Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Yanik 14.10.2014 15:08

[QUOTE=Анюсик;6710896]Ян, ну правильно.
Мне кажется так мучительно продавать квартиру, когда дети есть в собственниках.

Не помню говорила вам или нет, мне перечислили мат.капитал, ипотеку закрыли по моей квартире :)
Надо оформлять теперь на всех. Хотела равными долями на всех, но решила детям небольшие доли выделить, чтоб потом если вдруг надумаем продавать, чтоб меньше проблем было![/QUOTE]

с закрытием ипотеки тебя!!:))):)))

[QUOTE=Malina17;6711181]Жду, жду, когда Саша привыкнет:girl_sigh: Сегодня снова со слезами забирала ее. Не хочет ни в какую там спать. Но там очень рано укладывают, в 12 она у меня в жизни не уснет:-/

Ян, в саду не нравится говорит. Спрашиваю: пойдешь завтра в садик? Говорит: нет, там Антон дерется%-0 Уже не раз разговаривала с воспит-й , что за за Антон. Она говорит, что они все дерутся из-за игрушек, она только успевает их разнимать%-0

С погашением ипотеки!:))) это здорово!:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Ой, не ответила легче ли мне, когда САша в саду. Конечно, легче! Я прибегаю из сада и [B]начинаю спокойно убираться, готовить, гладить, в магазин спокойно иду. Сегодня с утра на почте просидела полчаса[/B], забирала свой заказ кулинарный с алиэкспресс. В пятницу в паракмахерскую записалась.:connie_1: Прям и на работу перехотелось:girl_haha: Кто бы еще денег давал:girl_haha:[/QUOTE]

Вот он, отдых мамы:-D:-D:-D

Ямама 14.10.2014 15:14

Всем привет!
Ань, а на розеолу не похоже? Температура была до сыпи?

Сама_Такая 14.10.2014 16:53

Всем привет!
Мы завтра с ариной идём на первую прогулку в сад) к 10 часам. Надеюсь, адаптация будет быстрой) Иван за неделю адаптировался.

Юлик 14.10.2014 18:32

[QUOTE]Я потом ложусь и как будто и не вставала - сразу проваливаюсь в сон[/QUOTE]
Ничего себе:-!:)Я если встала,уже не могу уснуть:(
[QUOTE]Выучил Рома муху цокотуху.
Рассказывает-муха по полю пошла денежки зарабатывать[/QUOTE]
Молодец:-D:-D:-D
[QUOTE]Стесняется наверно, не освоится никак... Скок молчать то будет?..[/QUOTE]
Ну освоиться и будет:)
[QUOTE]Мы снова со слезами пошли в сад Когда уже привыкнет...[/QUOTE]
Марин,ну ты же сама прекрасно знаешь,что у вас адаптация будет тяжелой и долгой:girl_sigh:Наберись терпения:)Она ж ни с кем у тебя не оставалась..а если оставалась,то тоже со слезами..а это дома было..а ты хочешь чтобы она в не знакомом месте быстро адаптировалась..наберись терпения:girl_pinkglassesf:
[QUOTE]Не помню говорила вам или нет, мне перечислили мат.капитал, ипотеку закрыли по моей квартире [/QUOTE]
Отлично,поздравляю:girl_in_love:
[QUOTE]Сегодня с утра на почте просидела полчаса, забирала свой заказ кулинарный с алиэкспресс. В пятницу в паракмахерскую записалась. Прям и на работу перехотелось Кто бы еще денег давал[/QUOTE]
:girl_haha:ну вообще отлично..когда времени свободного масса:girl_in_love:
[QUOTE]Мы завтра с ариной идём на первую прогулку в сад) к 10 часам. Надеюсь, адаптация будет быстрой) Иван за неделю адаптировался. [/QUOTE]
Удачи вам,Варь:girl_in_love:

Анюсик 14.10.2014 19:18

Юль, неее, температура была один день 37,3.

Варь, быстрее вам привыкнуть!

Malina17 14.10.2014 19:43

[QUOTE=Сама_Такая;6711630]Всем привет!
Мы завтра с ариной идём на первую прогулку в сад) к 10 часам. Надеюсь, адаптация будет быстрой) Иван за неделю адаптировался.[/QUOTE]

Варь, легкой и быстрой адаптации вам!:girl_in_love:

Ямама 14.10.2014 22:45

Я сегодня в сад отвела, прихожу Лита уже хомячит)) папа орех дал. Я за валилась спать, потому до полпятого утра фильм смотрела))) и она со мной легла, даже не пикнула, уснула и проспали мы с ней до полдвенадцатого и то я её подняла уже. Естесно днём не спала она и до сих пор не спит

Ярик сейчас: мама, только не отдавай меня в садик
Через некоторое время: только побыстрее меня забери

Анюсик 15.10.2014 06:05

Доброе утро!

Юль , ничего вы поспать:girl_haha:

У меня ячмень опять(((

Malina17 15.10.2014 06:48

Доброе утро!

[QUOTE=Ямама;6712244]Я сегодня в сад отвела, прихожу Лита уже хомячит)) папа орех дал. Я за валилась спать, потому до полпятого утра фильм смотрела))) и она со мной легла, даже не пикнула, уснула и проспали мы с ней до полдвенадцатого и то я её подняла уже. Естесно днём не спала она и до сих пор не спит

Ярик сейчас: мама, только не отдавай меня в садик
Через некоторое время: только побыстрее меня забери[/QUOTE]
не хилые вы сони:girl_haha::girl_haha:
[QUOTE=Анюсик;6712519]Доброе утро!

Юль , ничего вы поспать:girl_haha:

У меня [B]ячмень[/B] опять((([/QUOTE]
ты его как-то лечишь? Мне тетрациклиновая мазь помогла в тот раз.

У меня Саша не спала вчера с 7 утра до 23.00 ночи! :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: И то еле уложила с криком:girl_prepare_fish:

Анюсик 15.10.2014 07:00

Никак не лечу, Марин!
Сам проходит.

Ну и бессонная Саша:-!
Ее видимо надо очень сильно выматывать!

Malina17 15.10.2014 08:32

[QUOTE=Анюсик;6712533]Никак не лечу, Марин!
Сам проходит.

Ну и бессонная Саша:-!
Ее видимо надо очень сильно выматывать![/QUOTE]

Даже садик ее не выматывает%-0 Сегодня опять со слезами пошли:(

Сама_Такая 15.10.2014 08:47

Всем привет!
Марин, после сада не спит она? Помню, Иван в прошлом году когда начинал ходить, я его в обед забирала и дома он у меня буквально за столом вырубался))) ну хотя он и до этого неплохо спал днём)
Аня, с закрытием ипотеки! И поправляйтесь скорее)
Мы скоро собираться будем) у арины нетерпячка уже))

Malina17 15.10.2014 08:48

[QUOTE=Сама_Такая;6712594]Всем привет!
Марин, после сада не спит она? Помню, Иван в прошлом году когда начинал ходить, я его в обед забирала и дома он у меня буквально за столом вырубался))) ну хотя он и до этого неплохо спал днём)
Аня, с закрытием ипотеки! И поправляйтесь скорее)
Мы скоро собираться будем) у арины нетерпячка уже))[/QUOTE]

Да, не спит после сада%-0
Удачно сходить вам!

Сама_Такая 15.10.2014 08:51

Спасибо) надо фотик не забыть))

Мама Бо 15.10.2014 09:06

Доброе утро всем!!!
Ань, мне при ячмене тоже тетрациклиновая мазь помогает!

Мы сегодня вобще без слез пошли))) в течении дня тоже не плачет. Вот только когда забираю...

Сама_Такая 15.10.2014 10:42

Капец сходили...оказывается она забыла что они сегодня фотографируются и не идут гулять. Завтра дубль два будет...

Malina17 15.10.2014 13:02

Саша уснула в садике:))) Сказать что я в шоке это ничего не сказать:-!

Нин, а ты мальчишек в садик вместе с Гришей водишь? Или муж дома с ним сидит?

Сама_Такая 15.10.2014 13:08

Молодец Саша)

Мама Бо 15.10.2014 13:43

Саша молодец!
Марин, муж мальчишек водил. Вот второй день все вместе ходим, мужа с коляской оставляю, сама в сад. А то за мое отсутствие одежду муж всю поперепутал.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ну и привыкнуть надо, а то муж уедет, мне ж самой их отводить.

~Sibiryanka~ 15.10.2014 15:23

я когда Тему отвожу там мамочка коляску с лялькой на улице оставляет..я бы не оставила страшно как то...
я Дениса с собой беру..посажу на лавочку и он сидит..

Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3.