![]() |
Доброй ночи.
Сходили мы к гомеопату. Врач тестировала Марго каким-то аппаратом. Сразу сказала про давление очень высокое и сильные боли в голове. Определила от чего мы стали такими. От Акдс. Организм не справился с столбняком((( теперь он нас поражает. Еще много чего сказала нам и нашла всякого. Даже не опишу всё. Главное лечение назначила. Сказала позвонить через неделю и результат рассказать. Потом скажет когда опять к ней. Я уже верю во все девчонки. Здоровья вам и вашим близким!!!! |
Девочки, привет!
Я тут, отхожу от проведения наград Аня проявляет интерес к буку и включаю его только во время сна. О нас, зубов так и нет, прикорм не хочет. Попробовали кашу геркулесовую, так сыпануло((( Лен, лечи свою ангину, это такая бяка((( если будет интересно, как выздоровеешь, напишу упражнения для быстрого восстановления Инн, что у вас там с этой дымкой? Юль, все у Марго будет ХОРОШО, иначе быть не может!!! Остеопатия и гомеопатия творят чудеса, проверено на мне. Остеопат снимет напряжение, а гомеопат поможет восстановиться и если это от прививки, то побороть болячку! А тебе не вздумать думать о плохом, наши мысли материальны и если будешь 100 раз в день повторять, что все хорошо и Марго восстанавливается, она быстрее будет восстанавливаться и догонять сверсников |
Стоит в сми передают что леса и свалки горят. А через знакомых узнала так вроде выброс в одном цеху на хим. заводе от города километров 100 завод вообщем ничего не понятно, но вчера прям густая дымка была и костром не пахло%-0. Юль держись и верь в лучшее все будет хорошо и лечение поможет
|
Всем привет , Юля всё у вас будет хорошо по другому быть не может , главное Марго назначили лечение .
Юль только я немного не пойму один говорит травма родовая , а другая прививка виновата %-0 |
Привет всем.
Лен, точно теперь от прививки. Но с шеей проблема тоже есть. Вернее немного осталась. После остеопата Рита практически не наклоняет голову в ту сторону где проблема была. А Акдс, я не зря боялась так ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А вообще я уже столько всего услышала про нас, что сама запуталась. А вернее склонна верить гомеопату. |
ну значит ждём результат от лечения. Марго уже делает успехи :)
|
Привет
Ксенечку с прощедшей восьмерочкой:))) Польку тоже с 8:))) Юля,все наладится,у вас уже есть сдвиг в наилучшую сторону,так что ждем дальнейших результатов,тем более у вас и массажистка вон какая щедрая и гомеопат и остеопат и лечение верное,главное теперь все известно что и отчего. Все будет отлично. |
Всем привет, Польку с 8 -кой :)
Девочки , а то уже солит еду деткам? и печень кто то давал уже если да то какую |
Всем привет - еле вас дочитала! Все некогда - пока Поля у Лерки играет - пишу вот)) Сходили в польку - акдс последнюю поставили, весим 8, рост 67. Собирались сейчас погулять и в магазины - щенку прикупить амуницию, Полинке варежки и стульчик в ванную - дождь пошел(( Ждем папу, на машине тогда поедем.. Если успеем -воскресенье все же.
Лен, выздоравливай! Инн, ну и кошмар там у вас(( Я тут недавно услышала словечко "ватник" (смотрю иногда мамахохотала ваше) - обидно. Юль, ужас, нам вот последнюю акдс поставили... Я т больше коклюш боялась, а тут вот как. Но без прививки от столбняка тоже страшно - он не лечится почти и муки страшные(( ТТТТ, чтоб все у вас хорошо было @@@@@@@ |
Марин вы уже варежки покупаете :) я ещё про них даже не думала пока
|
Привет девочки!!! Полиночку с 8 месяцами. Мариш и не говори "ватник", "совок" об советских людей ноги вытирают((( поколение дебилов ростет а точнее их как овощей выращивают(((( я незнаю сколько это все будет продолжаться:-/
|
[b]Alena25[/b], я не солю,хотя свекровь всегда говорит чтоб я посолила для вкуса. И печень мы не ели,только говядину и все,мы пока в такой глуши,что тут кромеговядины,свинины и курицы ничего нет.
Курицу кто давал уже? Нам варежки свекровь купила еще зимой:-D Девочки вы пюрешки овощные с мясом каждый день разные даете,а то я каждый день одно и тоже кабачок,морковка,броколи,картошка,мясо и уже 3день еле кормлю,просто не ест и все,думаю может надоело олно и тоже |
Алён у нас почти такое меню как у вас только я ещё капусту добавляю но она не ест вообще у меня вот я и думаю мясо и печень водить начать . Я думаю можно и суп попробовать дать ему
|
[b]Alena25[/b], у меня вообще отлично ел,мы мясо уже нелели 2едим,а тут как подменили ребенка,губы сжимает и все,приходится обманом пихать. Может конечно это временное явление.
Лен,а что в суп?и чем вообще суп отличается,ведь тоже самое пюре в итоге |
ну как себе варишь так и ему только не солёный делаешь . Может зубы у вас лезут вот он и вредничает %-0
|
[b]Акулочка[/b], Юлечка как у вас дела? все будет хорошо, ты главное не пропадай, а нам выговаривайся, мы тебя поддержим.
[b]Kissa85[/b], Инна как у вас все грустно((((((((((( [b]alenabarsik[/b], мы ели индейку с капустой и рисом, вот купила кролика с картошкой. морковь и тыкву уже как отдельное блюдо, с мясом не даю. а если где то зубки то может и пока отказаться. |
Может и зубы,союни текут,десна чешет,но смотреть вообще не дает,если пальцем щупаю орет прям.
Попробую завтра что сварить ему чтр то другое |
Всем привет!
Маргоше прогресса! Вот врачи наши, лишь бы план с прививками сделать... Юль, все будет хорошо, вы вон уже какую работу проделали, сколько врачей прошли, и знаете что у вас, обязательно доведете дело до улучшения! Польку с 8 прошедшей! Ален, у нас тоже едим через раз, я не обманываю и не пихаю, жалко конечно еду переводить, но у нас отчетливо зуб верхний лезет, кусается, грызет все, я даю свежую морковку, она ее откусить не может, а десну похоже чешет хорошо, титькой заедает потом что не доела, 2-3 ложки максимум на съедает... И спим 3й день плохо. Я вчера подсолила немного цветную капусту, и она ее съела почти всю, отказывалась по другому... Тане в этом возрасте уже подсаливала, счас не буду торопится, это была разовая акция "мамина доброта" |
[b]ФейкА[/b], Ален,я пробовала морковку,в легкую откусывает,у нас ведь уже 8зубов
|
[quote="alenabarsik;7155185"]в легкую откусывает[/quote]
а попробуй дать переростка, толстую? |
| Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |