![]() |
[QUOTE=катринчик;5810555]Надеюсь он там на небе смотрит на нас и радуется и оберегает нас.[/QUOTE]
Именно так и есть! Я тоже в это верю. У нас были и конфликты, но в целом я его копия. Он души в нас с дочей нечаял. Сейчас отчим за нас взялся) бегает, нянчится..неумело, но главное желание) |
[QUOTE=Лакрима;5810567]Именно так и есть! Я тоже в это верю. У нас были и конфликты, но в целом я его копия. Он души в нас с дочей нечаял.
Сейчас отчим за нас взялся) бегает, нянчится..неумело, но главное желание)[/QUOTE] конечно было бы желание...и это очень приятно...дай бог здоровья нашим родителям все же...без них совсем как то одиноко на этом свете |
Только перечитала вас!)))
Девчонки, не грустите!!! Папулек ваших жалко очень. Вот так хороших людей рано не стало, иногда не понимаю, почему Алкашам и наркоманам ничего не бывает.... Ян, по поводу ГВ моего многострадального... Грудь в роддоме Денис рассосать не мог, соски ему не нравились, я до месяца с молокоотсосом бегала. Соски разработала - сын грудь взял, неделю кормились хорошо, потом меськи начались, молоко вкус поменяло перед ними, начал капризничать, грудь брал с истериками:hysteric: А я поддалась на капризы, давала бутылку со сцеженным, даже смесь пробовала(( теперь грудь у нас по настроению:-/ уже вымоталась с ним:( Жень, некому мне помогать, как папка уедет наш(( мама работает моя, бабушка тоже, со свекровью не общаемся. Буду сама справляться))) |
Иннес понятно. Ну потерпи немного. Видишь у нас перед глазами пример Лакримулькин:) Может и у вас все наладится!
Катюш, я тебя читаю, и прям все это чувствую, что ты пишешь, сколько у тебя на душе накопилось! И про свекров твоих, и про отца. Что делать, нам не приходится выбирать родителей наших вторых половинок! И все равно они ман чужие люди. А жить с чужим человеком в одной квартире очень тяжело! Хорошо, что ты нам можешь выговориться. Советовать тут просто бесполезно... |
Всем приветики!!!
Лакримуль,как ты??? Дашуль с покупочками!!! Спросила у педи сегодня про наши ножки,она сказала это от недостатка кальция(хотя всю Б творог,лопала за обе щеки),сказала мне в рацион по больше кальция,и ему с 5 мес. можно желточек и творожок,а я Женьке вчера 1/4 желточка дала,он с таким удовольствием слопал:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;5810555]Надеюсь он там на небе смотрит на нас и радуется и оберегает нас.[/QUOTE] Катюш,я тоже в это верю.у меня папа 3 года назад умер,дочку так любил,когда узнал что Б ею,аж расплакался:girl_cray:,скучаю по нему,а ещё по бабушке с дедушкой:girl_cray:,но верю что они нас оберегают:) |
Как грустно когда самые близкие люди нас покидают ((((((((
|
Я до сих пор не могу нормально подмывать Лесену! Я не могу удобно ее взять! В итоге я вся сама мокрая!:hysteric:и Лесёна пыхтит вся!
|
А еще моя мадама не спит с 18 часов!%-0 валяется на мне))
Вы поднесите своих к зеркалу?? Моя такие глазюки делает))):girl_haha: такая вся удивительная сразу)))) |
[QUOTE=ПИришка;5810941]Я до сих пор не могу нормально подмывать Лесену! Я не могу удобно ее взять! В итоге я вся сама мокрая!:hysteric:и Лесёна пыхтит вся![/QUOTE]
А примострячилась, но думаю, что скоро мне уже не под силу будет одной рукой держать. ОХ [QUOTE=ПИришка;5810946]А еще моя мадама не спит с 18 часов!%-0 валяется на мне)) Вы поднесите своих к зеркалу?? Моя такие глазюки делает))):girl_haha: такая вся удивительная сразу))))[/QUOTE] У меня пупся сегодня вообще мало спала и от себя не отпускала.. Я подношу к зеркалу. Смотрит только на себя. Нравится ей ))) Мне кажется понимает, что это она |
[QUOTE=ПИришка;5810941]Я до сих пор не могу нормально подмывать Лесену! Я не могу удобно ее взять! В итоге я вся сама мокрая!:hysteric:и Лесёна пыхтит вся![/QUOTE]
А как ты ее так держишь, что тебе не удобно? Ща попробую найти фотку как я держу [QUOTE=ПИришка;5810946]А еще моя мадама не спит с 18 часов!%-0 валяется на мне)) Вы поднесите своих к зеркалу?? Моя такие глазюки делает))):girl_haha: такая вся удивительная сразу))))[/QUOTE] Мой когда себя в зеркале видит ржет:girl_haha::girl_haha: даже если секунду назад в истерике заливался:girl_haha: [QUOTE=Петрушка;5810953]А примострячилась, но думаю, что скоро мне уже не под силу будет одной рукой держать. ОХ У меня пупся сегодня вообще мало спала и от себя не отпускала.. Я подношу к зеркалу. Смотрит только на себя. Нравится ей ))) Мне кажется понимает, что это она[/QUOTE] Катюш, я Ксю попу мыла в раковине, поднимая одной рукой до 2-х лет примерно. |
Ир, вот [URL="http://s017.radikal.ru/i427/1303/e7/d7f316e2665e.jpg"]так[/URL]
Так я мыла всех своих деток |
Держу как учили)) мои учителя с пузяки)
У нас что раковина, что и унитаз (хоть он конечно сейчас не в тему) оч высоковато подняты! И в раковине ваааааще неудобно! У меня еще и ручульки слабые!:hysteric: |
Жень, и Ксю так мыла? А это кто на руке пыхтит? Я даже не узнаю)))
|
Моя козюлька сейчас начинает вырубаться лежа на животе с пальцем во рту!
|
[QUOTE=ПИришка;5810980]Жень, и Ксю так мыла? А это кто на руке пыхтит? Я даже не узнаю)))[/QUOTE]
Да, Ириш, и Ксю )) Как раз получается, что от писи к попе мою Это Сашуля, совсем крохотульчик ещё:girl_in_love: |
Жень,я тоже так мыла и Женьку сейчас так мою он тоже пыхтит,как у тебя Ириш,особенно после еды,как дедок прям :-D,а Настюшу ещё на руку ложила за одну ножку держа и так мыла
|
Спасибки! Я малышей то так же мыла, а малышку думала мыть надо наоборот! Убейте меня! Хотя, нет! Я это сделаю сама!)
[QUOTE=эликс;5810930]Всем приветики!!! Лакримуль,как ты??? Дашуль с покупочками!!! Спросила у педи сегодня про наши ножки,она сказала это от недостатка кальция(хотя всю Б творог,лопала за обе щеки),сказала мне в рацион по больше кальция,и ему с 5 мес. можно желточек и творожок,а я Женьке вчера 1/4 желточка дала,он с таким удовольствием слопал:girl_in_love: [/QUOTE] А вам надо на контрольное узи будет? Как Настюша к братику? Не ревнушкает? |
[QUOTE=Moreno;5810828]Иннес понятно. Ну потерпи немного. Видишь у нас перед глазами пример Лакримулькин:) Может и у вас все наладится!
Катюш, я тебя читаю, и прям все это чувствую, что ты пишешь, сколько у тебя на душе накопилось! И про свекров твоих, и про отца. Что делать, нам не приходится выбирать родителей наших вторых половинок! И все равно они ман чужие люди. А жить с чужим человеком в одной квартире очень тяжело! Хорошо, что ты нам можешь выговориться. Советовать тут просто бесполезно...[/QUOTE] согласна Яночка :girl_in_love: [QUOTE=эликс;5810930]Всем приветики!!! Лакримуль,как ты??? Дашуль с покупочками!!! Спросила у педи сегодня про наши ножки,она сказала это от недостатка кальция(хотя всю Б творог,лопала за обе щеки),сказала мне в рацион по больше кальция,и ему с 5 мес. можно желточек и творожок,а я Женьке вчера 1/4 желточка дала,он с таким удовольствием слопал:girl_in_love: Катюш,я тоже в это верю.у меня папа 3 года назад умер,дочку так любил,когда узнал что Б ею,аж расплакался:girl_cray:,скучаю по нему,а ещё по бабушке с дедушкой:girl_cray:,но верю что они нас оберегают:)[/QUOTE] а наш папуля и не увидил :( [QUOTE=ПИришка;5810941]Я до сих пор не могу нормально подмывать Лесену! Я не могу удобно ее взять! В итоге я вся сама мокрая!:hysteric:и Лесёна пыхтит вся![/QUOTE] иришка я сама так же [QUOTE=ПИришка;5810946]А еще моя мадама не спит с 18 часов!%-0 валяется на мне)) Вы поднесите своих к зеркалу?? Моя такие глазюки делает))):girl_haha: такая вся удивительная сразу))))[/QUOTE] у меня Кирюшка улыбается:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Ушла спатки!!!!
|
[QUOTE=ПИришка;5811004]Спасибки! Я малышей то так же мыла, а малышку думала мыть надо наоборот! Убейте меня! Хотя, нет! Я это сделаю сама!)
А вам надо на контрольное узи будет? Как Настюша к братику? Не ревнушкает?[/QUOTE] Ириш,пока незнаю,надо к ортопеду сходить,ну это на след.неделе.Настюша иногда помогает иногда вредничает,ревности пока не вижу,только иногда ей ненравится что неразрешают громко разговаривать(когда Женька спит) или сильно топать:hysteric:.но в этом плане мне хорошо,я её сразу к свекрови отправляю,она с ней играет:connie_1:. Настюша болеет сейчас,ей дома так скучно,сегодня думали что нас уже выпишут,сказали до вторника дома,она мне говорит:мама,я люблю садик:girl_haha: бедный ребенок по деткам уже соскучилась. Ириш,я пару раз в зеркало показывала,сначала смотрит удивленно,потом я ему рожицы корчю смеется,но быстро интерес пропадает и отворачивается,а на днях свекровь увидела и говорит,пока зубы не вырастут в зеркало нельзя показывать%-0 |
| Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |