![]() |
[quote="Родинка;6769152"]Можно-то всё, вопрос в количестве!
Теми же яблоками можно и тройную дозу калорий набрать[/quote] короче буду приучать себя к воде))))))))) и еще можно вопрос?а как должен выглядеть обед?так чтобы до ужина хватило,но и не навредить.... мне нужно до конца января похудеть...как бы это теперь сделать) |
Свет, я вот воду с лимоном пью. И охлажденную
Но я в принципе воду люблю и всегда ее много пью. |
[b]ЦветочекЯ[/b], вопрос-то можно)
Если укладываешься по калориям, то лёгкий суп и постное мясо-рыба с гарниром норм.. Принцип: завтрак нагружаешь, обед средненько так, ужин - строгий) |
а я воду не могу пить,не в детстве не пила,не сейчас не пью....а дети наоборот 5 суточных норм выпивают)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], а если только суп,можно в него любые ингридиенты?в меня 2 блюда не поместятся)))))))) |
[quote="Родинка;6769177"]Принцип: завтрак нагружаешь, обед средненько так, ужин - строгий)[/quote]
типа как по -60 :) |
[QUOTE=Иринушка;6769193]типа как по -60 :)[/QUOTE]
в -60 нельзя картошку в супе%-0а без нее я не знаю как готоввить%-0 |
Иришка с кабачками готовила борщ. Ну или без картошки народ тут готовит. Фасоль предлагали вместо картошки.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне очень помогает ограничение конфет и булок, уменьшение порции и ранний и легкий ужин. |
Всем доброго вечера
А я кстати борщ из лености без картошки варю, лень мне ее чистить |
А остальное не лень чистить? Мне проще картошку почистить, чем все остальное. Даете и на терке тереть.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Но я обычно всего две картошины на все кастрюлю кладу. |
[b]ЦветочекЯ[/b], почему любые?
Счас скажу "любые", А кто-нибудь зажарочку в сливочном масле утопит, плавленого сыра в бульон полкило уронит, слив очки пожирней, всё это на сочной свининке жирненькой, картошечки для смаку - так не годится! Можно полусуп-полувторое делать..такую тушеную бурду..на мяске постном, туда овощей, специй -красота) |
[b]Родинка[/b], Ален, ужасы какие-то рассказываешь))) сливки, свининка)))
Максимум зажарка на 1 ст.л масла олив. [b]Juliasha[/b], я варила все супы, вместо картошки - фасоль. Даже гороховый))) |
[quote="ЦветочекЯ;6769197"]в -60 нельзя картошку в супеа без нее я не знаю как готоввить[/quote]
для борща например свеколки и капустки побольше и даже не заметишь, что картофана нету.... ;) |
[b]Тотошка[/b], нет, ну меня спросили, всё ли в суп можно))
А! Про лапшу туда же забыла :-D Фасоль..брр..один из абсолютно несъедобных для меня продуктов.. Сейчас же сезон тыквы!!! Она ж такая вкусная и полезная))) Я как-то даже тыкву в зажарку вместо моркови кидала - вкусно! |
[quote="Родинка;6769228"]Сейчас же сезон тыквы!!! Она ж такая вкусная и полезная)))
Я как-то даже тыкву в зажарку вместо моркови кидала - вкусно![/quote] тыкву вместо картошки???у меня лежит намороженная,а я не знаю куда ее приткнуть) а крупы можно на ужин? |
Светик, я раньше воду не пила вообще! Ни стакана в день. Единственное что это на улице или в кино или еще где никаких кока-кол, а только вода без газа. А сейчас 2800 в день легко! Я скачала приложение на телефон и оно напоминало что надо выпить, первые несколько дней напрягало, и напрягало что в туалет стала бегать чаще, но зато сейчас и не замечаю как хочу пить и иду и пью стакан 400 мл залпом))))) дело привычки)))
Вы тут про алкоголь... Я тоже алкашка... Люблю выпить качественного алкоголя. Ром с ананасовым соком и лаймом... Виски с яблочным соком... Пивасика с рыбкой... :girl_in_love: только не пью теперь это все. За 1,5 месяца 1 раз на др у подруги хреновуху пила, и больше ни - ни. Я даже с колбасой и хлебом проще рассталась чем с этим, но я и рада! Не навсегда, и я знаю что снова почувствую этот терпкий вкус... *пошла утирать слюни* |
Доброе утро девочки!!!
У нас 9,36, а я с 6 утра уже столько дел переделала! Вчера опять 7 км пешком прошла, сегодня не так много, но зато пока с дочей ждали, когда заберут нас, сделали зарядку) |
[b]Чихкошка[/b], отличное начало дня! Молодцы!
[b]Mammo4ka[/b], "я скачала приложение на телефоне и оно напоминает, что надо ВЫПИТЬ"!!!!! :-D Вискаря?))))))))) Всем доброе утро! Весы сегодня показывают 61,3 против вчерашних 62,0 :) |
[b]Родинка[/b], :-D если бы... Он пишет "Не забудьте выпить воды", и настойчиво вибрирует и окно всплывает, в общем не забудешь)))
С отвесиком тебя! Очень хороший отвес! У меня всего -100 (67) эээх, как специально что бы перед выходными не расслаблялась... Собрались на дачку шашлычки делать... |
[quote="Родинка;6769476"]Весы сегодня показывают 61,3 против вчерашних 62,0 [/quote]
[quote="Mammo4ka;6769564"]У меня всего -100 (67) эээх,[/quote] с отвесиками девы :))) а я решила на выхах разгружаться ;) 1) новолуние (вроде как полезно в полнолуние и новолуние устраивать разгрузочные дни) .... 2) и это главное, надо доесть творожную запеканку и мясо :-D |
Всем привет! С отвесами! Отличного всем дня!
У меня -300, отвоевала свои 63,9:))) |
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |