![]() |
Кристина, с беременным циклом!!! Он у тебя я так понимаю не такой уж длинный! Мы с тобой почти в уровень ведь шли, а я свои М через неделю жду...или не жду вовсе)))
|
Юлек, меня смутило, то что в это. раз произошло с м....на 5 дней раньше начало мазать и это продолжалось с воскресенья и наконец - то разошлись, а для меня такой сдвиг значит,что теперь с мужем будем успевать без нервов.... Так что на все Воля Божья.... а цикл последнее время 31 день, а в этот раз если от мазни то 25...
|
Ну и хорошо что цикл под ваши свидания подстроился)
|
Всем привет:)
[QUOTE=криста;7017206]Юлек, меня смутило, то что в это. раз произошло с м....на 5 дней раньше начало мазать и это продолжалось с воскресенья и наконец - то разошлись, а для меня такой сдвиг значит,что теперь с мужем будем успевать без нервов.... Так что на все Воля Божья.... а цикл последнее время 31 день, а в этот раз если от мазни то 25...[/QUOTE] Ура циклу!:))) Пусть все идет на лад;):):girl_dance: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Я сейчас буду в режиме "барашек тормоз":girl_haha: Девочки подскажите-на графике БТ на бейбиплане появилась оранжевая полоса(на три дня) это обозначение чего? О?%-0 вот ссылка [url]http://www.babyplan.ru/user/260061-lioness9/[/url] |
Наталья, я особо не задумовалась, но наверное фертильные дни,дни когда нужно активно заниматься секесем )))...
|
[QUOTE=криста;7017445]Наталья, я особо не задумовалась, но наверное фертильные дни,дни когда нужно активно заниматься секесем )))...[/QUOTE]
ага, поняла, спасибо:):) буду мужа ловить, нападать:girl_haha: |
а так мне все - таки кажется он просто пока нарисовал.... полной картины замера бт нет.... т.е.предположительно только
|
[QUOTE=криста;7017456]а так мне все - таки кажется он просто пока нарисовал.... полной картины замера бт нет.... т.е.предположительно только[/QUOTE]
Это да, вот если б с начала ц мерила или 2ц тогда можно было бы более точно говорить) Ну можно попробовать будет, так сказать тренировочный месяц:girl_haha: |
[QUOTE=Lioness;7017376]
Девочки подскажите-на графике БТ на бейбиплане появилась оранжевая полоса(на три дня) это обозначение чего? О?%-0 вот ссылка [url]http://www.babyplan.ru/user/260061-lioness9/[/url][/QUOTE] [url]http://www.babyplan.ru/help/help_ovulation[/url] вот здесь все написано) |
[QUOTE=Slim;7017462][url]http://www.babyplan.ru/help/help_ovulation[/url] вот здесь все написано)[/QUOTE]
почитала, спасибо:) |
А я заново зарегистрировалась. Пусть все с чистого листа)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, кто мне что-нибудь подскажет о кровотоке в желтом теле? Какой должен быть? Какие шансы на беременность? А то я все думаю каковы мои шансы в этом цикле. |
Девочки, боли не прекращаются и стали постоянными, невозможно уснуть и что то делать-звонила врачу, сказала не хорошо это-завтра или в сб пойду на осмотр..:(
Как узнаю - опишусь вам.. Подержите за меня кулачки, чтобы все хорошо было А то боюсь мало ли чего:(:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Lioness;7017747]Девочки, боли не прекращаются и стали постоянными, невозможно уснуть и что то делать-звонила врачу, сказала не хорошо это-завтра или в сб пойду на осмотр..:(
Как узнаю - опишусь вам.. Подержите за меня кулачки, чтобы все хорошо было А то боюсь мало ли чего:(:girl_prepare_fish:[/QUOTE] держу кулачки@@@!!! а какой дц напомни? |
[QUOTE=Juli11;7017752]держу кулачки@@@!!!
а какой дц напомни?[/QUOTE] Спасибо! 12 дц |
Может бурная овуляция намечается? Сходи на узи, как раз и посмотришь что у тебя назрело)
|
[QUOTE=Juli11;7017757]Может бурная овуляция намечается? Сходи на узи, как раз и посмотришь что у тебя назрело)[/QUOTE]
Может, я даже не знаю. Только начала вникать в эти темы%-0 Да и первый раз такое.. После кисты боюсь мало ли что.. Я думаю врач и посмотрит и узи сделает) она у меня дотошная:girl_haha:, все сделает чтобы точно знать:) |
[QUOTE=Lioness;7017747]Девочки, боли не прекращаются и стали постоянными, невозможно уснуть и что то делать-звонила врачу, сказала не хорошо это-завтра или в сб пойду на осмотр..:(
Как узнаю - опишусь вам.. Подержите за меня кулачки, чтобы все хорошо было А то боюсь мало ли чего:(:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Держу кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@! Ждём хороших новостей! Если врач дотошная это здорово))) значит поможет разобраться во всем! |
[QUOTE=Lioness;7017776]Может, я даже не знаю. Только начала вникать в эти темы%-0
Да и первый раз такое.. После кисты боюсь мало ли что.. Я думаю врач и посмотрит и узи сделает) она у меня дотошная:girl_haha:, все сделает чтобы точно знать:)[/QUOTE] Ты была на ОК? У меня перед сыном так было. После отмены ОК яйки начали просыпаться с бешеной силой, боли перед О невозможные, на левую ногу наступаю, левый яичник стреляет так что искры из глаз, один раз скорую вызывали...По узи была киста желтого тела. Так цикла 2-3...Гиня говорила что все норм, просто активные яичники, могут двойняшки получиться, работайте типа))) Ну мы поработали и в общей сложности на 4 цикл после ОК Андрюшка получился))) Один, но зато какой))):-D:-D:-D Так что работайте))) И на узи сходи! |
[QUOTE=Slim;7017820]Держу кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@! Ждём хороших новостей! Если врач дотошная это здорово))) значит поможет разобраться во всем![/QUOTE]
Спасибо:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli11;7017827]Ты была на ОК? У меня перед сыном так было. После отмены ОК яйки начали просыпаться с бешеной силой, боли перед О невозможные, на левую ногу наступаю, левый яичник стреляет так что искры из глаз, один раз скорую вызывали...По узи была киста желтого тела. Так цикла 2-3...Гиня говорила что все норм, просто активные яичники, могут двойняшки получиться, работайте типа))) Ну мы поработали и в общей сложности на 4 цикл после ОК Андрюшка получился))) Один, но зато какой))):-D:-D:-D Так что работайте))) И на узи сходи![/QUOTE] Да, была на ОК. Только вот отменила и первый цикл без них. А киста как раз до была, пролечила. Ого, двойняшки даже могут быть:) Поняла)) На узи обязательно потопаю) Работать пока не будем до похода к врачу. Мне после ПА больно было и аж живот надувался%-0 |
У меня точь в точь так было. Но про двойняшек сказали потому что не один фолик у меня вырастал. а кисту жт я вообще не лечила...
|
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |