![]() |
Здорово!!!:)))Тьфу-тьфу-тьфу!!!!!
|
[b]Slim[/b], мне 2 дня осталось тут быть, в понедельник домой:)))
|
Не. .... нормально. .... я виновата. ....
ЗДЕСЬ я ничего не выклалывала... а то что ты в другие темки со сладкими названиями полезла только сама виновата :-D Ирина, с отвесом :) я естессно плюсанула. ..... +900. ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Чихкошка;6988963][b]Slim[/b], мне 2 дня осталось тут быть, в понедельник домой:)))[/QUOTE] А ты где? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Иринушка;6988966]Не. .... нормально. .... я виновата. ....
ЗДЕСЬ я ничего не выклалывала... а то что ты в другие темки со сладкими названиями полезла только сама виновата :-D Ирина, с отвесом :) я естессно плюсанула. ..... +900. ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А ты где? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Конечно ты виновата, а кто же еще?????? Иринушкины рецептики вкусняшек у меня обновились и я пошла посмотреть, не выложила ли ты рецепт какого-нибудь вкусненького диетического блюда.... например "Куриная грудь на овощной подушке"))) А там фиксики!!!!! И орешки!!!!!!:connie_21: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Чихкошка;6988963][b]Slim[/b], мне 2 дня осталось тут быть, в понедельник домой:)))[/QUOTE] Ириш, как Вика? Нравится ей? Как дорогу перенесла? |
[QUOTE=Иринушка;6988966]Не. .... нормально. .... я виновата. ....
ЗДЕСЬ я ничего не выклалывала... а то что ты в другие темки со сладкими названиями полезла только сама виновата :-D Ирина, с отвесом :) я естессно плюсанула. ..... +900. ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А ты где? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я в санатории на Алтае:))) [QUOTE=Slim;6988982]Конечно ты виновата, а кто же еще?????? Иринушкины рецептики вкусняшек у меня обновились и я пошла посмотреть, не выложила ли ты рецепт какого-нибудь вкусненького диетического блюда.... например "Куриная грудь на овощной подушке"))) А там фиксики!!!!! И орешки!!!!!!:connie_21: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Ириш, как Вика? Нравится ей? Как дорогу перенесла?[/QUOTE] Она хорошо. В поезде были детки, играла с ними:))) А так везде ходит с нами на процедуры, вечером все вместе гуляем. Но подустала уже, домой просится. Тут из деток она одна, скучно ей. |
Доброе утречко!
[quote="Чихкошка;6988955"]У меня -650[/quote] с отвесом! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Чихкошка;6988988"]Я в санатории на Алтае[/quote] супер!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] у меня сегодня скромненько -100! Но были грешки!..))) |
[quote="Slim;6988982"]например "Куриная грудь на овощной подушке")))[/quote]
идея мне нравится кстати..... :connie_1: [quote="Slim;6988982"]рецепт какого-нибудь вкусненького диетического блюда....[/quote] пару дней назад было супердиетичекой блюдо ;) [quote="Slim;6988982"]А там фиксики!!!!![/quote] они не в разрезе были, воспринимай как поделку :girl_haha: [quote="Slim;6988982"]И орешки!!!!!![/quote] ну тут.... грешна..... :-D [quote="Чихкошка;6988988"]Я в санатории на Алтае[/quote] круть :))) [quote="Фимка;6989012"]-100! Но были грешки!..)))[/quote] для грешков очень здорово :))):))):))) |
[QUOTE=Иринушка;6989025]
пару дней назад было супердиетичекой блюдо ;) [/QUOTE] Да я уже боюсь заходить к тебе))) вчера зашла - сегодня привес!:-D [B]Фимка[/B], с отвесом! |
А я на вкусняшки спокойно смотрю)))) посмотрела, облизнулась, слюну сглотнула и дальше листаю)))
С отвесиками у кого есть!:))) У меня -100! |
[quote="Slim;6989050"]вчера зашла - сегодня привес![/quote]
:-D [quote="Slim;6989050"]Фимка, с отвесом![/quote] спасибо! [quote="Mammo4ka;6989060"]У меня -100![/quote] с отвесиком! |
Всем привет!!!у меня -700!!!
Ир,а что с кожей? Оль,как твоя задержка? |
Привет) С отвесом!
Задерживается))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Может у меня поздняя О была, т.к. на 21ДЦ помазало день и все прошло. Может это и была овуляшка...%-0 |
[quote="Slim;6989189"]Может это и была овуляшка...[/quote]
а может это была имплантация?)))))))может все таки тест???))))) |
Не имплантация, а помазало скорей всего из-за овуляции..Если была О, то сегодня только 10-ый ДПО и тест еще не покажет ничего. Подожду дня 3-4, если не придут М - замочу тестик)
|
[quote="ЦветочекЯ;6989208"]а может это была имплантация?)))[/quote]
даааа...у меня такое было! [b]Slim[/b], может и правда тест?:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Slim;6989229"]Если была О, то сегодня только 10-ый ДПО[/quote] а если это была не она....можно уже мочить тестик!..) |
а я,а я забыла начать пить таблетки!!!2 дня просрочила((((только сегодня про них вспомнила((((((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Slim;6989229"]Подожду дня 3-4, если не придут М - замочу тестик)[/quote] ну ладно,уговорила,будем ждать))))) |
[quote="Mammo4ka;6989060"]У меня -100![/quote]
[quote="ЦветочекЯ;6989143"]!у меня -700!!![/quote] с отвесами :))) |
[QUOTE=Фимка;6989230]даааа...у меня такое было!
[b]Slim[/b], может и правда тест?:))) а если это была не она....можно уже мочить тестик!..)[/QUOTE] не, подожду еще дня 3-4, на 10- день может и не показать, а я расстроюсь(( [QUOTE=ЦветочекЯ;6989236]а я,а я забыла начать пить таблетки!!!2 дня просрочила((((только сегодня про них вспомнила(((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] ну ладно,уговорила,будем ждать)))))[/QUOTE] Какие таблетки? |
а у меня муж может опять уехать надолго((((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="Slim;6989243"]Какие таблетки?[/quote] противозачаточные |
Ну если муж уехал, то это и не очень наверное страшно... Давно их пьешь?
|
| Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |