Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки мая/июня 2013 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32782)

Bestия 21.09.2013 01:32

[QUOTE=Енюшка;6106964]Девочки,привет!
У меня вопрос- кто-нибудь ставил прививки от гриппа деткам? У нас в садике сегодня предупредили,что бесплатно поставят в конце месяца,только наше согласие нужно... Я как-то не хочу..[/QUOTE]

[QUOTE=Angel...;6107357]Жень, у нас в саду тоже объявление о прививки от гриппа висит. Я отказалась. Ну её.
Ксюш, вот млин. Пусть скорее проходят. Не одно так другое.[/QUOTE]
Я тожеотказ написалабуквальносегодня от нее.Сколько разслышала,наоборот потои всеболеют от нее.
[QUOTE=Tatira;6105591]нам сказано после всех процедур придти на прививку, а я что то не хочу(( боюсь я ее делать[/QUOTE]

Нам еще кроме как в роддоме ни одной прививки не сделали.Просто даже не предлагали.Кто нибудь еще есть такой?

Bestия 21.09.2013 01:33

[QUOTE=kseniya_eliseeva;6107742]Спасибо! да у него не одно так другое, все болячки к нему липнут:([/QUOTE]

Пусть выздоравливает твой пупсик поскорее!!!!;)

Сочная долька 21.09.2013 11:43

МАруся,надеюсь Лена не останется такой капризой. Хотя вот мы капризные:( С ней тяжело бывает,она прям из мультика "Маша и медведь!",такая же доставучая:girl_haha:
Бывает вообще назло делает-говоришь нельзя,а она смотрит на меня в глаза и продолжает и улыбается,вот от этого мне сносит крышу:girl_prepare_fish:
Ален,ничего себе,как это про вас забыли?
Я вообще как-то смотрела фильм о прививках В.Закревского - беседа о прививках...

Озорная лисичка 21.09.2013 11:56

[QUOTE=kseniya_eliseeva;6107742]Спасибо! да у него не одно так другое, все болячки к нему липнут:([/QUOTE]

Поправляйтесь!:girl_in_love:

[QUOTE=Tatira;6107902]щас в поликлинику ходили, как же моя дама орать громко умеет!! одеть ее вообще не дает, точнее после рук кладешь ее на пеленальник и понеслось!! [B]как такой маленький организм так громко орать может!?[/B]))))[/QUOTE]

:girl_haha:Может-может:girl_prepare_fish:

[QUOTE=Маруся_;6108018]моя еще и визг освоила, прям смотрит на тебя и визжит, я прям смотрю и вижу, эти истерики через пару лет у нее.
и знаете что, вот когда она так в наглую ни с чего визжит, я строжусь на нее, прям говорю: это что такое? видишь, мама занята, подожди!
и мне кажется некое понимание у нее есть, потому что часто видно, что хочет зареветь из за капризулек и просто скулит и губки кривит и смотрит на меня.
ничего, пусть привыкает. и так уже веревки с меня вьет, не знаю как.[/QUOTE]

Машуль,лучше сейчас начать отучать от рук,потом намного сложнее сделать:-/

[QUOTE=Bestия;6108725]Я тожеотказ написалабуквальносегодня от нее.Сколько разслышала,наоборот потои всеболеют от нее.

Нам еще кроме как в роддоме ни одной прививки не сделали.Просто даже не предлагали.Кто нибудь еще есть такой?[/QUOTE]

Ничего себе!Как так?:-!

Bestия 21.09.2013 12:24

Не знаю,не делали и все.а вам много уже сделали?надо тогда пойти разведать обстановку...

Сочная долька 21.09.2013 12:28

Ален, нам в октябре вторую Акдс ставить будут..
Блин,сегодня спала не удобно чтоли,проснулась лопатка защемилась как-то болит жутко,шею не повернуть,толком ни сидеть ни лежать не могу:(

Angel... 21.09.2013 12:30

Алён, в месяц в п/к гепатит делают и в 3 акдс. Считай двух прививок у вас нет. Быстро нагоните. Но обяз к педиатру она скажет с каким промежутком их делать.

Angel... 21.09.2013 12:33

Женечка, представила картину! Молодая мамашка)))) У мну тоже так бывает если на одной стороне долго сплю)

Lika@ 21.09.2013 15:38

девочки,приветт!!!!мы в четверг сделали платную прививку инфанрикс,реакции не было никакой,Ттт!!!!

Марусь и у меня такая,точь в точь,я не знаю как от рук отучать,но у меня все уже болит,я бывает под вечер плачу от усталости!

Маруся_ 21.09.2013 17:56

Блиин, я вчера рулет поела с вареной сгущенкой и он какао посыпан был, теперь у моей Леночки вся попка красная.... ничего нельзя мне шоколадного получается....
я тоже к вечеру никакая, каруселька только мое спасение, с ней еще может полчаса лежать, сегодня с мужем хоть гуляли еще, тоже полдня быстро пролетело и воздухом подышала, как то жить веселее стало. а так день сурка и этим все сказано.
у меня вес как до родов, уже на кило меньше даже....

Bestия 21.09.2013 19:26

Ну да,надо сходить на неделе будет и нагнать упущенное.

Маруся_ 21.09.2013 20:49

нам после РД только гепатит в месяц делали, и вот сейчас будем в три АКДС делать.

Tatira 22.09.2013 09:32

Я по весу уже тоже в минус ушла(( добеременные джинсы уже висят!!
Мелкая вчера какие то истерики закатывала, пришлось в холод выгуливать идти, а там уже и папа наш пришел,он с ней сидел, я хоть домашними делами занялась.
А сегодня спит уже 11 часов, правда 2 раза кушали.

Маруся_ 22.09.2013 10:15

наша сегодня встала рано, так охота было подремать еще, ноооооо.....

Tatira 22.09.2013 12:37

Я сегодня в шоке была с мелкой)) положила ее кушать. Ну на руках как обычно, она минут 5 поела и давай вставать, прям корпус поднимает... Боюсь как бы рано не села она у меня.

Маруся_ 22.09.2013 12:44

[QUOTE=Tatira;6110461]Я сегодня в шоке была с мелкой)) положила ее кушать. Ну на руках как обычно, она минут 5 поела и давай вставать, прям корпус поднимает... Боюсь как бы рано не села она у меня.[/QUOTE]

не сядет, многие говорят, что пытаются детки, а садяься все равно не раньше полугода.
моя так и не любит на животе лежать.... пара минут и все, голову бросает и хнычет и психует....

Сочная долька 22.09.2013 13:55

[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glitter/g/062/039/45/0/4np7bpqozzem7wc84n7pdy3y4gy1yc6ozuea6egozuemmwcb4g87dbsosdem3wfary.gif[/img][/url]

Я мама Яна 22.09.2013 13:57

[QUOTE=Маруся_;6110476]не сядет, многие говорят, что пытаются детки, а садяься все равно не раньше полугода.
моя так и не любит на животе лежать.... пара минут и все, голову бросает и хнычет и психует....[/QUOTE]

У мегя на животе тоже не любит. И вообще переворачиваться не хочет. Я так подозреваю, что он у меня быстрее поползет чем перевернется.

Тань, ты такая стройняшка, у меня плюс 10!!! Планирую сесть на "систему -60". После первого тоже на ней себя в порядок приводила.

Я мама Яна 22.09.2013 13:59

Леночку - малышку с тремя месяцами

alenka 21 22.09.2013 14:09

Девочки, всем привет!
давненько не была тут. Перечетать не успеваю...
Скажите хоть у всех все хорошо?)))
У нас относительно. Психуем много, внимание
требуем, научились замечательно держать головку,
вчера первый раз перевернулись сами с живота на
спину ))
Мы набрали плохо в этом месяце. Мучаемся
запорами и кушать меньше стал... уже незнаю что
такое... зато длинные мы, 63 см..
а тут еще прививку ставили. фигово ее перенесли с
температурой высокой.

Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3.