Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26295)

Каллиса 31.07.2012 21:34

странно, уже многие зайти не могу,я пока тоже не выключаюсь,надеюсь завтра все норм будет,а то у нас такой напряженный момент))) а тут какие то сбои...

чешИрка 31.07.2012 22:47

Да уж! У нас тут самое интересное начинается)))
Форум, не вздумай подыхать!!!

Пушистый Катёнок 31.07.2012 23:18

[quote=Maxryutka;5171619]Юля родила сегодня в 12.45 девчонку )))[/quote]
девочки, извините, что влезаю:)
[B]Юля Ямама[/B] родила, да?

Maxryutka 01.08.2012 00:07

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5171738]девочки, извините, что влезаю:)
[B]Юля Ямама[/B] родила, да?[/QUOTE]

Ага )) она самая ))

Пушистый Катёнок 01.08.2012 00:56

[quote=Maxryutka;5171746]Ага )) она самая ))[/quote]
:)
поздравляю её:girl_in_love:

Е.А. 01.08.2012 06:01

всем-всем-все привет!!целый месяц сидела без интернета,вижу наших мамочек можно ПОЗДРАВЛЯТЬ!!!а мы еще ходим беременные,только сегодня с 2ночи не сплю,так как вроде что -то начинается...

romawka 01.08.2012 06:33

Привееет!!! наконецто зашла сюда,а то баловался сайт блин,думала с ума сойду!!!
Неделек поздравляем!
И конечно же Юлю,с рождением дочи:)))

romawka 01.08.2012 06:40

[QUOTE=Каллиса;5171716]странно, уже многие зайти не могу,я пока тоже не выключаюсь,надеюсь завтра все норм будет,а то у нас такой напряженный момент))) а тут какие то сбои...[/QUOTE]:girl_haha: вот-вот совсем невовремя глючит!!!!

[QUOTE=Оле4к@;5170068]Варя родила!!! 3650 и 54 см счастья:girl_in_love: :))) :))) :)))[/QUOTE]

:))) с дочей поздравляем!!!:girl_in_love:

romawka 01.08.2012 06:47

А Юле поздравлялку не делали, что то ненайду:-/

*Lino4ka* 01.08.2012 06:51

Всем доброго утра!Вижу некоторые все-таки смогли зайти?
Маш,Юля вес и рост не писала?А то надо бы поздравлялку сделать:-!
Я сегодня в ЖК на прием, потом по делам на весь день%-0 Погода не радует,ветер опять сменился,все затянуло гарью поганной этой:hysteric: И прогноз погоды опять на +30 замер:( Я никогда так яро не ждала осени,чес слово(((
Все жду новостей от Оли,пока ничего не писала:)

Неня 01.08.2012 08:23

Всем привет!!!
Неделек с недельками!!! Урра сайт заработал, на долго ли......
Ждем новостей от Оли, так вроде все обьявились!!

romawka 01.08.2012 10:30

:))) ну вот почти все в сборе))))
Вчера были на КТГ,хорошее, моча тоже отличная:))) Г грит давай я тебя положу, я а смысл??? она молчит...я уж лучше либо свою до 13 дождусь, либо сразу рожать...пусть сама лежит неизвестно ск.времени да еще и в жау:-/ ваще блин выдала...у тебя все отлично,но ты ложись...пипец....это ск.я дочу неувижу то??!!! дура блин! Вот до 13 отпустили... а срок псчитала уже на 12число,чем ближе к родам,тем дальше срок ставят....достали!

romawka 01.08.2012 10:39

[QUOTE=*Lino4ka*;5166733]
Тонь,вам кухню можно под окно цветом или черную вообще))))Ну или белую:)
:)[/QUOTE]если под цвет окна слишком темно будет,в магазе смотрела,что то мне уже цвет венге не нра:girl_haha: тащусь от глянцевых и цвет молоко с салатом,яркая такая ващеееее.....

[QUOTE=Malina17;5168707]Тут еще подумала над именем Марьяна. Как вам девочки?
Лин,вы определились с именем-то?[/QUOTE]

:))) красивое имя!!!

Maxryutka 01.08.2012 10:42

Всем приветик! Неделек с недельками )
Нет, рост и вес Юля не писала, сказала попозже напишет - пока молчит )
Я тоже вчера была КТГ делала, вся измучилась - сына заснул и все тут, кок-как записали, вроде хорошо все )
Еще были вчера в РД - с врачом знакомились )) какой-то гопер-шустрый дядя )) узи нам сделали - 3300 уже по узи насчитали, шейка закрыта, так что раньше срока нам наверное можно и не ждать.. Если не попозже ( посмотрим ) надеюсь несильно вырастет за 2 недели он там у меня ))
Ой, какая же паника на меня вчера там напала - просто жуть ))) аж до тошнотиков )) как же оказывается страшно )) стрит только на территорию РД зайти и хочется бежать оттуда, пока вот к врачу не зашла в истер ее билась ))) чувствую буду маму на роды брать :D

romawka 01.08.2012 10:50

[QUOTE=Maxryutka;5172122]Всем приветик! Неделек с недельками )
Нет, рост и вес Юля не писала, сказала попозже напишет - пока молчит )
Я тоже вчера была КТГ делала, вся измучилась - сына заснул и все тут, кок-как записали, вроде хорошо все )
Еще были вчера в РД - с врачом знакомились )) какой-то гопер-шустрый дядя )) узи нам сделали - 3300 уже по узи насчитали, шейка закрыта, так что раньше срока нам наверное можно и не ждать.. Если не попозже ( посмотрим ) надеюсь несильно вырастет за 2 недели он там у меня ))
Ой, какая же паника на меня вчера там напала - просто жуть ))) аж до тошнотиков )) как же оказывается страшно )) стрит только на территорию РД зайти и хочется бежать оттуда, пока вот к врачу не зашла в истер ее билась ))) чувствую буду маму на роды брать :D[/QUOTE]
не бойся,все ок будет!!!:girl_haha:
я тоже така же боюсь, хоть уже и не первый раз! Но меня гложет как это все будет,не люблю неопределенность! да и где еще прихватит и в какой РД поеду...
Ты же по контракту хочешь,да?
Я тоже вчера на кгт охреневала...про меня забыли,целый час волялась,пока мужу не позвонила и он к Г не подошел...так бы и лежала...а ине уже плохо становилось от лежки в жаре такой....
хочу в Смик своего сгонять,уж оч.охото позырить чего нить:connie_1: говорят там еще коляски есть,правда незнаю где лучше выбор и подешевле...может вообще на ярмарку в коломенское,там это близко все..

Malina17 01.08.2012 10:59

Приветик,всем!
Фуухх наконец-то и я смогла зайти! Думала,что у же все сайту каратны!
Неделек с недельками!

[B][COLOR="Red"]Юлю с рождением дочи!!!![/COLOR][/B]:))) :))) :))) Ждем подробностей!

Август наступил! Сезон открыт:) Давайте начинать рожать)) У меня муж вчера вечером уговаривал дочу раньше 10 августа не рождаться, типа дел у него много пока

Maxryutka 01.08.2012 11:03

[QUOTE=romawka;5172149]не бойся,все ок будет!!!:girl_haha:
я тоже така же боюсь, хоть уже и не первый раз! Но меня гложет как это все будет,не люблю неопределенность! да и где еще прихватит и в какой РД поеду...
Я тоже вчера на кгт охреневала...про меня забыли,целый час волялась,пока мужу не позвонила и он к Г не подошел...так бы и лежала...а ине уже плохо становилось от лежки в жаре такой....
хочу в Смик своего сгонять,уж оч.охото позырить чего нить:connie_1: говорят там еще коляски есть,правда незнаю где лучше выбор и подешевле...может вообще на ярмарку в коломенское,там это близко все..[/QUOTE]

Ну вот и я час почти вчера провалялась и половину времени на спине, а у меня ну ооочень поясница болит, когда на спине лежу, еле встала потом )
Да, я по контракту собираюсь, в своем реутовском точно не хочу рожать, а ездить мыкаться со схватками не хочется конечно, и так страшно )) да еще сейчас в том, куда собираюсь народу просто жуть сколько, в коридоре после родов и без сыны не хочется лежать ))
В нашем Смике я колясок вроде не видела, а ярмарку на Коломенской вроде как хвалят, так что сгоняйте ))

romawka 01.08.2012 11:09

[QUOTE=Maxryutka;5172196]Ну вот и я час почти вчера провалялась и половину времени на спине, а у меня ну ооочень поясница болит, когда на спине лежу, еле встала потом )
Да, я по контракту собираюсь, в своем реутовском точно не хочу рожать, а ездить мыкаться со схватками не хочется конечно, и так страшно )) да еще сейчас в том, куда собираюсь народу просто жуть сколько, в коридоре после родов и без сыны не хочется лежать ))
В нашем Смике я колясок вроде не видела, а ярмарку на Коломенской вроде как хвалят, так что сгоняйте ))[/QUOTE]

так на спине низя уже давно.. на боку только,почему тебя не уложили на бок??
Мы в коломенском покупали кроатку,там большой выбор,нашли то что хотели...и колясок там море,сеня ночью зырила варианты,что бы ехать хоть с представлением о моделях и цене...правда дорогую не хочу сильно тыс.до 10..вроди кое что подобрала...посмотрим..

Maxryutka 01.08.2012 11:52

[QUOTE=romawka;5172218]так на спине низя уже давно.. на боку только,почему тебя не уложили на бок??
Мы в коломенском покупали кроатку,там большой выбор,нашли то что хотели...и колясок там море,сеня ночью зырила варианты,что бы ехать хоть с представлением о моделях и цене...правда дорогую не хочу сильно тыс.до 10..вроди кое что подобрала...посмотрим..[/QUOTE]

Да я лежала на боку, Ванька спал ) вообще не шевелился, перед ожили на спину меня, а ему хоть бы что )) ну как-то зашевелился она сказала, я и не чувствовала )))

romawka 01.08.2012 11:58

[QUOTE=Maxryutka;5172356]Да я лежала на боку, Ванька спал ) вообще не шевелился, перед ожили на спину меня, а ему хоть бы что )) ну как-то зашевелился она сказала, я и не чувствовала )))[/QUOTE]

:) молодец сынок,спит на ктг)))
я свою тоже тормошу,что бы не прикапывались:girl_haha: то конфеткой задобрю,то щекочу..

Maxryutka 01.08.2012 12:54

[QUOTE=romawka;5172372]:) молодец сынок,спит на ктг)))
я свою тоже тормошу,что бы не прикапывались:girl_haha: то конфеткой задобрю,то щекочу..[/QUOTE]

Да мы его вчера как только не тормошили )) все равно нам ))) конфетки только не было у нас )
А перед КТГ в коридоре так и ходил ходуном живот ) это он из вредности видимо, что утром я в РД очень нервничала ))

чешИрка 01.08.2012 13:42

[B]romawka[/B], странная Г... С чего вдруг укладывать то просто так? Рд-не курорт блин...

[B]Maxryutka[/B], долой панику)Уже поздно паниковать)) С хорошим походом к врачу)

[QUOTE=romawka;5172149]не бойся,все ок будет!!!:girl_haha:
хочу в Смик своего сгонять,уж оч.охото позырить чего нить:connie_1: говорят там еще коляски есть,правда незнаю где лучше выбор и подешевле...может вообще на ярмарку в коломенское,там это близко все..[/QUOTE]
жесть... Как так можно забыть?о_О

Я вот тоже пока хз куда рожать попаду. И тоже из-за этого по большей степени паника...

чешИрка 01.08.2012 13:43

Все, тоже пошла к Г) Посмотрим что скажет.Сегодня собирались мазок брать. Как на кресло вскарабкиваться не знаю)Покорение эвереста, блин)

Неня 01.08.2012 14:31

Приехала я из РД, подписали мне обменку, Врач меня посмотрела, хотя я и не собиралась, т.к. рано......а она все равно решила.......сказала, что шейка готовится, пропускает 1 палец, что недельку похожу....а там уж как получиться.......назначила мне на 16 августа......видимо посмотрит там меня получше.....Сказала, что с третьими не дохаживают, увидим....Тоже спрашивала, не хочу ли в ..рд заранее лечь...не понятно почему.....

Malina17 01.08.2012 14:49

Оль, с удачным походом тебя в роддом! Как сам врач понравился тебе? Или ты уже до этого ее знала?

Неня 01.08.2012 15:10

Спасибо......да я ее знала, и так тоже понравилась, и смотрела не больно совсем......Марин, а тебя больно смотрела???? не помню, открытие есть?

Malina17 01.08.2012 15:37

[QUOTE=Неня;5172840]Спасибо......да я ее знала, и так тоже понравилась, и смотрела не больно совсем......Марин, а тебя больно смотрела???? не помню, открытие есть?[/QUOTE]

Больно. Но открытия нет сказала. Завтра опять поеду к ней в роддом на очередные ковыряния

*Lino4ka* 01.08.2012 15:39

Ну вот,пришла я от врача...прибавка 900гр,удивилась)))Думала 3 кг прибавила:girl_haha: Юля написала мне рост и вес 53см,3260...не смогла создать поздравлялку,сайт подглючивает Оо!!!Кто-нить сделайте плизззз:hysteric: Оля тоже пока не рожает вроде,номер сменила,жду с нового ответа))))
Всех с удачными походами девочки!!!Я тоже дочу перед КТГ конфетками бодрю:-D И пятки щекочу))))
Мне прием на 13 назначили,а там видимо уже в РД отправят ложиться...ну или не будут назначать на прием,хз:-! Чо к ним нахаживать, еще и мочу дали принести к приему:-D

Неня 01.08.2012 15:45

Везет же 13, а мне 6 опять на прием...((((((((((а потом уже 13 наверное а потом еще ...........что за гемор...

*Lino4ka* 01.08.2012 16:37

[QUOTE=Неня;5172964]Везет же 13, а мне 6 опять на прием...((((((((((а потом уже 13 наверное а потом еще ...........что за гемор...[/QUOTE]

А у них Оль народу много каждый день, вот меня прямо на самые крайние дни и ставят, по идее там уже и родить типа должна)))))Может не приду)

romawka 01.08.2012 16:38

[QUOTE=чешИрка;5172611][B]romawka[/B], странная Г... С чего вдруг укладывать то просто так? Рд-не курорт блин...
жесть... Как так можно забыть?о_О

Я вот тоже пока хз куда рожать попаду. И тоже из-за этого по большей степени паника...[/QUOTE]
да фиг знает,спихнула и делов то...
она еще когда муж спросил,вы что забыли про жену...она пришла с недовольной физио...типа я не забыла,я работаю...а то что лист от ктг уже чуть ли не до пола свисал и что там вообще сомной творится никому не интересно.... причем кабинет ктг рядом с её и я то слышу,что очередь двигается...это она типа занята,собиралась меня с 10 до 14 там держать что ли:-E
[QUOTE=Maxryutka;5172499]Да мы его вчера как только не тормошили )) все равно нам ))) конфетки только не было у нас )
А перед КТГ в коридоре так и ходил ходуном живот ) это он из вредности видимо, что утром я в РД очень нервничала ))[/QUOTE]
:girl_haha: хитруля какой...мы тоже в коридоре прыгали,даже женщина заулыбалась..грит прикольно так прыгает пуз:)
Девочки кто ходил к врачу,с хорошим походом!
А мы сегодня что то шалим,маму в туалет гоняем...еще душно так.
Смотрела новости, Лина у вас сегодня ужас прям если им верить!!! держитесь:-!

romawka 01.08.2012 16:39

[QUOTE=Неня;5172964]Везет же 13, а мне 6 опять на прием...((((((((((а потом уже 13 наверное а потом еще ...........что за гемор...[/QUOTE]

и нам 13:-D

*Lino4ka* 01.08.2012 16:49

[QUOTE=romawka;5173144]и нам 13:-D[/QUOTE]

Тонь,я уже смирилась:-! 13 августа-день фикс:-D

romawka 01.08.2012 16:51

[QUOTE=*Lino4ka*;5173173]Тонь,я уже смирилась:-! 13 августа-день фикс:-D[/QUOTE]

место встречи изменить низяяяяяя:girl_haha:
я уже не представляю как это +30 2мес.подряд и без дождей,уж пусть пойдет дождик у вас и все потушит!!!!

Maxryutka 01.08.2012 17:02

А у меня срок по идее 13го уже )))

romawka 01.08.2012 17:04

[QUOTE=Maxryutka;5173207]А у меня срок по идее 13го уже )))[/QUOTE]

у меня 12...вот типа пойду в ПК в 40кет:girl_haha:

*Lino4ka* 01.08.2012 17:14

У меня несколько ПДР)))))))))12.08,19.08 и 20.08:-D Вот когда рожу хз:girl_haha:
Первый месяц жары был адом, второй дурдомом,а третий месяц-насрать))))))))))))))А пожаров все больше....а дождик капал два дня...еле еле))))))Ливень нужен,притом недельку,так толку нету((((

romawka 01.08.2012 17:24

[QUOTE=*Lino4ka*;5173229]У меня несколько ПДР)))))))))12.08,19.08 и 20.08:-D Вот когда рожу хз:girl_haha:
Первый месяц жары был адом, второй дурдомом,а третий месяц-насрать))))))))))))))А пожаров все больше....а дождик капал два дня...еле еле))))))Ливень нужен,притом недельку,так толку нету(((([/QUOTE]

:girl_haha: у меня с Ари тоже 3 срока ставили...короче как им взбредет в голову цыфра,так и поставят...
ужас!!!да,дождища бы вам:)))

Malina17 01.08.2012 17:24

У нас тоже жарища:hysteric: Дождик хочу!!!

*Lino4ka* 01.08.2012 17:25

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5173249#post5173249[/url] -поздравлялка для Юли, я победила свой инет))))))))

Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3.