Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Новички 2010!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20420)

Hygge 09.02.2012 11:36

Ку-ку [URL=http://smajliki.ru/smilie-799552839.html][IMG]http://s11.rimg.info/7ee92f7f1ed801bd9551184b5505055b.gif[/IMG][/URL]

Нахаленок 09.02.2012 11:39

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4617116]Ку-ку [URL=http://smajliki.ru/smilie-799552839.html][IMG]http://s11.rimg.info/7ee92f7f1ed801bd9551184b5505055b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

:-D :-D :-D Привет) Я заболела(((( дома сегодня((( темпа не высокая, 37, но вот чувствую себя как-то плохо(
У Вас как делишки?

Hygge 09.02.2012 11:43

[QUOTE=Нахаленок;4617146]:-D :-D :-D Привет) Я заболела(((( дома сегодня((( темпа не высокая, 37, но вот чувствую себя как-то плохо(
У Вас как делишки?[/QUOTE]

Иришек ну ты чего разболелась! Сейчас буду тебя лечить[URL=http://smajliki.ru/smilie-970381959.html][IMG]http://s17.rimg.info/b4351e9453f1c7e28c256dc2412b7deb.gif[/IMG]Готовь свою пятую точку[/URL].:girl_haha: :girl_haha: Кроме темпы есть что нить ещё?
У нас всё нормуль. Титя какашки сикушки и прочее:-D :-D :-D :-D сегодня к педиатору потопаем- а то всё филоню:girl_haha:

Нахаленок 09.02.2012 11:45

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4617173]Иришек ну ты чего разболелась! Сейчас буду тебя лечить[URL=http://smajliki.ru/smilie-970381959.html][IMG]http://s17.rimg.info/b4351e9453f1c7e28c256dc2412b7deb.gif[/IMG]Готовь свою пятую точку[/URL].:girl_haha: :girl_haha: Кроме темпы есть что нить ещё?
У нас всё нормуль. Титя какашки сикушки и прочее:-D :-D :-D :-D сегодня к педиатору потопаем- а то всё филоню:girl_haha:[/QUOTE]

Небольшой насморк, и общее состояние фииии :hysteric: Лечи меня, Радость моя :girl_haha:
Какашки и сикушки это ж так здорово :girl_in_love: :girl_haha:
Филонщица :-D

Пы.сы. моя попа стала таких больших размеров, что в экран компа не поместицца))) Ищи другой способ лечения)))

Hygge 09.02.2012 11:50

[QUOTE=Нахаленок;4617183]Небольшой насморк, и общее состояние фииии :hysteric: Лечи меня, Радость моя :girl_haha:
Какашки и сикушки это ж так здорово :girl_in_love: :girl_haha:
Филонщица :-D

Пы.сы. моя попа стала таких больших размеров, что в экран компа не поместицца))) Ищи другой способ лечения)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D Ахахаха Ириш!! А такой способ годится?[URL=http://smajliki.ru/smilie-888086823.html][IMG]http://s15.rimg.info/8c5e69ca0918892d0be5c34b628737c1.gif[/IMG][/URL]. Там в принципе мизерная область от попы нужна:-D :-D :-D :-D

По поводу какашек- Тонечка вчера не покакала. Такое первый раз у нас:-! Вот сижу какаху жду как манну небесную:girl_haha:

Нахаленок 09.02.2012 11:54

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4617225]:-D :-D :-D :-D Ахахаха Ириш!! А такой способ годится?[URL=http://smajliki.ru/smilie-888086823.html][IMG]http://s15.rimg.info/8c5e69ca0918892d0be5c34b628737c1.gif[/IMG][/URL]. Там в принципе мизерная область от попы нужна:-D :-D :-D :-D

По поводу какашек- Тонечка вчера не покакала. Такое первый раз у нас:-! Вот сижу какаху жду как манну небесную:girl_haha:[/QUOTE]

Неее, не согласная я :-D :-D :-D Клизьму я боюсь пуще уколов :girl_haha:
Ну она себя же хорошо чувствует? Покакает, не волнуйся :girl_haha:

Hygge 09.02.2012 11:57

[QUOTE=Нахаленок;4617260]Неее, не согласная я :-D :-D :-D Клизьму я боюсь пуще уколов :girl_haha:
Ну она себя же хорошо чувствует? Покакает, не волнуйся :girl_haha:[/QUOTE]

Я тоже клизьмы ненавижу:-D :-D
Тоня беспокойная второй день...эх как какаху выманить:girl_haha:

Нахаленок 09.02.2012 12:01

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4617279]Я тоже клизьмы ненавижу:-D :-D
Тоня беспокойная второй день...эх как какаху выманить:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ну вот сегодня пойдешь к педиатру, он тебе и подскажет, как какахи выманивать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Hygge 09.02.2012 12:07

[QUOTE=Нахаленок;4617331]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ну вот сегодня пойдешь к педиатру, он тебе и подскажет, как какахи выманивать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Главное дойти туда:girl_haha:

Нахаленок 09.02.2012 12:10

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4617374]Главное дойти туда:girl_haha:[/QUOTE]

А ты не филонь, а просто собирись и иди :girl_haha:
Погода сегодня неплохая, у нас, по крайней мере, солнышко светит :girl_in_love:

Hygge 09.02.2012 12:16

[QUOTE=Нахаленок;4617397]А ты не филонь, а просто собирись и иди :girl_haha:
Погода сегодня неплохая, у нас, по крайней мере, солнышко светит :girl_in_love:[/QUOTE]

У нас на 16 30 назначено. Суп сварю и потопаю:))) У нас тоже солнышко,но 19. Прохладно конечно и клиника далековато,но идти нужно. %-0

Нахаленок 09.02.2012 12:44

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4617445]У нас на 16 30 назначено. Суп сварю и потопаю:))) У нас тоже солнышко,но 19. Прохладно конечно и клиника далековато,но идти нужно. %-0[/QUOTE]

Ооо, я тоже суп варю...:-Р :-Р :-Р Есть захотелось, а кушать нечего..т.е. даже перекусить нечем, холодильник пуст :girl_haha: Пришлось готовить :) На ужин буду картошку с грибами жарить, блин, скорей бы ужин :-D Так хочу картоху :-D :-D :-D
Удачной Вам прогулки и приятного аппетита :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Hygge 09.02.2012 13:31

[QUOTE=Нахаленок;4617605]Ооо, я тоже суп варю...:-Р :-Р :-Р Есть захотелось, а кушать нечего..т.е. даже перекусить нечем, холодильник пуст :girl_haha: Пришлось готовить :) На ужин буду картошку с грибами жарить, блин, скорей бы ужин :-D Так хочу картоху :-D :-D :-D
Удачной Вам прогулки и приятного аппетита :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо Ириш!!!! Я тоже теперь хАчу картоху. На ужин пожарю и селёдочку сделаю:girl_haha: :girl_haha:

Нахаленок 09.02.2012 14:47

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4617893]Спасибо Ириш!!!! Я тоже теперь хАчу картоху. На ужин пожарю и селёдочку сделаю:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D Я тебя заразила :-Р :-Р :-Р Я тоже с селедочкой хотела, но у меня банка грибов открытая, нужно с ними что-то делать, а то пропадут..А Славе нельзя просто так их есть, они соленые, а он вчера 5 зубов выдернул, нельзя раны раздражать...%-0 Придется селедочку на следующий раз оставить :girl_haha:

Ой, какая линеечка классная :girl_in_love: Такие здоровские :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Прям вапще-вапще :girl_in_love: Тонечка, девочка наша, такая красотка :girl_in_love: Ну а мамочка супер, тока от рук отбилась совсем, наговаривает на себя вечно :girl_haha:

Наталочка55 09.02.2012 15:48

Привет-привет!
Вот и я сегодня как-то кашлию... и какая-то слабость.... на ночь буду мед с лимоном есть)))
Сейчас еще поленюсь пару минут за компом и пойду собирать вещи оставшиеся...))) эх))) страшно как-то))) в последний раз в этой квартире ночуем!) Завтра поедем к родителям, а в выходные уже переедем)))
Анюта, а как поступают, если детки долго не какают?? я вообще ничего не знаю... только как пеленать)) на кошке учусь)))))))))

Стелла 11.02.2012 16:46

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4617225]:-D :-D :-D :-D Ахахаха Ириш!! А такой способ годится?[URL=http://smajliki.ru/smilie-888086823.html][IMG]http://s15.rimg.info/8c5e69ca0918892d0be5c34b628737c1.gif[/IMG][/URL]. Там в принципе мизерная область от попы нужна:-D :-D :-D :-D

По поводу какашек- Тонечка вчера не покакала. Такое первый раз у нас:-! Вот сижу какаху жду как манну небесную:girl_haha:[/QUOTE]
Не волнуйся, у нас Аня по нескольку дней не какала, бывало, в вашем возрасте. Для ГВ это нормально. И врач наша сазала тогда, чтоб не беспокоились. Сама поешь какой-нибудь кураги:girl_haha:
[QUOTE=Наталочка55;4618814]Привет-привет!
Вот и я сегодня как-то кашлию... и какая-то слабость.... на ночь буду мед с лимоном есть)))
Сейчас еще поленюсь пару минут за компом и пойду собирать вещи оставшиеся...))) эх))) страшно как-то))) в последний раз в этой квартире ночуем!) Завтра поедем к родителям, а в выходные уже переедем)))
Анюта, а как поступают, если детки долго не какают?? я вообще ничего не знаю... только как пеленать)) на кошке учусь)))))))))[/QUOTE]
На кошке - это правильно:girl_haha: особенно если сопротивляется:girl_haha:
Ты там не кашляй, поправляйся!!
Девочки, я вот была еще у зубного... О ужас, мне предстоит носить БРЕКЕТЫ... Жесть какая, в моем-то престарелом возрасте!! Но врач расписала такой армагеддон в масштабах одного рта, что если не поставить срочно брекеты, то лет через 10 зубы полетят, т.к. прикус неправильный и вся нагрузка только на 4 зуба у меня:-! :-! :-! УЖАС!! Представляю, как я фонетику буду с учениками отрабатывать с брекетами, ухохочешься, блин, красотка:girl_haha: :hysteric: :girl_haha: :hysteric: :-/

Стелла 11.02.2012 16:49

[QUOTE=Наталочка55;4618814]Привет-привет!
я вообще ничего не знаю... только как пеленать)) на кошке учусь)))))))))[/QUOTE]

Класс, ты знаешь, как пеленать! Я вот до сих пор этого не знаю, так и не научилась:girl_haha: Аня мигом все скидывала, вообще не терпела никаких пеленок, с рождения:funny3: Та что ежели что, со вторым мастер-класс дашь мне по пеленанию?;)

Hygge 11.02.2012 19:00

Привет девочки!!!!!!!!!!!!

[B]Натусь[/B] если деть не какает то там масса способов. Трубочки,клизьмы,лекарства и прочее. Но надеюсь вас это минует:girl_in_love:

Стелла это какой престарелый возвраст????:girl_haha: У меня сестра тоже по этой причине брекеты одела в 29 лет:girl_haha:
Как Анюточка поживает? Как у Лёши здоровье? Как дядя твой?

Тонечка покакала на второй день:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И горлышко у неё покраснело чуток- лечим теперь:(

Стелла 12.02.2012 00:32

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4628575]Привет девочки!!!!!!!!!!!!

[B]Натусь[/B] если деть не какает то там масса способов. Трубочки,клизьмы,лекарства и прочее. Но надеюсь вас это минует:girl_in_love:

Стелла это какой престарелый возвраст????:girl_haha: У меня сестра тоже по этой причине брекеты одела в 29 лет:girl_haha:
Как Анюточка поживает? Как у Лёши здоровье? Как дядя твой?

Тонечка покакала на второй день:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И горлышко у неё покраснело чуток- лечим теперь:([/QUOTE]

Выздоравливайте и не болейте!! Я вот с Аней так мало гуляю сейчас:( Хотела выйти завтра, вроде должно быть теплей, а у нее сегодня насморк был в середине дня странный какой-то, пару часов побыл и прошел:-!
Про дядю спасибо, что спрашиваешь! К сожалению, он в медикаментозном сне, в реанимации, состояние стабильно тяжелое, при лучшем раскладе в больнице не меньше полугода... Хорошо, что мой брат, его сын - священник, за дядю Колю столько народу молится.
Леша по большому счету все так же...%-0 Очень слаб, очень быстро устает. Анализы последние по гормонам из разряда: "А что, пациент еще жив? Странно, странно":( :( :( Т.е., там нижняя граница нормы - 170, а у него - 39:( Зрение, к счастью, перестало падать, а то ведь одно время мы всерьез боялись, что он вообще ослепнет.:-! Тяжеленько, в общем, но, как Леша всегда говорит: НЕ ДОЖДУТСЯ!!!...... Вот так......
Аня меня сейчас в очередной раз удивила. Я говорила с мамой и попросила Аньку сказать в трубку, как по-английски будет "лев", "тигр" и "слон". Аня сказала все правильно, а потом вдруг стала считать книжки на полке: "ван, тю, сьи, фо, фаев..." Я ее этому не учила!!! Видимо, в Беби Эйнштейне услышала и запомнила...

Наталочка55 13.02.2012 06:10

Ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Мы переехали! :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Девочки, вообще класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я такая радостная! на работу сегодня не хотела идти, ведь еще столько всего надо сделать!!! :))) :))) :))) :)))
Быстрее бы дали мне выплаты по ликвидации, хочу кухню делать! класс!!!!! у меня столько эмоций!!!
Люблю своего Женьку!!!!!!!!!!

как у вас дела?? Иришка, как у тебя дела в животике? ;)

Нахаленок 13.02.2012 11:23

[QUOTE=Наталочка55;4633336]Ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Мы переехали! :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Девочки, вообще класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я такая радостная! на работу сегодня не хотела идти, ведь еще столько всего надо сделать!!! :))) :))) :))) :)))
Быстрее бы дали мне выплаты по ликвидации, хочу кухню делать! класс!!!!! у меня столько эмоций!!!
Люблю своего Женьку!!!!!!!!!!

как у вас дела?? Иришка, как у тебя дела в животике? ;)[/QUOTE]

УУУРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :)))
С новосельем Вас, мои Дорогие!!!! Блин, если у меня столько эмоций по поводу Вашего переезда, то представляю, что твориться у Вас в душе :girl_haha: Какое же это счастье все-таки...СВОЯ квартира :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А у меня....у меня какая-то черная полоса в жизни..опять ссоры, ссоры...каждый день и на пустом месте...
В животе все урчит :girl_haha: У меня сегодня 34 ДЦ, М пока нет, но грудь болит, как обычно... Еще и температура блин :( я думаю, что от нервов, потому что если б болезнь, то она бы поднялась бы выше, а тут 37 - 37.2..и то, вчера не было весь день, вечером понервничала и поднялась опять(

Hygge 13.02.2012 12:33

[QUOTE=Стелла;4629729]Выздоравливайте и не болейте!! Я вот с Аней так мало гуляю сейчас:( Хотела выйти завтра, вроде должно быть теплей, а у нее сегодня насморк был в середине дня странный какой-то, пару часов побыл и прошел:-!
Про дядю спасибо, что спрашиваешь! К сожалению, он в медикаментозном сне, в реанимации, состояние стабильно тяжелое, при лучшем раскладе в больнице не меньше полугода... Хорошо, что мой брат, его сын - священник, за дядю Колю столько народу молится.
Леша по большому счету все так же...%-0 Очень слаб, очень быстро устает. Анализы последние по гормонам из разряда: "А что, пациент еще жив? Странно, странно":( :( :( Т.е., там нижняя граница нормы - 170, а у него - 39:( Зрение, к счастью, перестало падать, а то ведь одно время мы всерьез боялись, что он вообще ослепнет.:-! Тяжеленько, в общем, но, как Леша всегда говорит: НЕ ДОЖДУТСЯ!!!...... Вот так......
Аня меня сейчас в очередной раз удивила. Я говорила с мамой и попросила Аньку сказать в трубку, как по-английски будет "лев", "тигр" и "слон". Аня сказала все правильно, а потом вдруг стала считать книжки на полке: "ван, тю, сьи, фо, фаев..." Я ее этому не учила!!! Видимо, в Беби Эйнштейне услышала и запомнила...[/QUOTE]

Мда....:( Лёша молодец конечно- он правильно настроен что не дождуться. :))) :)))
Анечка всё у тебя хватает на лету! Она ваша отрада во всех этих неприятных моментах:)
Стелла я желаю вашей семье чтобы все неприятности ушли от вас и ЗДОРОВЬЯ вам всем:girl_in_love: :girl_in_love:

Hygge 13.02.2012 12:35

Приветик девочки!!!!!
Натусь ещё раз поздравляю )))))
Иришка не будем ничего загадывать с твоим животиком,а просто будем тихонечко ждать:girl_in_love: :girl_in_love:

Стелла 14.02.2012 00:18

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4634711]Мда....:( Лёша молодец конечно- он правильно настроен что не дождуться. :))) :)))
Анечка всё у тебя хватает на лету! Она ваша отрада во всех этих неприятных моментах:)
Стелла я желаю вашей семье чтобы все неприятности ушли от вас и ЗДОРОВЬЯ вам всем:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, дорогая!!:girl_in_love: Мы будем стараться! А Аня действительно нам такая поддержка, вот я сегодня на папочку дулась (не хотела сама звонить записываться к парикмахеру - не люблю по телефону звонить, есть у меня такой бзик, все время Лешу заставляю:girl_haha: ), так Аня всерьез расстроилась, обняла крепко так и говорит: "Маматька, не плать, пазялуста!!", трогательно так:girl_in_love:

Hygge 14.02.2012 00:22

[QUOTE=Стелла;4638921]Спасибо, дорогая!!:girl_in_love: Мы будем стараться! А Аня действительно нам такая поддержка, вот я сегодня на папочку дулась (не хотела сама звонить записываться к парикмахеру - не люблю по телефону звонить, есть у меня такой бзик, все время Лешу заставляю:girl_haha: ), так Аня всерьез расстроилась, обняла крепко так и говорит: "Маматька, не плать, пазялуста!!", трогательно так:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я тоже не люблю по телефону звонить. Вот что у нас за бзик?:girl_haha: :girl_haha:
Маматька:girl_in_love: :girl_in_love:

Стелла 14.02.2012 00:32

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4638945]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я тоже не люблю по телефону звонить. Вот что у нас за бзик?:girl_haha: :girl_haha:
Маматька:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Да, она нас называет маматька и папуся:girl_in_love:
ой, что она сегодня утворила!! Опозорила меня вдрызг, да при свекрах!! Пришел компьютерный мастер наш, хороший знакомый, по совместительству, кстати - врач-реаниматолог в детской больнице. Спрашивает у Ани: "Как тебя зовут?", а она засмущалась, отвернулась. Я ей: "Ань, ну как маму хотя бы зовут? - Она: "Мася". - Я: "А папу как зовут?" - Она: "Сася".:-! :-! :-! :eek2: :eek2: :eek2: Я: "Ань, ты что?? Как папу зовут??" (она всегда отвечала правильно!!!) - Анька, уверенно и даже нетерпеливо: "СААААСЯ!!"
УЖОС:girl_haha: :-! :girl_haha: :-! :girl_haha:
Это первый раз, когда я обрадовалась, что она так отчетливо похожа не на меня, а на свекровь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Hygge 14.02.2012 01:07

[QUOTE=Стелла;4638995]Да, она нас называет маматька и папуся:girl_in_love:
ой, что она сегодня утворила!! Опозорила меня вдрызг, да при свекрах!! Пришел компьютерный мастер наш, хороший знакомый, по совместительству, кстати - врач-реаниматолог в детской больнице. Спрашивает у Ани: "Как тебя зовут?", а она засмущалась, отвернулась. Я ей: "Ань, ну как маму хотя бы зовут? - Она: "Мася". - Я: "А папу как зовут?" - Она: "Сася".:-! :-! :-! :eek2: :eek2: :eek2: Я: "Ань, ты что?? Как папу зовут??" (она всегда отвечала правильно!!!) - Анька, уверенно и даже нетерпеливо: "СААААСЯ!!"
УЖОС:girl_haha: :-! :girl_haha: :-! :girl_haha:
[B]Это первый раз, когда я обрадовалась, что она так отчетливо похожа не на меня, а на свекровь[/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D Ну Анюткин даёт:-D :-D :-D

Не мне ещё последнее понравилось:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Наталочка55 14.02.2012 06:58

Всем привет!!
Вчера ездили по делам весь день, так что вещи так и не разобрали!
Стеллочка, доча твоя просто прелесть! Интересно как моя будет лепетать...)) Моя зайка каждое утро пинается, когда еду в машине)))
Ириш, ну что же это такое! Хочется по попе надавать за такое... ну правда, когда же у вас будет тишь да гладь!?!??! Надеюсь сегодняшний день вы проведете хорошо!!! А сколько максимум у тебя дней цикл???
Анют, фотай еще Тонечку, хотим еще поглядеть на красавицу!

Нахаленок 14.02.2012 09:26

[QUOTE=Наталочка55;4639284]Всем привет!!
Вчера ездили по делам весь день, так что вещи так и не разобрали!
Стеллочка, доча твоя просто прелесть! Интересно как моя будет лепетать...)) Моя зайка каждое утро пинается, когда еду в машине)))
Ириш, ну что же это такое! Хочется по попе надавать за такое... ну правда, когда же у вас будет тишь да гладь!?!??! Надеюсь сегодняшний день вы проведете хорошо!!! А сколько максимум у тебя дней цикл???
Анют, фотай еще Тонечку, хотим еще поглядеть на красавицу![/QUOTE]

Привет, Натусь)
Ну я считаю за последний год, Ц от 26 до 44 (но 44 дня было один раз), а так от 26 до 38 ( в средней 34)... Сегодня 35ДЦ...бум ждать "гостей" %-0
Меня беспокоит очень моя бессонница и сильнейшее сердцебиение.... я вообще не могу спать( ложусь в 3, жутко уставшая, а засыпаю тока в пятом часу...сплю по 3-4 часа( сегодня даже меньше 3-х спала.... Присутствует какая-то тревожность, страх понический :( Начинаю в сон проваливаться, и тут подрываюсь от того, что дышать нечем (сильно стучит сердце), хватаю воздух и страшно боюсь, что сейчас умру от сердечного приступа :( Такое ощущение, что схожу с ума...:-[ ]

Наталочка55 14.02.2012 10:13

[QUOTE=Нахаленок;4639468]Привет, Натусь)
Ну я считаю за последний год, Ц от 26 до 44 (но 44 дня было один раз), а так от 26 до 38 ( в средней 34)... Сегодня 35ДЦ...бум ждать "гостей" %-0
Меня беспокоит очень моя бессонница и сильнейшее сердцебиение.... я вообще не могу спать( ложусь в 3, жутко уставшая, а засыпаю тока в пятом часу...сплю по 3-4 часа( сегодня даже меньше 3-х спала.... Присутствует какая-то тревожность, страх понический :( Начинаю в сон проваливаться, и тут подрываюсь от того, что дышать нечем (сильно стучит сердце), хватаю воздух и страшно боюсь, что сейчас умру от сердечного приступа :( Такое ощущение, что схожу с ума...:-[ ][/QUOTE]

Зайка, что же такое твориться! Я даже не знаю с чем твое состояние может быть связано... Ну может обратиться к врачу? Просто может тахикардия, а может просто успокоительное попить, чтобы сон наладился...
Лучше проветривай комнату перед сном! А "Гости" не приедут ;) Они мне телеграмму прислали :-D :-D :-D

Нахаленок 14.02.2012 10:19

[QUOTE=Наталочка55;4639559]Зайка, что же такое твориться! Я даже не знаю с чем твое состояние может быть связано... Ну может обратиться к врачу? Просто может тахикардия, а может просто успокоительное попить, чтобы сон наладился...
Лучше проветривай комнату перед сном! А "Гости" не приедут ;) Они мне телеграмму прислали :-D :-D :-D[/QUOTE]

Проветриваю, Натусь, мне не душно, а просто так сердце сильно колотится, что дыхание перехватывает... и такой страх понический охватывает....:-[ ]
Договорились, я их не жду теперь :girl_haha: Как ты сказала, так и будет :girl_haha: С беременными девушками шутки плохи :-Р :girl_haha:

Наталочка55 14.02.2012 10:29

[QUOTE=Нахаленок;4639588]Проветриваю, Натусь, мне не душно, а просто так сердце сильно колотится, что дыхание перехватывает... и такой страх понический охватывает....:-[ ]
Договорились, я их не жду теперь :girl_haha: Как ты сказала, так и будет :girl_haha: С беременными девушками шутки плохи :-Р :girl_haha:[/QUOTE]

А может такое состояние - действие гормонов.. не исключено.. а у тебя давно такое??
Как я хочу быстрее получить денежку!!! Я прям об этом думаю сутками))) Очень хочу покупать все для дома :))) :))) :))) :))) :)))

Нахаленок 14.02.2012 10:36

[QUOTE=Наталочка55;4639626]А может такое состояние - действие гормонов.. не исключено.. а у тебя давно такое??
Как я хочу быстрее получить денежку!!! Я прям об этом думаю сутками))) Очень хочу покупать все для дома :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

не знаю, сама пытаюсь вспомнить, как давно это началось :( Ну так явно сттало где-то неделю назад, а до этого было не так сильно беспокойно :-[ ]
Вряд ли, Натусь, я беременна...Возможно опять яичники застудила, поэтому и ТТ 37 бывает, или из-за чрезмерного беспокойствия.. ТТ то поднимается, то опускается..вот так весь день и скачет :(

:))) :))) :))) Денюжки - это круто!!! Тем более у Вас сейчас такие приятные хлопоты, теперь есть свой дом, можно делать все так, как мечталось :))) :))) :)))

Hygge 14.02.2012 12:35

Приветик!!!!!!!!! Я вот что хочу сказать- Ириш у меня такое состояние было когда я Б. была. Это однозначно тахикардия:-/ Сделай кардиограмму!!!!!!
Как то странно у тебя и темпа,и бессоница:-! :-! И такое ещё. Ты описываешь начало моей беременности:girl_haha: :girl_haha:
Так вот Ириш я НАСТАИВАЮ НА КАРДИОГРАММЕ!!!!!!!!!!! С этим не шутят дорогая:(

Наталочка55 14.02.2012 12:41

Я просто влюблена в Тонечку!!!!!!!!!! Открываю страничку, вижу Анютину линеечку, и смотрю несколько минут заворожено! потом только читаю что написано!)))) Хочу такую красотку! Интересно, какая будет моя доченька..... на кого она будет похожа.... когда же я возьму на руки свою кроху!!! !хочу!!!!!!!!!!!!
Ириш, вот бы ты сейчас сделала тестик и он оказался положительным!!! На 14 февраля так обрадовала мужа!!!!!!! класс!!!!!)))))))

Hygge 14.02.2012 13:03

[QUOTE=Наталочка55;4640408]Я просто влюблена в Тонечку!!!!!!!!!! Открываю страничку, вижу Анютину линеечку, и смотрю несколько минут заворожено! потом только читаю что написано!)))) Хочу такую красотку! Интересно, какая будет моя доченька..... на кого она будет похожа.... когда же я возьму на руки свою кроху!!! !хочу!!!!!!!!!!!!
Ириш, вот бы ты сейчас сделала тестик и он оказался положительным!!! На 14 февраля так обрадовала мужа!!!!!!! класс!!!!!)))))))[/QUOTE]

Спасибо Натусь!!!!! Твоя кроха будет самая самая- для каждой мамы её малыш самый красивый:girl_in_love: :girl_in_love: Тебе осталось чуть чуть - и ты её увидишь. Вот я когда Тоню родила мне показалась,что она со мной всегда была:girl_haha: Ну и благодаря узи я уже примерно знала как она выглядет. Губёнки исключительно мои:girl_haha:

Стелла 14.02.2012 13:20

[QUOTE=Нахаленок;4639657]не знаю, сама пытаюсь вспомнить, как давно это началось :( Ну так явно сттало где-то неделю назад, а до этого было не так сильно беспокойно :-[ ]
Вряд ли, Натусь, я беременна...Возможно опять яичники застудила, поэтому и ТТ 37 бывает, или из-за чрезмерного беспокойствия.. ТТ то поднимается, то опускается..вот так весь день и скачет :(

:))) :))) :))) Денюжки - это круто!!! Тем более у Вас сейчас такие приятные хлопоты, теперь есть свой дом, можно делать все так, как мечталось :))) :))) :)))[/QUOTE]

Бедная Иришка:( :( Я согласна с девочками, лучше обследоваться... Как-то страшно ты все описываешь:-! Перерабатываешь еще, наверное%-0

Нахаленок 14.02.2012 13:41

Девочки, спасибо за заботу)
Анют, я согласна с Натусей, Тонечка просто супер красотка!!! Ну может в марте сделаю кардиограмму, когда домой поеду...
Натусь, завтра еще круче повод, у моих Славок (папы и мужа) дни рождения))) Но тестик будет отрицательным, я чуйствую( поэтому не хочу себя расстраивать...
Стелл, Анютка твоя такая забавная...класс))) Умница, красавица, вся в маму с папой))) Обследуюсь, обязательно...)

Hygge 14.02.2012 13:46

[QUOTE=Нахаленок;4640730]Девочки, спасибо за заботу)
Анют, я согласна с Натусей, Тонечка просто супер красотка!!! Ну может в марте сделаю кардиограмму, когда домой поеду...
Натусь, завтра еще круче повод, у моих Славок (папы и мужа) дни рождения))) Но тестик будет отрицательным, я чуйствую( поэтому не хочу себя расстраивать...
Стелл, Анютка твоя такая забавная...класс))) Умница, красавица, вся в маму с папой))) Обследуюсь, обязательно...)[/QUOTE]

В марте обязательно сделай.:))) :)))
Что дарить Славе будешь?

Девочки я своему Андрею еа День Святого Валентина носки подарила:-D :-D :-D Ну поскольку праздник этот пустяковый:girl_haha: так чисто внимание проявить:)

Нахаленок 14.02.2012 13:50

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4640764]В марте обязательно сделай.:))) :)))
Что дарить Славе будешь?

Девочки я своему Андрею еа День Святого Валентина носки подарила:-D :-D :-D Ну поскольку праздник этот пустяковый:girl_haha: так чисто внимание проявить:)[/QUOTE]

На др я ему уже бритву электрическую подарила, он так хотел, что раньше пришлось подарить) А на сегодняшний праздник календарь с нашей фоткой, настенный...правда я его тож 2 недели назад подарила :-D :-D :-D
Я тоже как-то праздником это не считаю, так ради приличия, так сказать :girl_haha:
Носки эт хорошо, нонче актуально, морозы-то какие :girl_haha:
[SIZE="1"]Сделаю[/SIZE] :girl_haha:

Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3.