Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34037)

fantomik 05.02.2014 22:06

[B]Юль,[/B]мне муж сказал,что он после рождения на мне оторвётся)))))))))))))))Типа сейчас рисковать малышиком он против.

..Katushka.. 05.02.2014 22:07

[QUOTE=Ket;6336487]:-D:-D:-Dспасибо, Катюш.
решили обойтись видеорегистратором. Миша машину на стрём поставит.[/QUOTE]

И правильно. Это гораздо проще, чем возиться с настройками камеры ради нескольких просмотров.

ЮльчикК 05.02.2014 22:13

Всем привет!

Всем спасибо за комплименты Диману :) Нам очень приятно.
Вышла я в понедельник на работу,они только в пятницу на той неделе переехали.Вот все разбирали.Такой бардак и дурдом в документах,кошмар.Интернета нет,почта не работает.2 дня порядок в документах наводила.В обед сегодня закончила,выдохнула...и тут...попалась мне еще одна коробка,а там еще эти гребаные служебки и гарантийки за весь 13 год.На работу хожу без настроения,не хочу там работать,не интересно мне там,не захватывает она меня :(
В понедельник такая уставшая была,что вырубилась в 8 вечера и до утра беспробудно проспала.
Вчера в театр комедии ходили.Очень понравилось,весь зал не то что бы хохотал,ржал аки конь :girl_haha:
А сегодня проснулась простывшая,левую сторону морды-лица заложило,вместе с ухом и горлом.Температура весь день держалась.Опять из-за ушей антибиотики пришлось начать пить

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Кисулечка[/B],это вам с малышом наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо у вас сложилось

@SVETIK@ 05.02.2014 22:17

[B]Матрёшко[/B] какой сосед то хороший)))
Ну а директор то в обще...правильно всё сделала))))
[B]
Светик Фантомик[/B],главное уже поставили,уже не так страшно.А дискомфорта нет?

[QUOTE=WhiteKis;6335647]девочки, была у врача. ну чуда не произошло, сердечка она мне не включила, но во-первых, она увидела остатки гематомы, которую вчера не увидели, и во-вторых долго присматривалась, говорит потом что вроде что-то совсем маленькое мелькает. от "направления" я отказалась, она говорит "и правильно, я тоже за то чтобы подождать". так что терапию продолжаем и ждем до понедельника. но говорит что может само сорваться. закровить, тут уж ничего не поделать тогда. врачу я доверяю, она в 12 недель у льва достоинство разглядела уже, так что.....
.[/QUOTE]Ну подожди пока унывать-ещё всё вполне вероятно.Отвлекись Женя!И не надо работы,отдохни,приготовь что нить вкусненькое,включи фильм посмотри хороший.По магазинам пройдись-шопинг всегда отвелекает-даже мелочи для дома какой нибудь хватит:)

[QUOTE=Ket;6335721]
Кисуль.я пошучу ладно?
Ну просто потом забуду.... я тут стреманулась....в январе меськов не было. И в декабре не в самом конце были. Ну думаю писец.Кондраков уже меня и через пупок напряму беременеть научился%-0
Тест правда не делала.но ходила задууумчивааааааяяяяяяя:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D

[QUOTE=Malinka U;6336062]мамы привет.
Мои ребята медленно ,но верно идут на поправку, сама здорова уже. Наслаждаюсь отдыхом в профилактории и общением с детьми,как-то вдруг стало мгого свободного времени, просто с ними поиграть.[/QUOTE]Молодцы)

fantomik 05.02.2014 22:22

[B]Юль,[/B]поправляйся!
[B]Свет,[/B]нет дискомфорта.Иногда кольнёт что-то,но почти не заметно.

Malinka U 05.02.2014 23:16

[QUOTE=fantomik;6336498][B]Юль,[/B]мне муж сказал,что он после рождения на мне оторвётся)))))))))))))))Типа сейчас рисковать малышиком он против.[/QUOTE]
Конечно ,молодец муж, что понимает

fantomik 06.02.2014 10:11

Приветик!
Женя,ты как там?На работу пошла?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Катя,с неделькой!

..Katushka.. 06.02.2014 10:44

Доброе утро!

Спасибо, Светик!

У Леры ночью были тошнотики.. Сейчас сидит моя принцесса на сухариках и воде с сахаром и лимоном. Варю бульон из куриной грудки на обед. Посмотрим, что дальше будет...

WhiteKis 06.02.2014 11:03

привет девочки, я дома.
Даньку оставила с собой, в садик не повела, да и кашлял ночью. я вчера разобрала и помыла увлажнитель, поставила на балкон. вроде и мороза не было сильного... но в общем он пока не включается, мы ночь без увлажнителя, и кашлял прям сухо.
мне хуже. живот болит и выделения все печальнее и печальнее. вчера ежедневку сняла полную и простите черную почти, извиняюсь за подробности. но я все равно сохраняющую терапию продолжаю. если пойдет алая кровь, тогда и перестану уже.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

бывают же в жизни чудеса.

Malinka U 06.02.2014 11:09

Приветики.
Катюшка, а рвота частая была и как Лера себя чувствует? С неделькой тебя:)

Мы сегодня тоже на прием идем, по срокам больничного его должны уже закрывать,но я против. У нас сопли и кашель, не знаю,как будет.

..Katushka.. 06.02.2014 11:11

Киса, а сколько дюфастона принимаешь? Врач не предлагала увеличить дозу? Если выделения не красные, а коричневые, то может гематома выходит.

Малинка, спасибо! 2 раза за ночь было. Сейчас вроде ничего нет, после утренних сухарей:) Лера чувствует себя как обычно.

Malinka U 06.02.2014 11:14

Кисонька, конечно мир не без чудес. У тебя еще есть время. А анализы когда?

fantomik 06.02.2014 11:16

[QUOTE=..Katushka..;6337074]Доброе утро!

Спасибо, Светик!

У Леры ночью были тошнотики.. Сейчас сидит моя принцесса на сухариках и воде с сахаром и лимоном. Варю бульон из куриной грудки на обед. Посмотрим, что дальше будет...[/QUOTE]
А темпы нет?
[QUOTE=WhiteKis;6337137]привет девочки, я дома.
Даньку оставила с собой, в садик не повела, да и кашлял ночью. я вчера разобрала и помыла увлажнитель, поставила на балкон. вроде и мороза не было сильного... но в общем он пока не включается, мы ночь без увлажнителя, и кашлял прям сухо.
мне хуже. живот болит и выделения все печальнее и печальнее. вчера ежедневку сняла полную и простите черную почти, извиняюсь за подробности. но я все равно сохраняющую терапию продолжаю. если пойдет алая кровь, тогда и перестану уже.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

бывают же в жизни чудеса.[/QUOTE]
А увлажнитель,замёрз что-ли?:-[ ]

Жень,я думаю ты сама всё понимаешь.Я уже писала если что природе видней.:(
[QUOTE=Malinka U;6337160]Приветики.
Катюшка, а рвота частая была и как Лера себя чувствует? С неделькой тебя:)

Мы сегодня тоже на прием идем, по срокам больничного его должны уже закрывать,но я против. У нас сопли и кашель, не знаю,как будет.[/QUOTE]
Долечивайтесь.
[QUOTE=..Katushka..;6337171]Киса, а сколько дюфастона принимаешь? Врач не предлагала увеличить дозу? Если выделения не красные, а коричневые, то может гематома выходит.

Малинка, спасибо! 2 раза за ночь было. Сейчас вроде ничего нет, после утренних сухарей:) Лера чувствует себя как обычно.[/QUOTE]

Сейчас ротовирус по Москве гуляет.Нам почему-то как противорвотное средство регидрон прописывали.Не знаю почему.

Поправляйтесь!

..Katushka.. 06.02.2014 11:25

[QUOTE=fantomik;6337191]А темпы нет?

Сейчас ротовирус по Москве гуляет.Нам почему-то как противорвотное средство регидрон прописывали.Не знаю почему.

Поправляйтесь![/QUOTE]

Темпы нет, поэтому я надеюсь, что все уже прошло. Но постараюсь сегодня диету пособлюдать для Леры. Я думаю, что при ротовирусе было бы что-то еще: или темпа, или какахи. Да, регидрон при рвоте прописывают.

Malinka U 06.02.2014 11:46

[QUOTE=fantomik;6337191]

Жень,я думаю ты сама всё понимаешь.Я уже писала если что природе видней.:(

Долечивайтесь![/QUOTE]

Спасибо.

Позволю с тобой не согласится. Природа природой, но без человеческих усилий шансы ровны 0. У меня была врач,которая мне в больнице все говорила про природу и естественный отбор, да все в операционную меня отправляла,а сегодня моя природа вот уже 3 года и 18 дней меня радует. Я напомню, что у меня на сроке 6-7 недель закровило алым два дня и потом еще ровно месяц были коричневые выделения. Мне ставили отслойку больше25% и говорили, что ребенок может родиться неполноценным из-за недостатка кислорода, что в европе за такие сроки даже не борятся. Я очень рада,что не послушала тогда врача и выждала время. Поэтому я искренне надеюсь, что у Жени все будет хорошо.

..Katushka.. 06.02.2014 11:54

[quote="Malinka U;6337281"]Мне ставили отслойку больше25%[/quote]

А у меня в обе беременности на этом сроке отслойка была 75%. В первый раз тоже пугали, а во второй сказали, что это особенности моего организма:)

fantomik 06.02.2014 12:10

Девочки,тут если всё значит всё(((((((((Не хочется писать что виноваты сами,по этому мне легче на природу ссылаться и на волю Божию.

..Katushka.. 06.02.2014 12:16

Не. Ну если "всё" на раннем сроке, то точно природа. Но мы ж пока надеемся на лучшее!

WhiteKis 06.02.2014 12:16

да я за отслойку вообще не переживаю, это лечится.
другой вопрос если пустое яичко, патология...

fantomik 06.02.2014 12:19

[QUOTE=WhiteKis;6337362]да я за отслойку вообще не переживаю, это лечится.
другой вопрос если пустое яичко, патология...[/QUOTE]

Зайка,если пустое,то наверное легче.....значит и малышика не было.Тебе сказали в понедельник на узи?А ХГЧ ты не будешь сдавать?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=..Katushka..;6337360]Не. Ну если "всё" на раннем сроке, то точно природа. Но мы ж пока надеемся на лучшее![/QUOTE]

Я тоже надеюсь.Очень-очень!

Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3.