![]() |
Завтра ещё сделай тестик
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6777149]Завтра ещё сделай тестик[/QUOTE]
я просто еще не поняла радоватся задержке или нет. посмотрим еще потом. предчуствие какое то не понятное |
Пока будь нейтральна...
У нас пасмурно...дождь... В школе и саду забастовки |
[b]100chertej[/b], ну еще пару дней есть. Волнительно, конечно, но уже радуйся тому, что тест покажет;)
|
[QUOTE=Juliasha;6777566][b]100chertej[/b], ну еще пару дней есть. Волнительно, конечно, но уже радуйся тому, что тест покажет;)[/QUOTE]
это уж точно:)никуда не денешься с подводной лодки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] у нас морозно но без снега. днем +4 |
у нас днём +14
|
уна сегодня инеем покрыло крышы:)зима. снега нету так вот так хоть
|
холодно у вас!!
у нас +12,сырооо |
девы, я в шоке. сегодня была слабая полоска. повторю в пятницу еще. но я в шоке. если бы в прошлом месяце, я бы до потолка прыгала. а так с контрактом....мне так и не дали постоянного контракту. короче я даже мужу еще ничего не сказала. у меня голова еще забита. а как и куда...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=m@m@ ~YO~;6778459]холодно у вас!! у нас +12,сырооо[/QUOTE] был бы снег, то не так было. а то сырости хватает и тут вот мороз |
Не переживай, все будет хорошо!
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6778492]Не переживай, все будет хорошо![/QUOTE]
ми хотели второго. но надо было раньше или совсем позже. это будет самый любимий. но все же мисли не покидают |
в начале всегда такие мысли,а потом всё налаживается:)
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6778579]в начале всегда такие мысли,а потом всё налаживается:)[/QUOTE]
:)ну, да. наверное |
как сыночек? ходит в сад?
|
да, в ясла. с нового года пойдет в нормальный сад. ростет не по днях а по часам. взрослый такой :)
|
молодец!
по немецки говорит? |
щас он больше на немецко-русском. все вместе тусует
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] а как твои разговаривают? |
Мои на фр говорят
На но вот хочу, чтоб выучили стишки по русски |
[QUOTE=100chertej;6778532]ми хотели второго. но надо было раньше или совсем позже. это будет самый любимий. но все же мисли не покидают[/QUOTE]
Я тоже каждый раз переживала - как справлюсь? Как все успеть и организовать? Но муж всегда рядом. Он мне всегда говорил - ты не одна! Я с тобой! Мы вместе справимся! |
[B][COLOR="Red"]Света,джессу с даткой![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6778678]Мои на фр говорят
На но вот хочу, чтоб выучили стишки по русски[/QUOTE] уже взрослые. захотят ли? |
да,хотят!:)
тем более мои родители подарки шлют,хочу,чтоб им по скайпу продекламировали [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="DarkOrchid"]Сонечку (svetochka) с 3 летием![/COLOR][/B] [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-45.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6779956#post6779956"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL] |
Вероника, завтра др :) но спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
я всё с московским временем...извини,что заранее...
как отмечать будете? |
в субботу делаю праздник на тему классического винни пуха
|
классненько!
фото буду ждать что Сонечке подарите? |
еще не знаю может маленькие зверушки с прибамбасами , короче типа наборов зверей с мебелью , можно дом купить там и аксессуары
|
хороший подарок! ей понравится!
|
[B]svetochka[/B], у тебя дети с трех годовой разницей, как ужились? не ревнует старший?
|
ми ждем сегодня кровать
|
что за кровать?
я всё забываю спросить как тебя зовут... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6785906]что за кровать?
я всё забываю спросить как тебя зовут...[/QUOTE] 200x200 правда без матратца. я с интернета заказывала. у нас 140х200. как то маловато. а в магазине только180х200. я хотела большую. матратц надо дозаказывать. а то я не знала какой высоты он нужен Меня зовут Ира:) |
Ира, с новой линеечкой:)))
|
а тебя как? а то я только по нику обрашаюсь:connie_1:
|
[QUOTE=Juliasha;6786012]Ира, с новой линеечкой:)))[/QUOTE]
спасибо. я потихоньку свыкаюсь с мислю что нас будет четверо:). правда, до сих пор немного в ступоре. |
Ира, с новой линеечкой и неделькой!
Я Вероника |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6786020]Ира, с новой линеечкой и неделькой!
Я Вероника[/QUOTE] спасибо. пока что это не подтвержено гинекологом.только тест. приятно познакомится:girl_in_love: |
[QUOTE=100chertej;6786018]спасибо. я потихоньку свыкаюсь с мислю что нас будет четверо:). правда, до сих пор немного в ступоре.[/QUOTE]
Все будет хорошо. У тебя есть время привыкнуть и обдумать что и как будет |
[QUOTE=Juliasha;6786028]Все будет хорошо. У тебя есть время привыкнуть и обдумать что и как будет[/QUOTE]
да, много чего надо пересмотреть. перепланировать. короче перевернуть:girl_haha: |
Болтаем сколько времени,а имён не знали...
|
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |