![]() |
[quote=Zemkin;5869525]очень мало у нас совместных фот[/quote]
классные!!! :))) какие там животы..... стройняхи оба.... ;) |
[QUOTE=Иринушка;5869558]классные!!! :)))
какие там животы..... стройняхи оба.... ;)[/QUOTE] спасибо, Ир, ноя хочу прям прееееееееесс))))) Рельеф и все такое) |
Всем доброе утро:)
Саш,вы отлично смотритесь.:) У меня сегодня -400...Я так рада...наконец-то четверочка:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Девочки,всех с отвесиками:))) |
Привет всем ))
всем отвесиков и с отвесиками )) Юль с 4;) а у менч плюс 300 к линеечке... ахаха надоело.. )))) где уже эти м.... прошли и бы и худеть дальше )))) |
Поздравляю!!!!
Наконец то дошла до линейки и чуток её обогнала... ;) —300 :))) |
Ириш с минусом )))))
ох, у меня с попы и ляжек по см ушло... терь я боюсь что жэпка уйдет раньше пузика ахаха... меня муж тогда откармливать начнет:-D |
[QUOTE]Наконец то дошла до линейки и чуток её обогнала... —300[/QUOTE] Поздравляю:))) [QUOTE]а у менч плюс 300 к линеечке... ахаха надоело.. )))) где уже эти м.... прошли и бы и худеть дальше ))))[/QUOTE] Жди:)У меня тоже перед ними всегда+ вылезал [QUOTE]терь я боюсь что жэпка уйдет раньше пузика ахаха... [B]меня муж тогда откармливать начнет[/B][/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;5869635]
Жди:)У меня тоже перед ними всегда+ вылезал :girl_haha:[/QUOTE] он сказал: худей, но жэпка чтоб осталась.. :-D а качели достали.. то плюс, то стоит, то минус и опятт плюс.... |
вот он слева) [URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1844999][IMG]http://4put.ru/pictures/small/600/1844999.jpg[/IMG][/URL]
у меня -100 |
Настен, с отаесиком ))
|
спасибо,Лян
|
всем привет. я на месте. болею жутко((( ещё и шея заболела. прям невезуха какая-то. и витамины пью вроде, эх(((
Юль, отличный отвес и с 4-кой тебя!!! Настен, с минусом! |
Катюш не расстраивайся... )) и выздоравливай ))
|
Катюш,спасибо:)
Поправляйся скорее...хватит болеть:girl_in_love: Как детишки?Поправились? |
[QUOTE=Юлик;5869724]Катюш,спасибо:)
Поправляйся скорее...хватит болеть:girl_in_love: Как детишки?Поправились?[/QUOTE] спасибо, Юль:girl_in_love: дети, ттт, не болеют. но так страшно их заразить%-0 |
Девочки с овтвесиками!
Ира наконец то минус:))) Катя выздоравливай!!! |
[QUOTE=*Умка*;5869719]Катюш не расстраивайся... )) и выздоравливай ))[/QUOTE]
спасибо, Ульяночка:girl_in_love: да я не расстраиваюсь, сама виновата нарушала же вот вес теперь плохо уходит. а вообще я читала, что чем чаще женщина туда-сюда худеет-толстеет, тем сложнее дается очередное похудение. вот это мой случай%-0 так что я не расстраиваюсь. главное я на верном пути, настрой отличный и похудею и уже буду держать вес:) |
Всем привет!У меня муж тоже именно с пузиком.
Мне вчера вечером хреново было, тошнота жуть...Рвота...А утром на весах я вижу +1кг О_о Вот откуда вообще???Я и не ела вчера ничего высококалорийного даже...Пекла кокосовый пирог, но сама оттуда съела квадратик максимум 2на2см... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5869729]спасибо, Ульяночка:girl_in_love: да я не расстраиваюсь, сама виновата нарушала же вот вес теперь плохо уходит. а вообще я читала, что чем чаще женщина туда-сюда худеет-толстеет, тем сложнее дается очередное похудение. вот это мой случай%-0 так что я не расстраиваюсь. главное я на верном пути, настрой отличный и похудею и уже буду держать вес:)[/QUOTE]
все мы похудеем ))) Катюш, дочу с др )) чет только сейчас обратила внимание на линеечку, большаааая такая уже ))) |
[QUOTE=Юлик;5869724]Катюш,спасибо:)
Поправляйся скорее...хватит болеть:girl_in_love: Как детишки?Поправились?[/QUOTE] Юлик тебя забыла поздравить!!!!!Сама то веришь что линеечку почти добила? |
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |