![]() |
[QUOTE=Невеста;3196029]Привет!с неделькой[URL=http://smajliki.ru/smilie-838220391.html][IMG]http://s13.rimg.info/70903b41112fd8cdf01cdfdf8468be8e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ухх ты, спасибо!!!!! |
[QUOTE=Невеста;3196029]Привет!с неделькой[URL=http://smajliki.ru/smilie-838220391.html][IMG]http://s13.rimg.info/70903b41112fd8cdf01cdfdf8468be8e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
малыш уже большой у тебя!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: пол знаешь??) |
[QUOTE=Невеста;3195973]Привет!ты хгч сдала?:girl_pinkglassesf: вечером уже результаты будут?:)
хоть бы все там у вас срослось:puz:[/QUOTE] ага сдавала и заплатила 380р [QUOTE=Irrrinka;3195984][COLOR="DarkRed"][SIZE="4"][FONT="Book Antiqua"]приветик большууууууууущий!!!!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR] давненько не заходила к вам..) какие новости??):)[/QUOTE] ПРиветики с неделькой вас :girl_in_love: [QUOTE=Irrrinka;3196051]малыш уже большой у тебя!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: пол знаешь??)[/QUOTE] а ты пол знаешь??? |
[QUOTE=Irrrinka;3196041]Ухх ты, спасибо!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Irrrinka;3196051]малыш уже большой у тебя!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: пол знаешь??)[/QUOTE] большой ага:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: в 12 нед сказали предположительно мальчик%-0 15 марта узнаем точно:))) а у тебя мальчик?:girl_pinkglassesf: |
[quote=ОлечКа09;3195814]
а почему?%-0 если не хочешь не рассказывай...[/quote] за полтора месяц до свадьбы ЗБ и выкидыш |
[QUOTE=Аля 86@;3196088]ага сдавала и заплатила 380р[/QUOTE]
у нас примерно столько же стоит%-0 250 и 80 забор крови;) это еще цветочки:girl_haha: вот как 12 нед будет и начнется:hysteric: скажут сдать платно и то,и то, и другое:hysteric: |
[QUOTE=Аля 86@;3196088]
ПРиветики с неделькой вас :girl_in_love: а ты пол знаешь???[/QUOTE] спасибо!!!!!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Невеста;3196102]большой ага:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: в 12 нед сказали предположительно мальчик%-0 15 марта узнаем точно:))) а у тебя мальчик?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] уууу, у меня первому узи веры нет!!! мне на первом и втором мальчика прогнозируют, но лучше своими глазами убедиться!!) а то потом вдруг, окажется ошиблись))) |
[QUOTE=Irrrinka;3196169]уууу, у меня первому узи веры нет!!!
мне на первом и втором мальчика прогнозируют, но лучше своими глазами убедиться!!) а то потом вдруг, окажется ошиблись)))[/QUOTE] я по этому поводу не переживаю:girl_pinkglassesf: какая разница кто:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;3196139]у нас примерно столько же стоит%-0 250 и 80 забор крови;)
это еще цветочки:girl_haha: вот как 12 нед будет и начнется:hysteric: скажут сдать платно и то,и то, и другое:hysteric:[/QUOTE] а ты не в консультации наблюдаешься? |
[QUOTE=Невеста;3196187]я по этому поводу не переживаю:girl_pinkglassesf: какая разница кто:girl_in_love:[/QUOTE]
и я так тоже думаю, с мужем на конкретный пол не настраиваемся!!:))) |
приветик всем,кого не видела!!!!!!:girl_in_love:
свет отключили резко...:hysteric: |
[QUOTE=Irrrinka;3196188]а ты не в консультации наблюдаешься?[/QUOTE]
в консультации,но у нас не делают не ХГЧ,не пап,ну вообще ниче такого,дают направление в платную сразу:( у нас только анализ мочи и кровь на гемоглобин,вич и резус:-D |
[QUOTE=Невеста;3196139]у нас примерно столько же стоит%-0 250 и 80 забор крови;)
это еще цветочки:girl_haha: вот как 12 нед будет и начнется:hysteric: скажут сдать платно и то,и то, и другое:hysteric:[/QUOTE] ага это точно! [QUOTE=Irrrinka;3196188]а ты не в консультации наблюдаешься?[/QUOTE] в консультации всем предлагают стандарт, а вот если что то случится тогда начиают суетится с тобой, уменя ЖК больше веры нет! |
[QUOTE=Irrrinka;3196195]и я так тоже думаю, с мужем на конкретный пол не настраиваемся!!:)))[/QUOTE]
ну и правильно;) вот только нам все равно,а родственникам нашим нет:-D |
[QUOTE=Невеста;3196200]в консультации,но у нас не делают не ХГЧ,не пап,ну вообще ниче такого,дают направление в платную сразу:( у нас только анализ мочи и кровь на гемоглобин,вич и резус:-D[/QUOTE]
у нас делают резус и ХГЧ но ты сидишь километровую очередь наровне совсеми!я как вспомню аж дрож берет,и фиг кто пропустит:-E |
чето у меня сердце так колтится еще немного и узнаю результаты!прям страшно!
|
я еще немного посижу и поду,своим рыбкам роддом покупать ))
|
[QUOTE=Аля 86@;3196216]у нас делают резус и ХГЧ но ты сидишь километровую очередь наровне совсеми!я как вспомню аж дрож берет,и фиг кто пропустит:-E[/QUOTE]
ну у нас тоже так,ну что делать..приходится сидеть.почему то мне на кровь из пальца каждый раз направление дают:hysteric: |
[QUOTE=Невеста;3196200]в консультации,но у нас не делают не ХГЧ,не пап,ну вообще ниче такого,дают направление в платную сразу:( у нас только анализ мочи и кровь на гемоглобин,вич и резус:-D[/QUOTE]
что так плохо....у нас все скриннинги и узи, всё бесплатно. я от работы в городской на учёте стою) [QUOTE=Аля 86@;3196205] в консультации всем предлагают стандарт, а вот если что то случится тогда начиают суетится с тобой, уменя ЖК больше веры нет![/QUOTE] я по крайние случаи не знаю, может оно и так.. [QUOTE=Невеста;3196214]ну и правильно;) вот только нам все равно,а родственникам нашим нет:-D[/QUOTE] да? а нашим с обоих сторон всё равно!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3196229]чето у меня сердце так колтится еще немного и узнаю результаты!прям страшно![/QUOTE]
не переживай ты так:hysteric: все хорошо будет:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3196229]чето у меня сердце так колтится еще немного и узнаю результаты!прям страшно![/QUOTE]
а утя задержка?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: во сколько знать будешь?.. |
[QUOTE=Irrrinka;3196247]что так плохо....у нас все скриннинги и узи, всё бесплатно. я от работы в городской на учёте стою)
да? а нашим с обоих сторон всё равно!!:girl_in_love:[/QUOTE] а я ж не работаю:girl_haha: у нас свекр говорит нам только мальчика:-E нашел блин стол заказов:hysteric: |
[QUOTE=Невеста;3196242]ну у нас тоже так,ну что делать..приходится сидеть.почему то мне на кровь из пальца каждый раз направление дают:hysteric:[/QUOTE]
не люблю из пальца. Я принаровилась к 9 ходить, так очереди совсем нет)) Все на работу убегают, а вот в 6 столопотворение:( |
[QUOTE=Невеста;3196242]ну у нас тоже так,ну что делать..приходится сидеть.почему то мне на кровь из пальца каждый раз направление дают:hysteric:[/QUOTE]
кровь им твоя нравится очень:girl_haha: не из пальца у нас быстро и Б бз очереди пропускают а из вены пиипец полный:-/ [QUOTE=Irrrinka;3196247]что так плохо....у нас все скриннинги и узи, всё бесплатно. я от работы в городской на учёте стою) я по крайние случаи не знаю, может оно и так.. да? а нашим с обоих сторон всё равно!!:girl_in_love:[/QUOTE] а тебе знать и ненужно у тебя все будет замечательно:girl_in_love: [QUOTE=Невеста;3196250]не переживай ты так:hysteric: все хорошо будет:girl_in_love:[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=Irrrinka;3196285]не люблю из пальца. Я принаровилась к 9 ходить, так очереди совсем нет)) Все на работу убегают, а вот в 6 столопотворение:([/QUOTE]
у нас кровь с 8 до 9.30,столько народу жуть:-E |
[QUOTE=Irrrinka;3196259]а утя задержка?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
во сколько знать будешь?..[/QUOTE] нет еще задержки у меня сегодня 27ДЦ!просто нужно знать есть Б или нет что если что продолжить пить утрик! Г назначила! [QUOTE=Невеста;3196267]а я ж не работаю:girl_haha: у нас свекр говорит нам только мальчика:-E нашел блин стол заказов:hysteric:[/QUOTE] :girl_haha: хороший заказ а у моих родственников заказ только на девочку! |
[QUOTE=Невеста;3196267]а я ж не работаю:girl_haha:
у нас свекр говорит нам только мальчика:-E нашел блин стол заказов:hysteric:[/QUOTE] а тада понятно. ниче себе заказы))) скажи, не первого , так второго или третьего!!;) |
[QUOTE=Невеста;3196300]у нас кровь с 8 до 9.30,столько народу жуть:-E[/QUOTE]
и у нас с 8! |
[QUOTE=Аля 86@;3196288]кровь им твоя нравится очень:girl_haha: не из пальца у нас быстро и Б бз очереди пропускают а из вены пиипец полный:-/
спасибки:girl_in_love:[/QUOTE] причем каждый раз Г смотрит на результат и говорит,что все хорошо:girl_pinkglassesf: и мочу тоже надо сдавать перед каждым приемом:hysteric: я скоро разорюсь с этими баночками:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;3196300]у нас кровь с 8 до 9.30,столько народу жуть:-E[/QUOTE]
у нас так же, но к концу приёма никого нет, попробуй позже сходить. [QUOTE=Аля 86@;3196303]нет еще задержки у меня сегодня 27ДЦ!просто нужно знать есть Б или нет что если что продолжить пить утрик! Г назначила! [/QUOTE] понятно тогда, держу кулачки!!!!!!! |
[QUOTE=Аля 86@;3196303]
:girl_haha: хороший заказ а у моих родственников заказ только на девочку![/QUOTE] а мама моя лезет постоянно с именами:hysteric: :hysteric: :hysteric: мы сами решим:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Невеста;3196315]причем каждый раз Г смотрит на результат и говорит,что все хорошо:girl_pinkglassesf:
и мочу тоже надо сдавать перед каждым приемом:hysteric: я скоро разорюсь с этими баночками:girl_haha:[/QUOTE] а я их впрок закупила))))))) |
Доброго всем вечера)))
|
[QUOTE=Irrrinka;3196306]а тада понятно.
ниче себе заказы))) скажи, не первого , так второго или третьего!!;)[/QUOTE] он мне сказал,что придется рожать,пока мальчик не родится:-D |
[QUOTE=Невеста;3196342]он мне сказал,что придется рожать,пока мальчик не родится:-D[/QUOTE]
отличная перспективка))))) |
[QUOTE=Irrrinka;3196323]у нас так же, но к концу приёма никого нет, попробуй позже сходить.[/QUOTE]
я прихожу к 8 и сижу почти до пол десятого:girl_haha: там еще больница не открылась,а очередь уже на улице собралась:hysteric: |
[QUOTE=Irrrinka;3196347]отличная перспективка)))))[/QUOTE]
Типа как в "Папиных дочках" :) |
[QUOTE=Galko;3196341]Доброго всем вечера)))[/QUOTE]
И тебе!! Привет!! |
[QUOTE=Невеста;3196315]причем каждый раз Г смотрит на результат и говорит,что все хорошо:girl_pinkglassesf:
и мочу тоже надо сдавать перед каждым приемом:hysteric: я скоро разорюсь с этими баночками:girl_haha:[/QUOTE] купи на оптовом складе и скидку потребуй:girl_haha: [QUOTE=Irrrinka;3196323]у нас так же, но к концу приёма никого нет, попробуй позже сходить. понятно тогда, держу кулачки!!!!!!![/QUOTE] спасибки они мне пригодятся))) |
девулечки приветик!!!
как давно я к вам не заглядывала))) как у вас дела???что нового??? кому кого предсказывает УЗИ??? |
| Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |