![]() |
[QUOTE=Lesechka ICE;6189118]Всем доброго вечера![/QUOTE]
ПРИВЕТ)))) |
[QUOTE=Анирам;6189057]ох уж эти сообзентя:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
:-D:-Dэто я так с телефона загнула:-D [QUOTE=Анирам;6189069]та да:( может вернутся после технических поладок...[/QUOTE] говорят не вернутся,там на сервере они не сохранились [QUOTE=Lesechka ICE;6189118]Всем доброго вечера![/QUOTE] привет! как у тебя дела? |
[QUOTE=summerrain;6189034]Свет, как у тебя день прошел? почему-то могу отправить сообщение только ответом[/QUOTE]
Скууушно прошёл день, меня тормознутая программа в которой я работала, просто взбесила, больше половины дня на неё потратила, а дела было на час максимум:- E [QUOTE=alenabarsik;6189145]:-D:-Dэто я так с телефона загнула:-D говорят не вернутся,там на сервере они не сохранились[/QUOTE] Ладно вам, девочки, расстраиваться из-за сообщений, мы тут мигом наболтаем ещё!:))) |
ой девочки мы так с мужем нагулялись 6км находили,еще и накупили всего,пришли наелись,красота:girl_haha:
|
[quote=Zved;6189153]Скууушно прошёл день, меня тормознутая программа в которой я работала, просто взбесила, больше половины дня на неё потратила, а дела было на час максимум:- E[/quote]
а что за программа? просто у нас на работе тоже есть одна такая... :-E [quote=alenabarsik;6189162]ой девочки мы так с мужем нагулялись 6км находили,еще и накупили всего,пришли наелись,красота[/quote] че вкусненького взяли??? рассказывай) |
[QUOTE=summerrain;6189167]а что за программа? просто у нас на работе тоже есть одна такая... :-E
че вкусненького взяли??? рассказывай)[/QUOTE] Да вкусненького то вроде ничего,а так мужу ботинки,масло для машины и машинку для стрижки волос,буду теперь мужа стричь. Решили что гулять нам надо подальше от магазинов:-D |
[QUOTE=alenabarsik;6189172]Да вкусненького то вроде ничего,а так мужу ботинки,масло для машины и машинку для стрижки волос,буду теперь мужа стричь. Решили что гулять нам надо подальше от магазинов:-D[/QUOTE]
да... нам тоже ниииззяяяя к магазинам подходить)))))) часто много левого покупаем (особенно я) :-D |
[QUOTE=summerrain;6189175]да... нам тоже ниииззяяяя к магазинам подходить)))))) часто много левого покупаем (особенно я) :-D[/QUOTE]
Неееее у нас наоборот.я стараюсь сдержанно,зато муж ужас какой стал,если идет мне за одежкой,ему обязательно купим иногда и больше чем мне |
приветик девчонки! как у вас дела???? я вот всю хожу со своим тянущим животом и тошнотой лёгкой))))) тестик снова светлый((( но я сама накосячила(там надо 2-3 часа не писать) а мы были в бильярдной и я там сходила..потом домой пришла и сделала))) вот завтра к врачу идём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура! обязательно отпишусь после приёма! что у вас нового? как погода в ваших городах? у нас в Уфе прохладно,ветер,всего 4 градусика(((((
|
[QUOTE=summerrain;6189167]а что за программа? просто у нас на работе тоже есть одна такая... :-E
че вкусненького взяли??? рассказывай)[/QUOTE] Док вижн программа называется, я туда загружаю акты, это общая база группы компаний.. [QUOTE=alenabarsik;6189172]Да вкусненького то вроде ничего,а так мужу ботинки,масло для машины и машинку для стрижки волос,буду теперь мужа стричь. Решили что гулять нам надо подальше от магазинов:-D[/QUOTE] :-D А вкусненького -машине масло купили!) [QUOTE=alenabarsik;6189185]Неееее у нас наоборот.я стараюсь сдержанно,зато муж ужас какой стал,если идет мне за одежкой,ему обязательно купим иногда и больше чем мне[/QUOTE] :girl_haha: И у нас по-моему муж больше подвержен купить что-нибудь лишнее. Даже продукты! Идёт за хлебом, приходит с целым пакетом!:) |
[QUOTE=Monro_88;6189193]приветик девчонки! как у вас дела???? я вот всю хожу со своим тянущим животом и тошнотой лёгкой))))) тестик снова светлый((( но я сама накосячила(там надо 2-3 часа не писать) а мы были в бильярдной и я там сходила..потом домой пришла и сделала))) вот завтра к врачу идём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура! обязательно отпишусь после приёма! что у вас нового? как погода в ваших городах? у нас в Уфе прохладно,ветер,всего 4 градусика((((([/QUOTE]
Молодцы какие, отпишись обязательно! Вы вдвоём идёте? У нас паааасмурно! |
[QUOTE=Monro_88;6189193]приветик девчонки! как у вас дела???? я вот всю хожу со своим тянущим животом и тошнотой лёгкой))))) тестик снова светлый((( но я сама накосячила(там надо 2-3 часа не писать) а мы были в бильярдной и я там сходила.((((([/QUOTE]
привет, а ты вечером тест делаешь? может с утра надо было? у нас -12, снег-снег-снег :connie_1: |
[QUOTE=Zved;6189196]Док вижн программа называется, я туда загружаю акты, это общая база группы компаний..
[/QUOTE] аа, а я думала 1С... самая дебильная программа из тех, которые я встречала:-E |
[QUOTE=summerrain;6189226]аа, а я думала 1С... самая дебильная программа из тех, которые я встречала:-E[/QUOTE]
не 1С унас неплохо работает) |
[b]Zved[/b], угу))вдвоём я без него никуда))))) дел куча!
[b]summerrain[/b], ну там нужно в промежутке между 10утра и 8 вечера,самое главное в одно время. утром нежелательно..надо днём потому что говорят ЛГ в первой утренней моче не очень много..ну что-то вроде этого)))) короче,ходили с мужем по магазинам ему к зиме купить что-нибудь,в итоге: купили мне кожаные леггинсы(тёмно-болотный) и белый свитер):-D снег это классно! тоже хочу снежок!!!!!!!!!!!!!:jump5::jump4: |
[B]Monro_88[/B] оооо, ты из Уфы)))а у нас все друзья из Уфы, на Новый Год к нам приезжают :)
|
[QUOTE=Monro_88;6189250][b]Zved[/b], угу))вдвоём я без него никуда))))) дел куча!
[b]summerrain[/b], ну там нужно в промежутке между 10утра и 8 вечера,самое главное в одно время. утром нежелательно..надо днём потому что говорят ЛГ в первой утренней моче не очень много..ну что-то вроде этого)))) короче,ходили с мужем по магазинам ему к зиме купить что-нибудь,в итоге: купили мне кожаные леггинсы(тёмно-болотный) и белый свитер):-D снег это классно! тоже хочу снежок!!!!!!!!!!!!!:jump5::jump4:[/QUOTE] ооой, а я снежок не хочу, как представлю, что опять каждый раз парковаться с лопатой в руках, аж дурно становится:girl_haha: |
У нас пасмурно,градусов 5 и ветер. Да тест ни в коем случае не на утреннюю мочу делать. Удачного похода к врачу,обязательно отпишись. Я тоже иду завтра к врачу,муж повезет,после рриема отпишусь
|
[b]Вик-Вик[/b], друзьям-землякам ооооогромный приветище!!!!!!!!!!!!:)))
[b]Zved[/b], не я хочу такой лёгенький и ненадолго))))))пуфффыстый))))) чтобы полюбоваться))) и всё сразу ЛЕТО)))))))))))))))))))))):-D |
ой, девочки, приезжайте и гребите этот снег лопатами, хоть весь....
|
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |