![]() |
[QUOTE=*света*;6276603]Девочки всем приветик! С наступающим новым годом! Всем огромного счастья, любви, здоровья и исполнения самых заветных желаний! Мы новый год будем со старшим ребенком встречать, младшую спать уложу[/QUOTE]
Спасибо! Я вот наверно тоже уложу, к этому склоняюсь больше. Лиз, а ты Василису уложишь или с ней будете НГ встречать? |
[QUOTE=Lizik777;6276600]Свет какая ты молодец! уже салаты стругаешь))) я вчера что могла заготовила, ну отварила , почистила, сегодня только резать.
Мне похоже пока меньше всех повезло (шутка) с детками, опять одно разорение)))) Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!! ОН уже наверное шагает по миру)))[/QUOTE] Ну да, я всегда стараюсь, что могу, сделать заранее...не люблю в праздник именно много готовить и уставать. Зато муж наверно доволен, что сын будет. |
[QUOTE=MARGOS;6276605]Спасибо! Я вот наверно тоже уложу, к этому склончюсь больше.
Лиз, а ты Василису уложишь или с ней будете НГ встречать?[/QUOTE] Смотря как она захочет,ю в том году она в час ночи вырубилась и даже не реагировала на нашу шумную компанию) |
[QUOTE=MARGOS;6276612]Ну да, я всегда стараюсь, что могу, сделать заранее...не люблю в праздник именно много готовить и уставать.
Зато муж наверно доволен, что сын будет.[/QUOTE] Ты знаешь, он больше девочку хотел. Но это не значит что мы Родиона не будем любить))) конечно будем))) У нас получается отличная правильная семья ( я про разнополые детки) я вот больше всего всегда боялась - это двух мальчиков, и до сих пор боюсь))) |
[QUOTE=Lizik777;6276613]Смотря как она захочет,ю в том году она в час ночи вырубилась и даже не реагировала на нашу шумную компанию)[/QUOTE]
Моей только предложи...точно бы с нами захотела)) |
[QUOTE=Lizik777;6276617]Ты знаешь, он больше девочку хотел. Но это не значит что мы Родиона не будем любить))) конечно будем))) У нас получается отличная правильная семья ( я про разнополые детки) я вот больше всего всегда боялась - это двух мальчиков, и до сих пор боюсь)))[/QUOTE]
Я с братом росла, всегда была довольна, что именно брат у меня, но о сестре тоже помимо брата всегда мечтала. Может и третью девульку еще родишь;) |
[QUOTE=Lizik777;6276617]Ты знаешь, он больше девочку хотел. Но это не значит что мы Родиона не будем любить))) конечно будем))) У нас получается отличная правильная семья ( я про разнополые детки) я вот больше всего всегда боялась - это двух мальчиков, и до сих пор боюсь)))[/QUOTE]
Двое мальчиков это еще ничего. У моей знакомой четверо мальчиков, и вот совсем недавно она родила еще ребенка, девочку. Так она говорит с девочкой так не привычно |
Приветик девочки!
Спасибо большое! Муж рад)))он конечно хотел мальчика как и многие))но сказал что круто две дочки будет))я сама то хотела наверно девочку больше)успеем еще за мальчиком сходить))муж сказал теперь по любому еще двух пацанов надо) Всех с наступающим Новым годом!!!счатья и всего самого хорошего Вам в новом году!!! Мы в пути щас))дочка спит так что по любому будет с нами сидеть))там еще двое деток будет)да и она до 2 может сидеть ей ток волю дай)утром спать будем до 12))) |
Девочки! Доделала эту селедку под шубой :girl_prepare_fish:
И хватит с меня, поедем к друзьям за город. С Наступающим вас!!!!! Такой год у нас впереди замечательный! Терпения нам, здоровья, любви :girl_in_love: |
Девочки, приветик! Всех с Наступающим НГ!!! Здоровья вам и вашим семьям, любви и взаимопонимания!
Я только что с работы, собираемся ехать к свекрови. В этот раз готовка обошла меня стороной))) Сын с папой целый день с подарками возятся - в Лего играют. Дед мороз у нас подарки под елку 31 утром кладет, поэтому мы уже все с подарочками))) |
Всех с Наступающим Новым годом!!
Желаю всем большого женского счастья, любви и взаимопонимания!!! Пусть все детки будут здоровыми и счастливыми и случаются родителей!!! |
[QUOTE=Аспиринка;6276998]Всех с Наступающим Новым годом!!
Желаю всем большого женского счастья, любви и взаимопонимания!!! Пусть все детки будут здоровыми и счастливыми и случаются родителей!!![/QUOTE] Спасибо! Заметила,что твоя запись 3131))))). |
Я тоже всех Поздравляю с Новым годом! Легких нам всех родов и спокойных детишек)
|
Всех с Новым годом!!! :)))
Счастья, здоровья, благополучия Вам и Вашим близким! :) |
Всем приветик! Меня уж наверно забыли:) Неделек с недельками!
Поздравляю вас с Новым годом! В год Лошади пусть будет все для вас – Любые горизонты открываются, И ждет удача каждый день и час, И все легко и просто получается!:girl_in_love: |
Всем доброго дня)))).Ну что девченки,кто какие подарки насобирал?
|
Вот Новый год и наступил.Всех поздравляю)) Всего нам хорошего в этом году,спокойной беременности,легких родов,здоровых детишек))
|
[b]АнитаБонита[/b], я вот ни чего особенного)) На работе не поздравили...Одни родители денег на альбом свадебный выделили,другие постельное белье подарили,сладости....Мы с мужем телевизор взяли,вот и подарок на НГ)) Вот и все подарки)
|
[QUOTE=Ксюндель+Евген;6277634][b]АнитаБонита[/b], я вот ни чего особенного)) На работе не поздравили...Одни родители денег на альбом свадебный выделили,другие постельное белье подарили,сладости....Мы с мужем телевизор взяли,вот и подарок на НГ)) Вот и все подарки)[/QUOTE]
Ну это приличный списочек.Мы тоже новый телек хотели брать и фотоаппарат,но не получилось((((.Дите только получил лего поезд на пульте) |
Всех с наступившим Новым Годом!!! Год у нас радостный и волнительный, всем нам спокойствия, терпения и удачи!!!!
|
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |