![]() |
[b]Tina'[/b], мы родились в феврале 17, 24 выписали и гулять начали в марте, в минус 10 наверно гуляли, ниже нет, и начинали с 10-15 минут, потом увеличивали время
|
Ко мне тоже добавляйтесь. Я у Саши есть, Любовь Агеева, ссылку сейчас не дам, т.к. с телефона
|
[b]MamaPomidorki[/b], ну я думаю ты коноплей и так не баловалась?)))
Царапины делали ему, да я знаю что после 7 лет у них начинает проходить аллергия, вроде как иммунитет вырабатывается на аллерген |
Саш, если бы я побаловалась, тут же в реанимацию попала бы. Раньше по запаху ребят на спор определяла
|
[b]MamaPomidorki[/b], я и к тебе добавилась.
Девочки, вы кулинарки такие!!!! |
[b]Ванильный Сахар[/b], и
[b]MamaPomidorki[/b], я к вам добавилась=) |
Девочки, вы плиз если будете добавляться, пишите что вы с пузяки, а то ко мне столько добавляются в друзья всех могу не узнать)
|
у меня странички в контакте нет жалко :(,по поводу активности моя мадам раньше была ну очень активная я так думаю из за низкого гемоглобина сейчас пью таблетки и ампулки стала мение активна тоже любим потолкаться по рёбрам, что кажется она меня внутри порвёт :), вот с первыми двумя у меня такого не было .
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] По поводу гуляния с малышом мы вышли когда Натке была неделька начинали с 20 минут и потом накидывали по 10 минут |
Мы начали гулять с Маринкой через пару недель после родов, холодно было. Сначала просто дома гуляли при открытом балконе, потом потеплело и начали на улицу выходить мин на 10-15.. В феврале уже часами гуляли.
|
Мы получается гуляли с марта, сначала выходили на крылечке посидеть, а потом спали в коляске на улице.
Вообще с самыми маленькими при -10у нас уже не выходят. -15 это край... Я пока не представляю, как будем гулять, старшей же надо на улицу |
[b]MamaPomidorki[/b], вот и я об этом думаю, буду со старшим мужа отправлять гулять или будет с младшим сидеть)
Блин у нас 2 часа, а я все уснуть не могу( у Толи такой кашель начался, все хлюпает там в носу где-то, но насморка нет, выключилп увлажнитель и окно приоткрыла надеюсь поможет |
Доброе утро!
Саш, как Толик? И еще вопрос, какой у тебя увлажнитель воздуха? Я вот уже несколько дней оочень подумыааю о покупки. А вот какой не знаю. И дорогой очень не хочется. |
я тоже увлажнитель хочу, у нас дома сухо и жарко....
|
[QUOTE=KattyMama;6769556]я тоже увлажнитель хочу, у нас дома сухо и жарко....[/QUOTE]
вот вот Кать, я уже несколько ночей не сплю от сухости в носу... Устала уже. Занимаюсь этим вопросом с увлажнителем в плотную Напишу тогда, что куплю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ванильный Сахар[/b], с неделькой тебя!!! Как говорят с экваторм!!!!:) |
Всем привет , Сашу с неделькой :))), я тоже хочу увлажнитель но мне нельзя сыну влажный воздух не подходит :(
|
Привет, Лен. А мы вот с мелким и сопим и вдвоем от сухости.
Девочки поделитесь у кого есть увлажнитель впечатлениями!!!! |
Всем привет!
Саш, с неделькой! У меня увлажнителя нет. До завтра я в наградах, сегодня открытие |
Люб, когда печешь в мв через какое время переворачиваешь пирог? я манник первый раз пеку.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] и обязательно переворачивать? |
Я его не переворачиваю. Выпекаю как есть, а потом на тарелке переворачиваю, исключение- зебра, они и так красивая
|
Спасибо, большое. Я как раз зебру делаю.
|
| Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |