![]() |
[quote="Ольчик80;7664906"]школа относительно недалеко, минут 10 моим быстрым шагом. Но 2 дороги, которые стали оживленными последние годы и одно место нехорошее, через которое удобно срезать, там гаражи, в том году девочку изнасиловали. А одноклассниц рядом нет. Это гимназия, со всего города ездят. По прописке кто ещё далековато.[/quote]
ну да,дорога опасная для детей [quote="Ольчик80;7664906"]Я и не собиралась так рано на работу. Продавца найти не могут неделю уже. Называется в городе работы нет[/quote] а со сколько до скольки работать надо будет? |
[b]*Snezhka*[/b], мы платим 2225 за одного.ходят трое..в месяц выходит 6675,т.е за 3 месяца выходит 20 тыс даже..у нас льгот нет только компенсация раз в квартал 20,50,70 %
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]*Snezhka*[/b], в июне у мамы моей отпуск,она в своем доме живет,может свекры в деревню будут брать,уж лучше на свежем воздухе,чем в саду,в солянке..у старшего группа только июнь работает,мы в коррекционной группе |
Всем привет!!
[b]mama Yo[/b], с 9 до 6 вечера. Ехать далеко, точнее пробки там постоянно. На дорогу около часа надо. В обед быстро не смотаться если надо ((. Ладно, придумаем что-нибудь. Мы вчера на дачу ездили. Шашлык делали) Ваня себя очень неплохо вёл [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мы за сад сразу 50# платим 1500 где-то. Есть дешевле сады, но мне наш очень нравится, занимаются с детьми хорошо. А возврата нет потом. |
всем привет!
[B]Лена,[/B]хорошо,когда мама может смотреть за детьми и свекры тоже [B]Оля,[/B]с поездкой на дачу! хорошо время провели! мы ездили в замок и гуляли у реки вчера,погода не жаркая была |
[b]mama Yo[/b], свекры очень редко берут их..за год 1 раз брали..мама моя может и каждые выходные..сейчас работу ищу,муж говорит с отцом поговорит,чтобы посидеть с детьми,незнаю согласится
|
[QUOTE=~Sibiryanka~;7665043][b]*Snezhka*[/b], мы платим 2225 за одного.ходят трое..в месяц выходит 6675,т.е за 3 месяца выходит 20 тыс даже..у нас льгот нет только компенсация раз в квартал 20,50,70 %
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]*Snezhka*[/b], в июне у мамы моей отпуск,она в своем доме живет,может свекры в деревню будут брать,уж лучше на свежем воздухе,чем в саду,в солянке..у старшего группа только июнь работает,мы в коррекционной группе[/QUOTE] Понятно.Я думала что всем многодетным скидка за сад 50%сразу. Вероник,здорово,возле замка погулять.А мы на огороде капаем,сажаем.Ну и детей отвели,забери,сад,школа,тренировки,весь день в бегах. |
[quote="~Sibiryanka~;7665098"]свекры очень редко берут их..за год 1 раз брали..мама моя может и каждые выходные..сейчас работу ищу,муж говорит с отцом поговорит,чтобы посидеть с детьми,незнаю согласится[/quote]
может свекр посмотрим за внуками [quote="*Snezhka*;7665111"]здорово,возле замка погулять[/quote] да мы внутри и снаружи были...от погребов до чердака ходили и все смотрели и в парке замка красиво [quote="*Snezhka*;7665111"]А мы на огороде капаем,сажаем.Ну и детей отвели,забери,сад,школа,тренировки,весь день в бегах.[/quote] теперь сезон огородов,дач и т д скоро иу детей каникулы... мои сегоднс вышли в школу после каникул [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 минут[/I][/B][/color][/size] Похолодало и дождь идёт у нас, только +11 |
А у нас жарища!! Больше +30 точно!! Я полчаса на солнце побыла и загорела видно прям
|
Оля,у нас тоже жарище было... нормальной весны нет...то жарко,то холодно
|
У нас весна 1 февраля началась. А 1 мая уже лето. Сегодня по ощущениям июль начало. Обычно до середины июня дожди все же.. Что-то с погодой. Прошлое лето было аномально жарким, это ещё и началось раньше времени. Надо на север мигрировать..
|
на север мигрируешь,задубеешь:-D
|
В Ростове хорошо) и море ближе. Крым тоже сойдет, там нет такого пекла летом
|
У вас жарче,чем в других регионах?
|
[b]mama Yo[/b], у нас жарче чем в Эквадоре)) моя знакомая там живёт, а мама в Астрахани осталась.
А в Ростове да, прохладнее. В Крыму просто мягче климат. У нас негры летом с ума от жары сходят, а зимой сибиряки мёрзнут. Зима правда короткая очень)) хорошо если недели 2 морозы со снегом [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Одно время даже по полсентября где то дети не учились, из-за жары под 55. Потом везде сплитки поставили. А так во всех организациях до самых мелких есть сплит-системы. Иначе никак |
Хорошо,что Сплит системы установили
А жара и у нас такая бывает,что нечем дышать...и африканцам европейская жара тяжело дается,а у них в африке ветра бывают,а здесь чаще без ветров |
приветики!
[B][COLOR="Red"]Марина,с экваторной неделькой вас![/COLOR][/B] как время быстро пролетает! [B][COLOR="Magenta"]Женя,Маргариточку с даткой![/COLOR][/B] |
приветики!
[B][COLOR="Red"]Ленa,с днем рождения![/COLOR][/B] [URL=http://forumsmile.ru/pic10438.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/f/b/1/fb119cf931b8cb2dcd64d885d2ff1e31.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7667928#post7667928"][B][COLOR="DarkRed"]поздравлялочка [/COLOR][/B][/URL] [B][COLOR="Blue"]Данила с 2 летием![/COLOR][/B] [URL=http://forumsmile.ru/pic16741.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/b/9/2/b92237374c986b1a8ac56c06cf3983d7.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7667929#post7667929"][B][COLOR="DarkRed"]поздравлялочка [/COLOR][/B][/URL] [B][COLOR="Blue"]Инга,Рому с 9 мес![/COLOR][/B]:))) |
[b]mama Yo[/b], спасибо)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Денис ветрянку подцепил в саду,сидим дома а на улице тепло второй день +28..с утра может свожу во двор пока никого нет..а то уже 6 дней дома. |
Вероника,спасибо!
|
[quote="~Sibiryanka~;7667949"]Денис ветрянку подцепил в саду,сидим дома а на улице тепло второй день +28..с утра может свожу во двор пока никого нет..а то уже 6 дней дома.[/quote]
а другие уже болели ею? скорее вам поправиться! [b]*Snezhka*[/b], как вы? у нас тоже тепло,парит,иногда грозы бывают |
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |