![]() |
И мы в джинсе гуляем)))). Безрукавку классную Яну купила. И Вадиму кофтулю классную в Декатлоне. Я тоже чота уже настроена на прохладу.
Бассейн не купили. И батут не купили сегодня. Чота прям сомнения надо ли? |
Наши дети покупались маленько и хватит. Тоже бассейн порвался. А батут есть как аттракцион в городе и хватит )))
Может опять на дачу на выходные поедем. Мужиков не будет вроде, хоть поспим нормально ))))) А то они оба храпят как кони. |
Привет.мамули
Я вчера Яну манту сделала. Визжал жутко. К вечеру уже большая красная. Не выпуклая Вадима Пентаксимом обидела. Теперь полиомиелит капельки в сентябре и до 6 лет детки привиты по плану. |
Привет! Кэт, ну что делать, нужно так нужно. Легко вам перенести прививки! Данилу делали неделю назад манту, еле заметная в этом году, как комарик укусил и не расчесано. интересно так... в том году было на грани нормы.
у нас тоже переменная облачность, то печет, то дождец срывается. |
Да я тоже считаю прививки важны.
А манту....негатив у меня. Мне кажется.что у детей аллергия на саму пробу эту. У Лены всегда большая. У Яна. Супрастин на даче забыла. Пойду куплю сегодня. |
у моих тоже всегда большая была, впервые я такую маленькую видела в этом году)))))))))
|
Сегодня услышала.что до 5 лет норма большая манту.т.к. иммунитета нет.
Не буду диаскин тест делать. Я про него на работе сегодня тоже узнала.что никчемнач вещь. Разраюотки докладывали. Безобразие.что в медицине творится [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 минуты[/I][/B][/color][/size] Спасибо. Женечка. ТТТ вроде прививка Вадимки приживается мягко |
[SIZE="5"][COLOR="Red"][I]ЖЕНЯ, с днем Рождения !!!!!!!
[/I][/COLOR][/SIZE] [SIZE="4"][COLOR="red"][I]Исполнения всех желаний!!!! Любви взаимной и легкой!!!!! Послушных деток!!!!![/I][/COLOR][/SIZE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Женя, давай шампанского напьемся! Так праздника хочется!
:arfa: :piano: :panacake: :connie_mama: :girl_witch: :Laie_7: :preg: :connie_21: (это мы) |
Милая. Женечка
Будь красива, словно дива, Как шампанское — игрива, Словно кошка — грациозна, Как эпоха — грандиозна, Как мечта — неповторима, Как богиня будь любима. Будь во всём нетривиальна, Креативна, сексуальна, Притягательна, желанна, Бесподобна, долгожданна. Будь нежна и романтична, Нереальна, феерична. Пусть в любви, семье, достатке Не случатся неполадки. Ты живи на всю катушку! С днем рождения, подружка! Оставайся всегда такой удивительной и миротворческой . С большой душой и добрым сердцем. Благополучия тебе и твоей семье Ну и шуточное. К недавней нашей беседе:-D Подруга дней моих суровых, Голубка дряхлая моя, Ты еще на год постарела, Но всё ж по-прежнему мила. Ты свой песок сгреби в коробку И спрячь куда-то на чердак. Открой игристого ты пробку, Устрой немножечко бардак. Ты в этот день прекрасней неба. Шары, цветы — всё для тебя. И знаю точно: наша дружба Пройдет сквозь многие лета. Привет.девули |
:-D :-D :-D Кэт, какой чудесный стих!
|
:-D сама посмеялась
Сегодня увидела.что Кисульке исполнилось 34 года. Прям смешно стало про тот разговор о возрасте)))))) Ну как не пошутить было))))))) |
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) спасибо мои дорогие
|
И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Счастья и любви!
|
Женечка, и я поздравляю!!! Тепла, добра, любви. Оставайся такой же мудрой, женственной и прекрасной!
|
Чота я про манту эти начиталась и наслушалась. Злая как пса. Буду как и Лене по жизни отказы писать. Прям бешеная от злости на этих типа специалистов. Вообще накрыло меня. Уродуют здоровых детей.
|
Я такого же мнения, но про все прививки.
Привет всем! Наконец-то пятница, у нас жара опять, поедем завтра на дачу без мужиков ))) |
[QUOTE=Ket;7104940]Чота я про манту эти начиталась и наслушалась. Злая как пса. Буду как и Лене по жизни отказы писать. Прям бешеная от злости на этих типа специалистов. Вообще накрыло меня. Уродуют здоровых детей.[/QUOTE]
Читай поменьше))) шутка))) от манту так просто отказаться не получится, у нас сейчас строго, это же не прививка. Заставят по-другому проверять. Квантофероновый тест дорогой, рентгена недостаточно, к фтизиатру тоже неохота и т.п. Манту в этом плане наиболее легкий вариант для сада или школы. Чего тебе манту не нравится, у тебя вроде не аллергики? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Я в прошлом году тоже хотела поддаться всеобщей истерии по поводу манту, потому что на форуме где-то прочитала, что у ребенка отек квинке начался от нее. Но потом подумала, что мы то три года ее делали и все ок. Но всё равно от этих страшилок делала в прошлом году на антигистаминных. У нас всегда реакция отрицательная на нее, не вырастает. |
Доброе утро! Катюшка, Нюта, спасибо вам!
Кэт, ну они тебе понапишут. было бы все так плохо - не было бы все так хорошо) другой вопрос - туберкулеза как-то меньше не становится) ну ничего. вот мой Егор поступает в аспирантуру (к вам в Москву, кстати) и уже придумал какую-то программу чтоли по диагностике тубика. может и получится у него))))))) |
У Яна манту огроменная. И само пятно вокруг в этом году страшенное.
Был отчет Минздрава в правительстве по диаскин тесту. Я в ужасе.они отчитались о его полной нецелесообразности и вещества там жопные в нем. А у врача это панацея. Я готовлюсь к битве. Нам манту показывать сегодня. А адекватная доктор в отпуске. Как я этот момент упустила? У нас и педиатры эту манту прям не уважают.но план выполнения прививок есть и просят следовать ему. Ну я думаю с манту схитрю все же в будущем. Я настроена резко [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Спасибо.что отклиткнулись .девочки Егору. Жень. Разобраться в этой херне и освободить наших детей от дури и реального вреда здоровью Как выяснилось.что туберкулез пропустить невозможно и тыкать детей нецелесообразно. Это меня и подкашивает. Нахрена? Если дите явно здорово? |
| Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |