![]() |
[b]Solnyshko[/b], я сейчас на лепестках,диета не жесткая,если с умом подходить)
В перерывах,да и вообще основное похуднние добилась на пп) |
[b]Solnyshko[/b], раз скоро планирование, то надо привыкать к ПП. Все только полезное и вкусное. Без соленого, копченого и других вредностей.
|
Спасибо девочки
|
[b]Solnyshko[/b], а ты где территориально,если не секрет,живешь?
|
Девочки можно в какой раз опять к вам.
Что-тонет у меня силы воли довести свои диеты и похудение до конца. Постоянно после 10-15 дней срываюсь. Сегодня вес 66.7 Хочу 52 |
[b]Катеночек[/b], присоединяйся)))а рост какой для такого маленького веса?
|
164 см
|
[b]Катеночек[/b], а,ну тогда да,можно))))
|
[b]ЦветочекЯ[/b], в Туле.
|
[b]Solnyshko[/b], я это прочитала)я про район спросила)
Я в Заречье) |
Я до Б. столько и весила, вес сколько бы я не ела стоял на месте. 50-51, потом буквально за несколько месяцев до Б. вес пошел расти. В мае 2014 вес был 52 кг. А в июне когда узнала что Б и пошла вставать на учет уже было 57,5. И все больше вес ниже этой цифры не спускался.
нет, вру 1 раз после стресса было что до 54 скинула, но буквально пару дней и вес пошел расти и вырос на сегодняшний день до 66.7. Я уж просто сама себя не комфортно в этом теле чувствую. |
[b]ЦветочекЯ[/b], я тоже там)
|
[b]Катеночек[/b], как я тебя понимаю,тоже полнейший дискомфорт(((и тоже вес растет и растет,а раньше я таких проблем не знала(((
[b]Solnyshko[/b], соседи значит) |
[b]Катеночек[/b], привет. Я 163 см и меньше 57 не хочу. Я когда 53 была мне не нравилось, ни попы ни груди не было.
Всем привет. У меня в шла вода, но не вся, - 1,2 кг, до линейки ещё 400 г. В субботу рыбный день ещё сделаю. У меня отлично рыбные дни проходят, когда муж на дежурстве, я ничего особо не готовлю и легко мне. Думаю каждое его дежурство так делать вот только заболеваю, горло болит. Вообще никак мы не акклиматизируемся, пол года уже как переехали. Но вот позавчера денек на море потушили и все с горлом и кашлем. Жесть какая-то. Настя сегодня пол ночи кашляла, Дима всю ночь плакал из-за соплей ((( Всех с отвесами [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], гармоны не проверяла? Вообще история на мою похожа. Я была 53-55 кг. Потом в 2005 году заб, начала набирать. Был выкидыш, после него я была 59 кг и всё, с тех пор вес рос, что я только не делала, но ниже 63 вообще ни разу не вышло похудеть |
[b]ЦветочекЯ[/b], да) и тезки )
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], нет не проверяла.
Я просто сама виновата, кушаю много. Мне хочется есть или что-нибудь жевать. Стараюсь себя сдерживать. |
Девчули привет
а у меня наконец то - 64 600:) интересно надолго ли :-Р я когда ходила в спортзал ( занималась 2.5 года тоже, много кушала и вес у меня держался 60-62 кг) худой не была, была очень подтянутой, мышцы правда весят больше чем жирок. а щас, ем чуть чуть и вроде ни чем не злоупотребляю , а кг держатся на мне:-E |
Мышцы конечно вес прибавляют. Но жрать после тренек очень сильно тянет. Отсюда и вес растет(
|
О, девочки, а я у вас в Туле была несколько раз. У нас родственники живут в области. В парке этом большом в центре много раз гуляла, люблю его)) В кино около парка ходили. В музей оружейный, в экзотеррариум.
|
[b]Чихкошка[/b], ох ты)здорово)
А где именно в области? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Воь возле экзотарриума мы и живем)))) |
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |