Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41469)

Moreno 15.04.2015 23:38

[QUOTE=Elena_1710;7007032]Наташа, коляска- блеск !!!!! Очень красивая!!!! Амортизация хорошая????

Яна, рфмк высокий очень! А АЧПВ сколько не сказала???? Я бы пересдала, возможно ошибка!

Купили джинсы! Точнее сестра мне купила, большое ей спасибо:girl_in_love: красивые очень и стильные!!!!

Оля, тебе остался месяц до отпуска!!! Терпи!!!! Если все же дадут больничный, то вообще будет супер!!! А взять БЛ у терапевта простого нет возможности ?????[/QUOTE]

да я по интернету поняла что Очень высокий! А она мне сказала, что для третьего триместра еще нормально было бы, но на моем сроке многовато. Прописала курантил и консультацию гематолога, который в другом городе и его еще надо бы найти. АЧПВ я не сдавала, это что?
А на УЗИ, доплере смотрят кровоток? Или что там с этим связано? У меня завтра УЗИ! Жду ответа! Потому что перепугалась не на шутку, хотя в ту беременность даже не сдавала этот анализ, а тут на тебе(((

Elena_1710 15.04.2015 23:46

Яна, даже для третьего триместра высокий очень(((( курантил пей обязательно и даже не думай! Пей много-много чистой воды, до 1,5-2 литров- это помимо супов, чаев и прочего!
А вообще пересдай этот показатель и ачпв тоже сдай, это время свертывания чего-то там))) но тоже важный показатель!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Доплер попроси сделать, объясни ситуацию! Если показатель будет хорошим, то можно расслабиться немного, но таблетки пей и воду тоже!

Moreno 16.04.2015 00:04

[QUOTE=Elena_1710;7007167]Яна, даже для третьего триместра высокий очень(((( курантил пей обязательно и даже не думай! Пей много-много чистой воды, до 1,5-2 литров- это помимо супов, чаев и прочего!
А вообще пересдай этот показатель и ачпв тоже сдай, это время свертывания чего-то там))) но тоже важный показатель!

Доплер попроси сделать, объясни ситуацию! Если показатель будет хорошим, то можно расслабиться немного, но таблетки пей и воду тоже![/QUOTE]

Да, курантил буду пить...пить буду больше...А почему мне АЧПВ не назначили? Почему гиня панику не подняла? Она так спокойно все сказала, хотя она любительница перестраховаться. И про пересдачу ничего не сказала. Может там как то другие показатели? В нете на форумах пишут подобное, что типа все в норме...одна надежда на завтрашнее УЗИ(((( А так уЗИ может показать нарушения в кровотоке, если что да? Или это какая-то скрытая опасность, которую только по крови определяют?

ZebR@ 16.04.2015 09:13

Всем привет!
я вообще в анализах ни чего не понимаю, мне сказали все в норме и хорошо)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

:girl_sigh: опять ни кого нет)

Гульнара Н. 16.04.2015 09:16

Всем доброго утра и отличного настроения!
[URL=http://radikal.ru/fp/7f4dbf8d81324e65b75413ff7004ab44][IMG]http://s017.radikal.ru/i425/1504/06/d9639ccfcbe7t.jpg[/IMG][/URL]

[B]Лиза,Лена с недельками! [/B]

ZebR@ 16.04.2015 09:34

[b]Гульнара Н.[/b], спасибо:girl_in_love:

September 16.04.2015 09:35

Всем привет!
Ленуся-88, ZebR@ с недельками девочки!

Elena_1710 16.04.2015 10:27

Привет!!!!! Девочки , с недельками вас:)))

Яна, вообще свертологию надо смотреть в комплексе почти всех показателей! У меня 8 берут и д-димер я сдаю сама! Если только один высокий, то ничего страшного, если уже 2 и более, то не очень хорошо! От одного РФМК кровоток не нарушится, он опасен в комплексе с д-димером! А он у тебя в норме! Но на верхней границе!!! Курантил и вода исправят ситуацию, тч не переживай сильно!

Я домой хочу(((((((((((( соскучилась по мужу(((((

ZebR@ 16.04.2015 11:20

сегодня все такие разговорчивые:-D

Гульнара Н. 16.04.2015 11:37

нас немного ошарашили тут, мы ж готовимся сына отдать в частную школу,в 0-ой класс, муж сегодня сходил, а там ребенок должен собеседование пройти, он то мальчик у меня сообразительный, но может испугаться, застесняться

Elena_1710 16.04.2015 11:46

[QUOTE=Гульнара Н.;7007703]нас немного ошарашили тут, мы ж готовимся сына отдать в частную школу,в 0-ой класс, муж сегодня сходил, а там ребенок должен собеседование пройти, он то мальчик у меня сообразительный, но может испугаться, застесняться[/QUOTE]

У нас во все сильные школы и лицеи надо пройти собеседование! Даже я, когда поступала в первый класс лицейский проходила собеседование с соцпедагогом и завучем начальных классов! Помню задавали вопросы такие базовые, спрашивали адрес, как звать маму, папу, бабушек! Счет до 10 спросили и алфавит!

У нас погода жууууууть(((( поливает как из ведра!

ZebR@ 16.04.2015 11:46

[quote="Гульнара Н.;7007703"]нас немного ошарашили тут, мы ж готовимся сына отдать в частную школу,в 0-ой класс, муж сегодня сходил, а там ребенок должен собеседование пройти, он то мальчик у меня сообразительный, но может испугаться, застесняться[/quote]
А чем вы ошарашены... не знаю как тут но в Челябинске перед тем как попасть в 1-й класс дети проходят собеседование. Особенно это касается гимназий и лицеев.. не пройдет собеседование не возьмут.

Elena_1710 16.04.2015 11:47

Мелкая сильно очень пиналась вчера, я даже подчкакивала! А сегодня молчит, на погоду точно реагирует:girl_sigh:

ZebR@ 16.04.2015 11:48

[quote="Elena_1710;7007726"]У нас погода жууууууть(((( поливает как из ведра![/quote]
Ложись спать)) посмотри кино лежа под одеялом... Ах как я мечтаю провести так денек))) и что бы ни кто не дергал:girl_sigh:

Elena_1710 16.04.2015 11:50

[QUOTE=ZebR@;7007734]Ложись спать)) посмотри кино лежа под одеялом... Ах как я мечтаю провести так денек))) и что бы ни кто не дергал:girl_sigh:[/QUOTE]

Нееее, я с мелкими лучше повожусь ! Сейчас спать их положим, пообедаем и начнем вещи для малявки перебирать!

ZebR@ 16.04.2015 11:58

[quote="Elena_1710;7007749"]Нееее, я с мелкими лучше повожусь ! Сейчас спать их положим, пообедаем и начнем вещи для малявки перебирать![/quote]
ой какое хорошее дело:girl_in_love: перебирать вещички... мне сестра троюродная вещей нанесла к маме моей в Челябинске. Я ей наши отдавала ну а она узнала и наши и свои принесла но там на мальчика. Мама мне по телефону говорит там то там это... а мне самой хочется увидеть всё

Гульнара Н. 16.04.2015 12:15

Ошарашена тк ребенка должны брать, пусть он будет со слабыми знаниями но для того она и школа чтоб учить. Я только в 10 класс поступала по собеседованию,тк переходила.
Тут берут в гос. школы без собеседования

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/be9bd3e1fcba4bd0b8f31940e2d1f27d][IMG]http://s018.radikal.ru/i524/1504/9d/b0283235dfc8t.jpg[/IMG][/URL]
сегодня) как то пуз вывалился за несколько дней

ZebR@ 16.04.2015 12:18

[quote="Гульнара Н.;7007798"]Ошарашена тк ребенка должны брать, пусть он будет со слабыми знаниями но для того она и школа чтоб учить. Я только в 10 класс поступала по собеседованию,тк переходила.
Тут берут в гос. школы без собеседования
__________________[/quote]
ну да... раньше мы в школе учились писать, считать, и читать)) а сейчас уже все должны до школы знать.. Наверно это является плюсом нашему детству, до школы мы не знали что такое учеба. максимум стишки на утренник учили))

[b]Гульнара Н.[/b], пора уже) самый рост начался:preg:

Гульнара Н. 16.04.2015 12:23

Вот Лиз, мы идем в нулевой чтоб бы быть готовыми к школе в России, здесь они в садике в старшей группе учат БУКВЫ!!!!! я офигела когда это узнала, буквы то мы лет с 3 знаем, считаем немного, писать учимся сейчас, если бы мы пошли только с теми знаниями что дают здесь в саду в школу в России, то получается нас бы не приняли

Black Rainbow 16.04.2015 14:05

[B]Всем привет))
Лизу и Лену[/B] с недельками))) :girl_pinkglassesf:

Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3.