![]() |
Приветы! Че-то я сегодня квашня, не могу проснуться.
Иришка, отлично выглядишь! Светик, пузик большой, красивый, а ты стройняшка! Зинуля, мужа с наградой :))) Деткам не болеть! Мамам сил побольше! |
[QUOTE=Polino4ka777;5715868][B][I]Диль, он в итоге меня пожалел, спать отправил))
Спасибо)))[/I][/B][/QUOTE] Ну хорошо;) [QUOTE=Olegio;5715993]Дак говорю ж - ездим туда-сюда. Я обычно с телефона - писать не очень удобно. Но читаю-то я всё)))[/QUOTE] Ясненько:) |
Мне ниточки привезли! Такие красивые!!!
|
[QUOTE=Juliasha;5716093]Мне ниточки привезли! Такие красивые!!![/QUOTE]
Какого цвета? |
привет...
|
[QUOTE=Иринка241;5716185]привет...[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: Как у вас дела? Сашу с даткой:girl_in_love: |
спасибо...дела потихоньку...депрессую помаленьку...надоела зима...каждый выход на улицу как испытание нервов на прочность...шахта ё-моё...
|
Диля, цвета разные, мужу ярко-серый, девочкам светло-вишневый и бирюзовый.
|
[QUOTE=Juliasha;5716224]Диля, цвета разные, мужу ярко-серый, девочкам светло-вишневый и бирюзовый.[/QUOTE]
Отличные цвета:))):))):))) |
[QUOTE=Иринка241;5716225]спасибо...дела потихоньку...депрессую помаленьку...надоела зима...каждый выход на улицу как испытание нервов на прочность...шахта ё-моё...[/QUOTE]
Понимаю тебя! У нас кстати перестали посыпать лед,зато вызвали армию узбеков и они откалывают лед до асфальта,так хорошо:)))А в местах где еще не успели ,такой каток ужас:-! |
[QUOTE=Мамачетырёх;5715909]Викуль, медалька за доблесть в военской службе)))))
[/QUOTE] Ну в этом даже сомнений нет!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Juliasha;5716093]Мне ниточки привезли! Такие красивые!!![/QUOTE] :connie_1:Теперь приступвй к любимому рукоделию!!!!! [QUOTE=Иринка241;5716185]привет...[/QUOTE] [QUOTE=Иринка241;5716225]спасибо...дела потихоньку...депрессую помаленьку...надоела зима...каждый выход на улицу как испытание нервов на прочность...шахта ё-моё...[/QUOTE] Приветики!!!! Скоро уже весна, солнышко!!!! Крепитесь!!!!!:girl_in_love: [B]Ириш,[/B] Олесеньке побыстрее выздоровить!!!!! Я вот тоже сегодня квашня квашней.... НИЧЕГО делать не хочеться.... |
Привет))
Спасиб, девочки!!:girl_in_love: Прикиньте у меня так выделюхи и идут!!!немного !! Но есть!! :-E придется видимо все таки Г посетить!!! [QUOTE=Olegio;5715740]Полин, у Олеси врождённая ЦМВ-инфекция, а на её фоне развилась инфекция мочевой системы. Мы её лечим с октября месяца, мотаемся в Филатовскую больницу, да вот всё никак не вылечим...[/QUOTE] Ого:-[ ] Ириш, а во время Б ее диагностировали!??? Пусть скорее у малышки все наладится!!!:girl_in_love: Зин! Мужа с медалью!!!:girl_in_love: А мой вчера новое звание получил)) теперь , блин, видимо месяц поставляться будет!%-0:girl_haha: А 1 марта у нас с мужем 10 лет как мы вместе! Я уже в качестве подарка попросила поход в театр и ресторанчик:):girl_in_love: |
[quote=ПИришка;5716286]а во время Б ее диагностировали!???[/quote]
Ириш, именно во время Б её и нашли... с тех пор и лечимся с 14 недель. Сначала вообще пугали, что может и глухой ребёнок родиться, и уродец, и слепой и вообще Бог знает какой.... Ну вот, у нас почки зацепило. На мой взгляд - легко отделались... Если так можно рассуждать... |
[QUOTE=ПИришка;5716286]Привет))
Спасиб, девочки!!:girl_in_love: Прикиньте у меня так выделюхи и идут!!!немного !! Но есть!! :-E придется видимо все таки Г посетить!!! А 1 марта у нас с мужем 10 лет как мы вместе! Я уже в качестве подарка попросила поход в театр и ресторанчик:):girl_in_love:[/QUOTE] И твоего мужа поздравляю:))) Да,думаю лучше сходить к Г%-0 Ух-ты,классно как:))) |
Ириша,спасибо! И твоего мужа со званием!!! Какое,кстати?
Юляшик,с ниточками! мммм,цвета вкусные какие! |
[QUOTE=Дэлия;5716244]Понимаю тебя!
У нас кстати перестали посыпать лед,зато вызвали армию узбеков и они откалывают лед до асфальта,так хорошо:)))А в местах где еще не успели ,такой каток ужас:-![/QUOTE] у нас тоже армия узбеков, только толку от них как от козла молока...вроде на след.неделе плюсовую температуру обещают...%-0 |
О,точно,Иришка,Сашеньку с даткой!
|
спасибо
|
[B]Всем приветик.[/B]
Похоронили сегодня дедушку,так на душе противно,трудно осознавать,что человек ушёл на всегда. Это первые мои похороны близкого человека,ещё есть дед и две бабушки и тоже старенькие,не за горами и их похороны. Сердце разболелось,надо собираться и приходить в себя. |
[QUOTE=Натали*;5716487][B]Всем приветик.[/B]
Похоронили сегодня дедушку,так на душе противно,трудно осознавать,что человек ушёл на всегда. Это первые мои похороны близкого человека,ещё есть дед и две бабушки и тоже старенькие,не за горами и их похороны. Сердце разболелось,надо собираться и приходить в себя.[/QUOTE] как я тебя понимаю...недавно бабулю похоронили...старшая сестра моей бабушки по маме...их 3 сестры было...такие дружные...войну прошли...старшая (которая умерла) не бросила младшую...несла в свои 7 лет грудную сестрёнку во время эвакуации...тяжело очень,когда уходят близкие,а ещё и добрые и дорогие тебе люди...прими мои соболезнования... |
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |