира;5744226][B]Вика[/B],я тебе и в дневничке напишу и тут скажу. ты не справедлива к врачу. Боятся они твою матку в рубцах и правильно. Ты же знаешь какое может быть осложнение? Она себя показала как профессионал, раз об этом думает!!![/QUOTE]

Оленька, я тебе уже ответила в дневничке!!!!! У меня нет на нее злобы и злости... Все можно было сказать по другому, в другой интерпретации....

[QUOTE=Азазелька;5744229][b]lipvik[/b], Вик, да забей ты на это, не стоит даже переживать. Я вот пенсионеров в общественном транспорте не перевариваю,но езжу все равно. А кто - то беременных терпеть не может, но занимается акушерством))) так что успокаивайся, пусть завидует тебе молча))[/QUOTE]

Спасибо вам за поддержку!!!!! :girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=Мира;5744239]Вот, [B]Вика[/B] к какому отношению к врачу привела твоя недосказанность!!! Мне тошно это читать![/QUOTE]

Оль, извини...какая недосказанность??? Я не совсем поняла....

Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3.