![]() |
Девоньки, доброе утро! Ого сколько неделек у нас! Варюша, Ксюша, Танюшка, с недельками вас!:girl_in_love: Я тоже вспомнила, что мне мама вчера по телефону выговаривала с бабушкой, что праздник сегодня великий, ты ж смотри не работай! А я говорю я и так не работаю, хоть праздник, хоть нет:girl_haha:
|
[QUOTE=Анюсик;6120543]Воздвижение Креста Господня.
я не знала, что нельзя вышивать и шить. мне кажется нельзя уборкой, стиркой заниматься![/QUOTE] [QUOTE=Tory;6120548]Воздвижение Господнее...%-0 И я не слежу, но мне не дают забыть, а ещё Б не хочется грех на душу брать...[/QUOTE] ээээ я даже не слышала о таком....... |
спасибо Кать))
|
Я тоже бездельничаю:girl_haha: Очень жаль, что в храме не была сегодня:(
|
[quote=Анюсик;6120543]нельзя уборкой, стиркой заниматься![/quote]
о, надо мужу сказать:-D а я вяжу с утра уже. |
[QUOTE=kisto4ka5;6120600]Я тоже бездельничаю:girl_haha: Очень жаль, что в храме не была сегодня:([/QUOTE]
А я из квартиры не могу выйти - дожди и ветер заканали! Сегодня бисер привезут, я его 2 недели жду, а нет возможности сходить((( Бесит эта погода! Я бы лучше на уличке погуляла.... Так что ты не одна бездельница :girl_haha: Буду в нете сидеть :connie_1: |
Я не хожу, хотя надо бы, у нас церковь в пяти минутах от дачи...как-то не мое это... я верю, безусловно, но считаю, что главная вера в душе и поступках, а соблюдение традиций и обрядов - это вторично...верю, что в некоторых церквях действительно своя хорошая атмосфера и сильная энергетика....но пока видимо не созрела для посещения....
|
Все похоже бездельничают сегодня:) По новостям слышала, что в Москве даже снег обещали, так что держимся, девочки;)
|
[QUOTE=Катюшка28;6120618]Я не хожу, хотя надо бы, у нас церковь в пяти минутах от дачи...как-то не мое это... я верю, безусловно, но считаю, что главная вера в душе и поступках, а соблюдение традиций и обрядов - это вторично...верю, что в некоторых церквях действительно своя хорошая атмосфера и сильная энергетика....но пока видимо не созрела для посещения....[/QUOTE]
Я на Пасху 100% всегда хожу, а так раз-два в год...Ещё младшего никак на причастие не свожу(( Хотя тоже верю, но без фанатизма %-0 |
[QUOTE=Tory;6120612]А я из квартиры не могу выйти - дожди и ветер заканали! Сегодня бисер привезут, я его 2 недели жду, а нет возможности сходить((( Бесит эта погода! Я бы лучше на уличке погуляла....
Так что ты не одна бездельница :girl_haha: Буду в нете сидеть :connie_1:[/QUOTE] Ну ничего, будет и у вас хорошая погода!:girl_in_love: А я мужа зову по магазинам пошататься, посмотреть зимнюю одежду... шапочки нам с Дашкой новые:connie_1:. Вобщем хочу эмоций положительных:girl_haha:. А еще я безумно хочу в цирк... просто вот как ребенок. Но билеты вчера посмотрела, втроем почти 6 тыс надо отдать, ну еще в антракте что-то купить, сфоткаться. Так все дорого блин:(. А в новогодние праздники я смотрела билетики были по 5 тыс:(. Вот хочешь куртку покупай, хочешь в цирк иди:girl_haha:. |
[quote=kisto4ka5;6120646]втроем почти 6 тыс надо отдать[/quote]
офигеть цены, а я 600р жмотю))))))) хотя я не очень цирк люблю |
Даа, Лен, зато выбор есть:girl_haha: Может лучше в цирк;) И Дашуня твоя в восторге будет:) У вас просто цирк ДюСоллей будет выступать, я их обожаю! Масса эмоций гарантированно:) Хотя одежда практичней и разумней...
|
[QUOTE=Сама_Такая;6120654]офигеть цены, а я 600р жмотю))))))) хотя я не очень цирк люблю[/QUOTE]
А я безумно хочу, но не в захудалый со списанными животными... а в самый настоящий, как в детстве:girl_in_love::girl_pinkglassesf:! Чтоб программа дух захватывала:girl_in_love: Не, ну еще в театр хочу:girl_haha:... только туда с ребенком не пойдешь (детский не беру в расчет:)) |
[QUOTE=Катюшка28;6120665]Даа, Лен, зато выбор есть:girl_haha: Может лучше в цирк;) И Дашуня твоя в восторге будет:) У вас просто цирк ДюСоллей будет выступать, я их обожаю! Масса эмоций гарантированно:) Хотя одежда практичней и разумней...[/QUOTE]
Да я прикалываюсь Кать, счас оденемся в первую очередь, а перед новым годом съездим. В дю солей думаю Даше рано, программы у них отличные.. но не для таких крох..:) |
я до года Рому часто возила на Причастие, раз в месяц точно, а то и чаще.
а перед родами я даже исповедовалась и причастилась!:) |
А я вот в Питере живу, культурная столица, а за шесть лет ни разу с мужем в театре не были, хотя в первые годы пребывания в Питере ходила и по театрам, и по музеям)))))
|
нам тепло дали:)))
|
я цирк вообще не люблю(
в театр бы сходила :) давно не была там! |
[QUOTE=Анюсик;6120670]я до года Рому часто возила на Причастие, раз в месяц точно, а то и чаще.
а перед родами я даже исповедовалась и причастилась!:)[/QUOTE] У меня не выходит часто причащать, но в теплое время года стараюсь чаще... А перед родами я тоже исповедалась и причастилась:girl_in_love:.. так себя чувствовала потом:girl_in_love: |
Варь, здорово! с теплом вас:)))
|
| Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |