![]() |
Привет, девочки! Я ведь вам даже написать не успела-31 августа мы совершенно неожиданно уехали в Горный Алтай! Набрали теплой одежды и резиновых сапог, тк погода обещала быть холодной и дождливой. Но было так тепло и солнечно!!! Мы ходили на водопад , катались на моторной лодке. Да просто отдыхали и дышали горным воздухом! Класс)))
|
Здорово, поздравляю с поездкой!!!! отдых семьей это всегда отлично!
|
Молодцы, что отдохнули. Как раз такие спонтанные поездки получаются самыми лучшими;)
|
всем привет!
а мне так грустно что то :( поспала 3 часа, проснулась, щас кушать готовлю, муж на работе во вторую , и так всю неделю( |
[b]Смурфетта[/b],
О, мы тоже туда хотели!!! Там такого плана еще есть две гостинницы, честно не помню как наша называется ))) муж спит и не спросить) Тоже не плохая , и очень близко к морю! |
Всем привет !
Мы вот уже готовы к поезде , вещи Все собраны , в кВ убрано ...осталось отдохнуть , путь будет долгий..ремонт дороги на всей трассе ...друг наш 16 часов добирался до Сочи , но я надеюсь у нас быстрее получится, мы ночью выезжаем! |
[QUOTE=Anastasha90;6075163]Всем привет !
Мы вот уже готовы к поезде , вещи Все собраны , в кВ убрано ...осталось отдохнуть , путь будет долгий..ремонт дороги на всей трассе ...друг наш 16 часов добирался до Сочи , но я надеюсь у нас быстрее получится, мы ночью выезжаем![/QUOTE] Отдохните хорошенько)))) |
Уффф я что то устала так покушать приготовила, пирог испекла яблочный,гору посуды перемыла. Спина отваливается прям.
|
[b]Лилия Надина[/b],
Спасибо! Ой и я такая же, на ногах с 7 ми утра, в первый класс малого мужа провожали )( Потом работа , надр было заехать ! Кошку пристроить , по магазинам - затариться в поезду ! Машину к свекрам отогнала, а потом дома вещи собирала , убиралась и только не давно прилегла ! А в 2 ночи сы уже выезжаем ! |
[QUOTE=Anastasha90;6075236][b]Лилия Надина[/b],
Спасибо! Ой и я такая же, на ногах с 7 ми утра, в первый класс малого мужа провожали )( Потом работа , надр было заехать ! Кошку пристроить , по магазинам - затариться в поезду ! Машину к свекрам отогнала, а потом дома вещи собирала , убиралась и только не давно прилегла ! А в 2 ночи сы уже выезжаем ![/QUOTE] Поспала бы хоть пару часиков))) |
Наташа с неделькой!
а я видимо на работе лишний кусочек торта съела...домой приехали в 9 после разъездов и меня так заколбасило...короче бегала к белому другу.ю...ужас(((((((((( |
[QUOTE=Kralya;6075269]Наташа с неделькой!
а я видимо на работе лишний кусочек торта съела...домой приехали в 9 после разъездов и меня так заколбасило...короче бегала к белому другу.ю...ужас(((((((((([/QUOTE] Бедняжка, торт видимо слишком жирный попался..... Как сег. себя чувствуешь? Всем привет и доброе утречко:) |
Сегодня себя чувствую легко, т.к. вчера не ужинала и все лишнее ушло в унитаз.
даже штанцы слетают с пуза))) хочу себя подержать в руках и не жрать после 6-7 вечера. а то у меня вес так и прет((( Сижу на работе немного сопли еще появились...осень блин... а так все хорошо. Как ваш ремонт? |
Привет, девочки - пузики!
Наташа и Рита с экваторами!:))):))):))):))) Ну и у нас он типа тоже:-Р Валюш, ой плохо с унитазом обниматься((( Как сейчас, как лялик себя чувствует? Ой, а мы почти доделали гостиную:))):))):))) Осталось самую малость - повесить шторы и занести туда наконец диван:), тогда и пойду присматривать стенку и новый стол обеденный))) И хочется очень пол лялечки узнать - чтобы уж начать приданное готовить - не затягивая к родам:) А сегодня так забавно было...По сложившейся семейной традиции муж перед уходом на заказы целует нас сонных по очереди...Ну вот поцеловал он меня...дочурку нашу, вышел из спальни...И чую я как комочек внутри возмущенно ручками ножками задергал, а меня забыли:( Он прям потянулся туда...Короче, сегодня вечером проведу ЦУ для супруга, чтобы и пузик целовал теперь:girl_haha: А то мне пришлось успокаивать дите, гладить и говорить мысленно, что мы очень любим его и ждем:girl_in_love: |
А мой вес...снова падает...Но пузик растет...Просто вода лишняя и все такое уходит:girl_in_love: Это наверно я на прошлой недельке на арбузах потеряла - ела их почти целыми днями:girl_haha:
И пихаемся мы терь регулярно - утром, днем и вечером, перед сном:) |
[QUOTE=Alenka_25;6075783]Бедняжка, торт видимо слишком жирный попался.....
Как сег. себя чувствуешь? Всем привет и доброе утречко:)[/QUOTE] Привет, Ален!:girl_in_love: Как делишки твои с малышом?:) |
[quote=Окрыленная-мама;6075880]Наташа и Рита с экваторами![/quote]
мне еще неделю до экватора ) |
[quote=Kralya;6075861]хочу себя подержать в руках и не жрать после 6-7 вечера.[/quote]
а на меня после 6 вечера жор нападает |
[QUOTE=Смурфетта;6075912]а на меня после 6 вечера жор нападает[/QUOTE]
я в это время как раз домой только попадаю и ужинаю вот и хочу после 7 не кушать тоже жор прям...а то смтрю на свои ноги и рыдать уже хочется:( Я в первую Б перед самыми родами так не выглядела при том что весила тогда 84кг... Надь сейчас все ок. пинаемся дрыгаемся. На счет ремонта это здорово!!!! поздравляю. Как я уже хочу чтобы нам хоть отопление сделать в доме...сегодня таки дозвонилась до газовщиков но по телефону у них что-то узнать просто не реально я ей сколько стоит установить счетчик она мне про трубы...короче ехать туда надо очереди отстоять и только после этого что-то узнаем...а как ехать хз...надо выходной брать мужу, т.к дом на него...это тоже проблема... |
Привет, девочки!
Утром с сыном съездили в больницу, после осмотров и тп решили ещё на больничном чуток посидеть, не ходить в сад пока. А мне с понедельника на сессию. Эээх... Как у вас дела? |
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |