![]() |
[QUOTE=Elista;7699798][b]Agora[/b], вижу четко вторую полосочку! Поздравляю!!! :)))
Ярчайте скорее :)[/QUOTE] Спасибо!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Смоляночка;7699800]Скажи,пож-та,у тебя она сразу видна была или после высыхания?я щас сделала эвик и только спустя мин 10-15 призрачная тень призрака...но беда в том,что у меня еееееле елееее мазьня со вчера с утра...теперь не знаю что делать...26 ДЦ только %-0[/QUOTE] Нет, не сразу. Минуты через 2 появилась. После высыхания осталась на месте. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Svetlyachok);7699801][b]Agora[/b], поздравляю) всем привет Я заболела завра на работу не пойду. Начилась блин осень.[/QUOTE] Спасибо!))) Выздоравливай, скорее! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришкин;7699805][b]Agora[/b], вижу 2 полоски. @@@@ на ярчание. Держитесь все 9 месяцев[/QUOTE] Спасибо большое! Надеюсь, что так и будет!!! |
[QUOTE=Смоляночка;7699800]Скажи,пож-та,у тебя она сразу видна была или после высыхания?я щас сделала эвик и только спустя мин 10-15 призрачная тень призрака...но беда в том,что у меня еееееле елееее мазьня со вчера с утра...теперь не знаю что делать...26 ДЦ только %-0[/QUOTE]
После высыхания появилась, значит того... Бурундук. У меня Димка появился через несколько часов после высыхания. Может к врачу и дюф? |
[b]Agora[/b], класс!!! Поздравляю!
Мы тоже третьего ждем. И хоть планировали, но слегка в шоке с мужем все равно были )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Смоляночка;7699800]Скажи,пож-та,у тебя она сразу видна была или после высыхания?я щас сделала эвик и только спустя мин 10-15 призрачная тень призрака...но беда в том,что у меня еееееле елееее мазьня со вчера с утра...теперь не знаю что делать...26 ДЦ только %-0[/QUOTE] Яна, давай фото? |
[QUOTE=Curly Straight;7699813][b]Agora[/b], класс!!! Поздравляю!
Мы тоже третьего ждем. И хоть планировали, но слегка в шоке с мужем все равно были ))[/QUOTE] Спасибо! Вот и мы так же!!! Вроде планировали, а сами какие-то с туманом в голове)))) |
[b]Смоляночка[/b], мне врач советовала: дюф разовое 4 таб, потом каждые 8 часов, транексам (не помню сколько) и дексаметазон по 1/4 в 6.00. Но у меня мазня началась в 5,3 недели тогда
А вообще лучше к врачу и хгч [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Потому что мы можем на советовать, а тебе нужно совсем все по другому. |
ХГЧ будет долго делаться...((может электронный тест...даже не знаю%-0
|
[b]Смоляночка[/b], а М когда? Задержка есть уже?
Я бы ещё тест сделала... И если снова также, то к врачу. |
[b]Agora[/b], ура!!!! Поздравляю!!!!:))) очень даже видно //, крепитесь крепче на 9 месяцев!!!
Всем привет!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], Яна, делай ещё! Уверенна что там // не обманные!;) |
Нет задержки,наоборот замазало оч рано.на 25 дц%-0
|
[QUOTE=Мартовская;7699833][b]Agora[/b], ура!!!! Поздравляю!!!!:))) очень даже видно //, крепитесь крепче на 9 месяцев!!![/QUOTE]
Спасибо большое! ТТТ |
[b]Agora[/b], мои поздравления))) полосочку очень даже хорошо видно))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], держу кулачки, чтоб это было оно самое)) |
[QUOTE=Смоляночка;7699836]Нет задержки,наоборот замазало оч рано.на 25 дц%-0[/QUOTE]
Так может прикрепления? |
[b]Agora[/b], держу @@@@, ярчайте сильнее! Ты курантил два раза в день пьешь? Мне врач при Б тоже назначала? Думаю опять сейчас уже начать его пить.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], Яна, мои @@@@. Сделай эоектронный. Может и правда прикрепление. |
Эх, девчонки, так грустно... Тоже хочу надежду)))) Или уж начались хотя бы месячные.. А то и шанса нет уже, и новый цикл не начинается. Самое дурацкое время (
|
[b]Люсия[/b], всему свое время. Всего то 3 месяца попыток. Не переживай и не грусти)
|
[b]Tatka[/b], спасибо! Конечно, я не раскисаю совсем уж. Надеюсь на следующий цикл или к НГ))
|
[b]Agora[/b], поздравляю!!!Не обмануло чувство накануне!!!
[b]Смоляночка[/b], держим кулачки @@@@!!! Сделай завтра эвик или фрау, электронный не пробовала...но в тех что архичувствительные на 12,5 разочаровалась... |
[QUOTE=*Tiny*;7699841]Так может прикрепления?[/QUOTE]
А оно разве может быть так поздно%-0 у меня 25 ДЦ вчера был..о примерно на 15 ДЦ или 16 |
[QUOTE=Смоляночка;7699862]А оно разве может быть так поздно%-0 у меня 25 ДЦ вчера был..о примерно на 15 ДЦ или 16[/QUOTE]
Конечно может. С 4 по 12 день же возможна имплантация [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] У меня последние 3 дня и мазало, и живот болел. А сегодня такая тишина. Даже после ПА ничего. Бт не измеряю уже 2 дня - как упало до 36.7. Но чувствую по общей температуре, что обычная, низкая будет. Никаких признаков хороших в общем... |
[b]Agora[/b], уряя! крепитесь крепче на все девять месяцев!
[b]Смоляночка[/b], по статистике, как раз во время имплантация! Так что держу кулачища! Всем привет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Люсия[/b], а тест больше не мочила?.... сколько дней у тебя цикл? |
| Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |