Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для тех, кто долго планирует (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44071)

Лианчик 16.09.2015 09:51

Весения, так у тебя день рождения был? Поздравляю тебя! Счастья, здоровья, благополучия. Успеха во всех твоих начинаниях, исполнения заветных желаний)

Весения 16.09.2015 09:58

[QUOTE=Лианчик;7163086]Весения, так у тебя день рождения был? Поздравляю тебя! Счастья, здоровья, благополучия. Успеха во всех твоих начинаниях, исполнения заветных желаний)[/QUOTE]
Ага))) у меня был 14 сентября:-D СПАСИБО:)

Нютик 16.09.2015 10:11

Ой Ласочка, как я рада за тебя! С пацаном)) а кого ты хотела? Просто интеоесно

iriska@ 16.09.2015 13:16

[QUOTE=Вит@.;7162610]Девочки, маленькие пришёл хгч 94,54 соответствует 4 неделькам) Боже спасибо![/QUOTE]

Витачка!!!! Умничка, поздравляю!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки всем привет!!! Была сегодня у Г, проверила трубы, правая проходима, левая нет!!! Правая проходима, но с небольшим затруднением! Я в шоке, зря делала стимуляцию в июне, посему она не проверила , не понимаю. Сейчас назначили лечение , и продувать трубы с лонгидазой, 5 раз , так что в этом месяце я лечусь. Думаю, про лечусь , и хватит на этом , сделаю перерывчик, задолбало все!!!! Блин , потеряла 3 месяца , как так она упустила это, но она ссылалась что в 2012 Г трабы проходимы и год назад была ЗБ, видимо поэтому и не проверила. Но ничего , надеюсь все будет хорошо! Мне кажется наш форум волшебный, правильно девочки писали, еще пол ода назад все были планирующими, а теперь у нас такой урожай !!!!! Все будет хорошо !!!!!!

Вит@. 16.09.2015 13:45

[QUOTE=Лианчик;7162984]Вита,какое счастье!!!!! Я так за тебя рада! Поздравляю от всей души! Крепкого Здоровья вам с малышастиком) Крепитесь крепко крепко ) Легкой беременности и родов тебе )Береги себя

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Как приятно смотреть на этот списочек!)) Всё больше и больше беременюшек) Продолжаем тенденцию "минимум 2 беременюшки в месяц"))

Лианчик, спасибо большое, так приятно читать)) очень рада что вы есть, есть с кем поделиться!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=iriska@;7163315]Витачка!!!! Умничка, поздравляю!!!!

Девочки всем привет!!! Была сегодня у Г, проверила трубы, правая проходима, левая нет!!! Правая проходима, но с небольшим затруднением! Я в шоке, зря делала стимуляцию в июне, посему она не проверила , не понимаю. Сейчас назначили лечение , и продувать трубы с лонгидазой, 5 раз , так что в этом месяце я лечусь. Думаю, про лечусь , и хватит на этом , сделаю перерывчик, задолбало все!!!! Блин , потеряла 3 месяца , как так она упустила это, но она ссылалась что в 2012 Г трабы проходимы и год назад была ЗБ, видимо поэтому и не проверила. Но ничего , надеюсь все будет хорошо! Мне кажется наш форум волшебный, правильно девочки писали, еще пол ода назад все были планирующими, а теперь у нас такой урожай !!!!! Все будет хорошо !!!!!![/QUOTE]

Спасибо)))
Ты знаешь что не делается, значит так и нужно!
Дай бог после продувки труб ты сразу забеременеешь.
Я стимулировалась тоже без проверки труб. Ох эти врачи...

Юлия26 16.09.2015 14:42

[QUOTE=iriska@;7163315]Витачка!!!! Умничка, поздравляю!!!!

Девочки всем привет!!! Была сегодня у Г, проверила трубы, правая проходима, левая нет!!! Правая проходима, но с небольшим затруднением! Я в шоке, зря делала стимуляцию в июне, посему она не проверила , не понимаю. Сейчас назначили лечение , и продувать трубы с лонгидазой, 5 раз , так что в этом месяце я лечусь. Думаю, про лечусь , и хватит на этом , сделаю перерывчик, задолбало все!!!! Блин , потеряла 3 месяца , как так она упустила это, но она ссылалась что в 2012 Г трабы проходимы и год назад была ЗБ, видимо поэтому и не проверила. Но ничего , надеюсь все будет хорошо! Мне кажется наш форум волшебный, правильно девочки писали, еще пол ода назад все были планирующими, а теперь у нас такой урожай !!!!! Все будет хорошо !!!!!![/QUOTE]

Кстати, про трубы, мне тоже давненько проверяли, примерно 4 года назад:-[ ] Может тоже надо бы.....

Ласка@ 16.09.2015 16:15

Спасибо девочки! я с утра писала, а что то сообщение не сохранилось...
Весения, с прошедшим днем рождения тебя! Пусть все твои желания сбываются!
Да, животик уже заметен)))
А по поводу пола, я бы и девочке была рада))) Но хотела все таки мальчика))
Девочки, о проверке проходимости - это достаточно нужная процедура. Хорошо если все проходимо, а вдруг нет и тогда может быть и внематочная, да и все таки количество стимуляций ограничено, жалко использовать эти попытки, а вдруг в трубах дело. Мой Г сразу озвучила что без гсг стимуляцию делать не будет
Удачи тем кто стимулируется, пусть у вас все получится! Действительно мы относительно недавно вместе, а столько побед!!!
Девочки - беременюшки)) лёгкой беременности вам и здоровья! Берегите себя!

iriska@ 16.09.2015 16:36

[QUOTE=Вит@.;7163354][QUOTE=Лианчик;7162984]Вита,какое счастье!!!!! Я так за тебя рада! Поздравляю от всей души! Крепкого Здоровья вам с малышастиком) Крепитесь крепко крепко ) Легкой беременности и родов тебе )Береги себя

Как приятно смотреть на этот списочек!)) Всё больше и больше беременюшек) Продолжаем тенденцию "минимум 2 беременюшки в месяц"))

Лианчик, спасибо большое, так приятно читать)) очень рада что вы есть, есть с кем поделиться!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Спасибо)))
Ты знаешь что не делается, значит так и нужно!
Дай бог после продувки труб ты сразу забеременеешь.
Я стимулировалась тоже без проверки труб. Ох эти врачи...[/QUOTE]

Я тоже так думаю!!!! Спасибо девочки! Все получится

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Юлия26;7163424]Кстати, про трубы, мне тоже давненько проверяли, примерно 4 года назад:-[ ] Может тоже надо бы.....[/QUOTE]

Юлия, фиг его знает , я тоде думала сто у меня они нормальные , а вот как получилось , может и надо проверить, чтобы быть уверенной на 100%

Жужочка 16.09.2015 17:55

[QUOTE=Лианчик;7162984]Вита,какое счастье!!!!! Я так за тебя рада! Поздравляю от всей души! Крепкого Здоровья вам с малышастиком) Крепитесь крепко крепко ) Легкой беременности и родов тебе )Береги себя

Жужочка, очень жаль,что не получилось в этом месяце ( Что дальше планируешь делать? Будешь еще стимулироваться?

Ласка, тьфу тьфу тьфу на вас) Поздравляю с мальчиком :))) Выздоравливай и не болей больше)[/QUOTE]

Лианчик, пока не знаю что буду делать. Завтра иду к Г будем решать , стимулироваться или нет.

Жужочка 16.09.2015 18:06

[QUOTE=iriska@;7163578][QUOTE=Вит@.;7163354]

Я тоже так думаю!!!! Спасибо девочки! Все получится

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Юлия, фиг его знает , я тоде думала сто у меня они нормальные , а вот как получилось , может и надо проверить, чтобы быть уверенной на 100%[/QUOTE]

iriska@, напиши подробно пожалуйста, как тебе проверяли трубы. Мне их тоже не проверяли никогда. Вторая стимуляция зря. Может тоже не проходимые.

Жужочка 16.09.2015 18:09

[QUOTE=Весения;7163094]Ага))) у меня был 14 сентября:-D СПАСИБО:)[/QUOTE]

Весения с прошедшим Днём Рождения! Здоровья тебе и твоей бусинке. Легкой и радостной беременности. Исполнения всех желаний.

Жужочка 16.09.2015 18:25

[QUOTE=Ласка@;7162780]Ой(( выздоравливайте! Сколько неделек уже, на узи ходили?[/QUOTE]

Спасибо)
17 практически, да на первом скрининге была и потом еще в 16 недель ходила, живот болел. По УЗИ все нормально. Кстати, в 16 недель уже пол увидели))) мальчик[/QUOTE]

Ласка, поздравляю тебя от всей души с сыночком. Пусть маму только радует в животике. Это же так прекрасно СЫН.... У меня первый тоже сын. Честно, я по молодости хотела девочку, и вспоминаю первое свое узи, мне говорят, что мальчик , я даже ростроилась(молодая была глупая ). Мне теперь стыдно даже, за эти мысли. Мне Бог подарил ребеночка ,а я не ценила. А теперь все бы отдала что бы это еще раз повторилось .Все понимаешь только с возрастом. (Извините, что так намисала, крик души )

Дарья666 17.09.2015 09:26

[b]Вит@.[/b], Виточка!!! Поздравляю тебя, как же я рада!!!Наконец-то боженька услышал и твои молитвы))) как же это прекрасно!!! тьфу тьфу на вас растите здоровенькими и крепчайте с каждым днем!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

все-таки сайт наш и правда плодотворный, так глядишь и все перепузеем)))

про себя немного...не писала ничего, писать нечего особо было, 19 дц, 8 ДПО, не вытерпела сделала тест, бледная бледная вторая полоска, потом еще несколько-тоже самое....но я грешу на реагент, все-таки мало дней прошло, да и была уже история печальная с этими вторыми полосками у меня...принимаю дюф по 200 мг., и дивигель по 1 г. мажу...

числа 24,25.09 пойду хгч сдавать, чтоб уж наверняка...как бы дожить до этих дней)))мучительное ожидание...

Маша-растеряша 17.09.2015 09:33

[QUOTE=Дарья666;7164087][b]Вит@.[/b], Виточка!!! Поздравляю тебя, как же я рада!!!Наконец-то боженька услышал и твои молитвы))) как же это прекрасно!!! тьфу тьфу на вас растите здоровенькими и крепчайте с каждым днем!!!!

про себя немного...не писала ничего, писать нечего особо было, 19 дц, 8 ДПО, не вытерпела сделала тест, бледная бледная вторая полоска, потом еще несколько-тоже самое....но я грешу на реагент, все-таки мало дней прошло, да и была уже история печальная с этими вторыми полосками у меня...принимаю дюф по 200 мг., и дивигель по 1 г. мажу...

числа 24,25.09 пойду хгч сдавать, чтоб уж наверняка...как бы дожить до этих дней)))мучительное ожидание...[/QUOTE]

Дашунь, держим кулачки, чтобы это было именно оно!!!!9:puz:
Действительно сайт волшебный)))))

Дарья666 17.09.2015 09:34

[b]Маша-растеряша[/b], Спасибо,Машуня!!!))) как твои дела?

Весения 17.09.2015 09:44

[QUOTE=Дарья666;7164087]

числа 24,25.09 пойду хгч сдавать, чтоб уж наверняка...как бы дожить до этих дней)))мучительное ожидание...[/QUOTE]

Даш у тебя овуля без укола была? Держу за тебя кулачки:) чтобы все получилось. Ждем:girl_sigh:

Вит@. 17.09.2015 09:46

[QUOTE=Дарья666;7164087][b]Вит@.[/b], Виточка!!! Поздравляю тебя, как же я рада!!!Наконец-то боженька услышал и твои молитвы))) как же это прекрасно!!! тьфу тьфу на вас растите здоровенькими и крепчайте с каждым днем!!!!

Приветик! Спасибо большое!
Я почему аж 24,25 числа это будет 16-17 дпо. Можно и раньше, например в понедельник!

Я держу кулачки за тебя!!!

Лианчик 17.09.2015 10:23

Дашуля,хоть бы это было оно!!!! Держу за тебя кулачки крепко крепко@@@@@ А может по-раньше кровь сдать? Ты Дюф столько будешь принимать?

Юлия26 17.09.2015 11:06

[quote="Дарья666;7164087"]не вытерпела сделала тест, бледная бледная вторая полоска, потом еще несколько-тоже самое...[/quote]
Дашуль, привет!!! Держим крепкие кулачки@@@@@ Пусть твои полосочки только ярчают:girl_in_love:

Дарья666 17.09.2015 11:07

[b]Весения[/b], овуля была с уколом, у меня в этом месяце уж больно рано все выросло на 9 дц фолик был 19 мм...

Спасибо, девочки за поддержку...
24,25 это как Г велела, чтоб уж наверняка...., а утрик до 28 ДЦ принимать велела, если Хгч отрицательный то отменять...

Я уже и мужа сегодня пописать на тест заставила, он меня чуть не прибил но сделал-таки:-D, в итоге у него кристально чистая она и реагента не видно даже, я просто на реагент грешу))) вот такие дела))) развлекаюсь как могу��

Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3.