Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Юлик 14.02.2014 09:47

Марин,так мне от этого ни горячо ни холодно..параллельно:bcool::girl_haha:

Эх..ну у нас и погода..я вчера рез. сапоги себе достала..все плывет...одни лужи...влажность такая..все как в тумане...Нашим вот в конце февраля на масленицу..неужели такая погода будет:-!:(
А я ещё с Тёмиком хочу съездить и с Катюшкой на масленицу у нас..2 марта вроде будет...вот ещё хотела жену брата позвать с племянником..но не знаю...она наверно откажется%-0Просто так как раз недалеко от них площадь эта...%-0

Ямама 14.02.2014 10:00

Всем доброе утро!
У меня вчера муж спрашивает: а что ты мне подаришь?:-D
Мы в воскресенье отметим, на концерт пойдём.

Malina17 14.02.2014 10:00

Я своего никуда не могу вытащить:( Да и дома его никогда нет. На масленицу тоже хочу:connie_21:

У меня у папы юбилей 8 марта-50 лет:girl_in_love: Вот не знаю , что дарить%-0 Может подскажете что-нибудь, девочки:girl_sigh:

Юлик 14.02.2014 10:10

Марин,так в чем проблема..я с детьми..если погода позволит и их состояние пойду..чего дома сидеть-то:girl_haha:
Про подарок даже не знаю..спроси у мамы совета..что папа хочет..%-0

Ямама 14.02.2014 10:13

А когда масленница, обожаю её. Тоже на площадь пойдём

Юлик 14.02.2014 10:17

Второго марта вроде....
Наши ещё с классом едут...в Чуприяновку(это у нас тут не далеко..там горнолыжная база..).Там будут аниматоры,катание на лошадях,чай с блинами..сжигание чучела..вроде так...это они 28 едут...
Если девочка знакомая поедет на машине..может тоже съездием:bcool:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Дети играют..старшая к младшему обращается..сосед..эй,сосед:girl_sigh:
:-D:-D:-D

Malina17 14.02.2014 10:43

[QUOTE=Юлик;6352848]Марин,так в чем проблема..я с детьми..если погода позволит и их состояние пойду..чего дома сидеть-то:girl_haha:
Про подарок даже не знаю..спроси у мамы совета..что папа хочет..%-0[/QUOTE]

Это надо на маршрутке мин 20-30 ехать, а до остановки еще мин 15 Сашу на себе переть. Сомнительное удовольствие:girl_haha: Вчера взвесила ее -13кг:girl_pinkglassesf: ОТкуда набирает, не ест ничего%-0

Юлик 14.02.2014 10:55

Далековато конечно:(..у нас минут 10-15 наверно..но это не в центре..В горсад по времени так же..минут 15-20 наверно..но там народу больше....

Анюсик 14.02.2014 10:56

похоже у нас вирус, сейчас позвонил муж, живот болит, голова, тошнит.
у меня 37 сейчас и тоже так живот болит(((

Юлик 14.02.2014 11:00

:(:(:(
Скорее всего ротовирус какой:-!:(
Обычно как раз им все вместе болеют..и рому равало недавно..сейчас вот и вам плохо...:(:(:(Выздоравливайте:girl_in_love:

Анюсик 14.02.2014 11:05

сегодня еще Лева приедет, видимо за вирусом.

Сама_Такая 14.02.2014 11:12

Анют, поправляйтесь. что за напасть у вас(((

Ямама 14.02.2014 11:18

[QUOTE=Malina17;6352921]Это надо на маршрутке мин 20-30 ехать, а до остановки еще мин 15 Сашу на себе переть. Сомнительное удовольствие:girl_haha: Вчера взвесила ее -13кг:girl_pinkglassesf: ОТкуда набирает, не ест ничего%-0[/QUOTE]
Марин, так она высокая ведь. растёт
Мы наоборот похудели, были 12300, а сейчас 11 с чем то

[QUOTE=Анюсик;6352974]похоже у нас вирус, сейчас позвонил муж, живот болит, голова, тошнит.
у меня 37 сейчас и тоже так живот болит((([/QUOTE]
Скорее всего энтеровирус какой-то, мы также осенью переболели, все вместе, только папы не коснулось

Yanik 14.02.2014 11:40

[QUOTE=Анюсик;6352678]всем привет!

мы не отмечаем этот праздник, как-то не считаем его за праздник!

меня сегодня тошнит, вчера наелась всякой фигни, вот результат, ночью даже вырвало![/QUOTE]

Что ж вы там едите то такое?)) скорее и вправду вирус, у меня у золовки тока все переболели, тож где то хватанули непонятно, на занятиях детских, что ли%-0 Там всех срубило - и взрослых и детей.

И мы 14ое не отмечаем%-0

Анюсик 14.02.2014 11:44

Ян, да ничего такого))) просто у меня жкт слабый, а я вчера огурцы соленые поела, орешки, вот и подумала, что от еды у меня.

уложила Рому спать, хоть он и не хотел))) поспали с ним часик, мне хоть немного получше стало.

Бабуля 14.02.2014 12:09

Всем доброе.
Ань, поправляйтесь.
Мы на масленницу собираемся в Измайловский парк, там тоже будут гулянья, блины и игра для детей, хотим Лешу пофоткать, а то прям мало его в этом году снимаем.
А я и не знаю, мы будем поздравлялки устраивать сегодня или нет, праздник не православный, ну если только лишний раз сделать друг-другу приятное.

Мама Бо 14.02.2014 12:52

[QUOTE=Юлик;6352861]
Дети играют..старшая к младшему обращается..сосед..[B]эй,сосед[/B]:girl_sigh:
:-D:-D:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D

[QUOTE=Анюсик;6352974]похоже у нас вирус, сейчас позвонил муж, живот болит, голова, тошнит.
у меня 37 сейчас и тоже так живот болит((([/QUOTE]

Поправляйтесь:girl_in_love:

У меня в эту Б тошнотики что-то раньше пожаловали... причем тошнить начинает неожиданно и в любое время суток, а не по утрам, как в первые две:(
Мы сегодня с Семиком наконец до хирурга дошли и до стоматолога. Водянки нет слава Богу, а вот налет на зубах нехороший, надо вычищать, так он жеш не дается(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Масленицу тож хочу

Malina17 14.02.2014 13:06

Ань, вот накрыло вас:(:(:( Поправляйтесь скорее. Главное тебе сейчас не зарожать.

Нин, у меня во время Б токс был круглосуточно,могла ночью проснутся от тошноты и бежать в туалет блевать. Часто за рулем блевала, прям тормозила посредине дороги,аварийку включала и блевала в пакетик. Вся машина была завалена пакетами и салфетками%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

а мы у стоматолога ни разу не были%-0

Мама Бо 14.02.2014 13:12

[QUOTE=Malina17;6353315]Ань, вот накрыло вас:(:(:( Поправляйтесь скорее. Главное тебе сейчас не зарожать.

Нин, у меня во время Б токс был круглосуточно,могла ночью проснутся от тошноты и бежать в туалет блевать. Часто за рулем блевала, прям тормозила посредине дороги,аварийку включала и блевала в пакетик. Вся машина была завалена пакетами и салфетками%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

а мы у стоматолога ни разу не были%-0[/QUOTE]

Ого:-! Хоть бы у меня так не было...а то говорят с каждой последующей Б токс сильнее...

Да мы б и не пошли, но меня налет смущал, вот и повела.

Юлик 14.02.2014 13:28

Нин,тебе нагло врут;)
Я с Катюхой в лежку лежала от токса...вообще есть не могла...как вспомнишь,так вздрогнишь:girl_prepare_fish:
С Тёмиком все было по другому..подташнивало,но только 1 раз от дури моей вырвало..Нефиг по утрам ап. сок пить:girl_haha:А так вообще можно сказать все было хорошо:)
Хорошо,что у хирурга все нормально...А с налетом не оч. приятно...но думаю вы справитесь;)
Давайте все поправляйтесь и мамы и детишки...не болеем:-!

Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3.