![]() |
[QUOTE=Juliasha;6190588]Наташ, вот в том то и дело, что будучи замужем, ни от кого не зависят, получается, еще и спрашивать надо, беременеть или нет![/QUOTE]
и куча негатива........... теперь будет ходитьморду воротить... а я не хотела ей говорить, именно из-за негатива, сама виновата...надоело.. я обо всех думаю, о чувствах других забочусь, а меня полощат как тряпку, надоело............ |
[QUOTE=MENAMI;6190461]ой,девы!!! я водила детей в макдак...сама не ела!!!!!!!!!!
поужинала 2 грушами..красотень... продержаться б до вечера. [/QUOTE] Ну ты молодец...просто умница...так держать:))):))):))) [QUOTE=MENAMI;6190468] блин,я нервная до чертиков... старшая не слушается вообще,срач, ничего не делает, орать научилась...сейчас чуть не прибила ее...малой орет постоянно,на шею мне в прямом смсле лезет с утра до вечера...уже матом ору, лезет все равно, глаза выковыривает мне, царапает..ему надо,чтоб сидела ему в глаза смотрела весь день.ничего не едят, подавай колбасы да каждому свое блюдо......пилять....почти плачу..особенно от старшей обидно[/QUOTE] Ой,я вот Тебя и Наташу отлично понимаю...сама уже вся на нервяке...после 7 лет ребенок как с цепи сорвался...:hysteric: Иной раз прибить хочется:hysteric: [QUOTE=MENAMI;6190505]Наталь, все так и делаю, только по заду даю,а не по щеке... млять, как тяжко без бабушек...некуда отдать на выходные, чтоб расслабиться хоть[/QUOTE] Ну у нас есть бабушка,есть куда отдать,а толку....она и без бабушки реально такое за неделю начудит...столько вредности и пр.,жуть:girl_prepare_fish:Вечные прирекания,отговорки,непослушания...я в осадке просто от такого..уже ремнем грожу:-! Бить конечно не буд,но в ркуи могу взять...пока боится хоть чего-то:girl_haha: [QUOTE=Пушистый Катёнок;6190508]и у нас рядом бабушек нет, а я ещё щас одна с детьми, муж в командировке. а в декабре уезжает в Сочи олимпиаду охранять на 3-4 месяца, я тут одна вообще двинусь наверно%-0[/QUOTE] Катюш,ну у тебя ещё дочка пока не дожила до 7 лет....там просто ужас что начинается у детей...вот и по ровестникам сужу...дети становяться просто неуправляемыми... Что муж конечно так уезжает...тяжело...но ты держись там:girl_in_love: [QUOTE=Тотошка;6190517]вот и нам придется забыть о бабушке... позвонила маме, молчит,я ей "Мам, да я беременна!" мама кинула трубку... пусть переварит информацию... мы тоже были в шоке....[/QUOTE] Наташ,ну конечно ей надо дать время,она позлиться,потом успокоиться... А вообще,всегда найдутся недовольные,что это вы сделали не так,то не так...давайте уже не будем на них внимание обращать...всем не угодишь:-!Бережем нервы:girl_in_love: |
Юль, вот у нас говно полезло где-то лет в 8
|
Значит у нас "веселая" жизнь даже раньше началась...:girl_haha:
|
))))
Второй день диеты выдержала. Не знаю почему, но легко как-то пока придерживаться. Для меня загадка, почему сейчас вообще строго сижу на диете, а на яичке одни срывы. Один вариант-надоело мясо и яйца в целом... Другой причины не нахожу |
[QUOTE=MENAMI;6190851]))))
Второй день диеты выдержала. Не знаю почему, но легко как-то пока придерживаться. Для меня загадка, почему сейчас вообще строго сижу на диете, а на яичке одни срывы. Один вариант-надоело мясо и яйца в целом... Другой причины не нахожу[/QUOTE] Тусь, ещё настрой, щас твердо решила и ...... Вуаля , кремень ;) |
Ну, может, не знаю...
|
[QUOTE=Тотошка;6190592]и куча негатива...........
теперь будет ходитьморду воротить... а я не хотела ей говорить, именно из-за негатива, сама виновата...надоело.. я обо всех думаю, о чувствах других забочусь, а меня полощат как тряпку, надоело............[/QUOTE] Мне муж в таких случаях всегда говорит - помнишь историю про ослика? И сразу мне легче и спокойнее, и делаю то, что мне кажется правильным. История долгая, но суть такова - ВСЕМ хорошим не будешь, так что делай, как своя голова думает |
[QUOTE=Тотошка;6189649]И чё!?!?!?
Я тоже склонна к полноте......да мы тут все склонны к полноте. Я вот смотрюн аирку и понимаю - [B]все зависит только от нас, а не от наследственности, склонности и прочих отмазках.[/B].. да, кому-то на руси хорошо живется, а кому-то - покой нам только сниться... такечто - не ищем отмазок, а берем ся в руки, тем более, у тебя это так хорошо получается. ДАвай, чтоб к моим родам - весила 74 кг!!!! (то бишь к маю:girl_pinkglassesf: ) )[/QUOTE] Полностью согласна! Склонны многие к полноте! У меня в семье все толстые,а я вот как-то выделяюсь из "толпы" пока)))) [QUOTE=Юлик;6189697]Ксюш,170:) Наташ,я [B]вообще считаю,что детям ни к чему новороченные и дорогие телефоны:-!Баловство все это....[/B] ..[/QUOTE] тоже согласна ,Юль! Дети не ценят не фига дорогие вещи,пусть уж дешевые теряют. [QUOTE=Тотошка;6190517]вот и нам придется забыть о бабушке... позвонила маме, молчит,я ей "Мам, да я беременна!" мама кинула трубку... пусть переварит информацию... мы тоже были в шоке....[/QUOTE] обалдеть:( Ей как ваши дети мешают..%-0 Вы же отдельно живете%-0 [QUOTE=MENAMI;6190851])))) [B]Второй день диеты выдержала[/B]. Не знаю почему, но легко как-то пока придерживаться. Для меня загадка, почему сейчас вообще строго сижу на диете, а на яичке одни срывы. Один вариант-надоело мясо и яйца в целом... Другой причины не нахожу[/QUOTE] Молодец!!! Держись! Я сегодня первый вроде выдержала:connie_1: |
как же жрать охота. не есть, а именно... голова ещё болит и М вот-вот начнутся. наверно надо спать ложится...
|
Доброе утро!
-800 юхуууууууу Еще 200гр до линеечки Кать, не наелась на ночь вчера? Марин, а сколько лет тебе? Я вот до 26 лет ела все подряд,ну, сладкое только малость ограничивала. А потом кормить резко бросила и вес попер |
Всем привет:)
Наташ,с отвесищем:))):))):)))Так держать;) Может тебе давно надо было попробовать что-то вместо яд...%-0 |
Юль, наверное.плсмотрим, что после пяти дней будет. Думаю, как дальше тогда худеть.не сидеть же на пятидневке все время
|
Всем доброе утро!
[QUOTE=MENAMI;6191286]Доброе утро! -800 юхуууууууу Еще 200гр до линеечки Кать, не наелась на ночь вчера? Марин, а сколько лет тебе? Я вот до 26 лет ела все подряд,ну, сладкое только малость ограничивала. А потом кормить резко бросила и вес попер[/QUOTE] С отвесищем!:))) Видишь какая ты умница! Мне 27. И я склонна реально к полноте. У меня мама весит 96 кг,папа 115, бабушки обе под 100. Вообщем нет в семье худых и стройных. Я в вот в выходные расслабилась,поела ,итог +2кг! :hysteric:Т.е. кг очень быстро возвращаются. Чтобы их держать,мне надо строго себя ограничивать! У меня сегодня -1100!:)))Догнала линеечку:) |
Наташ,а ты не читала про диету Киму Протасова? Она несложная, но результат есть. Я на ней сидела. Правда на ней лучше летом сидеть,когда овощи недорогие. Но ты почитай,вдруг заинтересует:connie_1:
|
Доброе утречко!
Наташа, Марина, с отвесищами!!! Молодцы!!! Я стою. Хз что такое... И я раньше ела что хотела...с возрастом все меняется...((( |
Доброе утречко!
Наташа, Марина, с отвесищами!!! Молодцы!!! Я стою. Хз что такое... И я раньше ела что хотела...с возрастом все меняется...((( |
Спасибо!
Протасовку не читала. Почитаю на досуге. Тебя с отвесищем! Ксень, а не грешила? Мне вот видимо надо есть совсем мало , чтоб скинуть вес. |
По моему Наташа и её племянница как-то сидели на Протасова...или одна племянница....чет не помню%-0
|
Всем привет! Я на месте!
Девочек с отвесами! |
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |