![]() |
Анюта, привет! Как прошла ночь? что вообще врачи говорят, почему это все с тобой происходит? что-то с сосудами?
|
[QUOTE=Vika;1524223]Ай-яй %-0 Как ты себя сейчас чувствуешь? Что врачи говорят? ты уже дома, или пока в больничке? и как ты поняла, что у тебя угроза? Бедняжечка!![/QUOTE]
сейчас уже все хорошо, только спина ужасно болит.так получилось что ночью стал живот болеть как при месечных и временами каменеть и в спине была стреляющая боль, что даже повернуться трудно было.поехала в больницу, там меня осмотрели и сказали что угроза преждевременных и что надо почти все время лежать.ну вот и начали лечить.еще я спрашивала на форуме было ли у кого ощущение что когда малыши толкаются то как будто между ног там все сейчас раскроется.так вот врач мне сказала что это у меня укороченная шейка матки.а при угрозе преждевременных все могло начаться в любой момент.я поняла из-за чего у меня так вышло, я до этого во всем доме делала генеральную уборку, потом чуть понервничала и вот результат.врач сказала практически исключить физические нагрузки.блин, а сколько анализов пришлось сдавать!лучше поберечься чем снова пережить этот кошмар:уколы, капельницы, таблетки, бессонница и храпящая на всю палату соседка, от которой даже в палате рядом с трудом засыпали.теперь я вот дома отсыпаюсь от души)))) |
[QUOTE=-Stella-;1548826]Меня время от времени посещают весьма и весьма странные вопросы... Вот например - есть всякие альбомы типа "первый год жизни малыша" и т.д.) мне интересно - нам один покупать, или два? :)[/QUOTE]
Всем привет1 Мне тот же самый вопрос подруга задавала, подарочек нам сделать хотела. И мы с ней пошушукав решили что лучше все таки один. И крестные у малышей будут одни на двоих. |
[QUOTE=-Stella-;1524404]О Боже! :( Это врачи сказали, что угроза или сама почувствовала что-то? Сейчас нормально, но уже не отпускают?[/QUOTE]
хотели чтоб я до самых родов в больнице пролежала.я сказала что буду дома больше отдыхать, пить какие надо таблетки.но мне все равно врачи пообещали что я к ним вернусь недели через 4, что больше с двойней мало кто ходит.со мной в больнице лежала девочка, у нее тоже двойня, срок правда 35-36 недель.у нее такие отеки!!!она ели переворачивается на кровати, живот такой большой и давление может резко повыситься!неужели у нас дальше будет так же.....после больницы я сходила на узи, мне подтвердили что будут девочки.я спросила про вес детей.мне сказали что примерно 1100 или 1200.это же так мало для такого срока?девченки, у меня сегодня на улице такая весенняя погода!!!!!:) :girl_in_love: так тепло, солнечно!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: в полисаднике начинают пробиваться ранние цветочки, просто красота а не погода!и так хочется выехать в лес, там наверное уже поляны пролесков, как будто ковры!!!!тем более что ехать в лес минут 10.но у мужа подобие рабочих дел, дома его нету.так жаль(((кстате, кто знает, правда ли что чем больше чешишь живот, тем больше растяжек?мне женщина в род доме сказала что у нее уже 3-я беременность и она всегда себя сдерживала чтоб не чесать живот и результата -ни одной растяжки.а у меня пол живота в этом безобразии и я особо себя не сдерживала...:( |
[QUOTE=AGIPA;1545423]Привет! Как у вас тут интересно! Примете в свои ряды?[/QUOTE]
Привет!Всегда рады новым участникам форума!добро пожаловать!:) |
Девочки, мне тоже всю Б ставили угрозы и говорили, что рожу раньше... Особенно когда пробка начала отходить в 35 недель. В итоге все равно мы с малышами добрались до 38 недель. А Танюша с Лидочкой и вообще за 39 неделек. Вот. :) Конечно мы и в больницах повалялись....:)
|
[QUOTE=yta;1549381]Девочки мне страшно...у меня все болит...мне плохо...ночью было что то типа схваток...тонус...боль...6 часов капали гинипрал...сказали рано рожать...я такая трусиха...мне все больно...все страшно...мне колят уколы...дают антибиотики...у меня отеки...болит в левом подреберье очень так что я не могу ни ходить ни сидеть...было у кого такое?это детки давят или что со мной?я боюсь даже спать ложиться...у меня всего 31 неделя и 2 дня...мне рано ещё...[/QUOTE]
а уколы папаверином делали?мне от них становилось легче.а про боль в подреберье то у меня было что-то подобное и врачи сказали что это один из малышей перевернулся.на узи это потом подтвердили.ты главное больше лежи на кровати.а от отеков я ноги наверз поднимала, через некоторое время становилось легче.держись!!!!!!!!!!!!что врачи говорят кроме того что еще рано? |
[QUOTE=yta;1549381]Девочки мне страшно...у меня все болит...мне плохо...ночью было что то типа схваток...тонус...боль...6 часов капали гинипрал...сказали рано рожать...я такая трусиха...мне все больно...все страшно...мне колят уколы...дают антибиотики...у меня отеки...болит в левом подреберье очень так что я не могу ни ходить ни сидеть...было у кого такое?это детки давят или что со мной?я боюсь даже спать ложиться...у меня всего 31 неделя и 2 дня...мне рано ещё...[/QUOTE]
Все будет хорошо! не переживай!!!! мне тоже детки упирались больно в ребра, особенно бо-бо было после 34 неделе - дышать даже тяжело было. Что у тебя ВСЁ болит? Тренировочные схватки??!! то что тонус это конечно не очень гуд, но главное покой и АНЯ!!! НАСТРОЙ!!!!!! |
[QUOTE=yta;1549381]Девочки мне страшно...[/QUOTE]Представляю... И страшно, и тяжело наверное далеко от дома, без близких... Но всё это надо. Что поделать... Просто надо пережить и всё... (( Пиши нам почаще, по возможности. А насчет того, что рано - не переживай, и не накручивай себя!
[QUOTE=ПИришка;1551467]Всем привет1 Мне тот же самый вопрос подруга задавала, подарочек нам сделать хотела. И мы с ней пошушукав решили что лучше все таки один. И крестные у малышей будут одни на двоих.[/QUOTE]Крестные у нас тоже будут одни.. Когда крестить будете? Альбомчик-то в итоге подарили? :) [QUOTE=NIGHT;1551498]со мной в больнице лежала девочка, у нее тоже двойня, срок правда 35-36 недель.у нее такие отеки!!!она ели переворачивается на кровати, живот такой большой и давление может резко повыситься!неужели у нас дальше будет так же.....после больницы я сходила на узи, мне подтвердили что будут девочки.я спросила про вес детей.мне сказали что примерно 1100 или 1200.это же так мало для такого срока?[/QUOTE]Ох, очень хочется дожить без отеков, сейчас вроде бы всё в порядке... Насчет веса, то у меня почти такой же вес у малышей был в 28 недель. А меня гинеколог настраивает рожать в 38 недель! И я придерживаюсь такого же мнения! Спросила, положит ли она меня заранее, сказала, без проблем, договорились, что в 34 недели ложусь в роддом, ну и всё, уже до родов! [QUOTE=ПИришка;1551538]Девочки, мне тоже всю Б ставили угрозы и говорили, что рожу раньше... Особенно когда пробка начала отходить в 35 недель. В итоге все равно мы с малышами добрались до 38 недель. А Танюша с Лидочкой и вообще за 39 неделек. Вот. :) Конечно мы и в больницах повалялись....:)[/QUOTE]Эх, а мне вот хочется до 34 недель дома побыть ) Столько всего еще приготовить для деток нужно! Комплекты на выписку вчера купили, вот такие [IMG]http://stellochka.users.photofile.ru/photo/stellochka/96371015/large/116126518.jpg[/IMG]А одеялки мама вяжет уже, голубенькие с белой каемочкой :) |
Не, Лен, альбомчики еще нам не вручили...:) А крестить думаю наверное в апреле-мае. Уже и будущим крестным сообщили, о их роли. Они радовались как детишки!!!!!:-D Так приятненько было..
Аааааа:-D , все таки не одинаковые комплектики.... Хорошенькие. Какой это размерчик? моим почти до месяца все было велико.:) |
[QUOTE=ПИришка;1551817]Не, Лен, альбомчики еще нам не вручили...:) А крестить думаю наверное в апреле-мае. Уже и будущим крестным сообщили, о их роли. Они радовались как детишки!!!!!:-D Так приятненько было..
Аааааа:-D , все таки не одинаковые комплектики.... Хорошенькие. Какой это размерчик? моим почти до месяца все было велико.:)[/QUOTE]Даже мы уже своим крестным сообщили :-D В конце лета хотим. А костюмчики я хотела сначала одинаковые... Но одинаковые трудно найти что-то)) А эти да, большие тоже, но маленьких совсем нету! Эти 40-62 |
Всем привет! У нас вчера весна нежданно-негаданно началась! Вторые сутки плюсовая t? все тает, течет. Ночь спали с приоткрытым окном... с крыши текло... так я под эти звуки каждый час в туалет гонялась.
|
Девченки, а мы все таки ездили в лес!только написала что хотелось бы съездить.блин, там так классно!целые поляны синии в пролесках, такая красота!и воздух свежий, как раз полезно для наших малышей!:)
|
[QUOTE=NIGHT;1551498]хотели чтоб я до самых родов в больнице пролежала.я сказала что буду дома больше отдыхать, пить какие надо таблетки.но мне все равно врачи пообещали что я к ним вернусь недели через 4, что больше с двойней мало кто ходит.со мной в больнице лежала девочка, у нее тоже двойня, срок правда 35-36 недель.у нее такие отеки!!!она ели переворачивается на кровати, живот такой большой и давление может резко повыситься!неужели у нас дальше будет так же.....после больницы я сходила на узи, мне подтвердили что будут девочки.я спросила про вес детей.мне сказали что примерно 1100 или 1200.это же так мало для такого срока?девченки, у меня сегодня на улице такая весенняя погода!!!!!:) :girl_in_love: так тепло, солнечно!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: в полисаднике начинают пробиваться ранние цветочки, просто красота а не погода!и так хочется выехать в лес, там наверное уже поляны пролесков, как будто ковры!!!([/QUOTE]
Говорят, если малыши будут не очень упитанные, то и родяться легче ;) У меня узи будет 6 апреля, я почему-то думаю, что мои тоже не шибко толстенькие будут )) Потом выкормим - вырастут ))) Отеки - это от неправильного питания, наверное, в таких случаях соль вообще кушать нельзя и воду пить тоже, пить только сельдерей-огурцы-кефирчик 1%.. даже фрукты нельзя.. а еще хорошо бы попить отвар (кукурузные рыльца + медвежьи ушки) У меня у сестрицы были стра-а-ашные отеки в конце беременности - ей эта диета помогла в 3 дня! Хорошо у вас в Пятигорске - цветет уже все!!! :))) в москве пока до этого недели две, наверное :-! ждемс %-0 [B]Stella[/B] костюмчики - класс!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы тоже в субб поехали за детскими вещами, накупили распашеночек и ползунков самых маленьких :))) а чепчики для малышни - вообще малюсенькие ))) постирала, теперь висят-сохнут - красота! :) [QUOTE=AGIPA;1551955]Всем привет! У нас вчера весна нежданно-негаданно началась! Вторые сутки плюсовая t? все тает, течет. Ночь спали с приоткрытым окном... с крыши текло... так я под эти звуки каждый час в туалет гонялась.[/QUOTE] :-D :-D :-D Есть такое дело :) у меня когда малыши ворочаться начинают - тоже сразу в туалет охото.. я уже стараюсь не реагировать :) а то действительно забегаться можно :) [QUOTE=NIGHT;1552566]Девченки, а мы все таки ездили в лес!только написала что хотелось бы съездить.блин, там так классно!целые поляны синии в пролесках, такая красота!и воздух свежий, как раз полезно для наших малышей!:)[/QUOTE] Завидую белой завистью! конечно малышам лесной воздух очень полезен! Я бы вообще в деревню бы уехала с удовольствием! только у меня ближайшие родственники в деревне - во Владивостоке :-! :) |
Всем привет) Кто жив?
Аня, как ты? |
[QUOTE=-Stella-;1551928]Даже мы уже своим крестным сообщили :-D В конце лета хотим. QUOTE]
А мы на этот счет еще ничего не решили, у нас ведь детишки метисы, муж русский, а я казашка... Так что как подрастут сами пусть определяются в христианство им или в мусульманство. |
Девчонки, а у меня Г на каждом приеме определяет разное положение малышей, они постоянно меняют положение, во всем животе ощущаются пихания.
А УЗИ мне делают также как и при одноплодной..., сначала в 12, потом в 22, теперь вот в 32 пойдем. Мой Г меня настраивает только на позитив, на предродовую отправлять меня собирается только в 36 недель, говорит надо хорошего врача в роддоме найти, который сможет пролонгировать Б до 38 недель, чтоб детки подросли в пузяке. У меня свекровь уже с врачами договорилась, обещали, что все будет OK! Почти наверняка КС плановое, хотя Г говорит, что могу и сама... |
[QUOTE=AGIPA;1556133]Девчонки, а у меня Г на каждом приеме определяет разное положение малышей, они постоянно меняют положение, во всем животе ощущаются пихания.
А УЗИ мне делают также как и при одноплодной..., сначала в 12, потом в 22, теперь вот в 32 пойдем. Мой Г меня настраивает только на позитив, на предродовую отправлять меня собирается только в 36 недель, говорит надо хорошего врача в роддоме найти, который сможет пролонгировать Б до 38 недель, чтоб детки подросли в пузяке. У меня свекровь уже с врачами договорилась, обещали, что все будет OK! Почти наверняка КС плановое, хотя Г говорит, что могу и сама...[/QUOTE]А меня направляют на УЗИ каждый месяц, впрочем, я как посмотрю, многие и с одним бэбиком делают УЗИ чаще моего, так что ничего страшного! Вообще, я бы тоже до 36 дома полежала, но как-то боязно блин... Хотя и думаю только о хорошем! (по жизни) У меня точно плановое кесарево, ну я и не против. А вот врача найти... Это очень здравая мысль. |
Девочки. а почему вам врачи уже сейчас говорят что будет кесарево, я думала это будет ясно только ближе к родам? Я думаю про ЕР
|
[QUOTE=AGIPA;1556133]Девчонки, а у меня Г на каждом приеме определяет разное положение малышей, они постоянно меняют положение, во всем животе ощущаются пихания.
...[/QUOTE] Мои малыши умудрились и в 37,5 недель перевернуться, до сих пор поражаюсь где это они там место нашли?:-D :) [QUOTE=Брильянтик;1556336]Девочки. а почему вам врачи уже сейчас говорят что будет кесарево, я думала это будет ясно только ближе к родам? Я думаю про ЕР[/QUOTE] Я думаю девочки сами себя настраивают на КС! да?:) так как боякают. Я и сама себя настраивала на КС, но врачи мне показали фигу...:) |
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |