![]() |
Приветы. Я сегодня тухляк какой-то. А дел по горло :(
|
[QUOTE=сЫч;6415115]ой доведут меня мои мужики (( до 37 бы доносить.. а лучше до 38!
все отправила их к свекрухе .. все положила все вроде объяснила.... надеюсь получится у них завтра все.... я так мужа прям убъю наверное до родов.. скоро... ааа!!!! эт все он виноват!!! в моем счастье.. но нереально бесит меня уже все ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] уже поплакала ... ((( короче что то я не припомню. .чтоб я дома одна была.. вот последние 2 года точно нет наверное была одна когда с Деном еще Б была.... как бы и не одна я ... но хоть в тишине.. это радует .... такое разнообразие.... наверно вот и не усну ((( вообще ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я не могу! этот аффтор! разрывает мне весь МОЦЦЦК!!! мне кажется это прикол какой то! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=37640[/url] можно быть такой тупой или нет???[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-Dмне кажется такой прикинуться сложно:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Juliasha;6415138]Приветы. Я сегодня тухляк какой-то. А дел по горло :([/QUOTE] Приветик:girl_in_love:я тоже на нуле:( пошла Алису укладывать,может еще появлюсь:girl_in_love: |
Алису и Сафию с 2,5 годиками!!! :)))
|
Ленок, спасибо! Я вчера помнила, а сегодня забыла.
Папа наш на выставке до 22 каждый день. Сча вот в ресторан поехал турками |
Лена,спасибки)и я напорчь забыла.....
Юлечка,с такой большой даткой Сафию)взрослые наши крошки уже) |
Светик, взаимно.
Напариваются мои крошки на ремень, но я пока держусь |
[QUOTE=Juliasha;6415287]Светик, взаимно.
Напариваются мои крошки на ремень, но я пока держусь[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha:фух,я уложила:girl_dance::girl_dance::girl_dance:Алиса сегодня перегуляла,ели уснула-капризничала,а Игнатку приучаю к кроватке,тоже дело непростое:girl_prepare_fish: |
Алису и Сафию с даткой!!!!!
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6415292]:girl_haha::girl_haha:фух,я уложила:girl_dance::girl_dance::girl_dance:Алиса сегодня перегуляла,ели уснула-капризничала,а Игнатку приучаю к кроватке,тоже дело непростое:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
А мои днем спали поздно. Хоть мы и погуляли после изо, все равно никак не уснут [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Марина, спасибо! |
Мариш,спасибо)
А я Алисе не дала уснуть,а то она в 19 пыталась завалиться... |
Мои спали -Алия с 14 до 15.15, Сафия с 15 до 16. И то Сафию пришлось будить, потому как на изо надо было идти.
Сижу довязываю бактус Алии, а надо бы погладить:girl_sigh: |
Девочки всем привет!!!!
[B]Светик[/B], Алиску с даткой!!!! молодец что не дала уснуть ей, теперь дрыхает зато, тебе полегче с Игнатом!!! К кроватке я кстати приучала свою месяев с 6ти тоже..)))) клала на огромную подушку с дтской кроватке делала импровизацию того, что ее со всех сторон папа с мамой поджимают)) вот так и засыпала а потом вообще убрала подушку и вуаля стала спать))) [B]Юляш[/B], Софийку с даткой!!!! а кто у тебя на какие занятия ходит? [B]Леночка[/B], ты готовишься вовсю!!!! умничка!!! а почему мужа с сыном отправила к свекрови? вы тренируетесь чтоль перед родами чтоб без тебя оставались? [B]Мариш[/B], привет только сейчас увидела фотки где ты в бассене(я тормоз) - оч круто!!!! вопрос - а как деток маленьких таких пускают.. у нас просто бассейны с 7ми лет .. или я что то не понимаю? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Девочки[/B], я обратила внимания что моя кнопочка последнее время увлеклась раскрашиванием именно фломастерами.. причем раскрашивает детали картинки так что не остается белого вообще.. и разными цветами картинку))))) а вот к краскам остыла.. хотя всю зиму рисовали.. купили ей тут самокат - два колеса впереди - катается по квартире только так))) с роликами пока решили подождать.. пусть на самокате катается и на велике научится уж сама ездить))) |
Ой,я так же его подушками прижимаю))))))))
Свет,посмотри внимательнее есть даже секции семейные)там даже с грудничками можно)))))) ты нам фотки обещала))))) |
[b]Брусничка[/b], прости, имя все время путаю. У меня только Алия ходит - развивашки, англ и изо. Сафия начала ходить в октябре и через месяц отказалась. Мы с ней дома занимаемся и в коридоре, пока Алию ждем.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Мои тоже все в кроватке по началу на большой подушке спали :))) |
а у нас самокат всего на 2 колесах))))все оборачиваются,когда мой клоп на нем едет))))))))
а еще мы велик наверно не будем брать,купим беговел,как то он навенро по возрасту лучше.... |
Сегодня муж бурчал с утра на меня, потому что в туалете в кладовке что-то не так сложено было. Подошла к нему Алия и говорит - будьте любезны, не кричите на маму! :-D
|
да нет просто дело в том что
папа мужа повезет их муж еще не очень водит а везти надо Дениса натощак в другой город там с 8 до 11 кровь берут Денис ложиься в 10 -11 встает в 8 надеюсь завтра проснуться они в шесть да поедут он подремлет ехать час полтора ну приехали они тока туда к 22.00 вечера да наверное уж спят не знаю муж сказал типа отдыхай да и че т я боюсь уже ехать на машине трасса то ниче гладко а так одни ухабы короче по ухабам мне рановато как то мне 7 в рд ложится короче желания самой рожать нет уже единсвенно если будут парить мозги и сразу кс не сделают то уйду домой долго я не выдержу больницу..... у меня срок на 21 апреля а Денис с двух мес на ив я его оставляла с мамой своей с ночевой уже до года он нормально остается без меня а свекруха у нее тока с одной руки сняли гипс короче пусть папа ну муж позанимается с ним немного ему на пользу будет а то тока я все равно мальчикам нужно больше мужского воспитания |
[QUOTE=Juliasha;6415398]Сегодня муж бурчал с утра на меня, потому что в туалете в кладовке что-то не так сложено было. Подошла к нему Алия и говорит - будьте любезны, не кричите на маму! :-D[/QUOTE]
и сразу узнал где его место:-D:-D:-D:-D а я мужа как то посадила с Игнатом,он через 5 минут ко мне в поту пришел и говорит,"он меня почему то не слушается,уползает куда нельзя":-D:-D:-D |
[B]Юляш[/B], ничего страшного .. я - Света))) ясно, мы вот тоже с 3лет хотим на анг и изо посмотрим
[B]Свет[/B], фотки... ты есть в контакте заходи.. или в одноклассниках.. посмотрите фоты.. вообще лень выложить)))хахахаха |
[QUOTE=Брусничка;6415403][B]Юляш[/B], ничего страшного .. я - Света))) ясно, мы вот тоже с 3лет хотим на анг и изо посмотрим
[B]Свет[/B], фотки... ты есть в контакте заходи.. или в одноклассниках.. посмотрите фоты.. вообще лень выложить)))хахахаха[/QUOTE] я тебе уже сто лет про ВК говорю,а ты мне никак ссылку не дашь:(:(:( |
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |