![]() |
Девочки спасибо! Ирина, Надя, с недельками!
|
всем привет! я тоже на прошлой неделе встала на учет в 9 недель, сегодня пошла 11 неделька. Токсикоза у меня нет и не было, но появилась огромная проблема (пардон запоры замучили) уже не знаю что делать, дюфалак помогает через раз.
|
[b]Лютик[/b], а курага и чернослив помогает?
льняные семечки попробуй, но лучше спросить у врача дозировку |
Блин а я по себе знаю если один раз вырву так и будет рвать меня без конца целый день, я поэтому сдерживаюсь стараюсь не б..вать.
|
Лютик, воды чистой пей много около 2-х литро, чай соки не всчет. Все вода идет сейчас на изготовление крови, ведь ее количество увеличивается.
|
Девочки,лежала на диванчике весь обед.Вроде легче.До вечера доживу)
|
Всем привет. С недельками! [QUOTE=Юлишн@;7363930]Девочки,лежала на диванчике весь обед.Вроде легче.До вечера доживу)[/QUOTE]
Мне очень помогает лимон с водой или чаем. Или конфетка карамелька А я на работе тоже мучаюсь. Болит нога, не могу сидеть. Ночью не могу сама перевернуться. Была у невролога : сказал что матка нерв передавила (( |
девчушечки, привет!
пузики,с недельками! а мне от тошноты только рвота помогает..вырву,легче станет.. |
всем привет. у меня тоже запоры, а воды пить много не могу, то туда с дочкой то сюда и боюсь много пить. завтра на первое узи
|
Курагу и чернослив не могу есть, не лезет. Перед сном пью по 2 стакана обезжиренного кефира, фрукты в течении дня, салаты на растительном масле, каши и дюфалак. И ничего, вчера аж до слез, кошмар какой то
|
[QUOTE=Forget-me-not;7363940]Всем привет. С недельками!
Мне очень помогает лимон с водой или чаем. Или конфетка карамелька А я на работе тоже мучаюсь. Болит нога, не могу сидеть. Ночью не могу сама перевернуться. Была у невролога : сказал что матка нерв передавила (([/QUOTE] вот и мне помогает чай с лимоном))вообщем до вечера дожила,домой пришла,полежала и все в норму пришло.Что за временное помутнение было,не понятно.Но сегодня я как огурчик.С утра сбегала сдала анализ перед приемом. Девочки,вы спите еще на животе?я стараюсь не спать.Ночью если проснусь и обнаружу что на животе,пугаюсь и резко переворачиваюсь.Муж аж подпрыгивает:girl_haha: |
[B][I][COLOR="Red"][b]Светланка26[/b], [b]Надежд@[/b], с неделечками![/COLOR][/I][/B]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Юлишн@;7364547"],вы спите еще на животе?[/quote] я уже давно не сплю... нельзя уже после 12 неделек.. |
[b]Юлишн@[/b], Я просто никогда на животе и не спала.
У кого недельки поздравляю |
Всем привет. Девочки, подскажите когда вы начали витамины для Б пить?
|
Всем привет. Девочки, а когда вы начали принимать витамины для Б?
|
[QUOTE=Иришкин;7364590]Всем привет. Девочки, а когда вы начали принимать витамины для Б?[/QUOTE]
Я комплекс витаминов до сих пор не пью. пила фольку, прописали йод еще, но я не вижу смысла пить у нас у Г привычка прописывать поголовно этот йод, а разве можно так надо для начала провести диагностику нужен ли он или нет сейчас ничего не пью :) |
Я только фольку пью, рано ещё витамины
|
Я витамин комплексы вообще плохо переношу((, пока фемибион пью вроде нравится.
Надежд@, Сантланка, с недельками:))) |
[b]Иришкин[/b], с 7 недель до 12 пила фольку.Потом врач прописала витрум пренатал форте,пью пока
|
Доброе утро, девочки! )) спасибо за недельку!
Я фольку тоже пила до 12недельки,а йод мне нельзя,проверялась у эндокринолога, у меня наоборот- избыток йода в организме! |
| Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |