Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 12 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25096)

AmaranthA 14.11.2011 11:16

[QUOTE=karavashka;4229975]Доброе утро еще раз!
Анют спасибо!
Катюш какой то страшный у тебя понедельник:)
Лика если волнуешься иди к врачу!
Натали я думаю нормально, так как у нас Еся тоже гоняла маму на таком же сроке часа в 3-4 утра в туалет а потом джагу устраивала!

Девочки у нас пояс богородицы привезли, свекровь уже съездила приложилсь, я тоже хочу и хочу Еську приложить, но боюсь часа 2 по морозу с ней стоять, и не знаю пропустят ли с ребеночком?![/QUOTE]

:-/ унас бы не пропустили:-E

Lika@ 14.11.2011 11:16

Анют спасибо!
Натали я думаю нормально, так как у нас Еся тоже гоняла маму на таком же сроке часа в 3-4 утра в туалет а потом джагу устраивала!

Девочки у нас пояс богородицы привезли, свекровь уже съездила приложилсь, я тоже хочу и хочу Еську приложить, но боюсь часа 2 по морозу с ней стоять, и не знаю пропустят ли с ребеночком?![/QUOTE]

приветик!!!!!!:girl_in_love:
у нас в Дивеево привозили тоже,но мы не смогли съездить,но очереди говорили капец были!!!!!
волнуюс,а ко врачу боюсь,вдруг у меня что то страшное :-/ я не хочу:(

катринчик 14.11.2011 11:18

Анют спасибо!

Ага вот такой вот Натуль :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Есечку чмокни...лапулечку.....
А у меня мама с сестрой ходили, им дали какой то пояс освещенный мама мне привезет.

катринчик 14.11.2011 11:19

[QUOTE=Lika@;4230020]приветик!!!!!!:girl_in_love:
у нас в Дивеево привозили тоже,но мы не смогли съездить,но очереди говорили капец были!!!!!
волнуюс,а ко врачу боюсь,вдруг у меня что то страшное :-/ я не хочу:([/QUOTE]

так ну чего ты придумываешь? Что там может страшное быть???? Где попа...готовь [URL=http://smajliki.ru/smilie-25011687.html][IMG]http://s.rimg.info/449adbe94a07f443f10e09c2ef505677.gif[/IMG][/URL]

Lika@ 14.11.2011 11:20

[QUOTE=катринчик;4230030]так ну чего ты придумываешь? Что там может страшное быть????[/QUOTE]

рак какой нито или киста :(

вишенка-cherry 14.11.2011 11:20

Анют спасибо!

Спасибо, Наташ, успокоила...А то у мня уже мысли начали всякие лезть в голову...%-0 Я думаю, что должны пустить с малышкой...Это же церковь...

[QUOTE=Lika@;4229976]приветик,милая:girl_in_love:
да а к Г то зачем,надо на узи,а я дрефю идти,хочу чтоб само все пришло:([/QUOTE]

ну тогда жди..Я бы не выдержала, началва бы что-то делать...

[QUOTE=катринчик;4229984]Зайка ну не паникуй солнышко, а отзывы по поводу курантила не читала? Может у кого было так?

А я про срок и говорю...:puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Моя ты лапа!

[QUOTE=AmaranthA;4229993][B]Ликусь,[/B] привет!
Привет, моя [B]сладкая Вишенка[/B]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я шплю сижу....гдев и истеричность сменились апатией....Как принцесса????
А-а-а-а-а-ай, [B]Катринчик,[/B] ржунимагу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
мой понедельник такой же)))))))))))))))))))))))))
Да, сапожки прикупила, теперь тяяяпло)))))))))))))))))))))[/QUOTE]

Принцесса сегодня ночью жару давалав, плясала...Теперь тоже сижу сплю...А сегодня иду в гости к подруге, которцую не видела с января, она теперь в Лондоне живёт. Вот приехала на недельтку...И ещё не знает про нас:puz: Сюрприз будет!:))) А потом в парикмахерскую, наверно уже до Рд больше не попаду. Так что для нас день наыщенный, потом расскажу...Поздравляю с сапожками!!!:girl_in_love: купила такие как хотела? Чёрненькие, замшевые?

катринчик 14.11.2011 11:21

[QUOTE=Lika@;4230033]рак какой нито или киста :([/QUOTE]

ну вот....ты когда на узи была последний раз???

катринчик 14.11.2011 11:21

[QUOTE=вишенка-cherry;4230038]Спасибо, Наташ, успокоила...А то у мня уже мысли начали всякие лезть в голову...%-0 Я думаю, что должны пустить с малышкой...Это же церковь...

Принцесса сегодня ночью жару давалав, плясала...Теперь тоже сижу сплю...А сегодня иду в гости к подруге, которцую не видела с января, она теперь в Лондоне живёт. Вот приехала на недельтку...И ещё не знает про нас:puz: Сюрприз будет!:))) А потом в парикмахерскую, наверно уже до Рд больше не попаду. Так что для нас день наыщенный, потом расскажу...Поздравляю с сапожками!!!:girl_in_love: купила такие как хотела? Чёрненькие, замшевые?[/QUOTE]

Вот представляю как удивитьтся :))) :))) :))) :)))

вишенка-cherry 14.11.2011 11:23

Ликусь, ты больше надумывай себе всякую ерунду:hysteric: Сходи на узи и убедись, что всё в порядке!!!!

вишенка-cherry 14.11.2011 11:23

[QUOTE=катринчик;4230044]Вот представляю как удивитьтся :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Агась!!!:)))

Lika@ 14.11.2011 11:24

[QUOTE=вишенка-cherry;4230038]Спасибо, Наташ, успокоила...А то у мня уже мысли начали всякие лезть в голову...%-0 Я думаю, что должны пустить с малышкой...Это же церковь...

Принцесса сегодня ночью жару давалав, плясала...Теперь тоже сижу сплю...А сегодня иду в гости к подруге, которцую не видела с января, она теперь в Лондоне живёт. Вот приехала на недельтку...И ещё не знает про нас:puz: Сюрприз будет!:))) А потом в парикмахерскую, наверно уже до Рд больше не попаду. Так что для нас день наыщенный, потом расскажу...Поздравляю с сапожками!!!:girl_in_love: купила такие как хотела? Чёрненькие, замшевые?[/QUOTE]
а что сделаю сейчас,последние М были 16 числа,вот жду может цикл сдвинулся,надеюсь на это,а уже потом начну меры предпринимать:(
[QUOTE=катринчик;4230041]ну вот....ты когда на узи была последний раз???[/QUOTE]

была я на узи 8 месяцев назад после родов два раза,потом не ходила,т к М шли хорошо все время и вообще ничего не беспокоило!

Lika@ 14.11.2011 11:25

[QUOTE=вишенка-cherry;4230050]Ликусь, ты больше надумывай себе всякую ерунду:hysteric: Сходи на узи и убедись, что всё в порядке!!!![/QUOTE]

вот дождусб 16 если так и не бцдет то придется,вот еще завтра кровь будет готова и общий и биохимия!

karavashka 14.11.2011 11:31

Лика ты что себе за глупости приписываешь!
у нас когда мощи Матроны привозили меня Беременную и подругу с дочкой пропускали, причем ребенку 5 лет просто мы вместе были

Lika@ 14.11.2011 11:33

[QUOTE=karavashka;4230109]Лика ты что себе за глупости приписываешь!
у нас когда мощи Матроны привозили меня Беременную и подругу с дочкой пропускали, причем ребенку 5 лет просто мы вместе были[/QUOTE]

боюсь всего уже потому что,лицо горит это ужас как:(
мне кажется пропускают с ребенком,а почему бы и нет,разве ребеночку нельзя прикладываться,первый раз такое слышу%-0

катринчик 14.11.2011 11:42

[QUOTE=Lika@;4230117]боюсь всего уже потому что,лицо горит это ужас как:(
мне кажется пропускают с ребенком,а почему бы и нет,разве ребеночку нельзя прикладываться,первый раз такое слышу%-0[/QUOTE]

зайка я тебя понимаю, сама боюсь, но пойми если то то было страшлное давно бы дало о себе знать.......так что не надумывай может действительно курантил или сбой какой то.

AmaranthA 14.11.2011 11:53

да, Натусь, вездеходики такие:))) на резтновой подошве, чтоб не учиться летать, как прошло зимой:girl_haha:
Вот это у вас программа:girl_in_love: ты просто стричья? краситься не будешь?
привет малыФФке:girl_in_love:

karavashka 14.11.2011 12:09

Лика я имела ввиду не в храм пустят или нет, а без очереди что б:)

Katrinshev 14.11.2011 12:12

Привет, красотули! Как вы тут? Мы седни сумки для РД собирать будем...:girl_in_love:

[QUOTE=Lika@;4229908]нет не сдавала и не буду деньги кидать,явно Б нет,эви кристально чистый,мне уже бы М поскорее,а то переживаю :(

нет,вот именно что я ненастывала нигде,ниче не болит,тока М нет и темпа,очень волнуюсь:(

ты как,зай?[/QUOTE]

Лик, ты что говоришь такое?%-0 По голове тебе настучать бы...:-! Давай сходи на УЗИ для самоуспокоения. Скорее всего может быть или простуда или легкое воспаление... Это не страшно. Курантил не влияет так... Может просто сбой Ц из-за начала активного планирования.%-0 Сходи на УЗИ и к Г. И все хорошо будет!

катринчик 14.11.2011 12:17

[QUOTE=Katrinshev;4230347]Привет, красотули! Как вы тут? Мы седни сумки для РД собирать будем...:girl_in_love:

Лик, ты что говоришь такое?%-0 По голове тебе настучать бы...:-! Давай сходи на УЗИ для самоуспокоения. Скорее всего может быть или простуда или легкое воспаление... Это не страшно. Курантил не влияет так... Может просто сбой Ц из-за начала активного планирования.%-0 Сходи на УЗИ и к Г. И все хорошо будет![/QUOTE]

Приветик милая!!!! С неделькой ВАС :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вот уже и чемоды собирайте....

Katrinshev 14.11.2011 12:20

[QUOTE=катринчик;4230388]Приветик милая!!!! С неделькой ВАС :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вот уже и чемоды собирайте....[/QUOTE]

Спасибочки:girl_in_love: Да уже живот иногда так потягивает, что боюсь не дохожу до срока... Хоть вещи собрать надо на всякий пожарный...%-0

AmaranthA 14.11.2011 12:21

[QUOTE=Katrinshev;4230347]Привет, красотули! Как вы тут? Мы седни сумки для РД собирать будем...:girl_in_love:

Лик, ты что говоришь такое?%-0 По голове тебе настучать бы...:-! Давай сходи на УЗИ для самоуспокоения. Скорее всего может быть или простуда или легкое воспаление... Это не страшно. Курантил не влияет так... Может просто сбой Ц из-за начала активного планирования.%-0 Сходи на УЗИ и к Г. И все хорошо будет![/QUOTE]

привет, пууууз! С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС:)))

катринчик 14.11.2011 12:22

[QUOTE=Katrinshev;4230419]Спасибочки:girl_in_love: Да уже живот иногда так потягивает, что боюсь не дохожу до срока... Хоть вещи собрать надо на всякий пожарный...%-0[/QUOTE]

ну да согласна, что бы все было на готове.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Katrinshev 14.11.2011 12:24

[QUOTE=AmaranthA;4230422]привет, пууууз! С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС:)))[/QUOTE]

Спасибо, Амарантик!:girl_in_love:

[QUOTE=катринчик;4230430]ну да согласна, что бы все было на готове.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ага:girl_pinkglassesf:

Lika@ 14.11.2011 12:24

[QUOTE=катринчик;4230168]зайка я тебя понимаю, сама боюсь, но пойми если то то было страшлное давно бы дало о себе знать.......так что не надумывай может действительно курантил или сбой какой то.[/QUOTE]
сбой снаверное......
[QUOTE=karavashka;4230331]Лика я имела ввиду не в храм пустят или нет, а без очереди что б:)[/QUOTE]
ааа:girl_haha:

приветик:girl_in_love: с неделькой:girl_pinkglassesf:
простыть нигде не могла,сижу дома а если и иду куда то не надолго и тепло одета,может сбой,вот если не придут придется идти!!!!!
ты отменила фракс? как кровушка себя ведет?

karavashka 14.11.2011 12:31

[QUOTE=Katrinshev;4230419]Спасибочки:girl_in_love: Да уже живот иногда так потягивает, что боюсь не дохожу до срока... Хоть вещи собрать надо на всякий пожарный...%-0[/QUOTE]

Привет:) с неделькой:) ничего доходишь:):girl_in_love:

Katrinshev 14.11.2011 12:33

[QUOTE=Lika@;4230452]сбой снаверное......

ааа:girl_haha:

приветик:girl_in_love: с неделькой:girl_pinkglassesf:
простыть нигде не могла,сижу дома а если и иду куда то не надолго и тепло одета,может сбой,вот если не придут придется идти!!!!!
ты отменила фракс? как кровушка себя ведет?[/QUOTE]

Спасибо. Да, фракс отменили мне. Кровь в норме сейчас!;) Но курантил пока пью. Та давай там дурные мысли выкидывай... Если не простужалась, то скорей всего из-за начала активного планирования... Организм же на любое вмешательство из вне реагирует...;) Но ко врачу лучше сходи. Самой же спокойнее будет...

Katrinshev 14.11.2011 12:35

[QUOTE=karavashka;4230504]Привет:) с неделькой:) ничего доходишь:):girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибочки!:girl_in_love: Будем стараться!:) Еся красотулька на новых фотах, впрочем как и всегда!:girl_in_love:

Lika@ 14.11.2011 12:36

[QUOTE=Katrinshev;4230520]Спасибо. Да, фракс отменили мне. Кровь в норме сейчас!;) Но курантил пока пью. Та давай там дурные мысли выкидывай... Если не простужалась, то скорей всего из-за начала активного планирования... Организм же на любое вмешательство из вне реагирует...;) Но ко врачу лучше сходи. Самой же спокойнее будет...[/QUOTE]

ну и хорошо :girl_in_love:
я надеюсь что к 16 придут,может цикл маленько сдвинулся,те М были 16,а если нет,то пойду куда уж денусь:girl_in_love:

Katrinshev 14.11.2011 12:37

[QUOTE=Lika@;4230535]ну и хорошо :girl_in_love:
я надеюсь что к 16 придут,может цикл маленько сдвинулся,те М были 16,а если нет,то пойду куда уж денусь:girl_in_love:[/QUOTE]

Вот и успокойся давай... А то напридумывала себе болячек...:girl_haha: Сказочница...:girl_haha:

Lika@ 14.11.2011 12:54

[QUOTE=Katrinshev;4230543]Вот и успокойся давай... А то напридумывала себе болячек...:girl_haha: Сказочница...:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: ну так я могу :girl_haha:

мама сейчас в поликлинике и вдруг узнала,что можно сдать ТТГ Т3 Т 4 бесплатно,Пошла к эндокринологу и говорит почему вы дочке дали на платное,когда можно бесплатно,она и так на проверку крови много денег извела и неизвестно еще сколько изведет,врач такая,там очереди большие,мама говорит ниче мы подождем,короче велела придти и переписать,вот гадина,а я и гляжу она в платную клинику направляет и свою фамилию пишет :hysteric: хотя врач не плохая!

катринчик 14.11.2011 12:56

[QUOTE=Lika@;4230676]:girl_haha: ну так я могу :girl_haha:

мама сейчас в поликлинике и вдруг узнала,что можно сдать ТТГ Т3 Т 4 бесплатно,Пошла к эндокринологу и говорит почему вы дочке дали на платное,когда можно бесплатно,она и так на проверку крови много денег извела и неизвестно еще сколько изведет,врач такая,там очереди большие,мама говорит ниче мы подождем,короче велела придти и переписать,вот гадина,а я и гляжу она в платную клинику направляет и свою фамилию пишет :hysteric: хотя врач не плохая![/QUOTE]

Это хорошо что бесплатно, я вот все платно здаю...денег куча:hysteric:

karavashka 14.11.2011 12:58

[QUOTE=Katrinshev;4230529]Спасибочки!:girl_in_love: Будем стараться!:) Еся красотулька на новых фотах, впрочем как и всегда!:girl_in_love:[/QUOTE]

мама сейчас в поликлинике и вдруг узнала,что можно сдать ТТГ Т3 Т 4 бесплатно,Пошла к эндокринологу и говорит почему вы дочке дали на платное,когда можно бесплатно,она и так на проверку крови много денег извела и неизвестно еще сколько изведет,врач такая,там очереди большие,мама говорит ниче мы подождем,короче велела придти и переписать,вот гадина,а я и гляжу она в платную клинику направляет и свою фамилию пишет :hysteric: хотя врач не плохая![/QUOTE]
она возможно откаты за это получает! так как если ей все равно она должна предложить все варианты и ты уже выберешь сама себе что удобнее

Lika@ 14.11.2011 13:00

[QUOTE=катринчик;4230697]Это хорошо что бесплатно, я вот все платно здаю...денег куча:hysteric:[/QUOTE]
да уж,а у вас в поликлинике нельзя сдать бесплатно?
[QUOTE=karavashka;4230708]Спасибо:) скоро на вас любоваться будем!

она возможно откаты за это получает! так как если ей все равно она должна предложить все варианты и ты уже выберешь сама себе что удобнее[/QUOTE]

вот и именно то,а она написала и назвала два платных центра где сдать,гадина,мама ей говорит она и так все платно сдает и если есть возможность бесплатно то мы бесплатно сдадим,мама у меня деловая :-D узнала пошла и разобралась со всем:girl_haha:

катринчик 14.11.2011 13:01

[QUOTE=Lika@;4230724]да уж,а у вас в поликлинике нельзя сдать бесплатно?

вот и именно то,а она написала и назвала два платных центра где сдать,гадина,мама ей говорит она и так все платно сдает и если есть возможность бесплатно то мы бесплатно сдадим,мама у меня деловая :-D узнала пошла и разобралась со всем:girl_haha:[/QUOTE]

НЕТ :hysteric: :hysteric: :hysteric:

karavashka 14.11.2011 13:02

Лика мама молодец!
а я ищу платье какие нить племяше на 8е марта связать:)

Lika@ 14.11.2011 13:04

[QUOTE=катринчик;4230731]НЕТ :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

плохо!

катринчик 14.11.2011 13:10

[QUOTE=Lika@;4230750]плохо![/QUOTE]

последний раз за все гормончики отдала 4000 :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Katrinshev 14.11.2011 13:11

Млин, к сожалению денежку всем хочется заработать...:( Плохо только, что на других наживаются...:(

[QUOTE=karavashka;4230708]Спасибо:) скоро на вас любоваться будем!
[/QUOTE]

Ех, скорей бы уже...:girl_pinkglassesf:

Lika@ 14.11.2011 13:12

[QUOTE=катринчик;4230791]последний раз за все гормончики отдала 4000 :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
да уж,но знаешь меня что поражает,у нас зарплаты от Москвы отличаются намного,а цены на анализы выше,из ща того что их возят делать туда,ну как так :(
[QUOTE=Katrinshev;4230797]Млин, к сожалению денежку всем хочется заработать...:( Плохо только, что на других наживаются...:(

Ех, скорей бы уже...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

еще чуток :)))

karavashka 14.11.2011 13:13

[QUOTE=Katrinshev;4230797]Млин, к сожалению денежку всем хочется заработать...:( Плохо только, что на других наживаются...:(

Ех, скорей бы уже...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

скоро! сейчас время пронесется:)наслаждайся:)

Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3.